Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Natallka84, Не совсем поняла что нужно? Если ты про такую жизнь, то развод как то обоим не нужен, много чего делить придется. У меня даже в далеком приближении никого нет, да и все время уходит на дочь, работу и еще у меня хобби немецкие овчарки, у нас питомник 4 собаки. Если ты про беременность то я ни одного аборта не сделала и психологически наврядли сделаю.

Светик-солнце, Он знает о беременности, говорит что рад. Хоть нервы не трепет

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

да, Наташ, ситуевина конечно не самая хорошая! Но раз уж все так получилось, значит, зачем то должно было случиться именно так. Будет конечно сложно, да и сейчас уже не легко, но пусть потом все будет хорошо и легко! И малыш будет радовать тебя и его братика и папку тоже! Главное, чтобы он помогал вам! И материально и морально.

Спасибо! Я тоже очень надеюсь...ничего не происходит в жизни просто так

Девочки, у кого горло, десны - лизобакт таблетки для рссасывания, их при Б можно

Filippok, медовик. Точно не наполеон, он немного иначе выглядит.

А я хочу наполеончик... Вот думаю, попросить мужа привести или не просить... Просить, не просить.... Мими

• Нравится 1

NatalyaV

У нас любят крутить пальцем у виска. Не обращай внимания!! Твой ребеночек отрада будет)

Девочки, подскажите по тортику....3 дня на фото смотрю, давлюсь слюной, хочу очень....

Как называется (если продаётся такой)? Или рецептик.)) :confusion:

Вот чтобы много-много слоёв было)))

Мама у меня такой делает, но сейчас просить её не хочу (повода нет :sorry: ), ближайший праздник почти через месяц.

mTYKkWEyeo8.jpg

медовик

• Нравится 1

<p>

<br />Привет, Лена! Рада знакомству! Знаешь, если бы детки рождались только тогда, когда у их родителей все сладко да гладко, человечество бы вымерло...<br />
<br /></p>

Ага :-) особенно потому, что тогда белая полоса бы кончалась :-)

Мне кажется, у женщин идея: хочу еще детей или хочу 3 детей, или вообще хочу детей - это установка из детства. У мужчин так же. Только кто их воспитывает, что они должны создать семью, желательно пока молоды и здоровы, чтоб и нервы покрепче, и с зачатием проблем меньше, и заразы меньше нацеплять и тп? Обычно "гуляй, не женись, бегай-развлекайся, бабы нам не нужны, это мы им нужны". Это сильный культурный надлом мужского населения.

Вообще я считаю, что планирование беременности - оч неестественный процесс. Дети должны просто появляться :-) и если б у всех так было, то никто б не переживал, что взвалил на себя лишнего. Не взалил - просто так получилось.

А у нас сейчас, если ребенок получился вдруг и другие планы коту под хвост - это разочарование. Это не правильно. Психологически.

NatalyaV,  новая беременность, конечно, не заменяет предыдущую. И дети не мирят родителей. Ты главное, это прими.

А что у виска крутить? Работа еще не все. Егэ - задача сына. То, что с мужчиной все зыбко - бывает. Возраст? Лишь бы здоровья хватило!

• Нравится 4

Девочки, подскажите по тортику....3 дня на фото смотрю, давлюсь слюной, хочу очень....

Как называется (если продаётся такой)? Или рецептик.)) :confusion:

точно Медовик, кинула в рецепты как я его делаю. Ему правда ночь надо постоять.

Lenysij, спасибо большое! Уже прочитала и взяла на заметку))) :flower:

у меня муж молодой) ровесник мой. Дак вот он очень радуется малышу, только ему не очень нравится что у нас близости интимной нет.. хочет сильно, а я не хочу вообще)) да и побаиваюсь!

А так он беспокоится не обо мне, а о нас)))

• Нравится 3

Svetlana_74,  да, до 25 в беременность и после - воздержание большая проблема :-)

• Нравится 1

Svetlana_74, та же самая проблема, но когда я сказала, все давай, сам такой да неееее, ты что....Я уже и так ублажаю как могу))))))))))

Доброе утро девочки припевочки!!! :Hello:

все сдала ХГЧ с разницей в три дня. Завтра пойду опять на узи. Надеюсь что все хорошо. И сердечко наше бьется уже лучше.

Вы тут столько написали за эти дни...я еле еле еле прочитала(пока доча мультики смотрит). Всех неделек с недельками. А и я тоже. Спасибо :D

Elen_B, очень жаль конечно что такая ситуация у Вас получилась. Я в плане того, что муж сам ушел. Как так ушел. Я не понимаю...ну ушел. так уходи навсегда. Ведь только нервы тебе трепит. Я бы не пустила обратно бы. :bat:

попробуй прополис пожевать, мне помогал, он бактерицидный

его и жевать можно?? :Crazy: мы обычно в спирте настаиваем и потом горло полоскаем или пьем если желудок болит.

Svetlana_74, та же самая проблема, но когда я сказала, все давай, сам такой да неееее, ты что....Я уже и так ублажаю как могу))))))))))

Такая же история, но в связи с моим самочувствием неважным, я засыпаю очень рано и вообще мне нет дела ни до кого))

Soninfo

Просто браво! Отлично написала!

Мой наконец-то осознал. Сына поднимать не даёт, в магазин за продуктами...только чуть-чуть совсем, иначе ругается, что тяжёлое таскаю (старается вообще сам ходить, но работает до ночи). Полы мыть не разрешает. Вчера сказал, чтобы я на улице тихонько и аккуратно - очень скользко. Ох, надеюсь, у него этот порыв на долго.

Счастье то какое (тьфу тьфу как бы не сглазить) Тоже так же хочется :D

его и жевать можно?? :Crazy: мы обычно в спирте настаиваем и потом горло полоскаем или пьем если желудок болит.

да, можно (если конечно аллергии нет на продукты пчеловодства), у нас продают на развес, взяла 100 грамм на зиму, тоже десны были воспалены с начала Б.

О, точно, про десны!!! Надо идти к стоматологу......проверяться и брать справку. бееее

О, точно, про десны!!! Надо идти к стоматологу......проверяться и брать справку. бееее

в среду иду.... уже хочу прям... чтоб он мне полечил десна мои

вчера с мужем заказывали китайскую лапшу в коробках, как же я схомячила то, за обе щеки!!!!

• Нравится 1

Такая же история, но в связи с моим самочувствием неважным, я засыпаю очень рано и вообще мне нет дела ни до кого))

мда у нас так же, только токс у меня закончился почти и я уже призывно смотрю на мужа, а он......боиться, мне уже и так всякие сны эротишные начали сниться :flower::malicious: , решили что подождем окончание первого триместра и начнем хотябы редко ) вообщем жду узи, всего неделька осталась :confusion:

вчера с мужем заказывали китайскую лапшу в коробках, как же я схомячила то, за обе щеки!!!!

мы в пятницу тоже ели))) вкусно очень)) я еще мидий наделала) креветок сварила) в общем пятница и суббота это был мой рай))))
  • Нравится 1

мда у нас так же, только токс у меня закончился почти и я уже призывно смотрю на мужа, а он......боиться, мне уже и так всякие сны эротишные начали сниться :flower::malicious: , решили что подождем окончание первого триместра и начнем хотябы редко ) вообщем жду узи, всего неделька осталась :confusion:

я не то что токсикозю, я просто без сил к вечеру, спать хочу, полежать... мне шевелиться то лишний раз лень, просто хочется лежать и лежать и спать и лежать. Мама говорит у нее так же было)

Пришла со скрининга. Все хорошо. Пол не сказали

что - то ты как то грустно об этом говоришь) все же хорошо) Поздравляю))

я не то что токсикозю, я просто без сил к вечеру, спать хочу, полежать... мне шевелиться то лишний раз лень, просто хочется лежать и лежать и спать и лежать. Мама говорит у нее так же было)

эх, у меня так же.. Ребенок засыпает только к 11 вечера и я уже всё к этому времени, хоть спички вставляй, бедный муж..)

Пришла со скрининга. Все хорошо. Пол не сказали

С хорошим узи!

что - то ты как то грустно об этом говоришь) все же хорошо) Поздравляю))

у меня так после обеда ровно в 14 .00 мои глаза закрываются и мозг отключается и не важно ,я дома на диване, или где то гуляю ))) а к вечеру я сново человек )))

в среду иду.... уже хочу прям... чтоб он мне полечил десна мои

ну ты извращенка :D :D :D :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...