Elen_B 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Natallka84, Не совсем поняла что нужно? Если ты про такую жизнь, то развод как то обоим не нужен, много чего делить придется. У меня даже в далеком приближении никого нет, да и все время уходит на дочь, работу и еще у меня хобби немецкие овчарки, у нас питомник 4 собаки. Если ты про беременность то я ни одного аборта не сделала и психологически наврядли сделаю. Светик-солнце, Он знает о беременности, говорит что рад. Хоть нервы не трепет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 да, Наташ, ситуевина конечно не самая хорошая! Но раз уж все так получилось, значит, зачем то должно было случиться именно так. Будет конечно сложно, да и сейчас уже не легко, но пусть потом все будет хорошо и легко! И малыш будет радовать тебя и его братика и папку тоже! Главное, чтобы он помогал вам! И материально и морально. Спасибо! Я тоже очень надеюсь...ничего не происходит в жизни просто так Девочки, у кого горло, десны - лизобакт таблетки для рссасывания, их при Б можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Filippok, медовик. Точно не наполеон, он немного иначе выглядит. А я хочу наполеончик... Вот думаю, попросить мужа привести или не просить... Просить, не просить.... Мими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 NatalyaV, У нас любят крутить пальцем у виска. Не обращай внимания!! Твой ребеночек отрада будет) Девочки, подскажите по тортику....3 дня на фото смотрю, давлюсь слюной, хочу очень.... Как называется (если продаётся такой)? Или рецептик.)) Вот чтобы много-много слоёв было))) Мама у меня такой делает, но сейчас просить её не хочу (повода нет ), ближайший праздник почти через месяц. медовик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 <p> <br />Привет, Лена! Рада знакомству! Знаешь, если бы детки рождались только тогда, когда у их родителей все сладко да гладко, человечество бы вымерло...<br /><br /></p>Ага :-) особенно потому, что тогда белая полоса бы кончалась :-) Мне кажется, у женщин идея: хочу еще детей или хочу 3 детей, или вообще хочу детей - это установка из детства. У мужчин так же. Только кто их воспитывает, что они должны создать семью, желательно пока молоды и здоровы, чтоб и нервы покрепче, и с зачатием проблем меньше, и заразы меньше нацеплять и тп? Обычно "гуляй, не женись, бегай-развлекайся, бабы нам не нужны, это мы им нужны". Это сильный культурный надлом мужского населения. Вообще я считаю, что планирование беременности - оч неестественный процесс. Дети должны просто появляться :-) и если б у всех так было, то никто б не переживал, что взвалил на себя лишнего. Не взалил - просто так получилось. А у нас сейчас, если ребенок получился вдруг и другие планы коту под хвост - это разочарование. Это не правильно. Психологически. NatalyaV, новая беременность, конечно, не заменяет предыдущую. И дети не мирят родителей. Ты главное, это прими. А что у виска крутить? Работа еще не все. Егэ - задача сына. То, что с мужчиной все зыбко - бывает. Возраст? Лишь бы здоровья хватило! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, подскажите по тортику....3 дня на фото смотрю, давлюсь слюной, хочу очень.... Как называется (если продаётся такой)? Или рецептик.)) точно Медовик, кинула в рецепты как я его делаю. Ему правда ночь надо постоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Lenysij, спасибо большое! Уже прочитала и взяла на заметку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 у меня муж молодой) ровесник мой. Дак вот он очень радуется малышу, только ему не очень нравится что у нас близости интимной нет.. хочет сильно, а я не хочу вообще)) да и побаиваюсь! А так он беспокоится не обо мне, а о нас))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Svetlana_74, да, до 25 в беременность и после - воздержание большая проблема :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Svetlana_74, та же самая проблема, но когда я сказала, все давай, сам такой да неееее, ты что....Я уже и так ублажаю как могу)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Доброе утро девочки припевочки!!! все сдала ХГЧ с разницей в три дня. Завтра пойду опять на узи. Надеюсь что все хорошо. И сердечко наше бьется уже лучше. Вы тут столько написали за эти дни...я еле еле еле прочитала(пока доча мультики смотрит). Всех неделек с недельками. А и я тоже. Спасибо Elen_B, очень жаль конечно что такая ситуация у Вас получилась. Я в плане того, что муж сам ушел. Как так ушел. Я не понимаю...ну ушел. так уходи навсегда. Ведь только нервы тебе трепит. Я бы не пустила обратно бы. попробуй прополис пожевать, мне помогал, он бактерицидный его и жевать можно?? мы обычно в спирте настаиваем и потом горло полоскаем или пьем если желудок болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Svetlana_74, та же самая проблема, но когда я сказала, все давай, сам такой да неееее, ты что....Я уже и так ублажаю как могу)))))))))) Такая же история, но в связи с моим самочувствием неважным, я засыпаю очень рано и вообще мне нет дела ни до кого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Soninfo, Просто браво! Отлично написала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Мой наконец-то осознал. Сына поднимать не даёт, в магазин за продуктами...только чуть-чуть совсем, иначе ругается, что тяжёлое таскаю (старается вообще сам ходить, но работает до ночи). Полы мыть не разрешает. Вчера сказал, чтобы я на улице тихонько и аккуратно - очень скользко. Ох, надеюсь, у него этот порыв на долго. Счастье то какое (тьфу тьфу как бы не сглазить) Тоже так же хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 его и жевать можно?? мы обычно в спирте настаиваем и потом горло полоскаем или пьем если желудок болит. да, можно (если конечно аллергии нет на продукты пчеловодства), у нас продают на развес, взяла 100 грамм на зиму, тоже десны были воспалены с начала Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 О, точно, про десны!!! Надо идти к стоматологу......проверяться и брать справку. бееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 О, точно, про десны!!! Надо идти к стоматологу......проверяться и брать справку. бееее в среду иду.... уже хочу прям... чтоб он мне полечил десна мои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 вчера с мужем заказывали китайскую лапшу в коробках, как же я схомячила то, за обе щеки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Такая же история, но в связи с моим самочувствием неважным, я засыпаю очень рано и вообще мне нет дела ни до кого)) мда у нас так же, только токс у меня закончился почти и я уже призывно смотрю на мужа, а он......боиться, мне уже и так всякие сны эротишные начали сниться , решили что подождем окончание первого триместра и начнем хотябы редко ) вообщем жду узи, всего неделька осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 вчера с мужем заказывали китайскую лапшу в коробках, как же я схомячила то, за обе щеки!!!! мы в пятницу тоже ели))) вкусно очень)) я еще мидий наделала) креветок сварила) в общем пятница и суббота это был мой рай)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2014 Пришла со скрининга. Все хорошо. Пол не сказали 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 мда у нас так же, только токс у меня закончился почти и я уже призывно смотрю на мужа, а он......боиться, мне уже и так всякие сны эротишные начали сниться , решили что подождем окончание первого триместра и начнем хотябы редко ) вообщем жду узи, всего неделька осталась я не то что токсикозю, я просто без сил к вечеру, спать хочу, полежать... мне шевелиться то лишний раз лень, просто хочется лежать и лежать и спать и лежать. Мама говорит у нее так же было) Пришла со скрининга. Все хорошо. Пол не сказали что - то ты как то грустно об этом говоришь) все же хорошо) Поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 я не то что токсикозю, я просто без сил к вечеру, спать хочу, полежать... мне шевелиться то лишний раз лень, просто хочется лежать и лежать и спать и лежать. Мама говорит у нее так же было) эх, у меня так же.. Ребенок засыпает только к 11 вечера и я уже всё к этому времени, хоть спички вставляй, бедный муж..) Пришла со скрининга. Все хорошо. Пол не сказали С хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 я не то что токсикозю, я просто без сил к вечеру, спать хочу, полежать... мне шевелиться то лишний раз лень, просто хочется лежать и лежать и спать и лежать. Мама говорит у нее так же было) что - то ты как то грустно об этом говоришь) все же хорошо) Поздравляю)) у меня так после обеда ровно в 14 .00 мои глаза закрываются и мозг отключается и не важно ,я дома на диване, или где то гуляю ))) а к вечеру я сново человек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 в среду иду.... уже хочу прям... чтоб он мне полечил десна мои ну ты извращенка :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения