Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Я ж такая :confusion: торт сходила купила))) :confusion: хомячу :D... ну и :think1: съела кусочек - было вкусно. теперь у меня лежит почти целый торт :D , а я больше не хочу - буду своим скармливать).

Мама-Saxar&пузик, с хорошим УЗИ!

Изменено пользователем Filippok

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Спасибо!)))

Пришла со скрининга. Все хорошо. Пол не сказали

Поздравляю!) Если хочешь, можешь сюда результаты выложить http://www.babyplan.ru/forums/topic/59002-rezultaty-1go-skrininga/

Давид в мамином чае игрушки искупал :Crazy: , пока мама другие игрушки с пола собирала.

• Нравится 2

А почему г радуется? У меня в прошлые две Б был токсикоз, а в эту почти совсем нет, так два дня вечером помутило и все на этом... это что плохо? Я аж переживать начала.

Считает хорошим признаком протекания начальной стадии Б. Светик, ну вы нашли из-за чего переживать, радоваться надо, значит у Вас такая особенность организма. :flower:

Я просто большего от узи ожидала. Даже фотку не попросила. И думала хоть предположаь пол

и у меня совсем-совсем нет токсикоза, уже думаю лучше был бы, знала,бы что все хорошо наверняка))))))))

Мама-Saxar&пузик, а ты платно ходила или в ЖК?

Filippok,  в жк

Мама-Saxar&пузик, обычно в ЖК нечего от врачей ждать в этом плане, только платно и в хорошей клинике. У нас в ЖК в 20-то недель не всем пол говорят, не то, что в 12-13. Да и снимок только для врача делают....

Изменено пользователем Filippok

Привет,девочки! А у меня есть кекс,раз в неделю))) Правда либидо мое впало в спячку,поэтому лежу как бревно))) Гиня сказала,что если аккуратненько,то даже полезно-кровь к матке прибывает,насыщая ее кислородом,да и для влагалищных мышц полезно. Кстати,мне тоже иногда снятся сны :girl_in_love_2: с логическим завершением))),а в реальности-нет(((

Девочки,а у вас грудь продолжает расти? У меня чет больше не растет,только чешется и вены синие видны. Чувствительность тоже слабая-только соски и то при нажатии.

• Нравится 1

Не у нас делают если попросить и пол мне сказали в 17 где то

Всем привет! А у нас сегодня первый снежок пролетает.

Мама-Saxar&пузик, Поздравляю с хорошим УЗИ.

Новенькие, добро пожаловать!

Вчера были на дне рождения и я смогла съесть селедку под шубой, до этого от одного вида сельди выворачивало. А сегодня вот пишу про это и уже тошнит. Мятная жвачка - моя любимая еда.

Спасибо за поздравление с неделькой. Завтра иду становиться на учет. Всех врачей прошла, анализы сдала. Осталось заключение терапевта. Может и на УЗИ забегу. У нас враче тоже два раза проходят в начале и перед декретом.

• Нравится 1

Soninfo ой, как же , девчонки, с вами тепло, хорошо!!! Сюда как домой захожу...

Я теперь тоже этот торт хочу...забыла дома рецепт((( Но выложу обязательно...гемморойный он маленько, мы раньше с мамой вдвоем пекли, там коржи надо быстро-быстро смазывать, пока они не затвердели...и еще надо кальку или бумагу для выпечки (не забыть бы купить к выходным)

По поводу кекса, девоньки, но ведь масса других способов, раз мужички так страдают))

• Нравится 1

Soninfo ой, как же , девчонки, с вами тепло, хорошо!!! Сюда как домой захожу...

Я теперь тоже этот торт хочу...забыла дома рецепт((( Но выложу обязательно...гемморойный он маленько, мы раньше с мамой вдвоем пекли, там коржи надо быстро-быстро смазывать, пока они не затвердели...и еще надо кальку или бумагу для выпечки (не забыть бы купить к выходным)

По поводу кекса, девоньки, но ведь масса других способов, раз мужички так страдают))

Дак неохота ничего_)))

я вот уже сплю просто сижу... даже не знаю как доработать и побыстрее свалить домой полежать в постельке...я не заправляю кровать уже 4 дня!!!

expice грудь вроде больше не растет, соски очень красные, болят и чешутся, сама болезненна ночью, если придавишь

Девочки как думаете сильно ли страшно если я поем картофель фри? хочунимогу

Svetlana_74 да верю...в выходные бываю у стариков, раньше как приду, давай дела делать - убираться, переставлять что-нибудь, в августе-сентябре вообще ремонт им делала..а сейчас приду и ложусь..мама говорит - сходи к врачу, не дело, когда такая слабость...она еще истинной причины не знает)))

думаю, не страшно, Свет

• Нравится 1

Девочки как думаете сильно ли страшно если я поем картофель фри? хочунимогу

конечно не страшно, иногда можно)
  • Нравится 1

я сейчас прохожу медосмотр для допуска к опекунству, там столько анализов и ЭКГ тоже, а потом что, все это еще в консультации сдавать? Давали бы результаты на руки...Кстати, кровь сдавала сегодня на голодный желудок(((( вот где муки адовы, сидела и дышала ртом, чтобы не блевануть в поликлинике, еле доползла до дому, чтобы хоть чего-нибудь в рот запихнуть...

Если выбирать между тортиком и картошкой фри - даже не знаю, что менее вреднее)

• Нравится 1

девочки, а что такое БПР, ТВП, ЧСС?

Я спокойно ем фри)

я сейчас прохожу медосмотр для допуска к опекунству, там столько анализов и ЭКГ тоже, а потом что, все это еще в консультации сдавать? Давали бы результаты на руки...Кстати, кровь сдавала сегодня на голодный желудок(((( вот где муки адовы, сидела и дышала ртом, чтобы не блевануть в поликлинике, еле доползла до дому, чтобы хоть чего-нибудь в рот запихнуть...

мне завтра на ЭКГ....

Я спокойно ем фри)

я вот тоже хочу...и наверно сама сделаю... не хочу тащиться сама или просить мужа ехать в фастфуд кафе...

Конфетная Жрушка,  слушай, а я создавая темку таблички - тупанула и не смогу загрузить заполненную табл. вместо пустой. Ты сможешь отредактировать первое сообщение, я тебе ссылку скину (только вечерком).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...