Люблю своих карапузов. =) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Я ж такая торт сходила купила))) хомячу ... ну и съела кусочек - было вкусно. теперь у меня лежит почти целый торт , а я больше не хочу - буду своим скармливать). Мама-Saxar&пузик, с хорошим УЗИ! Изменено 17 ноября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Пришла со скрининга. Все хорошо. Пол не сказали Поздравляю!) Если хочешь, можешь сюда результаты выложить http://www.babyplan.ru/forums/topic/59002-rezultaty-1go-skrininga/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Давид в мамином чае игрушки искупал , пока мама другие игрушки с пола собирала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А почему г радуется? У меня в прошлые две Б был токсикоз, а в эту почти совсем нет, так два дня вечером помутило и все на этом... это что плохо? Я аж переживать начала. Считает хорошим признаком протекания начальной стадии Б. Светик, ну вы нашли из-за чего переживать, радоваться надо, значит у Вас такая особенность организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Я просто большего от узи ожидала. Даже фотку не попросила. И думала хоть предположаь пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 и у меня совсем-совсем нет токсикоза, уже думаю лучше был бы, знала,бы что все хорошо наверняка)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Мама-Saxar&пузик, а ты платно ходила или в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Filippok, в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Мама-Saxar&пузик, обычно в ЖК нечего от врачей ждать в этом плане, только платно и в хорошей клинике. У нас в ЖК в 20-то недель не всем пол говорят, не то, что в 12-13. Да и снимок только для врача делают.... Изменено 17 ноября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Привет,девочки! А у меня есть кекс,раз в неделю))) Правда либидо мое впало в спячку,поэтому лежу как бревно))) Гиня сказала,что если аккуратненько,то даже полезно-кровь к матке прибывает,насыщая ее кислородом,да и для влагалищных мышц полезно. Кстати,мне тоже иногда снятся сны с логическим завершением))),а в реальности-нет((( Девочки,а у вас грудь продолжает расти? У меня чет больше не растет,только чешется и вены синие видны. Чувствительность тоже слабая-только соски и то при нажатии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Не у нас делают если попросить и пол мне сказали в 17 где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Всем привет! А у нас сегодня первый снежок пролетает. Мама-Saxar&пузик, Поздравляю с хорошим УЗИ. Новенькие, добро пожаловать! Вчера были на дне рождения и я смогла съесть селедку под шубой, до этого от одного вида сельди выворачивало. А сегодня вот пишу про это и уже тошнит. Мятная жвачка - моя любимая еда. Спасибо за поздравление с неделькой. Завтра иду становиться на учет. Всех врачей прошла, анализы сдала. Осталось заключение терапевта. Может и на УЗИ забегу. У нас враче тоже два раза проходят в начале и перед декретом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Soninfo ой, как же , девчонки, с вами тепло, хорошо!!! Сюда как домой захожу... Я теперь тоже этот торт хочу...забыла дома рецепт((( Но выложу обязательно...гемморойный он маленько, мы раньше с мамой вдвоем пекли, там коржи надо быстро-быстро смазывать, пока они не затвердели...и еще надо кальку или бумагу для выпечки (не забыть бы купить к выходным) По поводу кекса, девоньки, но ведь масса других способов, раз мужички так страдают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Soninfo ой, как же , девчонки, с вами тепло, хорошо!!! Сюда как домой захожу... Я теперь тоже этот торт хочу...забыла дома рецепт((( Но выложу обязательно...гемморойный он маленько, мы раньше с мамой вдвоем пекли, там коржи надо быстро-быстро смазывать, пока они не затвердели...и еще надо кальку или бумагу для выпечки (не забыть бы купить к выходным) По поводу кекса, девоньки, но ведь масса других способов, раз мужички так страдают)) Дак неохота ничего_)))я вот уже сплю просто сижу... даже не знаю как доработать и побыстрее свалить домой полежать в постельке...я не заправляю кровать уже 4 дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 expice грудь вроде больше не растет, соски очень красные, болят и чешутся, сама болезненна ночью, если придавишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки как думаете сильно ли страшно если я поем картофель фри? хочунимогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Svetlana_74 да верю...в выходные бываю у стариков, раньше как приду, давай дела делать - убираться, переставлять что-нибудь, в августе-сентябре вообще ремонт им делала..а сейчас приду и ложусь..мама говорит - сходи к врачу, не дело, когда такая слабость...она еще истинной причины не знает))) думаю, не страшно, Свет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки как думаете сильно ли страшно если я поем картофель фри? хочунимогу конечно не страшно, иногда можно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 я сейчас прохожу медосмотр для допуска к опекунству, там столько анализов и ЭКГ тоже, а потом что, все это еще в консультации сдавать? Давали бы результаты на руки...Кстати, кровь сдавала сегодня на голодный желудок(((( вот где муки адовы, сидела и дышала ртом, чтобы не блевануть в поликлинике, еле доползла до дому, чтобы хоть чего-нибудь в рот запихнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Если выбирать между тортиком и картошкой фри - даже не знаю, что менее вреднее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 девочки, а что такое БПР, ТВП, ЧСС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Я спокойно ем фри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 я сейчас прохожу медосмотр для допуска к опекунству, там столько анализов и ЭКГ тоже, а потом что, все это еще в консультации сдавать? Давали бы результаты на руки...Кстати, кровь сдавала сегодня на голодный желудок(((( вот где муки адовы, сидела и дышала ртом, чтобы не блевануть в поликлинике, еле доползла до дому, чтобы хоть чего-нибудь в рот запихнуть... мне завтра на ЭКГ.... Я спокойно ем фри) я вот тоже хочу...и наверно сама сделаю... не хочу тащиться сама или просить мужа ехать в фастфуд кафе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Конфетная Жрушка, слушай, а я создавая темку таблички - тупанула и не смогу загрузить заполненную табл. вместо пустой. Ты сможешь отредактировать первое сообщение, я тебе ссылку скину (только вечерком). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения