♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Самой даже полезнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 О, фриии... Ела недавно ))) но борщ вкуснее. Не пойму что со мной. Встала в 8. Поела и поспала до 13. Сейчас еле проснулась. С***а не хочется совершенно, только во сне %))) в четверг хочу попросить гин. сделать быстренькое узи. Что-то волнуюсь. Странное состояние и мысли странные лезуууут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 а я в следующий вторник вставать на учет, может сразу и на скрининг пошлют и по специалистам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Конфетная Жрушка, слушай, а я создавая темку таблички - тупанула и не смогу загрузить заполненную табл. вместо пустой. Ты сможешь отредактировать первое сообщение, я тебе ссылку скину (только вечерком). ноу проблем) Изменено 17 ноября 2014 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Считает хорошим признаком протекания начальной стадии Б. Светик, ну вы нашли из-за чего переживать, радоваться надо, значит у Вас такая особенность организма. Ко мне на ты, пожалуйста)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 девочки, а что такое БПР, ТВП, ЧСС? ЧСС - частота сердечных сокращений ТВП - толщина воротникового пространства БПР - бипариентальный размер головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 я тоже борща поела, теперь засыпаю прям!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Ой, девчули, а я сегодня в суд ходила, я на развод подала месяц назад, все времени не было, так муж не дал развод, взял месяц для примерения %-) мы уже с ним как полгода не живем, вроде-бы о всем договорились, все ему оставила на алименты не подавала, лишь бы жизнь не портил, но нет чую нервы еще помотает, судья адекватная попалась, говорит зачем вам еще месяц?! Молчит и смотрит в потолок (( пообещала 17.12 -точно развести! Вот так ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Конфетная Жрушка ок, поняла, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Ой, девчули, а я сегодня в суд ходила, я на развод подала месяц назад, все времени не было, так муж не дал развод, взял месяц для примерения %-) мы уже с ним как полгода не живем, Вот так ... а ребенок ???вы с мужем пол года не живете...так от кого ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 а ребенок ???вы с мужем пол года не живете...так от кого ребенок? Я писала свою историю в знакомствах вроде-бы, полгода живу с другим мужчиной, вместе скоро год, а знаю его уже два с половиной, лубовь! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А мне что то захотелось маринованных грибов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А мне что то захотелось маринованных грибов... у меня дома маслята есть... шикарные) берегу их) в день по грибочку) от мужа прячу))) последняя баночка... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Светик-солнце, ничего, не переживай, разведетесь, надо подождать. У тебя все проще, вот у моей сотрудници ситуация, врагу не пожелаешь, с судебными тягомотинами, арестом квартиры, пьяными побоищами и проживании до сих пор в одной квартире - вот это трэш. Дочка во второй класс ходит, пьет с мамой валерьянку на ровне ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Svetlana_74, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Светик-солнце, ничего, не переживай, разведетесь, надо подождать. У тебя все проще, вот у моей сотрудници ситуация, врагу не пожелаешь, с судебными тягомотинами, арестом квартиры, пьяными побоищами и проживании до сих пор в одной квартире - вот это трэш. Дочка во второй класс ходит, пьет с мамой валерьянку на ровне ( Мда, детей жалко очень! Я тоже за то, что не делается, все к лучшему!!! у меня дома маслята есть... шикарные) берегу их) в день по грибочку) от мужа прячу))) последняя баночка... Ржу не могу, других слов не подобрать))))) :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Svetlana_74, я вообще честно говоря стала немного жадной))) если я что то купила себе, то мужу дам только чуть чуть на зубок попробовать, нервничаю если он мои вкусности ест, психую иногда))) говорю - это мое, это я себе купила, ты если хочешь иди и купи себе! Чуть ли ни слезы на глазах.)))) Он мне говорит ты че такая жадная то стала!?)) мне становится стыдно..... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 я так красную икру от мужа прячу))))))) иначе он сразу съест))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Всем привет! Я с УЗИ! Срок все-таки меньше чуток, сейчас 11 недель по УЗИ. Все показатели в норме, слава Богу. Генетик сказал, что оснований сдавать кровь не видит, так что я и не сдавала. Девочки из Киеве, по поводу врачей. Я попала к Бокучаве, у Матвеева типа много было пациенток в очереди, медсестра отказалась еще и мою карточку принимать. Короче, приехала я туда в 8 утра, оказалось, что они с 9, но в итоге попала только к 11. Куча беготни предварительной по кабинетам+ждала около часа, пока меня вызовут. Если хотите к нему, мой совет все же записаться в клинику, где он принимает. На всякий случай все же, генетик посоветовал приезжать снова в понедельник, потому что вторник-четверг, говорит, вообще ад, людей море. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 я так красную икру от мужа прячу))))))) иначе он сразу съест))))))) у нас тоже есть икра дома)) но это мое) и муж знает)) не трогает") Я обещала поделиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Светик-солнце, у меня с первым мужем развод 17.12 не по ню какого года был))))) самый счастливый день))) Я поспала с младшенькой, всегда после сна тошнит.... беееее.... ехать в художку со средней, надеюсь мама приедет посидеть с Мари, а то сил нет никаких вообще. Svetlana_74, я такая же.. еще и от детей ныкаю))) Вы так о еде говорите, а я ничего не хочу. Впихиваю в себя хоть что- нибудь, чтобы не тошнило( А вот все мятное это гуд. Мармеладки, конфетки ими спасаюсь. В черногоории очень вкусный мятный мармелад, я такой не нашла в мск( Баттерфляй, м.б. у тебя поздняя О была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 кствати вспомнила... у меня мама когда сестрой ходила, мне тогда лет 11 было, она тоже жадничала очень))) фрукты покупала и мне не давала _ это мне говорит))) я злилась и не понимала, чего это вдруг все ей__)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Баттерфляй, м.б. у тебя поздняя О была? скорее всего, у меня последние полгода где-то задержки дней по 8-10 бывали, наверно что-то с циклом случилось.Все собиралась к Г, но так и не добралась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, посмотрела Ваши фото. Какие все красивые и детки прелестные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 NatalyaV, В жизни бывает все... Тебе будет сложнее... Хотя у меня есть знакомая которая родила в твоем возрасте, так она говорит, что после рождения Мишеньки (сейчас ему 5 лет) чувствует по здоровью себя лучше чем в 30... Хорошо если отец ребенка будет помогать... Мне в этом плане проще, финансовое положение стабильное, от мужа не зависит и от берменнностей и родов тоже не зависит... А про жизнь... у меня есть знакомая, жила "за мужем" как за каменной стеной, деньги рекой, дети красавцы, и когда она была беременна 4ым (!!!) ребенком муж неожиданно умер... Ей было адски тяжело, но справилась! А что за допуск к опекунству получаешь? Я в ЖК на учет раньше 20 недель не собираюсь... не люблю я это заведение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения