Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

я когда была в ЖК, гинеколог рассказывала как к ней вчера приходила девушка в 38 недель на учет, до этого нигде не наблюдалась, вот отчаянная)))))))))))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

eskadka, У меня знакомая в 29 недель на учет в ЖК вставала, но анализы сдавала сама, и консультировалась у платного гинеколога. А еще я в жизни сталкивалась с женщиной (но мне кажется это уже больная на голову), третьего ребенка рожала дома (кто уж роды принимал не знаю) и на учете нигде не стояла...

eskadka, У меня знакомая в 29 недель на учет в ЖК вставала, но анализы сдавала сама, и консультировалась у платного гинеколога. А еще я в жизни сталкивалась с женщиной (но мне кажется это уже больная на голову), третьего ребенка рожала дома (кто уж роды принимал не знаю) и на учете нигде не стояла...

Если с ней и ребенком все ок, то это ее личное дело, я считаю

• Нравится 2

А еще я в жизни сталкивалась с женщиной (но мне кажется это уже больная на голову), третьего ребенка рожала дома (кто уж роды принимал не знаю) и на учете нигде не стояла...

Это точно, в голове вавка у нее. Я планирую на учет после токса пойти стать, хотя., может и позже, как моя гиня скажет (частная клиника)

Мне лично не очень понятно, как можно самой понять, что на протяжении всех 9 мес. с ребенком все в порядке.

Конфетная Жрушка, Lamari_86, Ну когда я с ней пересекалась ребенку было 4 года, смышленый, нормальный мальчик...

согласна, просто мне не понять)

Маман моего мужа во вторую б. впервые пришла в ЖК вроде в 28 недель %)))

Но а я просто паникер и должна быть в курсе своего здоровья. После родов побегу на полное обследование (раз в год оно обязательно). Сейчас мужа гоню, чтобы тоже прошел. Пообещал в январе.

Elen_B, в августе умер родной брат отца, осталась 2-х комн.кв-ра, а отец в права наследования вступить не может - стойкое дементное состояние в следствии атрофии мозга (Альцгеймера, инсульты) Вот мне пришлось по суду устанавливать его недееспособность, а теперь оформляю опекунство

Конфетная Жрушка, Lamari_86, Ну когда я с ней пересекалась ребенку было 4 года, смышленый, нормальный мальчик...

Это самое главное, конечно. Но риск огромный, зачем на него идти, мне не понять...Это либо надо быть на столько самоуверенной, либо полностью голову и страхи отключить.

Девочки, всё...я вегетарианка. Ну нафиг! Подробности писать не буду....

Изменено пользователем Filippok

Баттерфляй, Рада, что у вас на УЗИ с малышиком все хорошо. Пусть и дальше радует мамочку и не даёт повода для волнений. Спасибо большое за информацию, буду искать пути как попасть к Бокучаве.

Filippok, Что-то обнаружила в колбасе? )))))))).

• Нравится 1

//Овсик-78//, в рыбе, в дорогих стейках лосося. И при чём - это оказывается норма и вполне допустимо в небольших количествах. Есть так же и в мясе/курице. Всё---молчу.

//Овсик-78//, в рыбе, в дорогих стейках лосося. И при чём - это оказывается норма и вполне допустимо в небольших количествах. Есть так же и в мясе/курице. Всё---молчу.

Беее... а мне так лосося хотелось. ...

Filippok,  %))) глисты? )))

Светик-солнце, я вот сегодня купила) тоже хотелось. Муж-то у меня всё съест, не даст выкинуть :D .

Filippok, %))) глисты? )))

ага, черви. Мааааленькие, бееееленькие и длинненькие....фу((( 3 куска съела, а потом нашла запечённых, рыба до сих пор назад просится. Начиталась, что в приготовленном виде они безопасны, но я не такой гурман.

Изменено пользователем Filippok

у меня на старой работе была сотрудница, она тоже обоих детей рожала дома и на учет не вставала...это ее убеждение...на родах присутствовала врач (платно)

//Овсик-78//, спасибо :flower:

А я сегодня начала отмену дюфастона, точнее вечером начну, по пол таблеточки... И еще пошла готовить ленивые голубцы, такие же ленивые как и я)

Настя Г, а не рано? или так врач сказал?

Настя Г, не рано отменять начинаешь? Вроде с 16-18 недель.

Настя Г, я наверно завтра тоже начну отменять, мне Г еще на прошлом приеме говорил, что уже можно, но решили скрининга дождаться и потом уж. Я уже не дождусь, когда отменим, постоянно боюсь, что забуду выпить

• Нравится 1

кто пьет по 2 таблетки всего обычно отменяют с 12 недель. вообще сейчас до 20 советуют, а не до 16 отменять, не раньше. но если дозы такие номинальные и все ок. сама лично буду сдавать прог и смотреть. и пить буду минимум до 20.

всем привет :girl_bye:

Изменено пользователем Y@ndex

Настя Г,  о! Ленивые голубцы!!! У нас они сегодня тоже на ужин )))

• Нравится 1

Настя Г, а не рано? или так врач сказал?

вообще моя врач(платная) сказала пить до 12-14 недель. У меня сейчас 12,3, но я уже так устала его пить, у меня такое чувство, что мне от него плохо) и вообще кажется я его зря начала пить, так для профилактики, побоялась. Получится к 14 неделям закончу, хочу попробовать потихонечку..

а я бы обычных голубцов с удовольствием поела...кто бы приготовил(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...