Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки, задаюсь тут вопросом, что лучше...

... токсикоз или ЖОР?

Ни в одну из Б не было токсикоза, но жрала (не ела даже), пардон, как не в себя.... Я постоянно голодная.

Мне уж кажется, пусть лучше отвращение и тошнота (ну без рвоты, конечно), чем так, как я...

Странные мне мысли всё-таки в голову приходят.....после второго ужина super_smilies046.gif

Изменено пользователем Filippok

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Я за ЖОР))

Нашла в библиотеке полезную инфу про нормы хгч, когда что на узи видно http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/analizy-i-obsledovaniya/analiz-krovi-na-hgch

• Нравится 1

ой, девочки.... слааааадкого хочется :girl_cray::strashno::26_obmorok:

вот думаю, объяснить себе, что не так это и вредно (при моем гестационном диабете в прошлою Б), или держаться? :Crazy:

Читающие, выходите из сумрака, тут все бояться за свои полосочки! Давайте бояться вместе :Crazy:

я вообще сала с белых хлебом наелась ... так чего то захотелось..

я тоже за жор, уж лучше он, чем как в прошлый раз поласкало до 16 недели :)

у меня все тихо, иногда вообще забываю, что беременная) иногда тянет живот слегка, когда поднимаю дочку.

Я, наверное, самая безответственная буду, к гине точно не собираюсь до недели 12, ну если,конечно, все так же будет.

Насчет еды - тоже не тянет на что-то конкретное, в прошлую Б все время хотелось свежих огурцов))

Перчик ЧИЛИ, ты из сентябрят12 тоже вроде да?

Изменено пользователем Irina_aki

Irina_aki, я тож не собиралась к гине до 20 недель... а потом вспомнила, что на узи, куда хочу, карточку учетную спрашивают :(

А может нафиг первый скриннинг? :Crazy:

Soninfo)))))

знаешь, а я, наоборот, хочу сделать именно первый скрин, потому что у меня прошлый раз именно на 1 узи в 12 недель поставили правильно пдр)

Я за ...жор! Не завидуешь тем, у кого токсикоз. У меня был легкий в прошлую б. Не рвало. Тошнило по утрам и днем. От тошноты помогала еда. %) мне кажется я очень много ела в прошлую б. Поправилась на кг 14, если не ошибаюсь. Но все быстро ушло после родов.

Вчера у меня была очень чувствительная грудь и аппетита совершенно не было. Сегодня полная тишина. Поэтому я не уверена, что б. %) завтра сдам хгч.

Девочки, у кого детки. Кому-нибудь ставили бронхит? Мы сегодня были у педиатра. Поставили бронхит предварительно. После анализов крови/мочи будем думать, подключать аб или нет. Просто Тим ведет себя как обычно. Кашель - редко. За сегодня раза 2-3 покашлял, но хрипловато. Ни насморка, ни температуры. Я паникер %) если кто-то сталкивался с бронхитом, у кого как протекал?

Irina_aki, в смысле родила в 40 недель? Или совпало с тестами?

У меня сын родился за 1 день до пдр по 1 скриннингу, а дочь в 41 неделю :)

Сейчас не точно уверена в овуле. На 14,15 или 16 дц она была. Но это не 2 недели разброса, скриннинг может такую погрешность давать.

Зато пол в прошлы раз я в 11 недель 5 дней узнала :malicious: .

девочки, а что думаете о ПА во время б и на ранних сроках?

мне что то страшновато пробовать, решила подождать две недельки до узи )) хотя посмотрим,когда мой организм потребует, может как-нибудь аккуратно :flower: .

из признаков беременности у меня еще тишина, только соски чуствительные и живот дует )))

На узи не раньше 5 недель надо, а то могут не увидеть

SicilySic, у моей дочки в 1.5 был бронхит... Но у нас сложно проходило, ночью не спали от кашля, днем только на руках. Пили антибиотики и делали иголяции(или как они). Втечение недели

С ПА у нас как обычно) ни мужа ни себя не обделяю.. В пн. На узи, там и уточним, если все ок, то можно не бояться)

Девочки, задаюсь тут вопросом, что лучше...

... токсикоз или ЖОР?

Жор - однозначно лучше. В обе Б был жуткий токс до середины Б, да и потом периодически рвало - нет-нет. Сейчас из за отравления мутит, как представлю, что передет в токс так холодным потом обливаюсь.

Девочки, у кого детки. Кому-нибудь ставили бронхит?

Ооо! Я за эту зиму специалистом по бронхитам стала. П дура, пока не послала ее, 3 раза с одним ребенком и раз 5 со вторым отправляла меня на рентген, для исключения пневмонии. Все прикрывала свою задницу.

В общей сложности за зиму было около 12 бронхитов у обоих детей. Это у меня старшенький так в ясельки пошел и заражал мелкого.

Протекали всяко разно. Стандартно темпа высокая, кашель чаще всего небольшой. Хрипы. У мелкого отдышка.

АБ назначали всегда (П в принципе любитель назачить АБ была, сейчас сменили ее), давала всего два раза.

Первый раз старшему дала АБ, т.к. темпа была высокая неделю, анализы плохие, запугали пневмонией. Пожалела очень. У ребенка очень тяжелая реакция на них была, рвота-понос, вялый, ни ел, поила со шприца силком.

Второй раз кололи АБ мелкому при бронхите, но там мы лежали уже в больнице и сильная отдышка была, задыхался.

Стандартно обхожусь без АБ, делаю ингаляции лазолван-беродуал в зависимости от назначения и состояния, даю эреспал.

Изменено пользователем Lenysij

Я однозначно за жор) раньше думала ну тошнит и тошнит, что не так все страшно, а сейчас прям так хреновенько...не знаешь иногда куда деться уже... ((

dawka_ko, Я бы на твоем месте тоже сказала День последних мес. позже. Я так и буду говорить, правда у меня получается всего на 2 дня совру, но это в этом цикле просто была ранняя для меня овуляция, и то я скажу 23.08 вместо 21.08, а то и так в прошлый раз в 41 родила, врачи все нервы вымотают же с этими сроками, хоть и норма до 42 недель.

А на счет ПА мы пока не рискуем, но это просто я не знаю как у меня там - есть тонус или нет, а если точно нет его и все хорошо, то я думаю, что можно)

• Нравится 1

Доброе утро!

У меня аппетит обычный, единственно больше молочки стала употреблять...

и жутко тянет на сыр, как съем пару кусочков сыра, так хорошо становится :confusion:

вчера тянуло поставила папаверин, приняла ношпу, вагинально утрик и уснула, сегодня даже как то не обычно тихо... :sorry:

Утром сдала мочу на анализ и хгч.

Всем приветик!! У меня тоже никаких признаков нету) немного грудь болит и все

Иммунелька, ты из Екатеринбурга? В каком районе живёшь?

Изменено пользователем Filippok

Filippok, да, с Уралмаша :)

Иммунелька, и я))) с Донбасской.

Может отдельную темку, куда будем писать признаки, которые появляются? :)

У меня пока только грудь раздутая и болит. Ну и мигрень еще, боюсь, как бы не сорвалось всё. Обычно перед М голова раскалывается

Конфетная Жрушка, надо. Я вчера думала, нужна ли?)))

Первые фото в темку соответствующую добавила, приглашаю к просмотру.

Всех приглашаю в новые темки!!!

privet9.gif

у меня тоже была мигрень и грудь сильно болела дня три назад, а сейчас как-то все устаканивается...грудь уже так не беспокоит, токсикоза пока нет тьфу-тьфу, иногда в паху тянет то в правом, то в левом, как-будто мышцы или связки тянут...когда есть хочу, желудок ноет

а еще подруга вчера советует попить дюфастон или утрик вставить...а зачем, если у меня нет угрозы...это гормоны ведь. Не витамины. Как считаете?

nvtrva, а чем вы спаслись от мигрени? я не выдержала-выпила ношпу

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

nvtrva, не витамины. Можно принимать - можно нет. Есть разные мнения. Истины нет. Это для перестраховщиков и по показаниям.

ничем...легла и лежала

по показаниям - это понятно...я со старшим сыном пила туринал, сейчас его не назначают, но тогда у меня была угроза...а просто так, для профилактики - по-моему это глупо и рискованно...тем более, что я посмотрела - у многих на отмене выкидыши и случались

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...