Люблю своих карапузов. =) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Девочки, задаюсь тут вопросом, что лучше... ... токсикоз или ЖОР? Ни в одну из Б не было токсикоза, но жрала (не ела даже), пардон, как не в себя.... Я постоянно голодная. Мне уж кажется, пусть лучше отвращение и тошнота (ну без рвоты, конечно), чем так, как я... Странные мне мысли всё-таки в голову приходят.....после второго ужина Изменено 9 октября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Я за ЖОР)) Нашла в библиотеке полезную инфу про нормы хгч, когда что на узи видно http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/analizy-i-obsledovaniya/analiz-krovi-na-hgch 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ой, девочки.... слааааадкого хочется вот думаю, объяснить себе, что не так это и вредно (при моем гестационном диабете в прошлою Б), или держаться? Читающие, выходите из сумрака, тут все бояться за свои полосочки! Давайте бояться вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 я вообще сала с белых хлебом наелась ... так чего то захотелось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) я тоже за жор, уж лучше он, чем как в прошлый раз поласкало до 16 недели у меня все тихо, иногда вообще забываю, что беременная) иногда тянет живот слегка, когда поднимаю дочку. Я, наверное, самая безответственная буду, к гине точно не собираюсь до недели 12, ну если,конечно, все так же будет. Насчет еды - тоже не тянет на что-то конкретное, в прошлую Б все время хотелось свежих огурцов)) Перчик ЧИЛИ, ты из сентябрят12 тоже вроде да? Изменено 9 октября 2014 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Irina_aki, я тож не собиралась к гине до 20 недель... а потом вспомнила, что на узи, куда хочу, карточку учетную спрашивают А может нафиг первый скриннинг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Soninfo))))) знаешь, а я, наоборот, хочу сделать именно первый скрин, потому что у меня прошлый раз именно на 1 узи в 12 недель поставили правильно пдр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Я за ...жор! Не завидуешь тем, у кого токсикоз. У меня был легкий в прошлую б. Не рвало. Тошнило по утрам и днем. От тошноты помогала еда. %) мне кажется я очень много ела в прошлую б. Поправилась на кг 14, если не ошибаюсь. Но все быстро ушло после родов. Вчера у меня была очень чувствительная грудь и аппетита совершенно не было. Сегодня полная тишина. Поэтому я не уверена, что б. %) завтра сдам хгч. Девочки, у кого детки. Кому-нибудь ставили бронхит? Мы сегодня были у педиатра. Поставили бронхит предварительно. После анализов крови/мочи будем думать, подключать аб или нет. Просто Тим ведет себя как обычно. Кашель - редко. За сегодня раза 2-3 покашлял, но хрипловато. Ни насморка, ни температуры. Я паникер %) если кто-то сталкивался с бронхитом, у кого как протекал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Irina_aki, в смысле родила в 40 недель? Или совпало с тестами? У меня сын родился за 1 день до пдр по 1 скриннингу, а дочь в 41 неделю Сейчас не точно уверена в овуле. На 14,15 или 16 дц она была. Но это не 2 недели разброса, скриннинг может такую погрешность давать. Зато пол в прошлы раз я в 11 недель 5 дней узнала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 девочки, а что думаете о ПА во время б и на ранних сроках? мне что то страшновато пробовать, решила подождать две недельки до узи )) хотя посмотрим,когда мой организм потребует, может как-нибудь аккуратно .из признаков беременности у меня еще тишина, только соски чуствительные и живот дует ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 На узи не раньше 5 недель надо, а то могут не увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 SicilySic, у моей дочки в 1.5 был бронхит... Но у нас сложно проходило, ночью не спали от кашля, днем только на руках. Пили антибиотики и делали иголяции(или как они). Втечение недели С ПА у нас как обычно) ни мужа ни себя не обделяю.. В пн. На узи, там и уточним, если все ок, то можно не бояться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Девочки, задаюсь тут вопросом, что лучше... ... токсикоз или ЖОР? Жор - однозначно лучше. В обе Б был жуткий токс до середины Б, да и потом периодически рвало - нет-нет. Сейчас из за отравления мутит, как представлю, что передет в токс так холодным потом обливаюсь. Девочки, у кого детки. Кому-нибудь ставили бронхит? Ооо! Я за эту зиму специалистом по бронхитам стала. П дура, пока не послала ее, 3 раза с одним ребенком и раз 5 со вторым отправляла меня на рентген, для исключения пневмонии. Все прикрывала свою задницу. В общей сложности за зиму было около 12 бронхитов у обоих детей. Это у меня старшенький так в ясельки пошел и заражал мелкого. Протекали всяко разно. Стандартно темпа высокая, кашель чаще всего небольшой. Хрипы. У мелкого отдышка. АБ назначали всегда (П в принципе любитель назачить АБ была, сейчас сменили ее), давала всего два раза. Первый раз старшему дала АБ, т.к. темпа была высокая неделю, анализы плохие, запугали пневмонией. Пожалела очень. У ребенка очень тяжелая реакция на них была, рвота-понос, вялый, ни ел, поила со шприца силком. Второй раз кололи АБ мелкому при бронхите, но там мы лежали уже в больнице и сильная отдышка была, задыхался. Стандартно обхожусь без АБ, делаю ингаляции лазолван-беродуал в зависимости от назначения и состояния, даю эреспал. Изменено 10 октября 2014 пользователем Lenysij Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Я однозначно за жор) раньше думала ну тошнит и тошнит, что не так все страшно, а сейчас прям так хреновенько...не знаешь иногда куда деться уже... (( dawka_ko, Я бы на твоем месте тоже сказала День последних мес. позже. Я так и буду говорить, правда у меня получается всего на 2 дня совру, но это в этом цикле просто была ранняя для меня овуляция, и то я скажу 23.08 вместо 21.08, а то и так в прошлый раз в 41 родила, врачи все нервы вымотают же с этими сроками, хоть и норма до 42 недель. А на счет ПА мы пока не рискуем, но это просто я не знаю как у меня там - есть тонус или нет, а если точно нет его и все хорошо, то я думаю, что можно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Доброе утро! У меня аппетит обычный, единственно больше молочки стала употреблять... и жутко тянет на сыр, как съем пару кусочков сыра, так хорошо становится вчера тянуло поставила папаверин, приняла ношпу, вагинально утрик и уснула, сегодня даже как то не обычно тихо... Утром сдала мочу на анализ и хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Всем приветик!! У меня тоже никаких признаков нету) немного грудь болит и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Иммунелька, ты из Екатеринбурга? В каком районе живёшь? Изменено 10 октября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Filippok, да, с Уралмаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Иммунелька, и я))) с Донбасской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Может отдельную темку, куда будем писать признаки, которые появляются? У меня пока только грудь раздутая и болит. Ну и мигрень еще, боюсь, как бы не сорвалось всё. Обычно перед М голова раскалывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Конфетная Жрушка, надо. Я вчера думала, нужна ли?))) Первые фото в темку соответствующую добавила, приглашаю к просмотру. Всех приглашаю в новые темки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 у меня тоже была мигрень и грудь сильно болела дня три назад, а сейчас как-то все устаканивается...грудь уже так не беспокоит, токсикоза пока нет тьфу-тьфу, иногда в паху тянет то в правом, то в левом, как-будто мышцы или связки тянут...когда есть хочу, желудок ноет а еще подруга вчера советует попить дюфастон или утрик вставить...а зачем, если у меня нет угрозы...это гормоны ведь. Не витамины. Как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) nvtrva, а чем вы спаслись от мигрени? я не выдержала-выпила ношпу Изменено 10 октября 2014 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 nvtrva, не витамины. Можно принимать - можно нет. Есть разные мнения. Истины нет. Это для перестраховщиков и по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ничем...легла и лежала по показаниям - это понятно...я со старшим сыном пила туринал, сейчас его не назначают, но тогда у меня была угроза...а просто так, для профилактики - по-моему это глупо и рискованно...тем более, что я посмотрела - у многих на отмене выкидыши и случались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения