SicilySic 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Filippok, да, это на самом деле частое явление, именно поэтому нам и нельзя роллы и все сырое. Я, слава Богу, пока не находила %) если найду, то наверно тоже вегетарианкой стану ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Настя Г, я наверно завтра тоже начну отменять, мне Г еще на прошлом приеме говорил, что уже можно, но решили скрининга дождаться и потом уж. Я уже не дождусь, когда отменим, постоянно боюсь, что забуду выпить ага, я вот тоже решилась после скрининга, все же ок. Единственное краевое предлежание плаценты, но у меня так было в ту Б. кто пьет по 2 таблетки всего обычно отменяют с 12 недель. вообще сейчас до 20 советуют, а не до 16 отменять, не раньше. но если дозы такие номинальные и все ок. сама лично буду сдавать прог и смотреть. и пить буду минимум до 20. всем привет а ты сколько таблеток пьешь? Прогик я сдавала перед тем как начать его пить, но там у лабы таааакиие нормы, по триместрам, например 1 триместр от 30 до 500 и я не знаю, вроде бы и в норме и в то же время не знаю вдруг все равно мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 интересно, а есть среди нас кто вообще не пьет ни утрик ни дюф? такое ощущение, что их всем подряд назначают...а кому не назначают, те сами себе выписывают их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Y@ndex, я как раз и пью по 1 два раза в день, чисто символически, что называется. А есть смысл сдавать прогик, если таблетки принимаешь, разве результат будет показательным? Девочки, спрошу глупость А хорион по задней стенке - это возле живота или возле спины и на что это влияет? Вообще все забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 NatalyaV, я не пью. Пока только фолиевую к-ту. В прошлую б. что-то пила из-за гематомы или отслойки. Не помню уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 //Овсик-78//, в рыбе, в дорогих стейках лосося. И при чём - это оказывается норма и вполне допустимо в небольших количествах. Есть так же и в мясе/курице. Всё---молчу. Я так и поняла. Теперь едим рыбу либо в темноте, либо с завязанными глазами. Хотя мне пока шо рыба. шо мясо бееее. интересно, а есть среди нас кто вообще не пьет ни утрик ни дюф? такое ощущение, что их всем подряд назначают...а кому не назначают, те сами себе выписывают их Я не пью. Хотя моя гиня усиленно пытается на него присадить. По УЗИ тонус есть, но мне кажется, что это реакция на УЗИ. пью фольку и Магневит, на ночь папаверин, если есть дискомфорт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Настя Г, я тоже пью Дюф по 2 т. в день, у меня 7 недель, и я уже от него устала и тоже такое ощущение, что мне плохо от него. Но еще 3 недели точно пить буду, до следующего визита к моей гине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Y@ndex, я как раз и пью по 1 два раза в день, чисто символически, что называется. А есть смысл сдавать прогик, если таблетки принимаешь, разве результат будет показательным? ну если у тебя на таблетках ближе к минимуму нормы, то отменять опасно, а если шкалит выше нормы, то смело можно отменить ИМХО. я пью 3 дюфа, но тонусило сильно и с 5 недель добавила 200 утрика на ночь. помогло. да, сейчас поколение прогестероновых детей, как многие пишут. но у меня гиперандрогения, а прог компенсирует андрогены. на работе девочка не стала пить дюф, потеряла. во вторую Б уже не стала эксперементировать. сегодня у Г вообще одна мадам выясняла побочки от фольки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Кстати, причина, по которой мне его назначили - гиперпролактинемия, по последним УЗИ все в порядке, угрозы нет. сегодня у Г вообще одна мадам выясняла побочки от фольки... Это какие, интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 я пью 2раза в день по 1т., замучалась уже покупать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefaniaa 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Всем привет! Мне гиня дала на самом первом приеме в 6 недель пачку фамениты (это то же самое, что дюфастон), типа просто так, для поддержания функции желтого тела. Пачка была на 2 недели, но меня стало ужасно тошнить и рубить в сон сразу после начала приема, поэтому я неделю принимала по одной капсуле на ночь вместо двух днем и вечером, потом неделю по 2 капсулы (как попривыкла) и еще неделю по одной, то есть в итоге с 6 по 8 неделю. В России так никто не делает, но врач сказала, что никакого негативного эффекта после отмены не будет. Его и не было, стала только лучше себя чувствовать, а то была реально зомби и тошнило очень сильно. Вообще жалею, что пила их, но подумала, раз врач говорит, значит знает, что делает. Хотя, конечно, зависит от того, какой прогестерон свой. У меня был высокий. в моей клинике, наверное, пачку прогика всем новоиспеченным беременным в подарок дают Изменено 17 ноября 2014 пользователем Stefaniaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Всем привет! Мне с дюфом спокойнее стало психологически...когда долго не получается за Б, становишься параноиком я и на учете с 6 нед и готова ходить туда часто, у меня ттт гиня норм и ваще у нас город самый экологически "нечистый" в стране, поэтому наша мэр дрючит всех за показатели (одно время женщины ваще перестали рожать) поэтому отношение в ЖК к беременным оч.хорошее Изменено 17 ноября 2014 пользователем asha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Lamari_86, Г то же растерялась после такого вопроса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Поставилась на учет, врач оказалась вполне адекватной, аккуратненько пощупала, взяла мазок, завтра пойду кровь-мочу сдавать. Обещала посодействовать в записи на скрининговое узи. Так что может и без платных врачей обойдусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Настя Г, я тоже пью Дюф по 2 т. в день, у меня 7 недель, и я уже от него устала и тоже такое ощущение, что мне плохо от него. Но еще 3 недели точно пить буду, до следующего визита к моей гине. вот я не пойму, в ту Б такого не было, а сейчас как будто плохо от него. Тоже хочешь отменять пораньше?) гиня не говорила еще ничего по этому поводу? Конфетная Жрушка, поздравляю! И с адекватной врачихой тоже поздрвляю Y@ndex, я как раз и пью по 1 два раза в день, чисто символически, что называется. А есть смысл сдавать прогик, если таблетки принимаешь, разве результат будет показательным? Девочки, спрошу глупость А хорион по задней стенке - это возле живота или возле спины и на что это влияет? Вообще все забыла я думаю это возле спины))) и вроде как ни на что не влияет, ну я по крайней мере не сталкивалась. В первую Б была по задней, сейчас-по передней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 а мы сейчас поедем закупать продукты, держите меня семеро, потому,что я снова голодная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Настя Г, Она мне коротко и ясно сказала, продолжаешь пить фольку и в Дуфастон, через 2-3 недели приходи. Я своему врачу доверяю на все 100%, поэтому переспрашивать не стала, да и срок у меня маленький, 7 неделек. Сказала пить, значит буду пить. Но через 3 недели обязательно спрошу, надо продолжать пить или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Lamari_86, мне кажется она тебе скажет его еще пить. Мне вот только одна моя Г сказала до 12 пить, в жк сказали до 18 (правда они мне его выписали только в 11 недель). Все же я попробую начать отменять, если что-то будет не то, прекращу отмену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Настя Г, да я уже пошла почитала, вроде действительно ни на что не влияет, только на размер пуза. У меня вроде как должен быть маленький животик, но жир уже выкатился месяц на 5-й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Баттерфляй, эх, на размер, да? У меня маленький был, так классно, опять маленький хотелось бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Привет, девули. Я 3 дюфа пью в день, было пару дней из-за токса только по 2 выпивала, так мазня коричневая пошла. Теперь строго пью, между тем как рвет. И все ок ттт. В ту б-ть кстати почитала, снизила сама на 2х, и загремела на сохранение с мазней. Срок тоже 8-9 нед. Вот и где голова моя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Natallka84, привет! Как себя чувствуешь? И во сколько в итоге в прошлую Б отменила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Настя Г, привет! после капельниц намного лучше, а до раза три рвало. В тот раз кажется недель в 16 начала отменять, полностью к 20нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Ленивые голубцы удались! %))) у меня такое странное чувство, будто я только сплю и ем %))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Natallka84, и как тебе сейчас: в будни живешь, а в выходные умирать? Ленивые голубцы удались! %))) у меня такое странное чувство, будто я только сплю и ем %))) хаха) я тоже если не сплю, то думаю о еде)) пойду свои пробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения