Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Настя Г,  с хорошим узи! Про плаценту - должна подняться, у меня тоже было так, потом поднялась.

ничего, надеюсь пару недель и полегче будет. Тем более с 1 декабря хочу сына в садик отдать.

Изменено пользователем Natallka84
  • Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Настя Г, Я в беременность дочерью дюф пила до 25 недель.

тоже пью по 1 дюфа 2 раза в день. Так хочется скорее уже начать отменять его, надеюсь, после 12-ти нед разрешат потихоньку сокращать

тоже пью по 1 дюфа 2 раза в день. Так хочется скорее уже начать отменять его, надеюсь, после 12-ти нед разрешат потихоньку сокращать

я думала я одна такая, кому он надоел, думала меня девочки не поймут, а вы такие же ))))
  • Нравится 1

такое ощущение, что их всем подряд назначают...а кому не назначают, те сами себе выписывают их

:D

дело не в надоел :) я б то же бы хотела ничего не пить и не париться когда и что выпить и вставить, но дело в поддержке

у меня биохимия и ОАК не очень. буду сама платно пересдавть, + гемостаз, + гормоны. насчитала на 6 тыс с небольшим! :Crazy: и они мне еще предлагают платно них вести Б (все включено!), что после такого включено и УЗИ и анализы платно пересдаю. благо уже сразу не паникую, т.к. часто факапы.

еще вопрос никто циститом не страдает? у меня хронический, толком не обследовалась. УЗИСтка ляпнула, что цистит у меня сейчас. ОАМ вроде в норме, но есть какие-то немного ощущения не те при мочеиспускании, хотя не часто хожу. посев сдавать надо? просто или ПЦР? никого в темке по темке нет? :)

Настя Г, я его вообще пить не хотела. Начала только потому что врач назначила (типа в анамнезе ЗБ и вторая беременность очень сложная), наверное, на всякий случай)) Но я благополучно напугалась и давай пить.

Ко мне можно на ты:)

Изменено пользователем Марыыся

Y@ndex,  у меня пару раз был. В последний раз год назад. Выпила аб. и все. Как-то говорила гин. про цистит, но проигнорили... Внесла этот вопрос в список вопросов к гин. на четверг. Спрошу что и как...

Марыыся,  ага, вот и я не хотела, прогик сдала-результат не смогла истолковать, гиня говорила пить до 12 недель. Я и начала, хотя думаю и без него бы справилась, ну струхала я) и сразу прям началось плохое самочувствие(

Настя Г, вот на счет плохого самочувствия даже не знаю. Может конечно от дюфа (я тоже на него грешила), но с дочей я его пила по 4-6 таблеток в день и не тошнило вообще. А тут как то бееее прям

Марыыся,  я с дочей тоже пила, правда по 2 таблетки и тоже все было ок. Но тогда у меня прогика мало было, мазня была. Я вот думаю может потому что в этот раз и своего достаторчно плюс еще дюф. Хотя я не утверждаю, может и не из-за него вовсе)

Девочки, всем привет! Как у вас с настроением? У меня оно жутко скачет, разгон от милой зайки, до шипящей кобры 5 секунд. Раздражает всё!

• Нравится 1

Y@ndex,  мне кажется, что надт попробовать пить морс брусники до 12 недель, а там как врач, разрешит антибиотик... ну или оам если ухудшится. Может у тебя песок идет?

Баттерфляй,  ты на узи была?

Баттерфляй,  увидела. С хорошим узи

• Нравится 1

Всем привет)

сегодня была у гини, назначили как всегда кучу анализов, даже какахи сдавать) дала направление на бесплатное узи-скрининг, я сказала, что хочу сделать платное узи без крови, губешки поджала, говорит пиши потом отказ от анализа))

ну хз.. не люблю спорить с врачами, может и сделаю))

а так все нормально, потрогала все, сказала ей все нравится, шейку самое главное посмотрела (она после прижигания) говорит идеальная)

блин, но вылезла молочница

Насчет секкаса, у меня тоже либидо понизилось, но часто снятся такиеее сны, особенно под утро, вот с утра к мужу пристаю и все ок) правда не оч часто, раза 2 в неделю, вечером вообще не хочется

Я не пью дюф и еще там что назначают

Светик-солнце, я вот сегодня купила) тоже хотелось. Муж-то у меня всё съест, не даст выкинуть :D .

Ой, не могу))))))))))))

интересно, а есть среди нас кто вообще не пьет ни утрик ни дюф?

такое ощущение, что их всем подряд назначают...а кому не назначают, те сами себе выписывают их

я не пью. с сыном тоже не пила. в первую Б и с дочкой до 16-20 недель пила Дюф

А хорион по задней стенке - это возле живота или возле спины и на что это влияет? :D Вообще все забыла :D

Ссылки скрыты.

Девченки привет всем! Вчера мне было очень плохо вечером.. я еле доехала в маршрутке-думала вырвет... потом в магазин зашла, там тоже мне мтало очень очень плохо, потемнело в глазах, затошнило, я вышла оттуда и отдышалась на улице... дома прохладный душ помог придти в себя и приготовить ужин. Надеюсь все нормально у меня...

По теме поддержки... я не пью ничего, только фольку, магнелис и йодомарин...

Доброе утро, девочки! Мне тоже вчера к вечеру как-то поплохело((, состояние странное было какой-то жар из нутри, тошнота, раздражение, спасла улица со свежим воздухом! Я тоже ничего не пью кроме фольки, т.к. к врачу первый раз только 20.11.14, может что-то и назначит)

И я без поддержки.

Доброе утро,народ!) у меня цистит разыгрался, так всё болит, даже кровь(( первый раз в жизни такое(( врач только про канферон сказал. Он сразу помогает?

Конфетная Жрушка, бедненькая, мало приятного!

Конфетная Жрушка, противный цистит, был у меня тоже, до беременности. Тоже пила канефрон и что-то еще, думаю поможет, но не прям сразу-сразу.

Конфетная Жрушка, можно клюкву, бруснику и много жидкости пить

Конфетная Жрушка, противный цистит, был у меня тоже, до беременности. Тоже пила канефрон и что-то еще, думаю поможет, но не прям сразу-сразу.

мне очень быстро помогает фурадонин, но сейчас его наверное нельзя

с первым у меня было ягодичное предлежание, так сынуля без конца лягал меня в мочевой пузырь, эх я намучилась - все симптомы цистита были

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...