Настя Г 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 NatalyaV, да-да, вот его еще пила. еще есть антибиотик какой-то супер быстрый, тоже пила его когда не могла уже. но сейчас нельзя(( Правда, пить еще нужно побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 какая прелесть - почистила зубки и половина завтрака вернулась в раковину....зато как хорошо сейчас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 NatalyaV, да-да, вот его еще пила. еще есть антибиотик какой-то супер быстрый, тоже пила его когда не могла уже. но сейчас нельзя(( Правда, пить еще нужно побольше. монурал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 монурал? да-да, точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 монурал? Читала, что его можно при Б, но не в 1 триместре. Вдобавок к канефрону купила еще урологический сбор Бруснивер. Буду лечиться!) с работы отпросилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Конфетная Жрушка, я в 7 недель Монурал пила по назначению уролога, уже на учёте стояла (Г одобрил), помогло с 1 раза. И Канефрон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Да, про монурал разное пишут, есть вероятность терратогенного воздействия, поэтому в первом триместре лучше без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Всем приветик! Девочки мне вчера так плохо было капец(думала умру весь день рвало и болела голова(( На учет встала врач не плохая, сегодня сдала 7 пробирок крови(( завтра еще бак пасев мочи и в четверг на прием опять может обменку даст, на узи иду 1-2 декабря!! Буду читать новости)) так много пропустила)) Я Тоже дюф пью по 1 таб 3 раза и с сыном его пила) в 16 нед начну снижать дозировку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 доброе утро, а мне снилось,что я рожаю, так страшно было, проснулась вся в муражках и к мужу бегом прижиматься с мыслями еще не скоро)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 И я сегодня обменку получила. Врача своего ещё не видела, на приём 25. Ездить, жалко, далеко... мужа попросила на 25-е отпроситься, с детьми посидеть...так только бубубубубубуб....сказал, дома решим. Ну не вариант 2 часа на трамвае с ребёнком трястись, а потом ещё и в очереди сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Всем приветик! Девочки мне вчера так плохо было капец(думала умру весь день рвало и болела голова(( На учет встала врач не плохая, сегодня сдала 7 пробирок крови(( завтра еще бак пасев мочи и в четверг на прием опять может обменку даст, на узи иду 1-2 декабря!! Буду читать новости)) так много пропустила)) Я Тоже дюф пью по 1 таб 3 раза и с сыном его пила) в 16 нед начну снижать дозировку)) У меня тоже 7 пробирок взяли сегодня. Мочу тоже сдала. На узи иду 1 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Настя Г, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 У меня 6 пробирок брали, я думала это уже предел)) и вот походы в жк и по врачам у меня прям проблема-проблема! Ну вообще не с кем ребенка оставлять, каждый раз мужу что ли с работы уходить... Настя Г, Ссылки скрыты. это ты к тому что рановато отменяю?) я сходила седня прогик сдала, надеюсь получится расшифровать результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Настя Г, ага, к этому. ни разу не слышала, чтобы в 12 отменяли, плацента ещё полностью не сформирована для достаточной выработки прогестерона (ЖТ угасает). Вроде врачи всегда не раньше 16-18, а то и 20 недель отмену назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Filippok, странно, мне врач в обе беременности говорила до 12-14 нед пить. У меня такое чувство, что у меня его своего достаточно, сегодня должен результат на почту придти, посмотрим что там.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Солнышки-пузатики, всем доброе утро! Вот все пишут, что вчера вечером плохо себя чувствовали, а я наоборот - вчера было полегче и утром сегодня лучше. Я сегодня проснулась и лёжа на подушки настраивала себя - токсикоз, уходи! Не знаю, это ли подействовало, может, временный "попуск", на работу с таким удовольствием и подъемом ехала, педальку газа прям не отпускала) А что Вам врачи по поводу кекса сказали? Моя разрешила позу сбоку. Но это жутко неудобно. Я раньше очень мучилась с мочевым, мне помогал очень Уралесан. Не знаю, можно его при Б или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Конфетная Жрушка, тоже вот буду записываться! у тебя тоже 12 нед будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Привет, девочки! Пришла к вам в группу))))) Я на ГВ, овуляция не понятная, меськи не понятные были, срок не понятный - на границе июня и июля. Вчера на УЗИ врач поставила ПДР 2 июля - но тут же сказала, что конечно же я буду рожать и июне, учитывая четвертые роды. Так что я в вам, надеюсь не выгоните))))) Я - Таша (Наташа), из Питера, у меня три сыночка и очень надеюсь изменить эту традицию)))))))))) Всем хорошего дня, и поменьше неприятных ощущений)))) Расскажите, как вы поживаете?) Filippok, меня все называют героиней, а первая, кого я увидела здесь, ты - такая же героиня))))))))))) Даже... я бы сказала еще больше героиня. Мои старшие - совсем большие, вроде как уже и не детки, хотя по уму и по поведению - тож совсем маленькие) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 TashaKa, добро пожаловать! Конфетная Жрушка, тоже вот буду записываться! у тебя тоже 12 нед будет? Только начнется 12ая неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 TashaKa, как здорово, столько многодетных мамочек!) добро пожаловать!!! Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 TashaKa, привет! Добро пожаловать!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 dawka_ko, привееет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) TashaKa, добро пожаловать! Приятно видеть многодетных мамочек. А почему врач сделала такие выводы, раз 4 роды, то раньше? В прошлые разы раньше роды начинались? Я сына родила (3-и роды были) в 41+1)))) Изменено 18 ноября 2014 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 TashaKa, спасибо за добрые слова)) Очень приятно И...добро пожаловать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Вторничные пузики, с недельками!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения