Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

NatalyaV, да-да, вот его еще пила. еще есть антибиотик какой-то супер быстрый, тоже пила его когда не могла уже. но сейчас нельзя(( Правда, пить еще нужно побольше.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

какая прелесть - почистила зубки и половина завтрака вернулась в раковину....зато как хорошо сейчас!!!

NatalyaV, да-да, вот его еще пила. еще есть антибиотик какой-то супер быстрый, тоже пила его когда не могла уже. но сейчас нельзя(( Правда, пить еще нужно побольше.

монурал?

монурал?

да-да, точно!

монурал?

Читала, что его можно при Б, но не в 1 триместре. Вдобавок к канефрону купила еще урологический сбор Бруснивер. Буду лечиться!) с работы отпросилась!

Конфетная Жрушка, я в 7 недель Монурал пила по назначению уролога, уже на учёте стояла (Г одобрил), помогло с 1 раза. И Канефрон.

Да, про монурал разное пишут, есть вероятность терратогенного воздействия, поэтому в первом триместре лучше без него

Всем приветик! Девочки мне вчера так плохо было капец(думала умру весь день рвало и болела голова(( На учет встала врач не плохая, сегодня сдала 7 пробирок крови(( завтра еще бак пасев мочи и в четверг на прием опять может обменку даст, на узи иду 1-2 декабря!! Буду читать новости)) так много пропустила))

Я Тоже дюф пью по 1 таб 3 раза и с сыном его пила) в 16 нед начну снижать дозировку))

доброе утро, а мне снилось,что я рожаю, так страшно было, проснулась вся в муражках и к мужу бегом прижиматься с мыслями еще не скоро))))))))

И я сегодня обменку получила. Врача своего ещё не видела, на приём 25. Ездить, жалко, далеко... мужа попросила на 25-е отпроситься, с детьми посидеть...так только бубубубубубуб....сказал, дома решим. Ну не вариант 2 часа на трамвае с ребёнком трястись, а потом ещё и в очереди сидеть.

Всем приветик! Девочки мне вчера так плохо было капец(думала умру весь день рвало и болела голова(( На учет встала врач не плохая, сегодня сдала 7 пробирок крови(( завтра еще бак пасев мочи и в четверг на прием опять может обменку даст, на узи иду 1-2 декабря!! Буду читать новости)) так много пропустила))

Я Тоже дюф пью по 1 таб 3 раза и с сыном его пила) в 16 нед начну снижать дозировку))

У меня тоже 7 пробирок взяли сегодня. Мочу тоже сдала. На узи иду 1 декабря

Настя Г,

Ссылки скрыты.

У меня 6 пробирок брали, я думала это уже предел)) и вот походы в жк и по врачам у меня прям проблема-проблема! Ну вообще не с кем ребенка оставлять, каждый раз мужу что ли с работы уходить...

Настя Г,

Ссылки скрыты.

это ты к тому что рановато отменяю?) я сходила седня прогик сдала, надеюсь получится расшифровать результат

Настя Г, ага, к этому. ни разу не слышала, чтобы в 12 отменяли, плацента ещё полностью не сформирована для достаточной выработки прогестерона (ЖТ угасает). Вроде врачи всегда не раньше 16-18, а то и 20 недель отмену назначают.

Filippok,  странно, мне врач в обе беременности говорила до 12-14 нед пить. У меня такое чувство, что у меня его своего достаточно, сегодня должен результат на почту придти, посмотрим что там..

• Нравится 1

Солнышки-пузатики, всем доброе утро!

Вот все пишут, что вчера вечером плохо себя чувствовали, а я наоборот - вчера было полегче и утром сегодня лучше. Я сегодня проснулась и лёжа на подушки настраивала себя - токсикоз, уходи! Не знаю, это ли подействовало, может, временный "попуск", на работу с таким удовольствием и подъемом ехала, педальку газа прям не отпускала)

А что Вам врачи по поводу кекса сказали? Моя разрешила позу сбоку. Но это жутко неудобно.

Я раньше очень мучилась с мочевым, мне помогал очень Уралесан. Не знаю, можно его при Б или нет :think1:

Конфетная Жрушка, тоже вот буду записываться! у тебя тоже 12 нед будет?

Привет, девочки! Пришла к вам в группу)))))

Я на ГВ, овуляция не понятная, меськи не понятные были, срок не понятный - на границе июня и июля. Вчера на УЗИ врач поставила ПДР 2 июля - но тут же сказала, что конечно же я буду рожать и июне, учитывая четвертые роды.

Так что я в вам, надеюсь не выгоните)))))

Я - Таша (Наташа), из Питера, у меня три сыночка и очень надеюсь изменить эту традицию))))))))))

Всем хорошего дня, и поменьше неприятных ощущений))))

Расскажите, как вы поживаете?)

Filippok, меня все называют героиней, а первая, кого я увидела здесь, ты - такая же героиня)))))))))))

Даже... я бы сказала еще больше героиня. Мои старшие - совсем большие, вроде как уже и не детки, хотя по уму и по поведению - тож совсем маленькие)

• Нравится 9

TashaKa,  добро пожаловать!

Конфетная Жрушка, тоже вот буду записываться! у тебя тоже 12 нед будет?

Только начнется 12ая неделя

TashaKa,  как здорово, столько многодетных мамочек!) добро пожаловать!!! Как самочувствие?

• Нравится 1

TashaKa, привет! Добро пожаловать!!!!!!

dawka_ko, привееет)

TashaKa, добро пожаловать! Приятно видеть многодетных мамочек.

А почему врач сделала такие выводы, раз 4 роды, то раньше? В прошлые разы раньше роды начинались? Я сына родила (3-и роды были) в 41+1))))

Изменено пользователем Галина

TashaKa, спасибо за добрые слова)) Очень приятно :smilie_girl_321: И...добро пожаловать :flower: ! :D

Вторничные пузики, с недельками!)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...