Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

монурал - быстро действует. но мне последний раз пришлось 2 дозы пить с интервалом 24 часа, т.к. стало легче но не до конца. блин-блин! чур меня! сдам бак-посев на выходных. пока буду обильно пить, это же *опа просто, когда реальный цистит.

у нас в лабе есть бак-посев мочи, когда высеивают и если что-то в титре 10 в 4, то еще и к АБ чувствительность. а есть ПЦР по моче основных возбудителей. что лучше? никто не в курсе?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

девчат, а как вы ночью спите? я вот со сном никогда не мучилась, точнее я сплю всегда как убитая всю ночь!!!! А это стала просыпаться часто , ворочуюсь

девчат, а как вы ночью спите? я вот со сном никогда не мучилась, точнее я сплю всегда как убитая всю ночь!!!! А это стала просыпаться часто , ворочуюсь

я тоже так же сплю... встаю еще ко всему прочему в туалет 2-3 раза... я уже привыкла к недосыпу

У меня так было на первых неделях. Сейчас сплю, как убитая)

Настя Г, eskadka, Галина, Filippok, спасибо, девочки. Да уж, июнята - рекордсмены, похоже, по многодетности))))

Галина, я рожала в 39 и 4 дня, но просто у меня очень маленький перерыв, и врач уверена, что до срока я не дохожу. Но тут уж.. как Бог даст. Но к июлятам не хочу...)))) они там ругаются))))) Потом у меня все детки очень крупные, мне бы и не дали перенашивать.

eskadka, ну а я про сон не буду говорить ничего... у меня это больная тема))) Ибо если мы просыпаемся на покушать раза 2-3 - то это считайте я отлично выспалась. А бывает по 8-10 раз за ночь))

Вообще, хочу сказать... ГВ ночью, токсикоз и работа с 7 утра - это что-то)

• Нравится 3

TashaKa, а чего ругаться то беременным с такими сроками? вот жаль времени нет почитать :Crazy:

я сегодня кухарка - утром жарила блины, в обед сварила борща, сейчас пойду мужу сало делать и пельмени лепить :reverans:

• Нравится 2

TashaKa, а чего там июлята поделить не могут?

Y@ndex , и хочу сало...с чесноком((

TashaKa, ого , что же они ругаються)) надо зайти почитать!! Как хорошо что мы дружные)) помогаем друг другу и поддерживаем!!

• Нравится 5

Вообще, хочу сказать... ГВ ночью, токсикоз и работа с 7 утра - это что-то)

Могу себе только представить...Но всё переживётся и перетерпится. Вы счастливая! :flower:

Y@ndex, какая ты молодец!!! А сегодня ленивая((

Я тоже пограничник, но по зову сердца к июнятам постучалась)

Конфетная Жрушка, Спасибо!

Soninfo, ♥мармеладка♥, Lenjsij, посмотрела фотки, девочки, мое вам уважение)

Lamari_86, вообще-то можно на ты))

• Нравится 1

Всем привет, и меня вчера врало, капилляры на лице все полопались((( сходила на скрининг, отписалась в темке:)

TashaKa,  добро пожаловать!

я так уже неделю-две сплю.

Мама-Saxar&пузик, а ты была на скрининге?

Тоже плохо сплю, еще и насморк замучил :(

Девчат, а что вам аж из 6 пробирок проверяют?

Баттерфляй, Видимо да)) для разного анализа отдельная пробирка))

Тоже плохо сплю, еще и насморк замучил :(

Девчат, а что вам аж из 6 пробирок проверяют?

там куууча бумажек-направлений было, около 10, я так думаю там спид, сифилис, rw что-то там еще, не помню) и жто только из вены, у меня еще из пальца в 2х кабинетах кровь взяли, для меня это самое болезненное)

Всем привет. Мне вообще взяли 8! пробирок, я лежала на кушетке и в глазах звездочки летали :) У меня в моче эритроциты, ходила сегодня к урологоу - сказал не страшно пить канефрон (что и Г назначила) и клюкву (как раз вчера морс из нее сварила, хорошо тошноту снимает). А вот кровь ему моя не понравилась СОЭ высокий, почему терапевт просмотрела, я же только в воскресенье у нее была!! Нафиг, не хочу опять. На сл. неделе я уже на скрининг, во вторник на узи в чт. на кровь. Кто то сдавал в разное время? И еще что то я тут подумала, у меня по м. как раз в день узи будет 12 недель, я по вторникам считаю, а в клинике ЭКО сказали почему то по пятницам считать, теперь я думаю, не рано ли узи...

Девочки кто прошел скрининг вы сначало узи потом кровь сдаввли? Или наоборот?

сначала узи, потом кровь у нас. Но я только узи сделала.

А вот кровь ему моя не понравилась СОЭ высокий, почему терапевт просмотрела, я же только в воскресенье у нее была!! Нафиг, не хочу опять.

СОЭ при Б повышается, норма

МамаСынишки, я утром сдала кровь, в 11-20 пошла на скрининг

Ой, что-то у меня повышенная сентементальность, сижу со старшим в дет. поликлинике ребенок упал расплакался, у меня слезы на глазах, маму потерял плачет, я опять глаза опускаю полные слез, что твориться?!))

Я еще не ходила, но у меня сначала узи, потом в сопроводительный лист записывают показания узи, вес и т.д. и отправляют вместе с кровью в лабораторию

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...