Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Всем доброго дня!

TashaKa, Добро пожаловать. Как же много у нас многомамочек! И это прекрасно.

Я вчера тоже пластом лежала, голова разболелась, тошнило. Осталась без ужина. Одна надежда, что в 12 недель это должно закончится.

У меня всю кровь взяли в одну пробирку, правда полный шприц набрали. Сегодня пойду на приём и результаты узнаю.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

СОЭ при Б повышается, норма

О, понятно, спасибо. Меня тоже удивило что н Г ни терапевт ничего не сказали, а лейкоциты тоже могут быть повышены? Зря меня уролог только заставил нервничать сегодня...

Ой, что-то у меня повышенная сентементальность, сижу со старшим в дет. поликлинике ребенок упал расплакался, у меня слезы на глазах, маму потерял плачет, я опять глаза опускаю полные слез, что твориться?!))

Светик, ты беременна :D

Я плачу, когда деток на фото или по телеку в рекламу вижу)

• Нравится 1

Светик-солнце, я вообще от песен сижу рыдаю)

У меня взяли одну большую пробирку на все :D

Ну так-то да, представила если мне на работе кто-то что-то обидное скажет, я что разрыдаюсь)))

О, понятно, спасибо. Меня тоже удивило что н Г ни терапевт ничего не сказали, а лейкоциты тоже могут быть повышены? Зря меня уролог только заставил нервничать сегодня...

СОЭ показатель воспаления, раз цистит, значит воспаление есть. Но во время Б по одному СОЭ не ориентируются

Ссылки скрыты.

Всем приветик!

TashaKa, добро пожаловать!

Многодетные мамочки рулят :orden: молодцы!

• Нравится 1

Вызвала таки врача на дом, а то температура поднялась до 37.5( боюсь, как бы инфекция на почки не перемахнула. пусть лечат))

• Нравится 1

мне кажется, у меня сегодня что-то с давлением - виски сдавливает и тошнота какая-то другая...даже с едой не проходит

Светик-солнце, я даже представлять не хочу, что мне скажут на работе...))) Только вышла, и опять ушла.

СОЭ показатель воспаления, раз цистит, значит воспаление есть. Но во время Б по одному СОЭ не ориентируются

Ссылки скрыты.

Спасибо, но у меня вроде нет цистита... Ладно, еще раз спрошу у врача :)

TashaKa,  привет! Добро пожаловать! Я с гв завязала в августе, не представляю как кормить по время б-ти, там так все болит) ты из какого района? Мы с soninfo их Красногвардейского, в одну жк ходим)

Кукуслик, а, нет цистита - хорошо, я чет из сообщения выше поняла, что есть, раз канефрон прописали

Вызвала таки врача на дом, а то температура поднялась до 37.5( боюсь, как бы инфекция на почки не перемахнула. пусть лечат))

Врача на дом - это правильное решение. Выздоравливай! Я в личку написала, посмотри, пожалуйста.

Светик-солнце, я даже представлять не хочу, что мне скажут на работе...))) Только вышла, и опять ушла.

я вышла в конце апреля, в июле ушла в отпуск на месяц, но на работе уже сказала)))) что хотят, то пусть и думают, я помню как у нас тут девочку обсуждали из-за такой же ситуации

Девочки, помогите кто понимает в этом, Прогик сдала, чтоб посмотреть отменять Дюфастон или нет еще, результат - 40,1 нмоль/л. Что вы скажете, я вообще не могу понять(((

нормы лаба пишет такие:

1 трим.: 8,9 - 468,4

2 трим.: 71,5 - 303,1

3 трим.: 88,7 - 771,5

у меня сейчас 12, 4 недель

Девочки, помогите кто понимает в этом, Прогик сдала, чтоб посмотреть отменять Дюфастон или нет еще, результат - 40,1 нмоль/л. Что вы скажете, я вообще не могу понять((( нормы лаба пишет такие: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 у меня сейчас 12, 4 недель
по нижней границе нормы, я бы отменять не стала самостоятельно
  • Нравится 2

Мало((( Считай 2-й триместр. Да и для первого на нижней границе.

вот и я не пойму почему так(

Просто получается я пью Дюф по 2 т. с 5 недели, все же хорошо и самочувствие и узи... если бы его мало было, мы бы наверно не дожили до 12 недель?

42,8 +- 4,6 нмоль/л - это норма прогестерона в 12 недель.

вот такие нормы нахожу в инете

Настя Г, нет, тут ты немного не права, прогик это поддержка, все проблемы с шейкой начинаются когда вес плода достигает 450 грамм, это ближе к 16 неделям, и если не будет поддержки, то скорее всего с шейкой начнутся проблемы (это если прогика в организме мало)

Сейчас вы еще совсем маленькие и нагрузки на шейку большой нет, если нет внешних факторов, у меня например ребенок на руках может болтаться (

• Нравится 1

МяфФкЪ, или отслойки...тоже от недостатка.

Настя Г, может не надо тогда отменять пока еще?

Баттерфляй, я вот тоже уже думаю не отменять скорее всего

Настя Г,  беременность ттт хорошо развивается, мазни и болей нет. Тебе врач назначила анализ или ты сама? Слышала на фоне дюфа он вообще не показателен. Я бы на твоем месте не забивала себе голову этими значениями. И поддержку не отменяла раньше времени. Мне тоже неохота пить дюф, скорее всего и токс от него больше,но что поделать.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...