Настя Г 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 МяфФкЪ, на сколько я поняла, после 16 недель он уже не нужен? ты бы что посоветовала? сейчас то я уже не брошу точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Настя Г, мне сегодня Г сказал пить по 1 таб в день и смотреть по самочувствию. Только вдруг что-то начнет беспокоить - сразу к нему на прием. Попробую вот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Natallka84, согласна полностью. Я бы еще поехала к своему врачу поговорила, что бы все сомнения и переживания развеила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Natallka84, я сама, решила проверить перед тем как бросать Дюф, врач говорила пить до 12 недель. Наверно тогда попью до 16, что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Может, она (врач) повысит дозу Дуфа... Natallka84, я сама, решила проверить перед тем как бросать Дюф, врач говорила пить до 12 недель. Наверно тогда попью до 16, что ли.. Кто-то на БП писал, что до 24 недель пил Дуф. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Ириша_L Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Natallka84, я из Невского, с Елизаровской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Поздравляем пузиков вторника! 12 неделек - *marik* 11 неделек - //ЮЛИАННА//, Кукуслик 10 неделек - Stefaniaa, МамаСынишки, Юльчёнок – Бельчёнок, NatalyaV, eskadka 9 неделек - Lucky thing 8 неделек - Nastj26, lady_serinity, naika1984 TashaKa, привет! Добро пожаловать! Я с гв завязала в августе, не представляю как кормить по время б-ти, там так все болит) ты из какого района? Мы с soninfo их Красногвардейского, в одну жк ходим) Кстати, тебе когда к гине на прием? Можно синхронизировпться :-) Natallka84, я из Невского, с Елизаровской. ну мы тогда в середине, нам повезло :-)Я с мамскими группами тушу в биопен кафе на Пятилеток. Там просто кафе для семей с детьми, есть детский уголок. Где рожала? Настя Г, считается, что плацента берет на себя прогик в 16 недель. Так что да, до 16 можно подождать. А вообще, как сама матку нащупать сможешь, и если разбираешься в шейке: открыта-закрыта, можно и чуть раньше начать. Думаю, дюф в анализе не отразился. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Настя Г, считается, что плацента берет на себя прогик в 16 недель. Так что да, до 16 можно подождать. А вообще, как сама матку нащупать сможешь, и если разбираешься в шейке: открыта-закрыта, можно и чуть раньше начать. Думаю, дюф в анализе не отразился. спасибо, буду пока пить) в шейке не разбираюсь к сожалению( а ты сама как бы результат оценила? низкий? просто я не могу понять норм если честно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девчонки, кто еще надумал участвовать в подарочках, не забудьте скинуть мне адрес в личку) сейчас набралось 8 человек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Настя Г результат нормальный, но отменять точно не надо. Я сдавала прогестерон недели 3 назад был около 43. Сегодня день плохой для анализов. Послушала гиню сдала paap 0,377 (норма 0,32-2,42) и bхгч 82,7 (норма 23-193). Вот лишние думы, узи не сделать рано, пап низковатый. капец( что скажете девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Milashechka, ну в пределах нормы же)) не переживай. Milashechka, Уровень PAPP-A становится диагностически важным уже с 8 недели беременности, так как определение уровня ХГЧ со скрининговой целью всё же правильнее делать немного позднее, оптимальным сроком для определения PAPP-A при беременности в сочетании с ХГЧ является 11-14 неделя. Показатель PAPP-A оценивается в совокупности с данными УЗИ (толщиной воротникового пространства плода) и определением бета-ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Milashechka, зачем так рано сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) PAPP-A норма (МОМ, мме/мл) Неделя беременности мЕд/мл: 8 — 9 0,17 — 1,54 9 — 10 0,32 — 2,42 10 — 11 0,46 — 3,73 11 — 12 0,79 — 4,76 12 — 13 1,03 — 6,01 13 — 14 1,47 — 8,54 Изменено 18 ноября 2014 пользователем Filippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Думаю пересдам когда узи делать буду. его кстати мне на 11 недель назначили))) торопыга гинеколог у меня что-ли... еще две недели буду думы думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Milashechka, врач странный какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Настя Г результат нормальный, но отменять точно не надо. Я сдавала прогестерон недели 3 назад был около 43. Сегодня день плохой для анализов. Послушала гиню сдала paap 0,377 (норма 0,32-2,42) и bхгч 82,7 (норма 23-193). Вот лишние думы, узи не сделать рано, пап низковатый. капец( что скажете девочки? спасибо!) А у тебя все в норме, не переживай) скоро узи, увидитесь с малышкой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки всем Приветик! Меня берут крестной мамой девочки. Но у меня вопрос а можно ли мне быть крестной? В церкви сказали можно а как в жизни? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Soninfo, Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки всем Приветик! Меня берут крестной мамой девочки. Но у меня вопрос а можно ли мне быть крестной? В церкви сказали можно а как в жизни? А почему ты сомневаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 А почему ты сомневаешься? ну вроде как говорят что беременным нельзя типа судьбу ребенка отдам креснице... Я особо не суеверная но как то напрягло меня это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) ну вроде как говорят что беременным нельзя типа судьбу ребенка отдам креснице... Я особо не суеверная но как то напрягло меня это Глупости! Задача крестной - духовное воспитание и поддержка, она как бы становится мамой на духовном уровне. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Конфетная Жрушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Soninfo, я в ОТТА, у меня подруга там работает. ))) Жаль только познакомилась с ней только после рождения первых детей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Глупости! Задача крестной - духовное воспитание и поддержка, она как бы становится мамой на духовном уровне. та это я знаю, у нас уже 8 кресников)))) мы с опытом. Просто тогда я не была Б поэтому и не парилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Здравствуйте девочки. Ни кого не хочу пугать. Знаю что у каждой здесь все будет хорошо. И вы выносите и родите здоровеньких малышастиков. Но мне наверное придется с вами попрощаться.Сегодня делала узи....срок 5-6 недель...сердечко не бьется Скорее всего ЗБ. Плод не развивается. В понедельник пойду на контрольное узи. И если это подтвердится, то буду прерывать беременность. Вам хочу пожелать всего хорошего. Всем выносить и легко родить. P/S я знаю что обязательно еще рожу деточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) морковко %), меня тоже крестной пригласили, только мальчика, это будет мой первый крёстник) Изменено 18 ноября 2014 пользователем Ириша_L 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения