МяфФкЪ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 МяфФкЪ, на сколько я поняла, после 16 недель он уже не нужен? ты бы что посоветовала? сейчас то я уже не брошу точно) да, не нужен, если у тебя нормальная беременность, но ты только все таблетки сразу не бросай. У меня первая Б была нормальная, но я на тот момент не знала ничего и как сказали, так и сделала, ну слава богу с тянущими болями вовремя обратилась к врачу. В итоге дюфастон я пила где-то до 28-30 недель, уже не помню, одновременно с 20 недели вставляла дюфастон, и его аж до 37-38 недель не прекращала вставлять) тч не торопись, успеешь убрать его к 16 неделькам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) ТатиЯ, может, ошиблись, не досмотрели просто? 5-6 неделек срок малюсенький, у меня на 4,5 точно сердечка не увидели, только на 6,5. В понедельник обязательно контрольное УЗИ и пусть все будет хорошо! Прости, не досмотрела, что срок 8 неделек... Изменено 18 ноября 2014 пользователем Ириша_L Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ну вроде как говорят что беременным нельзя типа судьбу ребенка отдам креснице... Я особо не суеверная но как то напрягло меня это я про родных братьев такое слышала, но батюшка не против был Здравствуйте девочки. Ни кого не хочу пугать. Знаю что у каждой здесь все будет хорошо. И вы выносите и родите здоровеньких малышастиков. Но мне наверное придется с вами попрощаться.Сегодня делала узи....срок 5-6 недель...сердечко не бьется Скорее всего ЗБ. Плод не развивается. В понедельник пойду на контрольное узи. И если это подтвердится, то буду прерывать беременность. Вам хочу пожелать всего хорошего. Всем выносить и легко родить. P/S я знаю что обязательно еще рожу деточку Может на повторном будет все хорошо! В любом случае удачи тебе и выносить здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Здравствуйте девочки. Ни кого не хочу пугать. Знаю что у каждой здесь все будет хорошо. И вы выносите и родите здоровеньких малышастиков. Но мне наверное придется с вами попрощаться.Сегодня делала узи....срок 5-6 недель...сердечко не бьется Скорее всего ЗБ. Плод не развивается. В понедельник пойду на контрольное узи. И если это подтвердится, то буду прерывать беременность. Вам хочу пожелать всего хорошего. Всем выносить и легко родить. P/S я знаю что обязательно еще рожу деточку Держись дорогая. Пусть на контрольном УЗИ все будет хорошо!! морковко %), меня тоже крестной пригласили, только мальчика, это будет мой первый крёстник) я уже кресна с опытом . Когда приходят приносить вечерю дома хаос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Спасибо девочки. Я схожу и обязательно напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 да, не нужен, если у тебя нормальная беременность, но ты только все таблетки сразу не бросай. У меня первая Б была нормальная, но я на тот момент не знала ничего и как сказали, так и сделала, ну слава богу с тянущими болями вовремя обратилась к врачу. В итоге дюфастон я пила где-то до 28-30 недель, уже не помню, одновременно с 20 недели вставляла дюфастон, и его аж до 37-38 недель не прекращала вставлять) тч не торопись, успеешь убрать его к 16 неделькам спасибо большое теб! Ты меня очень успокоила) все таблетки сразу - ты имеешь ввиду постепенно отменять, да?И как тебе в итоге тогда зашивали шейку? Здравствуйте девочки. Ни кого не хочу пугать. Знаю что у каждой здесь все будет хорошо. И вы выносите и родите здоровеньких малышастиков. Но мне наверное придется с вами попрощаться.Сегодня делала узи....срок 5-6 недель...сердечко не бьется Скорее всего ЗБ. Плод не развивается. В понедельник пойду на контрольное узи. И если это подтвердится, то буду прерывать беременность. Вам хочу пожелать всего хорошего. Всем выносить и легко родить. P/S я знаю что обязательно еще рожу деточку все же я надеюсь, что все еще будет хорошо с твоей крошечкой! Твой настрой-самое главное, прям умничка! Держись @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 та это я знаю, у нас уже 8 кресников)))) мы с опытом. Просто тогда я не была Б поэтому и не парилась))) Ого! Какие молодцы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ого! Какие молодцы)) та это еще мало.. У меня знакомая женщина есть в возрасте уже ей около 60 так у нее 58 крестников , вот это жесть как по мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 спасибо большое теб! Ты меня очень успокоила) все таблетки сразу - ты имеешь ввиду постепенно отменять, да? И как тебе в итоге тогда зашивали шейку? я не знаю какие ты еще пьешь, но дюфастон точно только постепенно, не все Г об этом говорят к сожалению( в 19 недель я пришла с тянущими болями, в 18 мне отменили резко дюф, неделю я думала в стационаре, очень боялась, тк срок был большой и не шьют уже, но у нас берутся до 21 недели шить, предупреждают что могут пузырь проколоть и тп( сделали наркоз общий и наложили шов, потом при снятии повредили шейку и она не хотела открываться))))))))))))) короче седые волосы я заработала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Настя Г, думаю, низкий. Но я думаю, важно то, есть ли тонуси как реагирует шейка. Ведь у всех разная чувствительность к прогестерону! ТатиЯ, удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 я не знаю какие ты еще пьешь, но дюфастон точно только постепенно, не все Г об этом говорят к сожалению( в 19 недель я пришла с тянущими болями, в 18 мне отменили резко дюф, неделю я думала в стационаре, очень боялась, тк срок был большой и не шьют уже, но у нас берутся до 21 недели шить, предупреждают что могут пузырь проколоть и тп( сделали наркоз общий и наложили шов, потом при снятии повредили шейку и она не хотела открываться))))))))))))) короче седые волосы я заработала) капец ты натерпелась... Слава Богу, что все так хорошо закончилось!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Вызвала таки врача на дом, а то температура поднялась до 37.5( боюсь, как бы инфекция на почки не перемахнула. пусть лечат)) Не болей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ТатиЯ, Дай Бог чтобы все было хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Спасибо девочки. Я схожу и обязательно напишу. Даст Бог все будет хорошо! Мы держим за тебя кулачки@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Я сегодня встала на учет. 10+4. Так приятно, и врач, и медсестра меня помнят, обрадовались. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Настя Г, считается, что плацента берет на себя прогик в 16 недель. Так что да, до 16 можно подождать. А вообще, как сама матку нащупать сможешь, и если разбираешься в шейке: открыта-закрыта, можно и чуть раньше начать. Думаю, дюф в анализе не отразился. с 16 недель начинает в большей степени на себя брать и сейчас уже считается, что надо снижать к 20, а не 16-ти. это не мое ИМХО, а комментарии Г-ов. ну и писала уже, что пьют и до 36, особенно если проблема с шеей. если уж начала пить и прог меньше нормы для 2-го триместра и это на поддержке ИМХО не бросай до 16. пересдай в 16 и если поднимется, то снижай после 16. дюф кто как пишет, кто пишет, что не определяется в крови, кто определяется. в любом случае такое значение ниже нормы для 2-го триместра с поддержкой или без. Конфетная Жрушка, ну что с твоим циститом? врач приходила? Изменено 18 ноября 2014 пользователем Y@ndex 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Конфетная Жрушка, ну что с твоим циститом? врач приходила? Толком ничего не сказала, дала больничный до пятницы. Как раз будут анализы готовы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Y@ndex, с шейкой вроде нет проблем, в ту Б отменила его в 16 без проблем... Спасибо большое! До 16 теперь точно буду пить!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Мне гиня сказала дюфастон пить до 16 недель,а потом снижать и к 20 полностью убрать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ТатиЯ, держись, дорогая! Главное не падай духом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 У нас с мужем целая война из-за имени. Как же меня бесит его упёртость, упрямство и категоричность в этом вопросе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 SicilySic, как хорошо, когда некого спрашивать... первая дочка полностью моя, и имя как я хотела , и фамилия. А вот теперь ребенок у меня не в браке, но не "для себя", так что по морально-материальным соображениям скорее всего в фамилии точно придется уступить. А насчет имени еще повоюем... А то я в этой истории вообще ни при чем получаюсь- и отчество, и фамилия чужие. Хоть имя то оставьте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) SicilySic, уже спорите? )) какие варианты? Ну хуже чем у нас вряд ли у кого будет)) Изменено 18 ноября 2014 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Natallka84, хуже, чем у вас? Мне кажется, что мы в полном тупике, когда дело касается выбора имени. Он считает, что он решает, как надо называть ребенка. С Тимми было тоже самое. Ситуацию спасло чудо - его прадедушку (и моего, кстати тоже) звали Тимофей и он предложил это имя как альтернативу. Я сдалась. И имя понравилось. В пару к Тимофею хочу Матвея %) имена чем-то схожи и мне нравится (а мне мало что нравится из мужских имен). Он орет - никаких Матвеев! (...Тимуров, и.д). У ребенка должно быть РУССКОЕ имя. (Вешающийся смайлик). Ну окей... Полезла вчера гуглить исконно русские имена (выбор очень невелик). Читала характеристики к тем, которые хоть как-то можно рассмотреть в качестве имени для ребенка. Все не тооооо!!! Аааааааа! Муж предлагает на выбор (внимание! Это было уже в сентябрятах 12): Игоря или Олега. Уже миллион раз сказала, что ни за что так не назову ребенкааааааа (у них там целая традиция: дедушка - Игорь; папа - Олег; муж - Игорь). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) SicilySic, Игорь и Олег - не русские имена, если что это древнескандинавские имена. они пришли на Русь после экспансии с запада и крещения. Тимофей - греческое, Матвей - древнееврейское. мы будем опять древне-славянским и исконно русским называть. Сыну имя муж предложил, я согласилась и мне нравится. для дочки у меня есть 2 варианта, одно имя больше нравится, но вот ситуация - у друга мужа дочь недавно родилась и они ее так же назвали, как мне нравится. Хотя с другой стороны мы не часто общаемся и вообще каке претензии могут быть? Изменено 19 ноября 2014 пользователем Y@ndex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения