МяфФкЪ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Natallka84, (у них там целая традиция: дедушка - Игорь; папа - Олег; муж - Игорь). У моего мужа такая же канитель, сына назвали Михаилом. Сейчас начался спор, имя девочке я давно придумала и говорю, если будет мальчик, то надо мне подумать как его назвать. Его реакция поразила: Ты же девочку собралась называть, мальчика не ты называешь! Ну меня понесло конечно…если будет 3 парня – я в пролете чтоли? тоже начал комментить имена которые я хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Послушала гиню сдала paap 0,377 (норма 0,32-2,42) и bхгч 82,7 (норма 23-193). Вот лишние думы, узи не сделать рано, пап низковатый. капец( что скажете девочки? у меня был высокий с дочкой, генетик сказал что сам по себе РАРР не оценивается, смотрится риск в целом +УЗИ, риски были низкие, УЗИ хорошее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Всем привет! Вчера чуть не умерла... похоже отравилась...после обеда через 2 часа стало так плохо..тошнило, и в туалет раз 5 сбегала.... долго мучалась..... думала вообще умру...но к вечеру вроде полегчало... Стала сильно реагировать на запахи..не могу с мужем рядом стоять даже, запах его дезодоранта ужасный просто!!! фу.!!! кислятиной воняет! и курит он, от него постоянно пахнет сигаретами! ужас.... вчера еще сухарей с чесноком нажрался, дак я вообще чуть не умерла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 В пару к Тимофею хочу Матвея %) имена чем-то схожи На своем опыте не советую схожие имена по звучанию. У меня Илюша и Андрюша, полными именами редко называем. Так периодически заговариваемся, когда зовем. Сошлись на том, что у третьего малыша имя будет отличное от братских по звучанию. Стала сильно реагировать на запахи.. О, я тут с дуру купила туалетную бумагу с запахом ромашки - жуть. Токс по прежнему сильный, за последние несколько недель не рвало только пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Здравствуйте девочки. Ни кого не хочу пугать. Знаю что у каждой здесь все будет хорошо. И вы выносите и родите здоровеньких малышастиков. Но мне наверное придется с вами попрощаться.Сегодня делала узи....срок 5-6 недель...сердечко не бьется Скорее всего ЗБ. Плод не развивается. В понедельник пойду на контрольное узи. И если это подтвердится, то буду прерывать беременность. Вам хочу пожелать всего хорошего. Всем выносить и легко родить. P/S я знаю что обязательно еще рожу деточку Очень жаль! Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 На своем опыте не советую схожие имена по звучанию. У меня Илюша и Андрюша, полными именами редко называем. Так периодически заговариваемся, когда зовем. Сошлись на том, что у третьего малыша имя будет отличное от братских по звучанию. Хотели тоже Ника и Вика (девчонок назвать, когда вторую ждали), передумали, Ритой назвали, чтобы не только я, но и дети не путались, а то зовёшь одну, придёт вторая. А заговариваемся - это постоянно. Нику Риткой зову и наоборот))) Моя мама порой Давида Максимом зовёт (имя мужа) . Муж предлагает на выбор (внимание! Это было уже в сентябрятах 12): Игоря или Олега. Уже миллион раз сказала, что ни за что так не назову ребенкааааааа (у них там целая традиция: дедушка - Игорь; папа - Олег; муж - Игорь). Знакомая история... С девочкой училась, она замуж вышла, забеременела и как узнали, что мальчик, то всё....только Олег, так как отца мужа так зовут. Муж у неё Григорий, соответственно следующий мальчик Григорием должен быть (традиция: Олег -> Григорий -> Олег .... ) Она стреляется.... А муж никак по другому не согласился. Теперь растят Олега. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 приветик, девчонки!! вчера ходила вставать на учет в ЖК. Посмотрел на кресле, поставил 9 недель, взял мазок врач. Отправили на сдачу мочи, кровь из пальца и из вены. В пятницу придти опять к ним)) заболела я ещё, горло болит, и нос сегодня заложило конкретно....КТО ЧЕМ лечил простуду???? в понед была на узи, всё хорошо, в темке Первое Узи отписалась. На скрининг прибыть 12.12.2014))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Люлюша, поздравляю с хорошим узи! А что, врач не сказал размеры бэбика? По поводу простуды - обильное питье, лимон, полоскание травками-муравками, нос промывать аквалором или просто с солью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Конфетная Жрушка, не знаю - она и в прошлый раз бы не сказала - если б я не спросила. Она показала мне его на экране, он шевелил ручками)))))) а потом поближе стала хотела его посмотреть ещё - так он ручкой лицо закрывать стал - малышок маленький))) ну я и забыла аж - чего и спросить то хотела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, с недельками! 12 недель - Лесюшка, марусяsofia, Васи-Лиса, a.n.selezneva, Яна А. 11 недель - Happyapple, KotikaS, Иммунелька, expice 10 недель - Ol'gun4ik, Диона, _Mashynya_, dashi86, Sexual Kisser, Иса 9 недель - Птярочка, анютик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 всем доброе утро. У нас тоже война с именами)))) даже до Б мы всегда спорили, как будут звать ребенка, а сейчас так вообще, мне не нравятся мужские имена, точнее ,что нравится мне мужу совсем никак, сказала, если будет мальчик и мы не определимся, будет Саша , как и ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 всем доброе утро. У нас тоже война с именами)))) даже до Б мы всегда спорили, как будут звать ребенка, а сейчас так вообще, мне не нравятся мужские имена, точнее ,что нравится мне мужу совсем никак, сказала, если будет мальчик и мы не определимся, будет Саша , как и ты! Мы пока не обсуждаем.)) хотим пол узнать сперва)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Svetlana_74, я сама начинаю если честно))) так как хочу знать его предпочтения, и они меня ой как огорчают порой))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Татия, очень жаль( пусть все скоро получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Всем приветик! Мне сегодня намного лучше дома убралась даже))Записалась на узи 1 декабря будет 11 и 6 дней , к сожалению не к той узистке которой хотела она теперь в астане работает(( а вот эта незнаю сажет пол или нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Доброе утро!!!! У меня токс только в 17.00 начинается,а самый пик-20-21.00,но Слава Богу не рвет) Вчера застукала мужа как он коляски в нете выбирает)))так приятно,что тоже ждет))),но на первый скрининг идти не хочет,т.к. пол еще не определят. Мне в понедельник на скрининг(вместе с кровью)-так страшно. Молюсь,чтобы все было в норме,без патологий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Люлюша, есть темка про простуду. пойду отпишусь чем лечилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 SicilySic, надо порыться в родственниках мужа, вдруг Матвей вылезет)) а у нас же чуть до развода не дошло, родственники мужа сошли с ума и решили назвать моего сына Тимур. Мое мнение вообще не в счет. Свекр сказал что мой муж ему не сын если не сделает так. И муж мой в обход мне пошел регистрировать Тимуром. Я успела это заметить и в загс позвонить... ох, как вспомню... в итоге муж пошел против отца (а у них это вообще не принято и они не разговаривали несколько месяцев), назвали Артем. Но свекр так и зовет Тимур. Что будет с этими двумя боюсь представить, наверно война)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Natallka84, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 лалала, я б в фамилии не уступала, обосновала бы тем, что с сестрой должна быть одна фамилия, но если хочет, будет числится отцом в свидетельстве о рождении. Хотя я при не оч надежных отношениях с мужчиной вообще против регистрации на него, потом скажет, что у него такие же права, и вообще будет сам воспитывать, маму типа не проблема найти и заменить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Natallka84, странный свекр, мне свекровь пыталась в первую Б тоже предъявить, доводы были: Мы называли как нам говорили и слушали...ну свое право они профукали, а я не собираюсь) Ей имя Ева для девочки категорически не нравится, ей Софья нужна У нас кстати не регистрируют в присутствии 1 родителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ТатиЯ, пусть все будет хорошо! И настрой у тебя правильный, молодец! Настя Г, мне же тоже вчера врач сказал убирать по одной таблетке дюфа, но что-то мне страшно, плюс сразу живот ныть начал, все болит, вот это накрутила я себя. Так что решила тоже недель до 15 пить по 2, потом одну уберу и дней через 10 на УЗИ схожу. Может к этому моменту уже и шевеления будут, так спокойней намного отменять)) Filippok, вот меня прям бесят такие традиции, можно подумать прям царская семья. А еще вот это - "У меня наследник!" Наследник чего, престола? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 лалала, я б в фамилии не уступала, обосновала бы тем, что с сестрой должна быть одна фамилия, но если хочет, будет числится отцом в свидетельстве о рождении. Хотя я при не оч надежных отношениях с мужчиной вообще против регистрации на него, потом скажет, что у него такие же права, и вообще будет сам воспитывать, маму типа не проблема найти и заменить. у нас на работе девушка также хотела записать на отца, в итоге ее все отговорили...потом постоянно ищи его, будет препятствовать выезду ребенка или пропадет и постоянно надо будет искать чтобы разрешение на выезд писал, и не дай бог вообще отбирать начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) SicilySic, надо порыться в родственниках мужа, вдруг Матвей вылезет)) а у нас же чуть до развода не дошло, родственники мужа сошли с ума и решили назвать моего сына Тимур. Мое мнение вообще не в счет. Свекр сказал что мой муж ему не сын если не сделает так. И муж мой в обход мне пошел регистрировать Тимуром. Я успела это заметить и в загс позвонить... ох, как вспомню... в итоге муж пошел против отца (а у них это вообще не принято и они не разговаривали несколько месяцев), назвали Артем. Но свекр так и зовет Тимур. Что будет с этими двумя боюсь представить, наверно война)) Жесть какая! какое дело бабушек с дедушками, они уже назвали как хотели своих детей Изменено 19 ноября 2014 пользователем Конфетная Жрушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Баттерфляй, вот и я струсила)) зато сегодня плоховато себя чувствую, поясница немного болела, с дюфом поспокойней) а у тебя как с шейкой дела? Все хорошо? А то тут девочки говорят недостаток прогика и на нее влияет тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения