Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Natallka84, (у них там целая традиция: дедушка - Игорь; папа - Олег; муж - Игорь).
У моего мужа такая же канитель, сына назвали Михаилом. Сейчас начался спор, имя девочке я давно придумала и говорю, если будет мальчик, то надо мне подумать как его назвать. Его реакция поразила: Ты же девочку собралась называть, мальчика не ты называешь! Ну меня понесло конечно…если будет 3 парня – я в пролете чтоли? тоже начал комментить имена которые я хочу..

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Послушала гиню сдала paap 0,377 (норма 0,32-2,42) и bхгч 82,7 (норма 23-193). Вот лишние думы, узи не сделать рано, пап низковатый. капец( что скажете девочки?

у меня был высокий с дочкой, генетик сказал что сам по себе РАРР не оценивается, смотрится риск в целом +УЗИ, риски были низкие, УЗИ хорошее.

• Нравится 1

Всем привет! Вчера чуть не умерла... похоже отравилась...после обеда через 2 часа стало так плохо..тошнило, и в туалет раз 5 сбегала.... долго мучалась..... думала вообще умру...но к вечеру вроде полегчало...

Стала сильно реагировать на запахи..не могу с мужем рядом стоять даже, запах его дезодоранта ужасный просто!!! фу.!!! кислятиной воняет! и курит он, от него постоянно пахнет сигаретами! ужас.... вчера еще сухарей с чесноком нажрался, дак я вообще чуть не умерла!!!

В пару к Тимофею хочу Матвея %) имена чем-то схожи

На своем опыте не советую схожие имена по звучанию. У меня Илюша и Андрюша, полными именами редко называем. Так периодически заговариваемся, когда зовем. Сошлись на том, что у третьего малыша имя будет отличное от братских по звучанию.

Стала сильно реагировать на запахи..

О, я тут с дуру купила туалетную бумагу с запахом ромашки - жуть. Токс по прежнему сильный, за последние несколько недель не рвало только пару дней.

Здравствуйте девочки. Ни кого не хочу пугать. Знаю что у каждой здесь все будет хорошо. И вы выносите и родите здоровеньких малышастиков.

Но мне наверное придется с вами попрощаться.Сегодня делала узи....срок 5-6 недель...сердечко не бьется :( Скорее всего ЗБ. Плод не развивается. В понедельник пойду на контрольное узи. И если это подтвердится, то буду прерывать беременность.

Вам хочу пожелать всего хорошего. Всем выносить и легко родить. :Hello:

P/S я знаю что обязательно еще рожу деточку :)

Очень жаль! Удачи тебе!
  • Нравится 1

На своем опыте не советую схожие имена по звучанию. У меня Илюша и Андрюша, полными именами редко называем. Так периодически заговариваемся, когда зовем. Сошлись на том, что у третьего малыша имя будет отличное от братских по звучанию.

Хотели тоже Ника и Вика (девчонок назвать, когда вторую ждали), передумали, Ритой назвали, чтобы не только я, но и дети не путались, а то зовёшь одну, придёт вторая. А заговариваемся - это постоянно. Нику Риткой зову и наоборот))) Моя мама порой Давида Максимом зовёт (имя мужа) :D .

Муж предлагает на выбор (внимание! Это было уже в сентябрятах 12): Игоря или Олега. Уже миллион раз сказала, что ни за что так не назову ребенкааааааа (у них там целая традиция: дедушка - Игорь; папа - Олег; муж - Игорь).

Знакомая история... С девочкой училась, она замуж вышла, забеременела и как узнали, что мальчик, то всё....только Олег, так как отца мужа так зовут. Муж у неё Григорий, соответственно следующий мальчик Григорием должен быть (традиция: Олег -> Григорий -> Олег .... :sorry: ) Она стреляется.... :dash_kolob_girl:А муж никак по другому не согласился. Теперь растят Олега.

приветик, девчонки!! вчера ходила вставать на учет в ЖК. Посмотрел на кресле, поставил 9 недель, взял мазок врач. Отправили на сдачу мочи, кровь из пальца и из вены. В пятницу придти опять к ним))

заболела я ещё, горло болит, и нос сегодня заложило конкретно....КТО ЧЕМ лечил простуду????

в понед была на узи, всё хорошо, в темке Первое Узи отписалась. На скрининг прибыть 12.12.2014)))

• Нравится 1

Люлюша,  поздравляю с хорошим узи! А что, врач не сказал размеры бэбика?

По поводу простуды - обильное питье, лимон, полоскание травками-муравками, нос промывать аквалором или просто с солью

Конфетная Жрушка, не знаю - она и в прошлый раз бы не сказала - если б я не спросила. Она показала мне его на экране, он шевелил ручками)))))) а потом поближе стала хотела его посмотреть ещё - так он ручкой лицо закрывать стал - малышок маленький))) ну я и забыла аж - чего и спросить то хотела)))

• Нравится 1

Девочки, с недельками!

12 недель - Лесюшка, марусяsofia, Васи-Лиса, a.n.selezneva, Яна А.

11 недель - Happyapple, KotikaS, Иммунелька, expice

10 недель - Ol'gun4ik, Диона, _Mashynya_, dashi86, Sexual Kisser, Иса

9 недель - Птярочка, анютик

• Нравится 3

всем доброе утро. У нас тоже война с именами)))) даже до Б мы всегда спорили, как будут звать ребенка, а сейчас так вообще, мне не нравятся мужские имена, точнее ,что нравится мне мужу совсем никак, сказала, если будет мальчик и мы не определимся, будет Саша , как и ты!

всем доброе утро. У нас тоже война с именами)))) даже до Б мы всегда спорили, как будут звать ребенка, а сейчас так вообще, мне не нравятся мужские имена, точнее ,что нравится мне мужу совсем никак, сказала, если будет мальчик и мы не определимся, будет Саша , как и ты!

Мы пока не обсуждаем.)) хотим пол узнать сперва))

Svetlana_74, я сама начинаю если честно))) так как хочу знать его предпочтения, и они меня ой как огорчают порой)))))))

Татия, очень жаль( пусть все скоро получится!

• Нравится 1

Всем приветик! Мне сегодня намного лучше дома убралась даже))Записалась на узи 1 декабря будет 11 и 6 дней , к сожалению не к той узистке которой хотела она теперь в астане работает(( а вот эта незнаю сажет пол или нет((

Доброе утро!!!! У меня токс только в 17.00 начинается,а самый пик-20-21.00,но Слава Богу не рвет)

Вчера застукала мужа как он коляски в нете выбирает)))так приятно,что тоже ждет))),но на первый скрининг идти не хочет,т.к. пол еще не определят.

Мне в понедельник на скрининг(вместе с кровью)-так страшно. Молюсь,чтобы все было в норме,без патологий.

Люлюша, есть темка про простуду. пойду отпишусь чем лечилась.

SicilySic,  надо порыться в родственниках мужа, вдруг Матвей вылезет)) а у нас же чуть до развода не дошло, родственники мужа сошли с ума и решили назвать моего сына Тимур. Мое мнение вообще не в счет. Свекр сказал что мой муж ему не сын если не сделает так. И муж мой в обход мне пошел регистрировать Тимуром. Я успела это заметить и в загс позвонить... ох, как вспомню... в итоге муж пошел против отца (а у них это вообще не принято и они не разговаривали несколько месяцев), назвали Артем. Но свекр так и зовет Тимур. Что будет с этими двумя боюсь представить, наверно война))

• Нравится 1

Natallka84, super_smilies046.gif

• Нравится 1

лалала,  я б в фамилии не уступала, обосновала бы тем, что с сестрой должна быть одна фамилия, но если хочет, будет числится отцом в свидетельстве о рождении. Хотя я при не оч надежных отношениях с мужчиной вообще против регистрации на него, потом скажет, что у него такие же права, и вообще будет сам воспитывать, маму типа не проблема найти и заменить.

• Нравится 4

Natallka84, странный свекр, мне свекровь пыталась в первую Б тоже предъявить, доводы были: Мы называли как нам говорили и слушали...ну свое право они профукали, а я не собираюсь) Ей имя Ева для девочки категорически не нравится, ей Софья нужна

У нас кстати не регистрируют в присутствии 1 родителя

ТатиЯ, пусть все будет хорошо! И настрой у тебя правильный, молодец! :flower:

Настя Г, мне же тоже вчера врач сказал убирать по одной таблетке дюфа, но что-то мне страшно, плюс сразу живот ныть начал, все болит, вот это накрутила я себя. Так что решила тоже недель до 15 пить по 2, потом одну уберу и дней через 10 на УЗИ схожу. Может к этому моменту уже и шевеления будут, так спокойней намного отменять))

Filippok, вот меня прям бесят такие традиции, можно подумать прям царская семья. А еще вот это - "У меня наследник!" Наследник чего, престола? :think1:

• Нравится 2

лалала,  я б в фамилии не уступала, обосновала бы тем, что с сестрой должна быть одна фамилия, но если хочет, будет числится отцом в свидетельстве о рождении. Хотя я при не оч надежных отношениях с мужчиной вообще против регистрации на него, потом скажет, что у него такие же права, и вообще будет сам воспитывать, маму типа не проблема найти и заменить.

у нас на работе девушка также хотела записать на отца, в итоге ее все отговорили...потом постоянно ищи его, будет препятствовать выезду ребенка или пропадет и постоянно надо будет искать чтобы разрешение на выезд писал, и не дай бог вообще отбирать начнет

SicilySic,  надо порыться в родственниках мужа, вдруг Матвей вылезет)) а у нас же чуть до развода не дошло, родственники мужа сошли с ума и решили назвать моего сына Тимур. Мое мнение вообще не в счет. Свекр сказал что мой муж ему не сын если не сделает так. И муж мой в обход мне пошел регистрировать Тимуром. Я успела это заметить и в загс позвонить... ох, как вспомню... в итоге муж пошел против отца (а у них это вообще не принято и они не разговаривали несколько месяцев), назвали Артем. Но свекр так и зовет Тимур. Что будет с этими двумя боюсь представить, наверно война))

Жесть какая! какое дело бабушек с дедушками, они уже назвали как хотели своих детей

Изменено пользователем Конфетная Жрушка
  • Нравится 2

Баттерфляй,  вот и я струсила)) зато сегодня плоховато себя чувствую, поясница немного болела, с дюфом поспокойней) а у тебя как с шейкой дела? Все хорошо? А то тут девочки говорят недостаток прогика и на нее влияет тоже.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...