МяфФкЪ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Жесть какая! какое дело бабушек с дедушками, они уже назвали как хотели своих детей такие бабушки с дедушками еще и на имена правнуков будут претендовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Natallka8, вот это вообще офигеть! Мы когда сказали, что сын будет Гордей, свекровь говорит, ну будем Игорьком называть. Я прифигела. Говорю, нет, будем его Гордеем называть. На этом разговор закончился, до сих пор с мужем вспоминаем и смеемся. Настя Г, шейка у меня длинная, 36 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Баттерфляй, у меня вот тоже, 40 мм, это что значит, по ее поводу можно не волноваться?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Настя Г, Настя у тебя очень хорошая длина шейки!!! До 16 недель даже можно о ней и не думать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Настя Г, Настя у тебя очень хорошая длина шейки!!! До 16 недель даже можно о ней и не думать!!! ))) а можно до 20 недель не думать?))) до скрининга?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Даже не до 16, а до отмены дюфа, в течении недели после отмены можешь попросить осмотр на кресле для спокойствия и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Настя Г, пока. девочки же писали, что вес растет и нагрузка на шею. у меня помню свекровь разрыдалась, когда узнала имя внука. сказала, что ребенку жизнь испортили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ))) а можно до 20 недель не думать?))) до скрининга?) можно Настя Г, пока. девочки же писали, что вес растет и нагрузка на шею. у меня помню свекровь разрыдалась, когда узнала имя внука. сказала, что ребенку жизнь испортили :D и ей наверное тоже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Даже не до 16, а до отмены дюфа, в течении недели после отмены можешь попросить осмотр на кресле для спокойствия и все так и сделаю! )) сенкью :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Настя Г, если у тебя первая Б протекала хорошо, без патологии, роды без разрывов, то не думаю что у тебя есть повод для беспокойства Ой, девочки, я вчера спать легла и мужу говорю: давай девочку назовем Вишенкой, будет у нас малышка Вишенка Леонидовна...он как на больную посмотрел 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Моя свекровь Параскеву (Прасковью) требовала! И муж ведь соглашался Я психанула, говорю, ЯЗДУНДОКТА назову (есть такое имя в православной книге имён ), будете знать...Вообще не люблю, когда с советами бабушки-дедушки лезут. нам с мужем имя нравится, а им нет и мы другое должны выбрать, видите ли...не пошли на поводу. Своих назвали,никто не лез, вот и нам не мешайте. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Filippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 кто-то здесь из девочек написал, что типо они в свое время выбирали имена) вот я так буду говорить, если кто что начнет навязывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Моя свекровь Параскеву (Прасковью) требовала! моя бабушка (свекровь мамы) требовала меня назвать Прасковьей другая хотела Пелагеей назвать, ну Пелагея сейчас еще ничего, но в школе я бы с таком именем не выжила Хорошо что моя папа пошел и назвал меня Надей, мама по факту узнала)))) Брата старшего зовут Геннадий, мама себя успокоила ГенНадий = Гена и Надя)))))))) Мой* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 а меня Эммой хотели назвать - мама, беременная мной, читала "Мадам Бовари" и уж очень ей это имя нравилось...Бабка моя - ее свекровь приехала и сказала ша - никаких Эмм...Типа это собачья кличка, а не имя...а я сейчас жалею - хорошее имя...по крайней мере их не так много, как Наташ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Natallka84, ооо... У вас все тоже печально. Но ты молодец! Вовремя среагировала! Самое забавне, что родители мужа не поддерживают эту традицию. Мама мужа сказала, чтобы муж не забивал себе голову этим. Ей нравятся и Матвей и Платон. Но вот как сломить мужааааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Да уж, имена это что-то..! У меня просто муж мусульманин, его отец сильно верующий, до сих пор не простил сыну что на мне женился)) ну и у них есть некоторые особенности отношений с родителями, родители и их мнение всегда на первом месте, им перечить нельзя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, как быть?! Ритку перевели из-за карантина в другую группу (в нашей карантин по ветрянке, а так как мы были на больничном - не заразились). Карантин от 3 недель до 1-2-3 месяцев... А на новый год в нашей группе нужен белый костюм (платье) ангела с крыльями и нимбом, а для той группы, где она сейчас - пышное цветное бальное платье..((( Вот что покупать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 NatalyaV, моя дочка обязательно будет Эммой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) и к Новому году не выучили ничего( ребятки с сентября песню и танец учили, а мы только пошли... В сторонке сидеть что ли будет? Изменено 19 ноября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Filippok, может успеете еще разлучить танец в новой группе? Блин, идем через неделю в сад, ветрянки боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Баттерфляй Это ты когда решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 может успеете еще разлучить танец в новой группе? и потом нас в нашу обратно переведут (карантин кончится)....или не переведут, вот в чём подвох А в той группе уже другой танец и песня. Короче, ...опа. Будем думать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 У нас проблем с именами нет))) сына я хотела назвать Артемкой муж Ярославом так вот и растет у нас шкодный Ярик))) а для второго даже не думаем еще))) но у нас все обаюдно и родители к нам не лезут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Всем доброго дня! Вчера была на УЗИ, результаты в теме написала. Если кратко, то у нас все хорошо. Filippok, Я бы малую не дергала из группы в группу до НГ. Пусть уже готовится в этой группе и все успеете выучить, попробуй поговорить с воспитателями, чтобы не дергали ребенка до праздника. У нас с именами все просто. Мы еще 15 лет назад договорились, что мальчиков называю я, а девочек - муж. Пока у меня не было шанса, надеюсь что появится. ТатиЯ, просто пожелаю тебе душевных сил. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Natallka84, мусульмане. Ты сейчас в моих глазах герой в кубе %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения