Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Жесть какая! какое дело бабушек с дедушками, они уже назвали как хотели своих детей

такие бабушки с дедушками еще и на имена правнуков будут претендовать :D
  • Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Natallka8, вот это вообще офигеть! Мы когда сказали, что сын будет Гордей, свекровь говорит, ну будем Игорьком называть. Я прифигела. Говорю, нет, будем его Гордеем называть. На этом разговор закончился, до сих пор с мужем вспоминаем и смеемся.

Настя Г, шейка у меня длинная, 36 мм

Баттерфляй,  у меня вот тоже, 40 мм, это что значит, по ее поводу можно не волноваться?))

Настя Г, Настя у тебя очень хорошая длина шейки!!! До 16 недель даже можно о ней и не думать!!!

Настя Г, Настя у тебя очень хорошая длина шейки!!! До 16 недель даже можно о ней и не думать!!!

))) а можно до 20 недель не думать?))) до скрининга?)

Даже не до 16, а до отмены дюфа, в течении недели после отмены можешь попросить осмотр на кресле для спокойствия и все:)

• Нравится 1

Настя Г, пока. девочки же писали, что вес растет и нагрузка на шею.

у меня помню свекровь разрыдалась, когда узнала имя внука. сказала, что ребенку жизнь испортили :blym:

))) а можно до 20 недель не думать?))) до скрининга?)

можно :D

Настя Г, пока. девочки же писали, что вес растет и нагрузка на шею.

у меня помню свекровь разрыдалась, когда узнала имя внука. сказала, что ребенку жизнь испортили :blym:

:D :D :D и ей наверное тоже))
  • Нравится 1

Даже не до 16, а до отмены дюфа, в течении недели после отмены можешь попросить осмотр на кресле для спокойствия и все:)

так и сделаю! )) сенкью :-*

Настя Г,  если у тебя первая Б протекала хорошо, без патологии, роды без разрывов, то не думаю что у тебя есть повод для беспокойства:)

Ой, девочки, я вчера спать легла и мужу говорю: давай девочку назовем Вишенкой, будет у нас малышка Вишенка Леонидовна...он как на больную посмотрел :D

• Нравится 5

Моя свекровь Параскеву (Прасковью) требовала! И муж ведь соглашался :dash_kolob_girl: Я психанула, говорю, ЯЗДУНДОКТА назову (есть такое имя в православной книге имён :D ), будете знать...Вообще не люблю, когда с советами бабушки-дедушки лезут. нам с мужем имя нравится, а им нет и мы другое должны выбрать, видите ли...не пошли на поводу. Своих назвали,никто не лез, вот и нам не мешайте.

Изменено пользователем Filippok
  • Нравится 1

кто-то здесь из девочек написал, что типо они в свое время выбирали имена) вот я так буду говорить, если кто что начнет навязывать

Моя свекровь Параскеву (Прасковью) требовала!

моя бабушка (свекровь мамы) требовала меня назвать Прасковьей :D другая хотела Пелагеей назвать, ну Пелагея сейчас еще ничего, но в школе я бы с таком именем не выжила :D Хорошо что моя папа пошел и назвал меня Надей, мама по факту узнала)))) Брата старшего зовут Геннадий, мама себя успокоила ГенНадий = Гена и Надя))))))))

Мой*

а меня Эммой хотели назвать - мама, беременная мной, читала "Мадам Бовари" и уж очень ей это имя нравилось...Бабка моя - ее свекровь приехала и сказала ша - никаких Эмм...Типа это собачья кличка, а не имя...а я сейчас жалею - хорошее имя...по крайней мере их не так много, как

Наташ

• Нравится 2

Natallka84,  ооо... У вас все тоже печально. Но ты молодец! Вовремя среагировала!

Самое забавне, что родители мужа не поддерживают эту традицию. Мама мужа сказала, чтобы муж не забивал себе голову этим. Ей нравятся и Матвей и Платон. Но вот как сломить мужааааа...

Да уж, имена это что-то..! У меня просто муж мусульманин, его отец сильно верующий, до сих пор не простил сыну что на мне женился)) ну и у них есть некоторые особенности отношений с родителями, родители и их мнение всегда на первом месте, им перечить нельзя..

Девочки, как быть?! Ритку перевели из-за карантина в другую группу (в нашей карантин по ветрянке, а так как мы были на больничном - не заразились). Карантин от 3 недель до 1-2-3 месяцев... А на новый год в нашей группе нужен белый костюм (платье) ангела с крыльями и нимбом, а для той группы, где она сейчас - пышное цветное бальное платье..((( Вот что покупать-то?

NatalyaV, моя дочка обязательно будет Эммой :love:

drop3.gif и к Новому году не выучили ничего( ребятки с сентября песню и танец учили, а мы только пошли... В сторонке сидеть что ли будет? Изменено пользователем Filippok

Filippok,  может успеете еще разлучить танец в новой группе? Блин, идем через неделю в сад, ветрянки боюсь..

Баттерфляй Это ты когда решила?

может успеете еще разлучить танец в новой группе?

и потом нас в нашу обратно переведут (карантин кончится)....или не переведут, вот в чём подвох :( А в той группе уже другой танец и песня.

Короче, ...опа. Будем думать)

У нас проблем с именами нет))) сына я хотела назвать Артемкой муж Ярославом так вот и растет у нас шкодный Ярик))) а для второго даже не думаем еще))) но у нас все обаюдно и родители к нам не лезут))

Всем доброго дня! Вчера была на УЗИ, результаты в теме написала. Если кратко, то у нас все хорошо.

Filippok, Я бы малую не дергала из группы в группу до НГ. Пусть уже готовится в этой группе и все успеете выучить, попробуй поговорить с воспитателями, чтобы не дергали ребенка до праздника.

У нас с именами все просто. Мы еще 15 лет назад договорились, что мальчиков называю я, а девочек - муж. Пока у меня не было шанса, надеюсь что появится.

ТатиЯ, просто пожелаю тебе душевных сил.

• Нравится 3

Natallka84,  мусульмане. Ты сейчас в моих глазах герой в кубе %)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...