Natallka84 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 SicilySic, да ну, пока родителей не видим никакой разницы, разве что дома свинину не едим)) мне тоже кажется до нг лучше в этой группе и оставаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Баттерфляй Это ты когда решила? когда с мужем до свадьбы обсуждали, как хотим назвать деток Filippok, воспитатели тоже должны как-то этот вопрос урегулировать, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 и потом нас в нашу обратно переведут (карантин кончится)....или не переведут, вот в чём подвох А в той группе уже другой танец и песня. Короче, ...опа. Будем думать) Мне кажется воспитатели тоже не будут туда-сюда детей переводить, проведут праздник и тогда если карантин кончится обратно переведут, а песни-танцы малышка выучить успеет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ОООО!!!! У нас в семье тоже был грандиозный скандал по поводу имени)))жуть!!! В итоге мы с мужем пришли к компромиссу и назвали сына Женька! (о чем не жалею) Мой хотел Виктором назвать в честь деда(покойного),я хотела Данилу(их потом в саду пятеро было,да и сейчас в классе тройка есть). А свекры настаивали на Егоре,тоже грозились не купить коляску в подарок,так мы и сами купили. Я тоже считаю,что у них были возможности называть на свое усмотрение,а внуков пусть любят не за имя! В этот раз не буду озвучивать им варианты,пусть сюрприз будет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 О, у нас тоже проблемы с именем. С девочкой вроде договорились. А с мальчиком пока никак - когда свекр сказал мужу, что сына надо назвать Петей - в честь обоих дедов мужа. Ну у нас фамилия Ивановы. Я не против даже имени Петя (хотя у меня тоже есть дедушки, да и вообще при чем тут они, у ребенка например, обоих дедушек Сережа зовут, почему не в честь них). Ну да ладно, я не хочу что бы мой сын был Петя Иванов . Говорю мужу - если очень надо - берем оба мою девичью фамилию и детям тоже ее, тогда пусть Петя . А так когда серьезно начинаем - первое что он предлагает Петя (и живот называет Петя что бы меня побесить), когда говорю нет - начинается стеб, Боб, Чип, Автондил и т.д. Так серьезно еще и не обсудили ни разу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 У нас есть имена и для девочки и для мальчика. Родители что то совсем не то предлагают мальчик киррил глеб олег игорь-мне совсем такие имена не нравятся. С девочкой проще хотя имя выбрали непростое Когда назвали дочь Миланой родители все были в шоке , типа откуда взяли имя не русккое и все такое. Сейчассмотрим и думаем кроме как милана и милашка никак дочу не назвать) А в саду у нас девочки подобравлись адриана, белла и моя милана) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 А я сегодня думала и решила, что если рожу мальчика, то будет Юра! Сказала мужу, он сначала в трубку промолчал, потом, ты же как-то хотела по другому, а хотела назвать Максимом, но подруга так назвала и я передумала)))) вроде не стал возмущаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Так интересно и смешно читать ваши рассказы про имена)) неужели такое бывает) мы вот выбираем с мужем вместе, только те, которые нравятся обоим) родители конечно говорят, какие нравятся, какие нет- но не настаивают)) видимо в этом плане нам повезло) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Родители мужа наверно опять будут настаивать на восточном имени.. мне раньше нравилось Алина, и у нас вроде слух не режет и восточное одновременно. Но почитала значение - не очень. Другие восточные имена уж слишком экзотичны для нас.. да и муж против чтобы ребенка таким именем звали тут. Это у родителей его в Казахстане каких имен только нет, они видимо не понимают как странно такое имя будет тут звучать. Для девочки мне нравится Полина. Мне вообще простые имена нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Natallka84, а как тебе имя Сабина? Знакомая из Казахстана есть, уж очкнь интересная барышня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Natallka84, у нас сейчас популярное имя в Казахстане Ясмин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 МамаСынишки, у знакомой так дочку зовут)) у другой сын Карим дочь Саида. Девочки русские а мужья татары вроде. Конфетная Жрушка, нее, мне бы что попроще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 У меня у подруги муж мусульманин, а она русская так у нее тоже свекры отвернулись от них когда узнали, что они первую дочку Валерией назвали, в том году родили вторую им внучку родили и Златой назвали))) все их как отрубило, даже не звонят))) А когда к ней в роддом приехали так свекр под окнами стоял и орал как назвать надо, что жизнь она первой дочке испортила и второй испортит.... вообще ку-ку, гуси улетели)))) Мне завтра на учет идти вставать, боюсь... на скрининг 26 вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Привет, девочки. Про мальчиков: у меня уже есть Никита, есть Егор, есть Матвей. Мужские имена закончились. Но что интересно, и девочкины - не придумать))) Вчера дети мои искали девчоночьи имена - нашли Бибияна. ))) Живот у меня чего-то поднывает. Даже не живот, а прям скажем между ног где-то... А еще боюсь, что плацента в самом низу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Natallka84, если нравится Алина, может быть понравится и Амина? TashaKa, к врачу бы сходить, не хорошо, когда поднывает. У меня ныл постоянно, пока дуфастон пить не начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Баттерфляй, такие имена - Сабина, Амина - мне кажется жгучим брюнеткам и восточным девушкам подходят. А мы с мужем светлые с голубыми глазами, как то совсем не в тему)) все таки я за более традиционный вариант. мы в тот раз ржали на работе что мальчика назовем Айбол или Алишер)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Natallka84, в любом случае времени еще много, найдется подходящие, именно ваши, имена! Да и многое еще поменяться может. Мы вот до предыдущей Б уверены были, что мальчик будет Львом, но потом как-то решили, что совсем не Льва ждем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, а у меня муж еще с юности для себя решил сына назвать в честь очень любимого дедушки. Все бы хорошо, только мне уж очень не нравится имя. Геннадий. И варианты у нас не рассматриваются. Говорит девочку называй как хочешь, а про сына решено еще много лет назад и точка. Ну разве называют сейчас так, девочки((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 иногда бывает, когда родится, понимаешь, что не подходит имя... Аксюшка, сейчас как только не называют, порой диву даешь откуда такое имя выудили родители 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 NatalyaV, вот вот мы ждали Алексея))родила Артема..назвали Ярослав))))) Natallka84, а ты посмотри арабские имена там очень красивых много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 а еще очень влияют на выбор ассоциации..например всегда любила имя Алексей, Алеша, но у меня так зовут брата, а он далеко не положительный персонаж, поэтому это имя даже не рассматривается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Как у нас тема имен развилась)) мне и мужу всегда нравилось имя Саша, и если бы мужа звали не Саша, то точно так назвали бы - и мальчика, и девочку. Но два (две) Саши в семье -это перебор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Конфетная Жрушка, у меня муж и сестра - Саши. Поэтому муж у меня исключительно Саня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Как у нас тема имен развилась)) мне и мужу всегда нравилось имя Саша, и если бы мужа звали не Саша, то точно так назвали бы - и мальчика, и девочку. Но два (две) Саши в семье -это перебор)) мы если не сойдемся) то будет так я сказала)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Аксюшка, у меня так брата зовут, вообще не вижу ничего плохого, в школе тоже проблем не было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения