SicilySic 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Выбор имени у многих больная тема %))) У меня пункт на распространных именах (как наши мамы/бабушки называли) - мне они не нравятся. Вот думаю, муж как-то без проблем согласился на Имя - Ева, для девочки. Может и Адам прокатит? %))) надо спросить сегодня вечером. Только сначала ужином накормлю ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Ой, девочки, не могу мама звонила, сон, говорит, ночью приснился. Сначала, снилось, что она беременная, прям, чувствовала, как ребёнок толкается, а потом снилось, что она мальчика новорожденного в руках держит. По телефону говорит: "Опять мальчик Ты, случайно, не беременная?!!!?! " Чуть не спалилась, хотела сказать уже ДА, но раз пообещала мужу - сказала, да....вроде, нет пока.... Ага, недель в 15-20 сама увидит и скажет, что так и знала Изменено 19 ноября 2014 пользователем Filippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, как быть?! Ритку перевели из-за карантина в другую группу (в нашей карантин по ветрянке, а так как мы были на больничном - не заразились). Карантин от 3 недель до 1-2-3 месяцев... А на новый год в нашей группе нужен белый костюм (платье) ангела с крыльями и нимбом, а для той группы, где она сейчас - пышное цветное бальное платье..((( Вот что покупать-то? Я бы предпочла не ходить в сад :-) страшно в б ветрянку подцепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Я бы предпочла не ходить в сад :-) страшно в б ветрянку подцепить Группа у неё, куда перевели, вообще в другом конце садика - не пересекаются. кушают все в группах - приносят, гуляют - у каждой группы своя площадка, да и минус на улице. Я ветрянкой болела в детстве, так что не страшно, а вот тем, кто не болел (особенно в первом триместре) болеть нельзя. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Аксюшка, у меня так брата зовут, вообще не вижу ничего плохого, в школе тоже проблем не было) Ой, Прасковья, никого не удивляет, что у тебя брат Геннадий :-) у меня прадед Феоктист. Вот это экзотика :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 У нас в городе Гена не самое редкое имя))))))) Девушка Просковья из Салехарда...тарам-пурум-пум, снова беременна...лалалала-лалала-лалала-лала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мне нравится имя Геннадий. А Гена - уж оч ассоциируется с крокодилом одним :-) может по-другому сокращать просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Soninfo, Генри )) Геныч, Генок?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 МамаСынишки, посмотрела арабские имена, красивые есть, но не, кроме Алины все очень экзотично)) пожалуй мы лучше из наших Маш да Петь будем выбирать)) А папу мужа зовут Нурмухамед)) причем жена его Юрой зовет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 мы в тот раз ржали на работе что мальчика назовем Айбол или Алишер)) А мне нравится Алишер имя. У нас сейчас "мода" у казахов назвать побогаче, да посложнее. все обязательно с "-хан". Турки знаю в шоке от имен мальчиков казахов, т.к. у них такими помпезными именами только великих и знатных называют, а у нас каждый пацан во дворе Хан у казахов много красивых достаточно нейтральных имен женских встречается - Лаура, Роза, Жанна, Дина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мальчиков я бы назвала Алексей и Сергей. Или Максим и Денис. А девочек Полина и Дарья. Как-нибудь так. У нас очень сейчас популярны имена Платон и Савелий. У друзей Виолетта дочка. Мне нравятся, но чет не хочу так необычно называть. Хотя кто знает, может очень неординарный человек с таким именем вырастет. Y@ndex, меня знаешь что поражало когда я приезжала к вам, чуть ли не каждый второй на прадо огромном ездит, иначе ж не солидно, а при этом дети в салоне как горох, не пристегнутые болтаются. А вообще мне у вас нравится. Красиво, тепло, горы за окном! Мужу говорю, нафиг вам этот Питер сдался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 У моей знакомой сын Марк,она иногда его Мариком зовет,мне нравится))) Иван мне не нравится,а Ванечка очень даже...У нас в яслях ходили Милана и Ульяна-вот экзотика была,а сейчас эти имена популярны.У брата моего сын Ярик, а дочка Ариша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Soninfo, Генри )) Геныч, Генок?)) О, Генри... к Евгению ж подойдет? Геннадий и Евгений одно имя? Евгеньюшка, Евгеня, Евгена, Геня, Гена, Женя, Женюра, Женюша, Жеша, Евгеха, Евгеша, Геша, Еня, Ена, Енюта, Енюха, Енюша, Еняха, Еняша Енотом звать будем :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, привет! Прошла всех врачей. Осталось анализы, эхо экг и психолог) Мутит постоянно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Pukh, расскажи потом про психолога) у нас тоже в жк появился дядечка-психолог, даже занятия проводит, думаю, может сходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мальчиков я бы назвала Алексей и Сергей. Или Максим и Денис. А девочек Полина и Дарья. Как-нибудь так. А если мальчик и девочка? Нас с братом-двойняшом зовут Юля и Рома. Мама говорит, что мысли были назвать Варвара и Никита)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Y@ndex, меня знаешь что поражало когда я приезжала к вам, чуть ли не каждый второй на прадо огромном ездит, иначе ж не солидно, а при этом дети в салоне как горох, не пристегнутые болтаются. А вообще мне у вас нравится. Красиво, тепло, горы за окном! Мужу говорю, нафиг вам этот Питер сдался)) по описанию ты про юг или восток Казахстана пишешь. сама я с северного, живу на западе сейчас. лично у нас внедорожники оба в семье обусловлены отсутствием дорог. когда пишут, что в России плохие дороги - дорогие мои, вы не ездили по Казахстану! вот где дорог то нет, не то что плохие. мы когда въезжаем на территорию России - ляпота, не едешь, а плывешь! а у нас клиринс меньше 18 см - незачет. дороги зимой не чистят совершенно, ямы как после бомбежки! кресла - это для трусов! у нас презрительно смотрят, когда ты ребенка в кресло сажаешь (мы с рождения и заказываем на автодети ромеры обычно + якорный ремень, короче не от штрафов, а для ребенка). у нас самый прикол с ребенком лет 3-4 ездить на коленях за рулем. не штрафуют, не следят. ездить очень страшно, правила мало кто блюдит, культуры потока и вождения нет. кто водит, тот поймет о чем я. и про тепло опять же это про юг. у нас холода жуткие. зимой -40, летом +40 и постоянный ветер пыльный из степи. растительность - ковыль и пару карагачей. вот вам и Казахстан. а Алматы я сама оч люблю и хотела бы там жить, но не судьба. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Pukh, расскажи потом про психолога) у нас тоже в жк появился дядечка-психолог, даже занятия проводит, думаю, может сходить) Я ходила перед родами с Мари. Ну не знаю. Мы быстро поговорили, я даже не помню о чем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 О, Генри... к Евгению ж подойдет? Геннадий и Евгений одно имя? Евгеньюшка, Евгеня, Евгена, Геня, Гена, Женя, Женюра, Женюша, Жеша, Евгеха, Евгеша, Геша, Еня, Ена, Енюта, Енюха, Енюша, Еняха, Еняша Енотом звать будем :-) не, вообще разные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Soninfo, МяфФкЪ, не подумайте, что я унылая халявщица какая то. Тут ситуация такая- у первой дочки в свидетельстве стоит прочерк, который меня совсем не смущает. Отец ее знать не хочет, я не хочу, чтобы у какого то по факту донора были права на моего ребенка. Живет он далеко. Так что тут без проблем. А сейчас ситуация совсем другая. Мужчина этого ребенка очень хочет, ждет и планирует участвовать (насколько- пока не знаю). Отобрать ребенка у нормальной матери, думаю, очень проблематично. Так что если человек с миром, то почему бы и нет? А вот насчет фамилии еще посмотрим конечно. У меня много соображений- я не замужем, у дочки моя фамилия, так зачем ребенку чужая? Подумаю еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Конфетная Жрушка, ой, если мальчик и девочка то может Полина и Максим. . Эх, вот в таком случае можно разгуляться)) Y@ndex, да, точно, муж из Алматы, причем живут в очень хорошем районе, в горах, недалеко от Медео. Мне там очень нравится) а ты из какого города? Да, внедорожники там нужны, хотя в городе дороги хорошие, но если в горы то уже не проехать. Но вот например у свекров хорошая очень машина, субару аутбэк, но вот свекр недоволен, типа друзья не понимают че несолидно то так)) Y@ndex, знакомая из Алматы несколько лет назад ехала с 2мя маленькими детьми 2 и 5 лет без кресел. Попала в аварию. Младший через стекло улетел на дорогу. Ттт обошлось, в рубашке родился. Так это мамашу ничему не научило.. так и ездит без кресел. Мы когда приезжали брали в прокат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, привет, кто еще помнит) Пролежала я 3-и недели в больнички, вчера выписали) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 А я вот не знаю как 3 кресла буду крепить. . Сзади не влезут, а спереди подушка не отключается, нельзя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мазня прошла, плюс был тонкий хорион, все подпитали, но в больнице начался жуткий токс, там с капельницами легче было, дома умираю, купили церукал, теперь дома колю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Marichaa, конечно помним! Ты как? Почему долго так? а как доча без тебя, с кем она была? Изменено 19 ноября 2014 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения