Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Natallka84, Врач подстраховывалась,да и мазало у меня, я прошлую беременность у нее планировала и вела, хотела вообще недель до 10 подержать, я уж попросилась домой.

Дочка была с няней и мамой, ну и муж старался выходные дома с дочкой, ко мне приезжали.

Изменено пользователем Marichaa

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки, привет, кто еще помнит)

Пролежала я 3-и недели в больнички, вчера выписали)

с выпиской!!

МяфФкЪ, Спасибо)

Мазня прошла, плюс был тонкий хорион, все подпитали, но в больнице начался жуткий токс, там с капельницами легче было, дома умираю, купили церукал, теперь дома колю.

Хороший вопрос! У кого много деток. Какая у вас машина. Нам нужна семиместная явно. Я хочу вольво xc90, муж считает что нам нужен форд s-max. А мне она не нравится(

Pukh, а как вы с тремя детьми размещаетесь?

Изменено пользователем Natallka84

Привет, девочки! Сто лет не писала. Зайду, прочту как у кого дела и убегаю))

Встали мы на учет на прошлой неделе. Прошли всех врачей, сдали анализы. Но зубки надо подлечить (кто в курсе, можно ли ставить пломбочки?). Да еще и операция предстоит на глаза. У меня тотальная дистрофия сетчатки глаза с то ли образующимися,то ли с уже имеющимися разрывами... Поэтому конечно переживаний хватает..

Кто-то спрашивал про психолога.сегодня только прошла его. Распросила про травмы и здоровье. Потом провела беседу, чтоб я спокойно относилась к изменениям в организме и настроении. Собственно всё)

А еще мы были сегодня на скрининге))) результат напишу в темке.

• Нравится 2

А я вот не знаю как 3 кресла буду крепить. . Сзади не влезут, а спереди подушка не отключается, нельзя(

У нас тоже не отключается, нарисовано в инструкции, что на переднее сиденье ставить детское кресло спиной вперед

Изменено пользователем Кукуслик

Pukh,  у нас мерс универсал. В основном мы по раздельности с мужем водим, поэтому младшего вперед буду сажать, а дочка сзади в автокресле сидеть.

Нравиться тойота 200, семи местная. Но думаю пока такой хватит.

В нашей машине багажник нравиться, огромный, в него можно и коляску люльку засунуть, да еще кучу пакетов с продуктами, да еще останется.

Был форд фюжер, коляска влезала нормально, но места уже не было под что то еще.

15-16го ХГЧ был 79900, сегодня (19) - 111000. Это нормально?

TashaKa, я не разбираюсь вообще в этом, но если рост есть, значит все хорошо:)

Привет, девочки! Сто лет не писала. Зайду, прочту как у кого дела и убегаю))

Встали мы на учет на прошлой неделе. Прошли всех врачей, сдали анализы. Но зубки надо подлечить (кто в курсе, можно ли ставить пломбочки?)......

Я вот не так давно лечила, даже нерв удаляли! Но рентген врач делать не мтала, все прошло хорошо, заодно взяла справку, что полость рта санирована.

Стала*

• Нравится 1

Я вот не так давно лечила, даже нерв удаляли! Но рентген врач делать не мтала, все прошло хорошо, заодно взяла справку, что полость рта санирована.

Ох, ну хорошо! А то ж фиг знает, что можно, что нельзя. Понятно, что врачи знают, что делают, но сомнения не отпускают...

Natallka84, я,кстати, помню эту историю с Тимуром))) У нас в семье маме нравилось имя Анастасия, мне вообще не, ЕЩЕ ДО БЕР нашла имя Аксинья, понравилось, сказала мужу. Когда узнали, что девочка будет, привязался - не отстать. Просто у нас знак зодиака дева, достаточно серьезный и имя еще обязывает, так что нагрузили девчонку)ща со вторым подуспокоились, не пристают)Мне для мальчика уж оч нравится Даниил, оно нам так идет, но блин реально много деток, я в саду работала, там каждый год можно прослеживать динамику. Оч не нравится имя Матвей, не встречала мальчиков с хорошими характерами, оч крученые и упрямые.

А для девочки мне кажется, что нетт лучшего имени, чем Аксинья))))) так привыкла к нему.

Тут пригляделась недавно к имени Виктория) вот как наш вариант)

Хороший вопрос! У кого много деток. Какая у вас машина. Нам нужна семиместная явно. Я хочу вольво xc90, муж считает что нам нужен форд s-max. А мне она не нравится(

у нас Toyota Gaia, можно сделать третий ряд, но тогда багажника не будет (коляску куда?). Да и пока всех рассадишь по местам, придется кресла двигать. Думали про Мазду MPV, там хотя бы расстояние между сидушками чуть больше, посмотрим еще.

Всем здрасте)

как у вас дела? Вчера была у стоматолога, он от моих тревожащих десен выписал пасту+полоскалку парадонтакс хербал...)

Мне кажется я стала какая-то жирненькая... толстенькая... фу прямо....

Natallka84,  очень часто для мужчин машина является показателем "статуса". У меня муж такой же. Мне не понять. Я за новую, но на гарантии и чуть попроще, а он наобороооот. Не знаю, каким местом мозга они думают.

Может вам какой-нибудь лэнд крузер глянуть. Огрооомный внедорожник. Влезут все!

Сегодня прием у гин. Анализы должны прийти. Меня уже подтрясывает. Я перекопала все анализы по планированию и оказалось, что мазок на атипичные клетки не брали. То есть я сдавала его примерно около года назад.

И еще в весах батайка села, не знаю, сколько вешу %) но к вечеру у меня беременный пуз, который я усиленно мажу маслом.

Токсикоз вроде отпустил окончательно. Уже несколько дней нет.

Natallka84, очень часто для мужчин машина является показателем "статуса". У меня муж такой же. Мне не понять. Я за новую, но на гарантии и чуть попроще, а он наобороооот. Не знаю, каким местом мозга они думают.

Может вам какой-нибудь лэнд крузер глянуть. Огрооомный внедорожник. Влезут все!

Сегодня прием у гин. Анализы должны прийти. Меня уже подтрясывает. Я перекопала все анализы по планированию и оказалось, что мазок на атипичные клетки не брали. То есть я сдавала его примерно около года назад.

И еще в весах батайка села, не знаю, сколько вешу %) но к вечеру у меня беременный пуз, который я усиленно мажу маслом.

Токсикоз вроде отпустил окончательно. Уже несколько дней нет.

а сколько вам неделек?)

Доброе утро, девчулины! Четвергушечек с неделькой, меня тоже))) Мы вчера с мужем наконец-то остановились для мальчика на имени...тадам)))) - Фёдор! Мне конечно больше Семен понравилось, но Фёдор Егорович как-то более твердо что-ли))) и для девочки как и хотел муж - Кира. Мне женские чет не нравяться, а он его давно присмотрел)))

Ох, ну хорошо! А то ж фиг знает, что можно, что нельзя. Понятно, что врачи знают, что делают, но сомнения не отпускают...

Врач бы сама отпправила к стоматологу, лечить надо обязательно, т.к. испорченные чуток, раскрошаться совсем ((((
  • Нравится 3

Svetlana_74,  10+6 %)

Я к стоматологу в декабре пойду (раз в 6 мес хожу). Если что-то придется лечить, то не представляю, как они это будут делать %) меня наверно вырубить придется т.к. От любых манипуляций во рту тошнит %)

Natallka84, ну судя по тому, что аутбэк - фу и дом возле медео - крутая очень семья у твоего мужа :malicious: у нас кстати, новый аутбэк у мужа, а мне вот кашкай взяли, до этого малолитражка была у меня.

знаешь это как Москва- не вся Россия, так и у нас Астана и Алматы - не Казахстан. все деньги все года только туда и вкладываются, а в регионах коррупция, воровство, блат, бюрократия, нищета.

Я кстати в "Play market" скачала приложение "Беременность и роды" там пузик с ромашкой на аватарке, мне так нравиться, на каждую недельку все расписано, какой размер, какая матка, что формируется, как чувствует себя мама, какие у нее изменения в организме))

Это про малыша.

Про маму.

Пробовала с другой аватаркой там не и понравилось, про маму ничего(, а это прям в точку! Что надо!

post-243847-0-15022900-1416454839_thumb.png

post-243847-0-91714400-1416454918_thumb.png

post-243847-0-61913700-1416454971_thumb.png

• Нравится 5

Светик-солнце, с неделькой! :)

Светик-солнце, скачала! спасибо за идею.

С очередным рубежом!

kra_sot_ka, Lysi24, Юльч@ 12 недель

Светик-солнце 11 недель

Soninfo, olehka21, Irina_aki, Milashechka 10 недель

Svetlana_74, Leo13, CatyK, Кошка-мя 9 недель

• Нравится 4

Светик-солнце, с неделькой! :)

Спасибо!))

Светик-солнце, скачала! спасибо за идею.

Всегда пожалуйста! ))

С очередным рубежом!

kra_sot_ka, Lysi24, Юльч@ 12 недель

Светик-солнце 11 недель

Soninfo, olehka21, Irina_aki, Milashechka 10 недель

Svetlana_74, Leo13, CatyK, Кошка-мя 9 недель

Спасибо, очень приятно!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...