NatalyaV 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А мне нравится Алишер имя. У нас сейчас "мода" у казахов назвать побогаче, да посложнее. все обязательно с "-хан". Турки знаю в шоке от имен мальчиков казахов, т.к. у них такими помпезными именами только великих и знатных называют, а у нас каждый пацан во дворе Хан у казахов много красивых достаточно нейтральных имен женских встречается - Лаура, Роза, Жанна, Дина. Разве это казахские имена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 NatalyaV, нет, но они часто встречаются у казахов и как компромис и чтобы порадовать свекров ИМХО можно выбрать подобные имена, если конечно имя и самой нравится. сейчас в этой программке прочитала, что именно из-за работы желтого тела - токсикоз и т.к. оно увядает с 12-ой недели - токс ослабевает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) У нас Митсубиси Аутлендер - 5-ти местный. Сейчас пока хватает, сзади 3-е детей вмещаются с автокреслами (бустером), спереди я с мужем. Но, похоже, менять придётся...мужу 7-ми местные не нравятся, а именно самые задние 2 сидения, которые складываются... Микроавтобус что ли брать?! Сегодня разругались все с самого утра...муж на диету сел ну после 18 не ест, хотя я и салатики овощные ему предлагаю, и рыбу/курочку на пару или запечённую....я такое не ем!!! Он сладкое, выпечку, жирненькое, жареное любит((( раньше-то постоянно на велике гонял - одни мышцы, а теперь пузо выросло и + 10 кг. Я вообще молчу, говорю, ты у меня и так хороший, всё устраивает....не скажу же...правду... Ведь и сама не модель( Так вот, и суп ему на обед не тот сделала (хотя вообще сказал любой...и дома его только так наворачивает), и квитанцию не так положила, и вообще все достали дурдом в общем. Ритка с рёвом в садик - не нравится ей новая группа, все дети старше, её маленькой называют, не играют одна воспитатель хоть как-то дочь поддерживает... Поревела - легче стало , смотрю любимую передачу, пока Давид спит. Всем доброе утро!!! Изменено 20 ноября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Светик-солнце, ОО! я точно такое же на днях скачала. Только почему то у меня на главной страничке картинка не появилась с пузиком. Filippok погоди, муж наверное что-то напутал. Он поди думает, что он беременный, а не ты!)) Изменено 20 ноября 2014 пользователем Марыыся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Светик-солнце, а что за play market? Это для андроидов? Всем приветик)) Изменено 20 ноября 2014 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Марыыся, да он из-за диеты такой, привык на ночь наедаться, а тут голодный и злой((( сама такая, как на диету сяду На работу приходит и быстрее есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Светик-солнце, а что за play market? Это для андроидов? Всем приветик)) Да для них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Всем доброе утро! Тоже скачала такую программку)) Яя тут думала как с двумя детьми ездить будем на машине, у меня Сашка очень не любила езду на машине, да и сейчас приходится ее развлекать рядом сидеть, но с двумя то справлюсь, это фигня по сравнению с 3 или 4 детишками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Да для них) А для яблок мне ни одна не понравилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Светик-солнце, ОО! я точно такое же на днях скачала. Только почему то у меня на главной страничке картинка не появилась с пузиком. Filippok погоди, муж наверное что-то напутал. Он поди думает, что он беременный, а не ты!)) В смысле ярлык не появился? Он должен быть как на фото, первое приложение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) у коллеги на работе 4 сына - у него минивен, у второго 3-ое - кашкай семиместный, но багажник из-за этого отпадает. я сама виджет добавила. теперь у меня картинка с человечком, срок, его вес и рост, срок до родов. ромашки нет. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Y@ndex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Y@ndex, а в линеечке чего не исправляешь "Планируем дочку....."? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 я отекла...ноги прям дубовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 я отекла...ноги прям дубовые Много пьешь? Или соленого на ночь поела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Pukh, а как вы с тремя детьми размещаетесь? Старшая редко с нами уже куда то едет. Но если все вместе, то муж со старшей впереди, я с девочками на втором на логотках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Много пьешь? Или соленого на ночь поела? я пила ночью один раз... вечером 0,33 сока выпила... а.. ела сухари с солью....но не много совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Svetlana_74, почки как? Ноги к верху и смотри, чтобы живот или лицо не отекали. Травки почечные, брусника, клюква, Канефрон. Пей много чистой воды, чтобы почки хорошо работали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 У меня давление периодически скачет, и тоже есть отеки небольшие на ногах. Врач сказала, вся жидость до 18 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Filippok, что-то не получается поменять, чтобы мне нравилось. Жаль запретили по 2 линейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Y@ndex, а если поставить беременную линеечку, а сыночка под линеечкой подписать и возраст добавить (потом просто менять можно). Или с 2-мя бегунками поставить, таких линеечек полно. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Natallka84, я,кстати, помню эту историю с Тимуром))) У нас в семье маме нравилось имя Анастасия, мне вообще не, ЕЩЕ ДО БЕР нашла имя Аксинья, понравилось, сказала мужу. Когда узнали, что девочка будет, привязался - не отстать. Просто у нас знак зодиака дева, достаточно серьезный и имя еще обязывает, так что нагрузили девчонку)ща со вторым подуспокоились, не пристают)Мне для мальчика уж оч нравится Даниил, оно нам так идет, но блин реально много деток, я в саду работала, там каждый год можно прослеживать динамику. Оч не нравится имя Матвей, не встречала мальчиков с хорошими характерами, оч крученые и упрямые. А для девочки мне кажется, что нетт лучшего имени, чем Аксинья))))) так привыкла к нему. Тут пригляделась недавно к имени Виктория) вот как наш вариант) У меня Матвей, но он пока маленький - и хороший)))) А у нас две машины, ибо мы с тремя детьми, мамой и большой собакой в одну никак поместиться не можем. А теперь вчетвером так и вообще)) Как, девочки, есть у вас уже новогоднее настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Y@ndex, а если поставить беременную линеечку, а сыночка под линеечкой подписать и возраст добавить (потом просто менять можно). Или с 2-мя бегунками поставить, таких линеечек полно. Алена, кстати, я никак не могу найти линейку, чтобы и беременность была и дочка, дуб я)) помоги,а?))) или это можно прям просто под линеечкой в настройках подписать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Светик-солнце, тоже скачала календарь и правда интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Настя Г, можно под линеечкой подписать. Сначала ссылку вставь, сохрани, потом под получившейся линеечкой сделай подпись и снова сохрани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Filippok, щас-щас попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения