Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

ВОТ (до 3-х бегунков, в том числе и беременность+дети)

Ссылки скрыты.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Светик-солнце, не, ярлык есть, в прошрамму могу заходить и читать там все, но вроде еще на рабочем столе должен значек появиться с календарем и твоим сроком или не?

всем доброе утро, вчера после работы поехали в кино и фильм шел 3 часа Интерстеллар, фильм конечно потрясающий, но я эти 3 часа, как только не сидела, измучилась вся. Живот мне кажется уже растет? У вас как? Даже утром не впадает, а вечером так вообще пузень))))

• Нравится 1

Filippok, у меня у сына ДР 11.09 и ПМ 13.09, у меня бегунки накладываются и фигня выходит. много пробовала переделать и все не нравится. наверное надо как у тебя сделать.

всем доброе утро, вчера после работы поехали в кино и фильм шел 3 часа Интерстеллар, фильм конечно потрясающий, но я эти 3 часа, как только не сидела, измучилась вся. Живот мне кажется уже растет? У вас как? Даже утром не впадает, а вечером так вообще пузень))))

мы тоже на днях ходили на него, вообще тяжело было сидеть 3 часа, изнылась вся)))

Животик уже не хило так выпирает, даже с утра, а вечером вообще ого-го... но я все равно надеюсь, что у меня маленький опять будет))

Filippok, у меня у сына ДР 11.09 и ПМ 13.09, у меня бегунки накладываются и фигня выходит. много пробовала переделать и все не нравится. наверное надо как у тебя сделать.

можно поставить не отображать бегунок или чтоб он не двигался

Ма4рыыся

Привет! К сожалению, на рабочем столе ничего и не должно появляеться. Только ярлычок.

Svetlana_74, почки как? Ноги к верху и смотри, чтобы живот или лицо не отекали. Травки почечные, брусника, клюква, Канефрон.

Пей много чистой воды, чтобы почки хорошо работали.

на работе ноги кверху не получается... живот и лицо в норме вроде...

Надо дома клюкву сварить... замороженной много..)) я наоборот боюсь пить....(

девочки, а как у вас с мужьями? меня мой немного раздражает)))) дело в том, что он всегда был ооочень ласковый, гладит, целует, обнимает) ну и сейчас соответственно тоже..) а мн нафиг не хочется ниче, особенно долгих и страстных поцелуев...))) отчасти это из-за отвратного запаха его дезика,..фууу..

Прям боюсь, вдруг он разозлится за то что я ответной реакции не даю, и перестанет вообще обнимать меня....навсегда

Привет! Прогуляла сегодня капельницы, чего то ну так неохота было. Тем более эффекта особо уже не чувствую.

Нам надо будет уместить как то 3 полноценных автокресла.. старший для бустера еще мал. не представляю пока как..

Филлипок, а у тебя детей в сад муж водит? Я вот уже думаю как быть, с утра мне нереально будет с 2мя малышами, придется мужу, хотя это раньше чем он обычно выходит. А вечером мне придется идти с детьми забирать, он не успеет.

Вообще такие мысли вчера были, что придется рано на работу выходить, и брать няню детям, так деньгами туго будет.. вот только интересно сколько няня для двойни будет стоить))

я наоборот боюсь пить....(

Пить надо обязательно 1,5-2 литра в день чистую воду (не чай, кофе, сок), иначе организм начнёт запасать в отёки. Врачи старой (советской) закалки пить запрещают, чем делают ещё хуже, так как почки начинают плохо работать (...потом разгребать долго и лечить) + отёки и давление начинается. А сейчас врачи, кому лет 30, наоборот говорят пить-пить-пить воду. Дня через 2-3 начинаешь ссяться :confusion: бегать каждые 5 минут - почки работают и отёки сходят. Соль, соответственно, исключить....по минимуму, как и сахар (он тоже задерживает воду)

• Нравится 2

Svetlana_74, ))) я если своего обижаю (без причины), то тут же подхожу, извиняюсь, говорю, что я не могу, меня все бесит - он сразу прощает, говорит, что понимает) а вообще стараюсь поменьше капризничать)

• Нравится 1

Филлипок, а у тебя детей в сад муж водит? Я вот уже думаю как быть, с утра мне нереально будет с 2мя малышами, придется мужу, хотя это раньше чем он обычно выходит. А вечером мне придется идти с детьми забирать, он не успеет.

Садик напротив дома, муж отводит, я забираю) Кстати, как льготниками (многодетными) стали, садик дали через пару месяцев и Нике, и Рите (были 2000-какие-то, стали 100-200), Давид сейчас в льготной очереди 200-300 какой-то (давно не смотрела), тоже вот-вот дадут садик, но пойдём с 3-х, т. к. ясель нет.

Изменено пользователем Filippok

И да, полностью согласна с Аленой по поводу питья при отеках!

Девочки, привет.

Дома умираю от токсикоза((( церукал не помогает((( вчера ни чего не кушала, вечером захотелось доширака, аж самой стыдно, девочки я его так навернула)))

Marichaa, ничего стыдного) Иногда можно :D Сама балуюсь :confusion:

Filippok, )Ого 200-300 в льготной, мы в обычной 84 и я думала ого.

Marichaa,  ааа, я тоже как то в ночи ела его, тока без этих пакетиков, беее)) держись, должен же когда то пройти этот гадский токс. Мне вчера днем было жутко плохо, рвало раз 7 днем. А сегодня пока ни разу.

Marichaa, в обычной нам бы садик к 6-7-8....10 дошёл :(

Filippok,  мы с рождения встали, место дали в 2 г и 1 мес.

Natallka84, С дочкой только в 17 недель отпустил, сейчас надеюсь раньше.

Natallka84, мы тоже все с рождения, но у нас очереди не реальные просто((

Marichaa, аа, жесть, до 17 я не выдержу!!!

Про почки и отеки - чет рано сейчас то отекать.. надо бы к врачу. У меня помню недель в 20 начались такие проблемы, но уже был живот и он давил, и нагрузка была больше.

Про очередь в садик, вот нам сейчас полтора года, а перед нами еще 4 000 детей. вот так(( стоим с рождения))

Natallka84, Жесть не то слово(((

Настя Г, живём рядом и очереди одинаковые... :malicious::(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...