Irina_aki 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 TashaKa, ага, у меня брали и смотрели с расширителем вроде бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Меня муж не раздражает. Но я дико несобранная. Все из рук валится. Вчера чуть на красный свет не проехала, очень резко тормозила. Хорошо машина не близко следующая была и мужик успел затормозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки доброго дня вам всем!!! Можно к вам присоединиться? Я с двойняшками, после ЭКО. ПДР по мес. у нас 27 июня. Но у нас будет 100% кесарево, поэтому ПДР будет раньше, примерно числа 10-13 июня. Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 я, кстати, записалась на 5 декабря на узи скрининг, кровь не буду сдавать. Как решила с самого начала, так и сделаю) так долго еще ждать встречи..... нас вчера пригласили на селедку под шубой, вот мы опять собирались мамочками с детьми) дети так бесились, что карниз свернули))) наелась шубы, потом когда засыпала везде чуялся запах, даже на волосах и коже, фууууу. теперь долго на нее смотреть не смогу Svetlana_74, Свет, следи за отеками, а то это не оч хорошо. Правильно девочки сказали пей много простой воды, к ночи исключи сладкие или газированные напитки и продукты с солью, просто я намучилась к концу бер с отеками, лучше их сразу предупреждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 я, кстати, записалась на 5 декабря на узи скрининг, кровь не буду сдавать. Как решила с самого начала, так и сделаю) так долго еще ждать встречи..... нас вчера пригласили на селедку под шубой, вот мы опять собирались мамочками с детьми) дети так бесились, что карниз свернули))) наелась шубы, потом когда засыпала везде чуялся запах, даже на волосах и коже, фууууу. теперь долго на нее смотреть не смогу Svetlana_74, Свет, следи за отеками, а то это не оч хорошо. Правильно девочки сказали пей много простой воды, к ночи исключи сладкие или газированные напитки и продукты с солью, просто я намучилась к концу бер с отеками, лучше их сразу предупреждать спасибо. буду стараться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Добро пожаловать! о, а я чет не вижу сообщение о двойняшках..?! Пдр как у нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Привет всем!!! Сегодня была на узи щитовидки-нашли кисту в левой доле 3*5мм((( И че теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Мяффкъ, спасибо! И тебя с 12 недельками! Или ты решила на понедельник к перенести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 expice, у меня такого же размера нашли несколько лет назад. Сказали наблюдать, будет расти или нет. а я чет и забила.. надо бы проверить. А тебе что сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Привет всем!!! Сегодня была на узи щитовидки-нашли кисту в левой доле 3*5мм((( И че теперь? Ты у врача еще не была с этим? Если узел больше 3 мм, отправляют на пункцию. Я делала, но до беременности, не страшно. Страшно потом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Я спросила опасна ли эта киста,врач сказала нет. Все равно стремно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки, давайте машинки с кпртинками в теме про покупки обсудим? У нас много кто не влезает в 5 местные :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Светик-солнце, не, ярлык есть, в прошрамму могу заходить и читать там все, но вроде еще на рабочем столе должен значек появиться с календарем и твоим сроком или не? У меня тоже нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 У кого отеки: оч хреново это... смертельно опасно, а еще и так рано... решайте проблему!!! Пить только воду, соль исключить, лечь в больничку - полное обследование почек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 отеки же проверяют на ноги надо надавить и чтобы ямка быстро исчезла? заказала слингокуртку на зиму 3 в 1. надеюсь понравится и подойдет. возврат наврят ли вероятен, т.к. транспортной компанией через интернет. или за свой счет в короткие сроки. ни разу ничего не возвращала. вот платье с некста заказала - маломерка. висит, не знаю куда деть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 У кого отеки: оч хреново это... смертельно опасно, а еще и так рано... решайте проблему!!! Пить только воду, соль исключить, лечь в больничку - полное обследование почек! вы что меня пугаете?????? я щас аж занервничала.... пью итак стараюсь... не буду есть вообще больше...еще умереть не хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Svetlana_74, за диурезом последи, сколько выпиваешь - выделяешь. Вообще, гестоз не шутки, конечно, но он на более поздних сроках. В тему полезных ссылок кидала статью про отеки. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Svetlana_74, за диурезом последи, сколько выпиваешь - выделяешь. Вообще, гестоз не шутки, конечно, но он на более поздних сроках. В тему полезных ссылок кидала статью про отеки. да у меня первый раз и не такие уж огромнве отеки ..... я влезла в обувь без дискомфорта, не больно ничего, просто чувствую что икры какие то упругие чтоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Svetlana_74, а у тебя раньше было уже такое когда-нибудь? Может не отеки, показалось? Не хочется тебя пугать, но гестоз ооочень плохая вещь.. мне ставили после 30 недель, легкой степени, скорее всего перестраховывались в жк, врач в рд сказала что не похоже на гестоз. Но следили очень тщательно, я каждый день мерила давление 3 раза, следили за анализами ( в моче не должно быть белка) и отеками ( у меня один раз повышенное давление было на приеме, и небольшие совсем отеки). И на дневной стационар ходила на капельницы и в барокамере лежать. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) да у меня первый раз и не такие уж огромнве отеки ..... я влезла в обувь без дискомфорта, не больно ничего, просто чувствую что икры какие то упругие чтоли бывает и вне Б такое, если на ночь соленое поешь и воды много, скорее всего ничего страшного у тебя. Сейчас объем крови увеличивается, поэтому можно чуть "заплыть" Изменено 20 ноября 2014 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Svetlana_74, а у тебя раньше было уже такое когда-нибудь? Может не отеки, показалось? Не хочется тебя пугать, но гестоз ооочень плохая вещь.. мне ставили после 30 недель, легкой степени, скорее всего перестраховывались в жк, врач в рд сказала что не похоже на гестоз. Но следили очень тщательно, я каждый день мерила давление 3 раза, следили за анализами ( в моче не должно быть белка) и отеками ( у меня один раз повышенное давление было на приеме, и небольшие совсем отеки). И на дневной стационар ходила на капельницы и в барокамере лежать. у меня идеальное давление 110/64...вроде нормальное. ну я не знаю что это....уже всего боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Soninfo, а вы на чес передвигаетесь? Мы на обычной пятиместной, но старшие-то обычными ремнями пристегиваются без доп удерживающих. У нас опель мерива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 о, а я чет не вижу сообщение о двойняшках..?! Пдр как у нас)) это в теме о пдр сообщение, я не стала там засорять эфир Мяффкъ, спасибо! И тебя с 12 недельками! Или ты решила на понедельник к перенести? Спасибо! Ну сама себя не буду поздравлять))) Не, так и буду по четвергам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Пришла от гин. С анализами все окей, кроме мазка. Опять воспаление в ШМ (лечилась чуть меньше года назад, только вот муж так и не сходил к урологу. А ведь я ему сказала перед тем, как мы отменили през-вы, что если воспаление вернется, то понятно кто виноват. Сегодня же проведу воспитательную беседу и отправлю к врачу). А мне лечение назначат только после 20 недель. Раньше нельзя. ((( 30 ноября скрининговое узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 МяфФкЪ, у меня со второй дочкой ицн - постоянноые больницы,начиная с 29 недель лежала в лежку месяц в больнице. А с третьейвсе хорошо. Мне правда не шили. Пессарий ставили. Всех с отличными скринингами! я сюда отвечу, чтобы там не засорять))) я уже не сомневаюсь что меня зашьют, между Б не прошло 2х лет, шейку повредили при снятии шов + шейка в родах порвалась в ромашку! + уже шейка коротехонькая, главное чтобы все сделали до НГ! Хотя если бы не сынок, я бы легла навсе праздники, куча родни прилетает :D А мне так охота просто полежать и отдохнуть... SicilySic, блин, плохо конечно! Будем ждать твоих 20 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения