Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

TashaKa, ага, у меня брали и смотрели с расширителем вроде бы

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Меня муж не раздражает. Но я дико несобранная. Все из рук валится. Вчера чуть на красный свет не проехала, очень резко тормозила. Хорошо машина не близко следующая была и мужик успел затормозить.

Девочки доброго дня вам всем!!! Можно к вам присоединиться? Я с двойняшками, после ЭКО. ПДР по мес. у нас 27 июня. Но у нас будет 100% кесарево, поэтому ПДР будет раньше, примерно числа 10-13 июня.

Добро пожаловать!

я, кстати, записалась на 5 декабря на узи скрининг, кровь не буду сдавать. Как решила с самого начала, так и сделаю)

так долго еще ждать встречи.....

нас вчера пригласили на селедку под шубой, вот мы опять собирались мамочками с детьми) дети так бесились, что карниз свернули)))

наелась шубы, потом когда засыпала везде чуялся запах, даже на волосах и коже, фууууу. теперь долго на нее смотреть не смогу

Svetlana_74, Свет, следи за отеками, а то это не оч хорошо. Правильно девочки сказали пей много простой воды, к ночи исключи сладкие или газированные напитки и продукты с солью, просто я намучилась к концу бер с отеками, лучше их сразу предупреждать

я, кстати, записалась на 5 декабря на узи скрининг, кровь не буду сдавать. Как решила с самого начала, так и сделаю)

так долго еще ждать встречи.....

нас вчера пригласили на селедку под шубой, вот мы опять собирались мамочками с детьми) дети так бесились, что карниз свернули)))

наелась шубы, потом когда засыпала везде чуялся запах, даже на волосах и коже, фууууу. теперь долго на нее смотреть не смогу

Svetlana_74, Свет, следи за отеками, а то это не оч хорошо. Правильно девочки сказали пей много простой воды, к ночи исключи сладкие или газированные напитки и продукты с солью, просто я намучилась к концу бер с отеками, лучше их сразу предупреждать

спасибо. буду стараться...

Добро пожаловать!

о, а я чет не вижу сообщение о двойняшках..?! Пдр как у нас))

Привет всем!!! Сегодня была на узи щитовидки-нашли кисту в левой доле 3*5мм((( И че теперь?

Мяффкъ, спасибо! И тебя с 12 недельками! Или ты решила на понедельник к перенести?

expice,  у меня такого же размера нашли несколько лет назад. Сказали наблюдать, будет расти или нет. а я чет и забила.. надо бы проверить. А тебе что сказали?

Привет всем!!! Сегодня была на узи щитовидки-нашли кисту в левой доле 3*5мм((( И че теперь?

Ты у врача еще не была с этим? Если узел больше 3 мм, отправляют на пункцию. Я делала, но до беременности, не страшно. Страшно потом....

Я спросила опасна ли эта киста,врач сказала нет. Все равно стремно.

Девочки, давайте машинки с кпртинками в теме про покупки обсудим? У нас много кто не влезает в 5 местные :-)

Светик-солнце, не, ярлык есть, в прошрамму могу заходить и читать там все, но вроде еще на рабочем столе должен значек появиться с календарем и твоим сроком или не?

У меня тоже нет...

У кого отеки: оч хреново это... смертельно опасно, а еще и так рано... решайте проблему!!! Пить только воду, соль исключить, лечь в больничку - полное обследование почек!

отеки же проверяют на ноги надо надавить и чтобы ямка быстро исчезла?

заказала слингокуртку на зиму 3 в 1. надеюсь понравится и подойдет. возврат наврят ли вероятен, т.к. транспортной компанией через интернет. или за свой счет в короткие сроки. ни разу ничего не возвращала. вот платье с некста заказала - маломерка. висит, не знаю куда деть.

У кого отеки: оч хреново это... смертельно опасно, а еще и так рано... решайте проблему!!! Пить только воду, соль исключить, лечь в больничку - полное обследование почек!

вы что меня пугаете?????? я щас аж занервничала.... пью итак стараюсь... не буду есть вообще больше...еще умереть не хватало

Svetlana_74, за диурезом последи, сколько выпиваешь - выделяешь. Вообще, гестоз не шутки, конечно, но он на более поздних сроках. В тему полезных ссылок кидала статью про отеки.

Изменено пользователем Галина

Svetlana_74, за диурезом последи, сколько выпиваешь - выделяешь. Вообще, гестоз не шутки, конечно, но он на более поздних сроках. В тему полезных ссылок кидала статью про отеки.

да у меня первый раз и не такие уж огромнве отеки ..... я влезла в обувь без дискомфорта, не больно ничего, просто чувствую что икры какие то упругие чтоли

Svetlana_74, а у тебя раньше было уже такое когда-нибудь? Может не отеки, показалось? Не хочется тебя пугать, но гестоз ооочень плохая вещь.. мне ставили после 30 недель, легкой степени, скорее всего перестраховывались в жк, врач в рд сказала что не похоже на гестоз. Но следили очень тщательно, я каждый день мерила давление 3 раза, следили за анализами ( в моче не должно быть белка) и отеками ( у меня один раз повышенное давление было на приеме, и небольшие совсем отеки). И на дневной стационар ходила на капельницы и в барокамере лежать.

Изменено пользователем Natallka84

да у меня первый раз и не такие уж огромнве отеки ..... я влезла в обувь без дискомфорта, не больно ничего, просто чувствую что икры какие то упругие чтоли

бывает и вне Б такое, если на ночь соленое поешь и воды много, скорее всего ничего страшного у тебя. Сейчас объем крови увеличивается, поэтому можно чуть "заплыть"

Изменено пользователем Галина

Svetlana_74, а у тебя раньше было уже такое когда-нибудь? Может не отеки, показалось? Не хочется тебя пугать, но гестоз ооочень плохая вещь.. мне ставили после 30 недель, легкой степени, скорее всего перестраховывались в жк, врач в рд сказала что не похоже на гестоз. Но следили очень тщательно, я каждый день мерила давление 3 раза, следили за анализами ( в моче не должно быть белка) и отеками ( у меня один раз повышенное давление было на приеме, и небольшие совсем отеки). И на дневной стационар ходила на капельницы и в барокамере лежать.

у меня идеальное давление 110/64...вроде нормальное. ну я не знаю что это....уже всего боюсь

Soninfo

а вы на чес передвигаетесь?

Мы на обычной пятиместной, но старшие-то обычными ремнями пристегиваются без доп удерживающих. У нас опель мерива

о, а я чет не вижу сообщение о двойняшках..?! Пдр как у нас))

это в теме о пдр сообщение, я не стала там засорять эфир :)

Мяффкъ, спасибо! И тебя с 12 недельками! Или ты решила на понедельник к перенести?

Спасибо! Ну сама себя не буду поздравлять))) Не, так и буду по четвергам

Пришла от гин. С анализами все окей, кроме мазка. Опять воспаление в ШМ (лечилась чуть меньше года назад, только вот муж так и не сходил к урологу. А ведь я ему сказала перед тем, как мы отменили през-вы, что если воспаление вернется, то понятно кто виноват. Сегодня же проведу воспитательную беседу и отправлю к врачу). А мне лечение назначат только после 20 недель. Раньше нельзя. (((

30 ноября скрининговое узи

МяфФкЪ,

у меня со второй дочкой ицн - постоянноые больницы,начиная с 29 недель лежала в лежку месяц в больнице. А с третьейвсе хорошо. Мне правда не шили. Пессарий ставили.

Всех с отличными скринингами!

я сюда отвечу, чтобы там не засорять))) я уже не сомневаюсь что меня зашьют, между Б не прошло 2х лет, шейку повредили при снятии шов + шейка в родах порвалась в ромашку! + уже шейка коротехонькая, главное чтобы все сделали до НГ! Хотя если бы не сынок, я бы легла навсе праздники, куча родни прилетает :D :D :D А мне так охота просто полежать и отдохнуть...

SicilySic, блин, плохо конечно! Будем ждать твоих 20 недель ;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...