Марыыся 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Конфетная Жрушка, это временное состояние, скоро все пройдет! Цистит и зубы конечно очень пренеприятнейшие дела. Выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) я так мечтала о летнем малыше) у меня теперь все времена года будут))) Изменено 21 ноября 2014 пользователем Pukh 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Конфетная Жрушка ну потерпи еще чуток, скоро и побегаешь и попрыгаешь...я бы с удовольствием в бассейн походила, если бы не работа, а вечером уже ничего не хочется Баттерфляй девчонки, скажите какого размера чего и сколько будете покупать? Pukh , у нас в родне в мае четыре д\р, в июне только у племянника, хотела тоже майского, не получилось)) А еще мечтала нашему папе на д\р подарок (1 апреля), тоже не срослось...ну как будет, так и будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девчонки, давайте про покупочки в специальной теме чтобы потом проще искать инфу было, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Pukh, NatalyaV, тоже очень хотела летнего или весеннего малыша, сестра слезно просила только не в мае, у нас с племяшкой в мае в один день и еще у кучи друзей тоже в мае А вообще первая Б у меня была с ПДР весенним, но замерла, так что второй раз я вообще не думала о времени года, лишь бы все получилось, а в этот раз снова начали с мужем планировать, чтоб на лето. Правда не ожидали, что так быстро все произойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 NatalyaV, у нас сентябрь и февраль загружены) а в июне никого вообще)) мы с мужем в сентябре+ племяшка, Нюсек- октябрь, Кати- февраль, Мари - март) у меня Мари 31.03.2013 в 22.45, а племяшка Крестница 01.04. последнее смс от меня ей:" прости больше не могу" ))))))) она очень хотела в один день)))) Pukh, NatalyaV, тоже очень хотела летнего или весеннего малыша, сестра слезно просила только не в мае, у нас с племяшкой в мае в один день и еще у кучи друзей тоже в мае А вообще первая Б у меня была с ПДР весенним, но замерла, так что второй раз я вообще не думала о времени года, лишь бы все получилось, а в этот раз снова начали с мужем планировать, чтоб на лето. Правда не ожидали, что так быстро все произойдет. да, я тоже неожидала, хотя и планировала. Мари с ноября планировали и получилось тооько в июле и то случайно; муж в среду с ночовкой на дачу приехал♥ Кати планировали с ноября и получилось в мае. Тогда мне было ввсе равно когда рожать) но пока больше всего понравилось с Нюсей в Октябре) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Всем привет!) А я вот как родила дочку в апреле, все, мне прям понравилось! Следующих детей тоже хотела именно апрель-май. (Ну июнь тоже подойдет, но больше весной хотелось). Круто же! Беременной в жару не ходить! Через 3 месяца после родов я уже вовсю бултыхалась в озерах))) зимой конечно тяжко с животом тоже, но мне кажется летом хуже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 что то я ударно наготовила всего) осталрсь пирог сделать и запечь, но это после сна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Настя Г однозначно летом хуже...мне с Гришей все время пить хотелось, а нельзя было- отеки, так то зима-весна, а летом я бы просто сдохла от жажды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Я наоборот с пузиком летом хотела походить. У меня всегда маленький животик. Соседи наверное думают, что я удочерила своих младших. Не было, не было, а потом бац и коляска. Причем с Мари думали, что я играю с Кати и хожу с игрушечной ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Pukh, ничего себе)))) тебе наверно видней, во все сезоны с пузиком была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Мне сравнивать не с чем, но кажется в июне самое то рожать))) ну во 1) живот уже большой под конец зимы, в декрет выходишь когда более-менее тепло, и для растущего организма - всё лето впереди!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 У нас исключительно летняя семья) муж 4 июля, я 18 июля, детеныш пдр 25 июня. У моей мамы день рождения тоже 25 июня. у моего папы 5 июня.)))) а в августе бабуля))) Правда со свекрами не так срослось)) свекр в августе, свекровь в феврале)) в общем моя семья - рачья семья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Я не помню, чтобы мне было плохо летом, вообще Б была без проблем, ттт, я порхала. А вот сейчас переживаю, как на работу ездить зимой - скользко, холодно, общественный транспорт (летом то народу меньше, сезон отпусков), придется наверно еще и какую-то огромную куртку покупать на пару месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Конфетная Жрушка а главное можно гулять подольше, особенно если орастый будет - на улице они лучше спят а я вот переживаю за руль - с животом отодвигаться от руля придется подальше, так ноги до педалей не дотянуться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девчата с добрым утром! никаких отеков у меня больше нет. видно это от соленых сухарей и ночного питья воды...немножко было. Вчера поужинала пол 6 и в 8 съела 1 гранат. больше после 6 не ела и не пила. Чувствую себя нормально.) Светик-солнце, не болей! попей компотики с ягод Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 NatalyaV, я со своими минипуз ками даже не отодвигалась ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 К новому году узнаю кто там и можно хоть что то да купить! А так много чего от дочки осталось. Правда если мальчик то платья не пригодяться, а остальное можно носить и новое тоже надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 а я вот переживаю за руль - с животом отодвигаться от руля придется подальше, так ноги до педалей не дотянуться))) я как-то ухитрялась не отодвигаться, руль правда по пузику терся в конце уже, но в целом нормально ездила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 не знаю как с этим, но первый был почти на 4 кг, 54 см, живот был немаленький, правда выкатился уже в последний месяц...может тогда и ездить-то особо некуда будет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Привет всем! Вчера на работе забегалась, даже поболтать с вами некогда было. У меня с весом фигня какая-то. День + 1 кг, день - 1 кг. Отеков вроде нет. Даже в туалет стала нормально ходить (чернослив рулит). Джинсы стали тесными. Я взяла резиночку для денег, продела в петельку от пуговицы и зацепила за пуговицу. Ляпотааа, ничего не давит. На выходные поеду за штанами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ириша_L, везет тебе... дома лежишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 решила сделать зразы с яйцом и грибами вечером...с макарошками....скорее бы уже рабочий день закончился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки привет! Регулярно вас читаю, но не пишу. Все хорошо, на узи была в 8 недель ровно, быстренько глянули сб и размеры ребеночка. Как я и думала поздняя овуляция да, так что пдр будет скорее всего в 30июня-1июля. Сейчас по меячным 9+2, так что до узи еще дооолго. На учет не вставала и раньше 18-20 недель не хочу, считаю, что нечего там делать. Токсикоза фактически нет, но легкая мутнота в течение дня и усталость к вечеру регулярно. Очень интересно как там детка) так что жду узи. И немного страшновато, все ли в порядке. Фольку пью (когда помню), витамины кажется рановато и еще не бросила кормить старшего. Девочки кормящие тут есть? у вас как с молоком и ощущениями в груди стало в беременность? у меня молока явно меньше, но кормить не больно и матка не сокращается По всем табличкам у нас мальчик будет, но прошлый раз по всему получалась девочка, а родился мльчик) Кстати кто ждет 2-3-4 малыша - как у вас с осознанием материнства? я чтото вообще не осознаю, ребенка не ощущаю и никаких мимими и предчувствий нет, ощущение плной обыденности. Это нормально? в прошлый раз я чувствала, что получилось, сны про детей снились - а тут вообще ничего совершенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Птярочка, у меня тоже никак пока с осознанием.. может дело в токсикозе, или в том что ребенок не дает расслабиться и подумать о себе и беременности.. да и родные все с трагическими лицами не способствуют радостному состоянию. . Сама гружусь как я буду с 3мя одна, может мама немного поможет летом, когда будет отпуск. Начиталась уже на форумах что с двойней одной можно застрелиться, а когда еще один ребенок маленький то вообще... надеюсь вскоре появятся и радость и ожидание. Про руль и живот - я с огромным животом за нелелю до родов еще регулярно ездила, мы снимали дачу и я по 200км раз в неделю гонял на праворульной машине)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения