Птярочка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Птярочка, у меня тоже никак пока с осознанием.. может дело в токсикозе, или в том что ребенок не дает расслабиться и подумать о себе и беременности.. да и родные все с трагическими лицами не способствуют радостному состоянию. . Сама гружусь как я буду с 3мя одна, может мама немного поможет летом, когда будет отпуск. Начиталась уже на форумах что с двойней одной можно застрелиться, а когда еще один ребенок маленький то вообще... надеюсь вскоре появятся и радость и ожидание. Про руль и живот - я с огромным животом за нелелю до родов еще регулярно ездила, мы снимали дачу и я по 200км раз в неделю гонял на праворульной машине)) Сил тебе! мне кажется двойня это много сложностей, но и сколько радостей! опять же представь как через год онивсе бандой будут играть) ты кофе пить, а они дом разносить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Родила в сентябре, а лета у нас тогда вообще не было, пару дней теплых а в остальное время дожди. Помню сидели на даче комаров кормили)) Птярочка, спасибо)) ага, только не кофе а что покрепче наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 я так мечтала о летнем малыше) у меня теперь все времена года будут))) и я мечтала о летнем ребетёнке, дочка и я зимние, сын мужа весенний, муж - осень, лета не хватало!!! Всем привет! Меня сегодня рано утром желудок скрутил, корчилась до обеда! Есть кто-нить с гастритом?! (ттт, конечно, пусть никого не будет с этой гадостью!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 я не знаю гастрит или нет, но если не есть пару часов, начинает очень неприятно тянуть желудок, особенно, если там газы образуются...до беременности тоже бывало такое во время стрессов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Я всё думала об осеннем малыше, даже планировать с декабря хотела, но не утерпела, чему очень рада (как же Б не радоваться-то , с апреля "старались" ). Я зимняя, муж - весна, старшая - лето, средняя - зима (родилась бы на 2 недели раньше, была бы осень ), сын - весна, ну и сейчас малыш - лето. Кстати, у нас сын вообще первый из всей родни и близких родился в МАЕ , вообще ни одного именинника МАЙского не было . Да и в июне только мой брат двоюродный, а теперь и дочь, и малыш (чуть не написала "и сын" ). Декабрьский - только мой родной брат и вторая дочь . В общем, с месяцами мы хорошо "попали".))) ИюЛьских много, апрельских, сентябрьских. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 я январская, муж февральский, мы всегда мучаемся как справлять день рождение, мечтали, чтобы у малыша было летом, чтобы он не знал проблем)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 eskadka, ага))) всегда мечтаю в январе (в д. р.) о шашлыках на природе, тёплом солнышке , у мужа тоже облом - март, холодно обычно . А так....сидим дома или в кафешке, не люблю по холоду гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 я не знаю гастрит или нет, но если не есть пару часов, начинает очень неприятно тянуть желудок, особенно, если там газы образуются...до беременности тоже бывало такое во время стрессов вот мне с такими ощущениями после всех обследований поставили диагноз - умеренно-активный гастрит, обостряется после того как картошечкой обожрусь (не раз было) сказали кушать больше белковой пищи, часто и небольшими порциями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Птярочка, и у меня никак с осознанием. Мало того, я смотрю на малыша и не понимаю, как буду любить кого-то еще так же, как его. Это несмотря на то, что первые у меня тоже погодки)))))) Птярочка, я кормлю еще. Но днем мы практически уже не едим, по крайней мере, стараемся. А вот ночь никак не убрать. По два-три раза в ночь прикладываемся. Но врач сказала, что пока не страшно для беременности, что опасно это пролактином только в 3м триместре. А сейчас это только маме страшно, ибо полезные вещества распределяются следующим образом: сначала в животик, потом в молоко и только потом маме. Поэтому надо считать, что ты носишь двойню, и очень правильно питаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 eskadka, ага))) всегда мечтаю в январе (в д. р.) о шашлыках на природе, тёплом солнышке , у мужа тоже ага один в один)))) хочется или турбазы так,чтобы в беседке, палаток, пикника) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А мне, девочки, как ни странно, очень хочется Нового Года))) Хотя обычно это состояние так рано не появляется. Хочется украсить дом, и елку, и праздник. Может потому что снег выпал? А может - потому что прошлый новый год я в 12 часов ночи бегала вокруг стола с полуторамесячным ребенком на груди)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 НГ - мой любимый праздник всегда, особенно люблю канун, когда всё преображается, кругом огни, подарки...просто магия! а этот НГ ваще особенный и самый-самый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 asha* чем лечишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 125 недели беременности называется, решила посчитать. Ну, в общем 152-155 недель выйдет, 1064-1085 дней...какая-то не реальная цифра. Пошла греческий салатик делать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 asha* чем лечишься? кисель, овсянка и белковая диета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 У нас наоборот, я весенняя, муж летний и живем в частном доме возле леса, поэтому ДР никогда не было проблемой, но вот родив сына действительно столкнулись с трудностями отмечания. Поэтому да, ДР в теплое время года - это супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 и я мечтала о летнем ребетёнке, дочка и я зимние, сын мужа весенний, муж - осень, лета не хватало!!! Всем привет! Меня сегодня рано утром желудок скрутил, корчилась до обеда! Есть кто-нить с гастритом?! (ттт, конечно, пусть никого не будет с этой гадостью!) У меня с желудком проблемы еще с институтских времен. Ранше хорошо Маалокс помогал. А сейчас замкнутый круг, есть могу только кислые яблоки, от них сразу приступ боли в желудке, а Маалокс то нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Filippok что это ты считала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Баттерфляй, ОБЩУЮ беременность . 37 с половиной+40 с половиной+37 с половиной+сейчас 10 пока что) Изменено 21 ноября 2014 пользователем Filippok 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 asha* кисель, овсянка потому что там слизь? ну типа как обволакивающее средство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 У меня с желудком проблемы еще с институтских времен. Ранше хорошо Маалокс помогал. А сейчас замкнутый круг, есть могу только кислые яблоки, от них сразу приступ боли в желудке, а Маалокс то нельзя. да! сейчас все болячки острее и их устранение сложнее меня как отпустило сегодня (после бульона с фрикадельками) так я аж вкус к жизни испытала мне диета сейчас помогает, благо с токсом норм, могу и готовить и есть мясное на пару, молочную овсянку и пить кисель. не пойму что вызвало такую реакцию сегодня, может аджики вчера хапнула чуток не острой (муж, ну так вкусно хомячил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 мне от кислого тоже как-то не здорово((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 asha* кисель, овсянка потому что там слизь? ну типа как обволакивающее средство? ага, нужно травмированную слизистую восстановить, а то кислота в желудке вызывает такие боли мне от кислого тоже как-то не здорово((( зависит от кислотности желудка, у меня больше к понижению, поэтому мне кислые продукты помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Filippok, ржу Посчитай еще, какой процент своей жизни ты провела в Б состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Баттерфляй, нееее, лень))) салатик делаю (брынзы с маслинами приспичило ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения