Марыыся 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) девочки, а что думаете о ПА во время б и на ранних сроках? мне как то страшновато. пока воздержимсяSicilySic, если есть возможность, то хорошо бы еще одному педиатру показать. Хорошему педиатру крики ребенка не помешают расслышать хрипы, если они есть. Зарница-будет дважды мама, ух ты! красотища то какая!!! умница! .....ну вот, после такой красоты и такое сообщение нехорошее(( Будем надеяться, что все таки ошибка лаборатории! И на самом деле единичку забыли вначале дописать!! А я сегодня сходила на прием. Назначили мне пить дюфастон все таки. Но это ладно. Но вот в карте написано, что матка до 4-х недель (а сейчас почти 5). Это при ручном осмотре. В прошлую беременность мне всегда неделя в неделю говорили, а тут на неделю меньше. Вот теперь тоже немного переживаю(( Ах, какие сложные эти первые недельки.. Изменено 10 октября 2014 пользователем Марыыся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Зарница-будет дважды мама, красота! Я тоже мастичной дочке на год делала. Он не такой аккуратный: Зарница-будет дважды мама, задай вопрос на сайте. Я точно не помню, но вроде у кого-то не правильно рос, и все ок оказалось. Просто хорион такой. А может тонус у тебя? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 девочки, не изводите себя хгч! только переживаете! На наших маленьких сроках решает природа,можно только молиться. Я ни разу не сдавала хгч, в первой беременности не знала что это такое, все эти гормоны и бт и т.д. и родила сына в 39 недель. Сейчас сама заморачиваюсь всем этим, т.к. ЗБ была в прошлом году. Желаю всем нам здоровых малышей!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ссылки скрыты. Что думаете про совместные роды? Мы рожали Аленку вместе - папка в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Soninfo, многие знакомые, кто рожал вместе с папой - довольны. Но я не хочу. Не знаю почему... Я вспоминаю свои первые роды и понимаю, что лучше я одна с врачом! Не хочу, чтобы мой муж видел все это (но я очень долго и мучительно рожала). Изменено 10 октября 2014 пользователем SicilySic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Зарница-будет дважды мама, не паникуй раньше времени.Лучше ещё раз пересдать. А я вот вся извелась,что у меня ХГЧ большой Зарекалась не сдавать его,а всё-таки побежала.Вот думаю надо ещё раз пересдать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, а сколько у тебя? Я тоже извожусь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, не успеваю за вами) Зарница-будет дважды мама, ну вот столько волнений из-за этих анализов, а судя по всему лаборатории часто ошибаются, тем более у тебя же было такое, что сначала роста совсем не было, так что я думаю, что все хорошо!!! Да, а вот на счет совместных родов, напишите кто рожал с мужем, как вам? Я первый раз рожала одна, категорична была в этом вопросе, а сейчас уже хочу с мужем, мне кажется мне с ним легче было бы, и вот какой вопрос: можно ведь так, чтобы он сначала был со мной (на схватках, до потуг), а потом попросить его выйти и уже там мне кажется в момент родов его помощь не особо нужна будет, там с врачом останусь, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ну тогда и я похвастаюсь своим творчеством. Тоже пекла на 1 годик дочуне. тортик шоколадный с кокосовыми шариками внутри. Ссылки скрыты. Настя Г, на сколько мне известно, у нас в городе только так и рожают, во время потуг мужа за дверь)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Мы все роды вместе были... хотя они были... эээ... ну где-то полтора часа с того момента как он в рд приехал. У меня прелиминар долгий был. 6 дней. Последние 2 суток постоянно схватки. Камеру поставили на триногу, она снимала. Это стопкадры. Марыыся, молодец какая! Какие мелкие детальки! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Soninfo, спасибо! Я за месяц до Дня рождения начала тренироваться. мишек слепила штуки 3, первые были уродские))) Офигеть, какой долгий прелиминарный период!!!! Мои двухсуточные вообще отдыхают по сравнению с твоими!))) Последние сутки до родов у меня были схватки каждые 6 минут по минуте примерно, вот это вообще было зашибись! Ну и самый яркий момент - два часа потуг, точнее попытки потуг, т.к. потуг я вообще не чувствовала, были просто схватки, на которых я тужилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, я не стала сдавать сходила на узи и живу спокойно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Soninfo, мне кажется, что мужчина на родах совершенно не нужен. На месте врачей меня бы раздражали лишние крикливые люди. С мамой я хотела рожать, но не успели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Иммунелька, 10373мМЕ/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, а значения лаборатории какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девченки всем приветик, решилась уже к вам перебраться, хотя кипишую ужас, сделала сегодня тест уже 19ДПО, а он не яркий какой-то, я так расстроилась ужас, переживаю теперь хожу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, я тоже хочу сделать узи и жить спокойно!!!))) Жду вторника и впееред))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Юльчёнок - Бельчёнок, а ты переделай тест, у меня глючат тоже иногда, то бледнее, потом переделаю - ярче предыдущего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Юльчёнок - Бельчёнок, Добро пожаловать! Ой блин этим тестам верить, странные они однако стали) мне сегодня эвик выдал бледную после вчераших ярких и я переделала опять яркий)) а дешевые вообще один отриц показала)) Юльчёнок - Бельчёнок, а ты переделай тест, у меня глючат тоже иногда, то бледнее, потом переделаю - ярче предыдущего! Вот вот и у меня так же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 МамаСынишки, да не говори))я тоже несколько дней назад паниковала,потом поняла эти тесты и забила,хотя лежат у меня еще штук 5 тестов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2402 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 всем здравствуйте. рада видеть всех. рада буду знакомству 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Я тоже без мужа первые и вторые собираюсь так же) он у меня оч мнительный, только мешать будет. katya2402, привет добро пожаловать) у меня вообще странно все, я себя как будто не ощущаю беременной, я вспоминаю, что Б есть, даже не знаю как объяснить. Может слишком быстро все произошло. с первой хотя бы три цикла ждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Lenysij, а эреспал перед едой давали? Да перед едой. Конечно можно еще другому врачу показаться, перестраховаться. Только я не особо вижу смысла. Сама говоришь самочувствие нормальное, кашля нет уже почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Пузикам привет!! Всем легкой беременности и сидеть до родов!! Отличных выходных!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки, а есть у кого эрозия на ШМ? Прижигали? Больно? Шейка каждую Б у меня начинает кровить.....точнее мазать. Ложусь на сохранение и через 2 дня дома, так как выясняется, что это эрозия у меня так на Б "реагирует". Сейчас опять....достало, честное слово , мажет бежевым слегка, но я же паникёрша, Дюфа обпилась, папаверин и Магний.....знаю же, что ОНА. После каждой беременности думаю, что надо прижечь, но слово ПРИЖИГАНИЕ меня пугает , вот дурочка.... рожать не страшно, а это сделать боюсь. Filippok, у меня свекровь на донбасской живет))) А ты (можно на ТЫ? ) где? Иммунелька, лучше на узи в 6 неделек, хватит вены мучить)))) Ещё успеют за Б у тебя крови набрать в ЖК и роддоме. Кстати, куда на учёт вставать будешь? Я снова в ЕКДЦ. Soninfo, я мужа на КС звала, не идёт ни в какую... ну думаю, ладно. Боится, что в обморок упадёт. Юльчёнок - Бельчёнок, солнце, успокойся и дуй на ХГЧ. Хватит тесты делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения