МамаСынишки и доченьки малышки 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Всем приветик! Ходила к терапевту опять анализы назначили((( тоже тошнит немного(( Я сына родила в апреле мне тоже понравилось летом с ним во всю отдыхать ездили уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) мне от кислого тоже как-то не здорово((( и мне от кислого плохо. Кислотность у меня повышена. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Ириша_L Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Filippok, хотела спросит имя Рита как полное звучит? Маргорита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Птярочка, привет пропажа! Как ты? Да тут родишь и сразу на дачу можно Хотя первый месяц наверное к врачу надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Птярочка, привет пропажа! Как ты? Да тут родишь и сразу на дачу можно Хотя первый месяц наверное к врачу надо В целом все хорошо, самочувствие с переменным успехом. То мутит, то ге очень, но точно плохо от голода. И кишечник не очень хорошо, гаааазы) лопаю апельсины и помидоры в собственном соку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Мама-Saxar&пузик, мы тоже планируем на природу)) правда в июле малышу еще даже месяца наверное не будет)) но туда можно ехать с маленькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, хочу дыню, не могу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Птярочка, привет пропажа! Как ты? Да тут родишь и сразу на дачу можно Хотя первый месяц наверное к врачу надо Я вот тоже собралась на дачу сразу, про врача как то не подумала Filippok, хотела спросит имя Рита как полное звучит? Маргорита? Вроде Маргарита, почти как цветок Девочки, хочу дыню, не могу ... Я до сих пор хочу абрикосов Хотя дыню мне кажется еще можно найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Привет девчёнки. Меня сегодня выписали....с 28.10 на больничном была....сначала из-за одной отслойки...потом из-за другой. Токсикоза нет...только жрунька)) Очень хочется узнать как дела у меня в пузе, но мне сказали уже до скрининга на узи не ходить.....а это еще 2,5 недели ждать. Так интересно, что она сказала кровь не принципиально в тот же день сдавать...... Всех с недельками. Кто болеет поправляйтесь поскорее) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Привет девчёнки. Меня сегодня выписали....с 28.10 на больничном была....сначала из-за одной отслойки...потом из-за другой. Токсикоза нет...только жрунька)) Очень хочется узнать как дела у меня в пузе, но мне сказали уже до скрининга на узи не ходить.....а это еще 2,5 недели ждать. Так интересно, что она сказала кровь не принципиально в тот же день сдавать...... Всех с недельками. Кто болеет поправляйтесь поскорее) Тебе скользо узи делали? У меня сегодня тром опять мазня началась, пришлось идти. Уже на 3 узи!! Тоже увидели отслойку. Порадовало правда что сердечко бьется, что подрос мой малыш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 EuHenia, с выпивкой и пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девчата, есть среди нас кто тоже несколько раз ходил на узи в эту беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 С выпиской) ох уж этот Т9 Девчата, есть среди нас кто тоже несколько раз ходил на узи в эту беременность? я два раза была. Следующий через две недели. Срок 8 недель Кукуслик, абрикосы! Мммм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Почитала насолько серьезная вещь- отслойка плаценты. Теперь очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девчата, есть среди нас кто тоже несколько раз ходил на узи в эту беременность? Я 3 раза была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Аксюшка, три раза была уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ириша_L, с выпивкой)) это точно!!!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Смотрю "счастье из пробирки" , рыдаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Аксюшка, А есть возможность полежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Я 3 раза была Наверное, я рекордсменка. 6 УЗИ к 10 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Меня на персики консервированные тянет очень ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Сходила к врачу, оставили на больничном до среды, плохие анализы. В понедельник буду пересдавать. Лечение не поменяли, только канефрон. Монурал до 12 недели низзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Аксюшка, А есть возможность полежать? В смысле- больнице? Мне просто назначили лечение Наверное, я рекордсменка. 6 УЗИ к 10 нед. Точно рекордсменка! Сходила к врачу, оставили на больничном до среды, плохие анализы. В понедельник буду пересдавать. Лечение не поменяли, только канефрон. Монурал до 12 недели низзя... А какие анализы плохие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Аксюшка, ну дома хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Девчата, есть среди нас кто тоже несколько раз ходил на узи в эту беременность? Я делала уже 5 раз, но у меня эко, так что может не показатель... Изменено 21 ноября 2014 пользователем Кукуслик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения