Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

А какие анализы плохие?

Моча. Много лейкоцитов и эритроцитов.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Спасибо мои хорошие.

Аксюшка, я сама три раза уже делал. Сейчас она сказала ждать скрининга. Выделений нет. Надеюсь, что с малышом всё хорошо.

Девочки, а у кого-нибудь копчик и спина болят? у меня и то и другое..... Врачу сказала, она сказала главное чтобы не тянуло, а всё остальное норма. Мучаюсь....сидеть не могу долго((( В пн. на работу....чувствую за компом стоять буду постоянно))

Inna+Pavel, тебя направляли каждый раз или по собственной инициативе?

Девочки, сейчас лежу, вас читаю, а у меня живот уже второй раз подряд становиться как матка в тонусе когда и в этот момент как будто толчки, секунду-две и отпускает)) может это ему там дышать нечем? Ртом дышу (на груди тарелка с нарезанным луком и чесноком), нос никак не пробью...

Или у меня уже все:-D ку-ку из-за нехватки кислорода)))

Ой и у меня спина тоже очень болит, после обеда чаще, поясничный отдел (

Меня на персики консервированные тянет очень )))

я купила компот вишневый сегодня, на персики смотрела, но так и не купила, муж утащил)))

Светик-солнце,  , привет. Прочитала про твой забитый нос и вспомнила, как сама на 5 неделе простыла . К ночи когда принимала горизонтальное положение, нос как будто наглухо забит был, вообще не дышал. И я знаешь как вылечила его: брала горячее молоко с медом в широкой кружке, чтоб можно было чуть ли не все лицо засунуть туда и потихоньку пила молоко и одновременно дышала его парами. Я его нагревала, шла в кровать и в одеяле пила. И на глотке четвертом-пятом, аллиллуя, нос пробивало. Может, кому-нибудь из простывших тоже поможет

• Нравится 2

Светик-солнце,  , привет. Прочитала про твой забитый нос и вспомнила, как сама на 5 неделе простыла . К ночи когда принимала горизонтальное положение, нос как будто наглухо забит был, вообще не дышал. И я знаешь как вылечила его: брала горячее молоко с медом в широкой кружке, чтоб можно было чуть ли не все лицо засунуть туда и потихоньку пила молоко и одновременно дышала его парами. Я его нагревала, шла в кровать и в одеяле пила. И на глотке четвертом-пятом, аллиллуя, нос пробивало. Может, кому-нибудь из простывших тоже поможет

Спасибо, сейчас молоко вскипячу -пробовать буду...

Я аватарку сменила, не пугайтесь))

Всегда смотрю этот мультик и мне кажется, все про меня он))))

Ой чет не появилась....

Светик-солнце

Я тебя не узнала ))

Муж пришел, принес цветочек ♡♡♡

Светик-солнце

Я тебя не узнала )).....

Ну да, ну да)))))

А меня тянет на зеленый салат))) Вот летом на грядке, целыми кучами - он не интересовал, а теперь, ходи - покупай))))

Девочки, почему аватарка не меняется? На моей странице она сменилась...

Вышла и зашла заново... Тараммм...

Блин, ну что ему надо?!

Inna+Pavel, тебя направляли каждый раз или по собственной инициативе?

1 УЗИ на 10 день задержки исключали внематочную. Направил мой врач (ЧАСТНЫЙ).

2 УЗИ 6 недель ровно. По причине мазни. Скорая помощ. Отслойка.

3 УЗи через 2 дня, когда добралась до своего врача. Предыдущее УЗИ ему было недостаточно.

4 УЗИ 8 недель. Пропал токс. Накрутила себя. Собственная инициатива у др. специалиста.

5 УЗИ 9,2 недели. Контроль:как заросла отслойка. Направил мой врач.

Вот, оказывается 5 раз а не 6. Вруща я )

Девочки, почему аватарка не меняется? На моей странице она сменилась...

Вышла и зашла заново... Тараммм...

Блин, ну что ему надо?!

у меня давно новая аватарка. Обезьянка ?

Про узи. Моя врач (и по совместительству подруга) не давала мне делать часто узи, потому что говорила, что как ни крути, а детям это не нравится. Они отворачиваются, нервничают, и вообще не известно - что ощущают. Не делайте без особой причины узи.

• Нравится 3

Девочки привет!

Регулярно вас читаю, но не пишу. Все хорошо, на узи была в 8 недель ровно, быстренько глянули сб и размеры ребеночка. Как я и думала поздняя овуляция да, так что пдр будет скорее всего в 30июня-1июля. Сейчас по меячным 9+2, так что до узи еще дооолго. На учет не вставала и раньше 18-20 недель не хочу, считаю, что нечего там делать.

Токсикоза фактически нет, но легкая мутнота в течение дня и усталость к вечеру регулярно.

Очень интересно как там детка) так что жду узи. И немного страшновато, все ли в порядке.

Фольку пью (когда помню), витамины кажется рановато и еще не бросила кормить старшего. Девочки кормящие тут есть? у вас как с молоком и ощущениями в груди стало в беременность? у меня молока явно меньше, но кормить не больно и матка не сокращается

По всем табличкам у нас мальчик будет, но прошлый раз по всему получалась девочка, а родился мльчик)

Кстати кто ждет 2-3-4 малыша - как у вас с осознанием материнства? я чтото вообще не осознаю, ребенка не ощущаю и никаких мимими и предчувствий нет, ощущение плной обыденности. Это нормально? в прошлый раз я чувствала, что получилось, сны про детей снились - а тут вообще ничего совершенно

Мы 2 недели назад завершили ГВ, спустя неделю молоко еще было, сейчас нет, не выдавливается ничего. Грудь во время ГВ чуть побаливала, немного налитой была, сейчас также. Дочку я кормила в прошлую Б до 17 недель, ничего не беспокоило кроме чувствительных сосков, очень раздражало кормление, поэтому стала сворачивать. В этот раз такой чувствительности не было, но появилась мазня на 8 неделе, да и мы до этого уже подготавливали сына к отлучению, поэтому все прошло без проблем.

Ми ми ми у меня тоже нет, хотя мы планировали, я чувствовала что получилось, но такого прям, АХ! - нет. Лишь бы все нормально было, а то после ЗБ весной иногда накатывает. Жду скрининга (13 декабря), до этого пока не собираюсь на узи, была в 8 недель. На учет куда вставать еще не решила и не знаю на каком сроке пойду.

Принимала фольку (сегодня последнюю выпила, больше не буду) и витамины для Б и кормящих пила до 9 недель, дальше не продолжаю, пила больше из-за ГВ.

Мне понравилось в июне рожать (сын июньский), на последних сроках очень тяжко в жару ходить (у нас июль-август очень жарко и душно), да и зимой еще живот не большой, в верхней одежде не тяжело.

Доброе утро, девочки! Вчера до 2 не могла уснуть пока нос не начал дышать, вот, что помогло сразу:

Пол чайной ложки сливочного масла слегка растапливаю и капаю 2-3 капли свежего сока из чеснока. Масло должно быть еще теплым, а чеснок свежим, чтобы эфирные масла подействовали. И просто смазываем носик ватной палочкой изнутри.(с какого детского форума)

у меня давно новая аватарка. Обезьянка ?

Да))) сегодня вот появилась и даже на вчерашних сообщениях..)

Filippok, хотела спросит имя Рита как полное звучит? Маргорита?

Маргарита :D

Всем доброе утро! :love:

Неделек - с недельками :flower:

Решила встать сегодня пораньше, чтобы успеть собраться и не пойму: почему так тяжко с утра? Даже просто стоять... Вот в 8-9 встаю - нормально; а в 5-6 (учитывая, что я каждый день просыпаюсь в 5 утра и не могу уснуть часа полтора) так тяжелооо...

Inna+Pavel,  что показало последнее узи? Заросла отслойка?

Девочки, у меня в линеечке не меняется срок. Как было вчера 9, 5. Так и сегодня показывает. Как исправить, чтоб наладился отчет?

Аксюшка

Я вижу 10 неделек)

Всех с недельками!

Аксюшка, я 4 раза ходила

Всем приветики!!

Filippok, )) я так поняла они разные Маргорита(Марго) а Маргарита( Рита) ))или нет?2

Все почитала в инете Маргарита это и Марго и Рита))

Все почитала в инете Маргарита это и Марго и Рита))

;)

Всем доброго утра! Какой кайф просыпаться утром в выходной!

Вот вам по чашечке какао. (К кофе в Б у меня отвращение) но картинка такая уютная :)

Изменено пользователем Кукуслик
  • Нравится 2

Просто мне Марго не привычно пока её называть, Рита, Ритка, Ритунчик, Ита (она, когда Р не выговаривала, себя Итой называла, как-то и я привыкла :D ). Вероника у меня Ника, Никусёна, Кукуся, Кукусик, Никуся. Давид - Давидунчик, Давидуняшка :confusion: , Заяц, За-за, Да-да ("да-да" его любимая фраза...да-да-да-да-да...ещё утвердительно так говорит :D ), Дивиди (но это папа иногда выдаёт :girl_mad: ).

Папа наш наконец-то, ТТТ, сегодня спросил: "Когда бабушек радовать будем?". А Давиду рассказывал, что скоро ещё малыш будет и такой же вреднюлька, как ты (Давид). :sorry:

Решили на Новый год "подарок-новость" ;) .

Изменено пользователем Filippok
  • Нравится 4

Про узи. Моя врач (и по совместительству подруга) не давала мне делать часто узи, потому что говорила, что как ни крути, а детям это не нравится. Они отворачиваются, нервничают, и вообще не известно - что ощущают. Не делайте без особой причины узи.

согласна! я после узи плохо себя чувствовала, как буд-то буря в животе была...

всем приветик и хороших выходных!

Всем доброе утро! Вчера заходим к друзьям в гости (близкие друзья) и они мне с порога, Кать мы тебе там клубнику с селедкой намешали ты наверно сильно хочешь? :D Как?! У них чё у всех антеннки?)))

Проснулась сегодня грудь совсем мало болит( у вас девчат как у всех также сильно болит растет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...