Конфетная Жрушка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А какие анализы плохие? Моча. Много лейкоцитов и эритроцитов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Спасибо мои хорошие. Аксюшка, я сама три раза уже делал. Сейчас она сказала ждать скрининга. Выделений нет. Надеюсь, что с малышом всё хорошо. Девочки, а у кого-нибудь копчик и спина болят? у меня и то и другое..... Врачу сказала, она сказала главное чтобы не тянуло, а всё остальное норма. Мучаюсь....сидеть не могу долго((( В пн. на работу....чувствую за компом стоять буду постоянно)) Inna+Pavel, тебя направляли каждый раз или по собственной инициативе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, сейчас лежу, вас читаю, а у меня живот уже второй раз подряд становиться как матка в тонусе когда и в этот момент как будто толчки, секунду-две и отпускает)) может это ему там дышать нечем? Ртом дышу (на груди тарелка с нарезанным луком и чесноком), нос никак не пробью... Или у меня уже все:-D ку-ку из-за нехватки кислорода))) Ой и у меня спина тоже очень болит, после обеда чаще, поясничный отдел ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Меня на персики консервированные тянет очень ))) я купила компот вишневый сегодня, на персики смотрела, но так и не купила, муж утащил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefaniaa 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Светик-солнце, , привет. Прочитала про твой забитый нос и вспомнила, как сама на 5 неделе простыла . К ночи когда принимала горизонтальное положение, нос как будто наглухо забит был, вообще не дышал. И я знаешь как вылечила его: брала горячее молоко с медом в широкой кружке, чтоб можно было чуть ли не все лицо засунуть туда и потихоньку пила молоко и одновременно дышала его парами. Я его нагревала, шла в кровать и в одеяле пила. И на глотке четвертом-пятом, аллиллуя, нос пробивало. Может, кому-нибудь из простывших тоже поможет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Светик-солнце, , привет. Прочитала про твой забитый нос и вспомнила, как сама на 5 неделе простыла . К ночи когда принимала горизонтальное положение, нос как будто наглухо забит был, вообще не дышал. И я знаешь как вылечила его: брала горячее молоко с медом в широкой кружке, чтоб можно было чуть ли не все лицо засунуть туда и потихоньку пила молоко и одновременно дышала его парами. Я его нагревала, шла в кровать и в одеяле пила. И на глотке четвертом-пятом, аллиллуя, нос пробивало. Может, кому-нибудь из простывших тоже поможет Спасибо, сейчас молоко вскипячу -пробовать буду... Я аватарку сменила, не пугайтесь)) Всегда смотрю этот мультик и мне кажется, все про меня он)))) Ой чет не появилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Светик-солнце, Я тебя не узнала )) Муж пришел, принес цветочек ♡♡♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Светик-солнце, Я тебя не узнала ))..... Ну да, ну да))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А меня тянет на зеленый салат))) Вот летом на грядке, целыми кучами - он не интересовал, а теперь, ходи - покупай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, почему аватарка не меняется? На моей странице она сменилась... Вышла и зашла заново... Тараммм... Блин, ну что ему надо?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Inna+Pavel, тебя направляли каждый раз или по собственной инициативе? 1 УЗИ на 10 день задержки исключали внематочную. Направил мой врач (ЧАСТНЫЙ). 2 УЗИ 6 недель ровно. По причине мазни. Скорая помощ. Отслойка. 3 УЗи через 2 дня, когда добралась до своего врача. Предыдущее УЗИ ему было недостаточно. 4 УЗИ 8 недель. Пропал токс. Накрутила себя. Собственная инициатива у др. специалиста. 5 УЗИ 9,2 недели. Контроль:как заросла отслойка. Направил мой врач. Вот, оказывается 5 раз а не 6. Вруща я ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, почему аватарка не меняется? На моей странице она сменилась... Вышла и зашла заново... Тараммм... Блин, ну что ему надо?! у меня давно новая аватарка. Обезьянка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Про узи. Моя врач (и по совместительству подруга) не давала мне делать часто узи, потому что говорила, что как ни крути, а детям это не нравится. Они отворачиваются, нервничают, и вообще не известно - что ощущают. Не делайте без особой причины узи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки привет! Регулярно вас читаю, но не пишу. Все хорошо, на узи была в 8 недель ровно, быстренько глянули сб и размеры ребеночка. Как я и думала поздняя овуляция да, так что пдр будет скорее всего в 30июня-1июля. Сейчас по меячным 9+2, так что до узи еще дооолго. На учет не вставала и раньше 18-20 недель не хочу, считаю, что нечего там делать. Токсикоза фактически нет, но легкая мутнота в течение дня и усталость к вечеру регулярно. Очень интересно как там детка) так что жду узи. И немного страшновато, все ли в порядке. Фольку пью (когда помню), витамины кажется рановато и еще не бросила кормить старшего. Девочки кормящие тут есть? у вас как с молоком и ощущениями в груди стало в беременность? у меня молока явно меньше, но кормить не больно и матка не сокращается По всем табличкам у нас мальчик будет, но прошлый раз по всему получалась девочка, а родился мльчик) Кстати кто ждет 2-3-4 малыша - как у вас с осознанием материнства? я чтото вообще не осознаю, ребенка не ощущаю и никаких мимими и предчувствий нет, ощущение плной обыденности. Это нормально? в прошлый раз я чувствала, что получилось, сны про детей снились - а тут вообще ничего совершенно Мы 2 недели назад завершили ГВ, спустя неделю молоко еще было, сейчас нет, не выдавливается ничего. Грудь во время ГВ чуть побаливала, немного налитой была, сейчас также. Дочку я кормила в прошлую Б до 17 недель, ничего не беспокоило кроме чувствительных сосков, очень раздражало кормление, поэтому стала сворачивать. В этот раз такой чувствительности не было, но появилась мазня на 8 неделе, да и мы до этого уже подготавливали сына к отлучению, поэтому все прошло без проблем. Ми ми ми у меня тоже нет, хотя мы планировали, я чувствовала что получилось, но такого прям, АХ! - нет. Лишь бы все нормально было, а то после ЗБ весной иногда накатывает. Жду скрининга (13 декабря), до этого пока не собираюсь на узи, была в 8 недель. На учет куда вставать еще не решила и не знаю на каком сроке пойду. Принимала фольку (сегодня последнюю выпила, больше не буду) и витамины для Б и кормящих пила до 9 недель, дальше не продолжаю, пила больше из-за ГВ. Мне понравилось в июне рожать (сын июньский), на последних сроках очень тяжко в жару ходить (у нас июль-август очень жарко и душно), да и зимой еще живот не большой, в верхней одежде не тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Доброе утро, девочки! Вчера до 2 не могла уснуть пока нос не начал дышать, вот, что помогло сразу: Пол чайной ложки сливочного масла слегка растапливаю и капаю 2-3 капли свежего сока из чеснока. Масло должно быть еще теплым, а чеснок свежим, чтобы эфирные масла подействовали. И просто смазываем носик ватной палочкой изнутри.(с какого детского форума) у меня давно новая аватарка. Обезьянка ? Да))) сегодня вот появилась и даже на вчерашних сообщениях..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Filippok, хотела спросит имя Рита как полное звучит? Маргорита? Маргарита Всем доброе утро! Неделек - с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Решила встать сегодня пораньше, чтобы успеть собраться и не пойму: почему так тяжко с утра? Даже просто стоять... Вот в 8-9 встаю - нормально; а в 5-6 (учитывая, что я каждый день просыпаюсь в 5 утра и не могу уснуть часа полтора) так тяжелооо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Inna+Pavel, что показало последнее узи? Заросла отслойка? Девочки, у меня в линеечке не меняется срок. Как было вчера 9, 5. Так и сегодня показывает. Как исправить, чтоб наладился отчет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Аксюшка, Я вижу 10 неделек) Всех с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Аксюшка, я 4 раза ходила Всем приветики!! Filippok, )) я так поняла они разные Маргорита(Марго) а Маргарита( Рита) ))или нет?2 Все почитала в инете Маргарита это и Марго и Рита)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Все почитала в инете Маргарита это и Марго и Рита)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Всем доброго утра! Какой кайф просыпаться утром в выходной! Вот вам по чашечке какао. (К кофе в Б у меня отвращение) но картинка такая уютная Изменено 22 ноября 2014 пользователем Кукуслик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Просто мне Марго не привычно пока её называть, Рита, Ритка, Ритунчик, Ита (она, когда Р не выговаривала, себя Итой называла, как-то и я привыкла ). Вероника у меня Ника, Никусёна, Кукуся, Кукусик, Никуся. Давид - Давидунчик, Давидуняшка , Заяц, За-за, Да-да ("да-да" его любимая фраза...да-да-да-да-да...ещё утвердительно так говорит ), Дивиди (но это папа иногда выдаёт ). Папа наш наконец-то, ТТТ, сегодня спросил: "Когда бабушек радовать будем?". А Давиду рассказывал, что скоро ещё малыш будет и такой же вреднюлька, как ты (Давид). Решили на Новый год "подарок-новость" . Изменено 22 ноября 2014 пользователем Filippok 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Про узи. Моя врач (и по совместительству подруга) не давала мне делать часто узи, потому что говорила, что как ни крути, а детям это не нравится. Они отворачиваются, нервничают, и вообще не известно - что ощущают. Не делайте без особой причины узи. согласна! я после узи плохо себя чувствовала, как буд-то буря в животе была... всем приветик и хороших выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Всем доброе утро! Вчера заходим к друзьям в гости (близкие друзья) и они мне с порога, Кать мы тебе там клубнику с селедкой намешали ты наверно сильно хочешь? Как?! У них чё у всех антеннки?))) Проснулась сегодня грудь совсем мало болит( у вас девчат как у всех также сильно болит растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения