Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

у меня не сильно, только если придавлю когда сплю или когда поддерживающее грудь белье сниманию

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Всем доброе утро! Вчера заходим к друзьям в гости (близкие друзья) и они мне с порога, Кать мы тебе там клубнику с селедкой намешали ты наверно сильно хочешь? :D Как?! У них чё у всех антеннки?)))

Проснулась сегодня грудь совсем мало болит( у вас девчат как у всех также сильно болит растет?

у меня не болит и не растет и не чешется

Мы 2 недели назад завершили ГВ, спустя неделю молоко еще было, сейчас нет, не выдавливается ничего. Грудь во время ГВ чуть побаливала, немного налитой была, сейчас также. Дочку я кормила в прошлую Б до 17 недель, ничего не беспокоило кроме чувствительных сосков, очень раздражало кормление, поэтому стала сворачивать. В этот раз такой чувствительности не было, но появилась мазня на 8 неделе, да и мы до этого уже подготавливали сына к отлучению, поэтому все прошло без проблем.

Ми ми ми у меня тоже нет, хотя мы планировали, я чувствовала что получилось, но такого прям, АХ! - нет. Лишь бы все нормально было, а то после ЗБ весной иногда накатывает. Жду скрининга (13 декабря), до этого пока не собираюсь на узи, была в 8 недель. На учет куда вставать еще не решила и не знаю на каком сроке пойду.

Принимала фольку (сегодня последнюю выпила, больше не буду) и витамины для Б и кормящих пила до 9 недель, дальше не продолжаю, пила больше из-за ГВ.

Мне понравилось в июне рожать (сын июньский), на последних сроках очень тяжко в жару ходить (у нас июль-август очень жарко и душно), да и зимой еще живот не большой, в верхней одежде не тяжело.

Во, у нас тоже долго получалось, с 9 цикла тольоко наверное и я очень переживала, при том, что сын получился с 1го и все равно никаких восторгов и мимими. А ЗБ у меня у подруги вот только была, нам с ней рожать надо было бы с разницей в 2 недели...

Галина, а как вы готовились к отлучению?

Кукуслик, а я вот мечтаю о кофе, хотя никогда особой привязанности не испытывала.. Хочется латте...

Я тут предлагала-предлагала имена мужу. Он все "не готов". Меня зовут Наташа, его Алексей. Я ему говорю - тогда давай так, если девочка - то Наташа, если мальчик - то Алеша))))

Галина, а как вы готовились к отлучению?

давно (лет с 2-х наверное) начали говорить сыну, что он большой, кушает взрослую еду, у него зубки, а сисю сосут ляли маленькие, особо он эти разговоры не воспринимал, конечно, но все же. Дневных кормлений было мало последнее время, а вот ночью они мне стали поднадоедать. Муж все твердил - хватит, да хватит. Я говорю, ну помоги мне тогда. И вот заБ, все не решалась отлучать, но был эксперимент 3 ночи сын спал с папой (я правда на этой же кровати, но с краю, муж рядом с сыном), истерик не было, проснулся ночью, рядом папа, пошарил по нему, ну и дальше спать. На третью ночь сын все же соскочил среди ночи с кровати и побежал меня искать, пришлось расекретиться. В следующую ночь дала грудь (днем еще прикладывался), но зато всего 1 раз за ночь. А потом у меня стало мазать, днем последний раз кормила, съездили на узи - гематомы, и в ночь уже без груди уснули, так и закончили. Конечно, сын просил, шарил по мне, но я не давала и он нормально воспринял, нет так нет. Дочку отлучала в 2 года, было чуть сложнее, ночью она плакала, хотя с ней 2 месяца ушло на отлучение, не хотела я резко ее лишать. Видимо, чем старше, тем проще.

:D девочки можете меня поздравить меня сегодня впервые за беременность вырвало , вот так вот я почистила зубки называется , в понедельник пойду на контрольное узи, посмотрю какому там вредине ,мой латте утренний не понравился :malicious: , папа наш правда с нами идти отказывается, у него встреча важная на работе ,а мне так хотелось с ним пойти, чтобы он на малыша посмотрел, но ничего поидеи через месяц мне следущее узи назначат.

Горячий и хрустящий. С чесноком, кориандром и розмарином. :confusion::P

625ea169e69c07e1469cad7b6c73ea1b.jpg

Корочку, как догадались :D , быстрее себе отрезала, пока не приватизировали :confusion: . В большой семье - ........... :friend:

• Нравится 8

Filippok,  какая вкуснотища! Так и потекли слюни..))

Конфетная Жрушка, :P:flower: :flower: :flower:

perelin//,  поздравляю))) могу поделиться, меня с утра уже 3 раза вырвало.

Filippok,  красота! И как ты успеваешь с тремя детьми, восхищаюсь такими мамами. Я и с одним то убрала подальше хп.

Natallka84, бедняжка((( я даже представить не могу...меня просто тошнило, но не рвало, так я пластом лежала...

Хочу устаовить на аватар не получается :(

• Нравится 2

Soninfo, проверь, проходит ли по размеру такая картинка.

Filippok, да вообще ппц.. вчера с дневного стационара выписывалась врач сказала что это караул(( порадовала, что некоторых и до 20 недель тошнит)) отпускает только когда вырвет минут на 15, и после 12 ночи иногда.

Natallka84,  200*200, 154 мб. Вроде должна проходить

Поздравляем пузиков субботы!

13 неделек - Настя Г, Мама-Saxar&пузик

12 неделек - Zemdolina, rosinkao

11 неделек - SicilySic, Перчик ЧИЛИ, AnastasijaArtemova, Настёна-Аистёна-дважды Мама, Марыыся

10 неделек - Конфетная Жрушка, perelin//, АннаВ, asha*, My little wish, Natali_87, Pukh

9 неделек - искра, Lulasha //, Natallka84

• Нравится 7

Девочки, приветик! Всем хороших выходных!

А мне иногда хочется, чтобы меня вырвало,может, облегчение даст...

А у нас свекровь с утра борщ наварила, я с таким удовольствием покушала, давно такого удовлетворения от еды не испытывала)

Natallka84,  держись!

девочки всем Добрый день :Hello:

А у меня вот токса нету почти :D ...По началу подташнивало немного..но вот чтобы прям с унитазом обниматся - не было такого) И сейчас переодически нехорошо становится, но мне дискомфорта не доставляет почти.

У меня вот другая проблемка возникла....пару деньков был запор, спасалсь свечками глицериновыми...а сегодня трещинка видимо обострилась в заднем проходе ( потужилась)..закровило((((....Можно свечи Релиф при беременности или что-то другое надо?

а еще девочки по поводу груди вопросик)...Болеть стала меньше (9 недель сейчас)..это норма?

Изменено пользователем анютик

девочки всем Добрый день :Hello:

А у меня вот токса нету почти :D ...По началу подташнивало немного..но вот чтобы прям с унитазом обниматся - не было такого) И сейчас переодически нехорошо становится, но мне дискомфорта не доставляет почти.

У меня вот другая проблемка возникла....пару деньков был запор, спасалсь свечками глицериновыми...а сегодня трещинка видимо обострилась в заднем проходе ( потужилась)..закровило((((....Можно свечи Релиф при беременности или что-то другое надо?

а еще девочки по поводу груди вопросик)...Болеть стала меньше (9 недель сейчас)..это норма?

По моему релиф при беременности противопоказан. Грудь у меня тоже стала не такой уж болезненной.

По моему релиф при беременности противопоказан. Грудь у меня тоже стала не такой уж болезненной.

в инструкции написано , что при Б с осторожностью(...в инете многие пишут, что можно....к врачу только в среду попаду.

Но когда была в протоколе ЭКО, тоже была такая проблема после пункции и врач без всяких сомнений тогда разрешил Релиф.

и у меня тоже самое, я утром жаловалась на грудь. Девчат ем уже неделю квашенную капусту, боже как вкусно то!!!!!!!!!!!!!!!! Я в принципе ее и раньше любила,но не так. А еще я теперь хочу горбушку хлеба))))))))

• Нравится 1

А по поводу груди это мои страхи....в прошлом ЭКОшная ЗБ в 8 недель..Но тогда грудь вообще почти перестала болеть((

и у меня тоже самое, я утром жаловалась на грудь. Девчат ем уже неделю квашенную капусту, боже как вкусно то!!!!!!!!!!!!!!!! Я в принципе ее и раньше любила,но не так. А еще я теперь хочу горбушку хлеба))))))))

вот мне уже многие сказали, что в принципе на этих сроках она уже должна переставать болеть)

Изменено пользователем анютик

анютик, у меня когда надавливаю по бокам побаливает и сверху чуть. Все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!

анютик, у меня когда надавливаю по бокам побаливает и сверху чуть. Все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!

во у меня тоже так)))..и соски болят)

Мне вот во вторник на УЗИ, врач хочет помотреть именно на этом сроке из-за той ЗБ...надеюсь с моей крошкой все хорошо :kiss2:

Девочки у кого нибудь есть привкус во рту горичи или что то прям не приятное(( как вы боритесь с этим?

я с 6 недель по 8-уя ела соленные огурцы потом на пару дней отпустила, теперь уже две недели моя любовь квашенная капуста белая и красная :D Изменено пользователем perelin//

Девочки у кого нибудь есть привкус во рту горичи или что то прям не приятное(( как вы боритесь с этим?

у меня было такое, пока не начала принимать Хофитол.

По утрам после завтрак кисловато сладкий привкус пропал, но горечь точно не беспокоит. Вообще, у меня давно диагноз дисперсия желчного пузыря.

Ириша_L, тоже бывали проблемы с желочью(( думаю может от дюфа уже так(( врач сказала снизить до 1 таб 2 раза в день но я ришила до 12 нед пропить по 1 таб 3 раза

блин привкус меня этот убивает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...