asha* 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 у меня не сильно, только если придавлю когда сплю или когда поддерживающее грудь белье сниманию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Всем доброе утро! Вчера заходим к друзьям в гости (близкие друзья) и они мне с порога, Кать мы тебе там клубнику с селедкой намешали ты наверно сильно хочешь? Как?! У них чё у всех антеннки?))) Проснулась сегодня грудь совсем мало болит( у вас девчат как у всех также сильно болит растет? у меня не болит и не растет и не чешется Мы 2 недели назад завершили ГВ, спустя неделю молоко еще было, сейчас нет, не выдавливается ничего. Грудь во время ГВ чуть побаливала, немного налитой была, сейчас также. Дочку я кормила в прошлую Б до 17 недель, ничего не беспокоило кроме чувствительных сосков, очень раздражало кормление, поэтому стала сворачивать. В этот раз такой чувствительности не было, но появилась мазня на 8 неделе, да и мы до этого уже подготавливали сына к отлучению, поэтому все прошло без проблем. Ми ми ми у меня тоже нет, хотя мы планировали, я чувствовала что получилось, но такого прям, АХ! - нет. Лишь бы все нормально было, а то после ЗБ весной иногда накатывает. Жду скрининга (13 декабря), до этого пока не собираюсь на узи, была в 8 недель. На учет куда вставать еще не решила и не знаю на каком сроке пойду. Принимала фольку (сегодня последнюю выпила, больше не буду) и витамины для Б и кормящих пила до 9 недель, дальше не продолжаю, пила больше из-за ГВ. Мне понравилось в июне рожать (сын июньский), на последних сроках очень тяжко в жару ходить (у нас июль-август очень жарко и душно), да и зимой еще живот не большой, в верхней одежде не тяжело. Во, у нас тоже долго получалось, с 9 цикла тольоко наверное и я очень переживала, при том, что сын получился с 1го и все равно никаких восторгов и мимими. А ЗБ у меня у подруги вот только была, нам с ней рожать надо было бы с разницей в 2 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Галина, а как вы готовились к отлучению? Кукуслик, а я вот мечтаю о кофе, хотя никогда особой привязанности не испытывала.. Хочется латте... Я тут предлагала-предлагала имена мужу. Он все "не готов". Меня зовут Наташа, его Алексей. Я ему говорю - тогда давай так, если девочка - то Наташа, если мальчик - то Алеша)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Галина, а как вы готовились к отлучению? давно (лет с 2-х наверное) начали говорить сыну, что он большой, кушает взрослую еду, у него зубки, а сисю сосут ляли маленькие, особо он эти разговоры не воспринимал, конечно, но все же. Дневных кормлений было мало последнее время, а вот ночью они мне стали поднадоедать. Муж все твердил - хватит, да хватит. Я говорю, ну помоги мне тогда. И вот заБ, все не решалась отлучать, но был эксперимент 3 ночи сын спал с папой (я правда на этой же кровати, но с краю, муж рядом с сыном), истерик не было, проснулся ночью, рядом папа, пошарил по нему, ну и дальше спать. На третью ночь сын все же соскочил среди ночи с кровати и побежал меня искать, пришлось расекретиться. В следующую ночь дала грудь (днем еще прикладывался), но зато всего 1 раз за ночь. А потом у меня стало мазать, днем последний раз кормила, съездили на узи - гематомы, и в ночь уже без груди уснули, так и закончили. Конечно, сын просил, шарил по мне, но я не давала и он нормально воспринял, нет так нет. Дочку отлучала в 2 года, было чуть сложнее, ночью она плакала, хотя с ней 2 месяца ушло на отлучение, не хотела я резко ее лишать. Видимо, чем старше, тем проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 девочки можете меня поздравить меня сегодня впервые за беременность вырвало , вот так вот я почистила зубки называется , в понедельник пойду на контрольное узи, посмотрю какому там вредине ,мой латте утренний не понравился , папа наш правда с нами идти отказывается, у него встреча важная на работе ,а мне так хотелось с ним пойти, чтобы он на малыша посмотрел, но ничего поидеи через месяц мне следущее узи назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Горячий и хрустящий. С чесноком, кориандром и розмарином. Корочку, как догадались , быстрее себе отрезала, пока не приватизировали . В большой семье - ........... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Filippok, какая вкуснотища! Так и потекли слюни..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Конфетная Жрушка, :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 perelin//, поздравляю))) могу поделиться, меня с утра уже 3 раза вырвало. Filippok, красота! И как ты успеваешь с тремя детьми, восхищаюсь такими мамами. Я и с одним то убрала подальше хп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Natallka84, бедняжка((( я даже представить не могу...меня просто тошнило, но не рвало, так я пластом лежала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Хочу устаовить на аватар не получается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Soninfo, проверь, проходит ли по размеру такая картинка. Filippok, да вообще ппц.. вчера с дневного стационара выписывалась врач сказала что это караул(( порадовала, что некоторых и до 20 недель тошнит)) отпускает только когда вырвет минут на 15, и после 12 ночи иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Natallka84, 200*200, 154 мб. Вроде должна проходить Поздравляем пузиков субботы! 13 неделек - Настя Г, Мама-Saxar&пузик 12 неделек - Zemdolina, rosinkao 11 неделек - SicilySic, Перчик ЧИЛИ, AnastasijaArtemova, Настёна-Аистёна-дважды Мама, Марыыся 10 неделек - Конфетная Жрушка, perelin//, АннаВ, asha*, My little wish, Natali_87, Pukh 9 неделек - искра, Lulasha //, Natallka84 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки, приветик! Всем хороших выходных! А мне иногда хочется, чтобы меня вырвало,может, облегчение даст... А у нас свекровь с утра борщ наварила, я с таким удовольствием покушала, давно такого удовлетворения от еды не испытывала) Natallka84, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) девочки всем Добрый день А у меня вот токса нету почти ...По началу подташнивало немного..но вот чтобы прям с унитазом обниматся - не было такого) И сейчас переодически нехорошо становится, но мне дискомфорта не доставляет почти. У меня вот другая проблемка возникла....пару деньков был запор, спасалсь свечками глицериновыми...а сегодня трещинка видимо обострилась в заднем проходе ( потужилась)..закровило((((....Можно свечи Релиф при беременности или что-то другое надо? а еще девочки по поводу груди вопросик)...Болеть стала меньше (9 недель сейчас)..это норма? Изменено 22 ноября 2014 пользователем анютик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 девочки всем Добрый день А у меня вот токса нету почти ...По началу подташнивало немного..но вот чтобы прям с унитазом обниматся - не было такого) И сейчас переодически нехорошо становится, но мне дискомфорта не доставляет почти. У меня вот другая проблемка возникла....пару деньков был запор, спасалсь свечками глицериновыми...а сегодня трещинка видимо обострилась в заднем проходе ( потужилась)..закровило((((....Можно свечи Релиф при беременности или что-то другое надо? а еще девочки по поводу груди вопросик)...Болеть стала меньше (9 недель сейчас)..это норма? По моему релиф при беременности противопоказан. Грудь у меня тоже стала не такой уж болезненной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 По моему релиф при беременности противопоказан. Грудь у меня тоже стала не такой уж болезненной. в инструкции написано , что при Б с осторожностью(...в инете многие пишут, что можно....к врачу только в среду попаду. Но когда была в протоколе ЭКО, тоже была такая проблема после пункции и врач без всяких сомнений тогда разрешил Релиф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 и у меня тоже самое, я утром жаловалась на грудь. Девчат ем уже неделю квашенную капусту, боже как вкусно то!!!!!!!!!!!!!!!! Я в принципе ее и раньше любила,но не так. А еще я теперь хочу горбушку хлеба)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) А по поводу груди это мои страхи....в прошлом ЭКОшная ЗБ в 8 недель..Но тогда грудь вообще почти перестала болеть(( и у меня тоже самое, я утром жаловалась на грудь. Девчат ем уже неделю квашенную капусту, боже как вкусно то!!!!!!!!!!!!!!!! Я в принципе ее и раньше любила,но не так. А еще я теперь хочу горбушку хлеба)))))))) вот мне уже многие сказали, что в принципе на этих сроках она уже должна переставать болеть) Изменено 22 ноября 2014 пользователем анютик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 анютик, у меня когда надавливаю по бокам побаливает и сверху чуть. Все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 анютик, у меня когда надавливаю по бокам побаливает и сверху чуть. Все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! во у меня тоже так)))..и соски болят)Мне вот во вторник на УЗИ, врач хочет помотреть именно на этом сроке из-за той ЗБ...надеюсь с моей крошкой все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки у кого нибудь есть привкус во рту горичи или что то прям не приятное(( как вы боритесь с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) и у меня тоже самое, я утром жаловалась на грудь. Девчат ем уже неделю квашенную капусту, боже как вкусно то!!!!!!!!!!!!!!!! Я в принципе ее и раньше любила,но не так. А еще я теперь хочу горбушку хлеба)))))))) я с 6 недель по 8-уя ела соленные огурцы потом на пару дней отпустила, теперь уже две недели моя любовь квашенная капуста белая и красная Изменено 22 ноября 2014 пользователем perelin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки у кого нибудь есть привкус во рту горичи или что то прям не приятное(( как вы боритесь с этим? у меня было такое, пока не начала принимать Хофитол. По утрам после завтрак кисловато сладкий привкус пропал, но горечь точно не беспокоит. Вообще, у меня давно диагноз дисперсия желчного пузыря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Ириша_L, тоже бывали проблемы с желочью(( думаю может от дюфа уже так(( врач сказала снизить до 1 таб 2 раза в день но я ришила до 12 нед пропить по 1 таб 3 раза блин привкус меня этот убивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения