Ириша_L 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Я тоже Дюф пью. Моя врач сказала, что Хофитол совершенно безобиден при б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Всем привет. Целый день с сыном по магазином, ног не чувствую. Я в прошлую Б тоже принимала Хофитол, мне Г приписывал. Девочки, а вы кофе не пьете совсем? Я по утрам чашку латте каждый день выпиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Добрый вечер) Баттерфляй, я себе тоже иногда позволяю, быстрорастворимый, не могу как люблю его, раньше пила каждое утро, сейчас раз-два в неделю выпрашиваю себе, а потом корю себя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Добрый вечер всем!!! Целый день вас читаю, написать все некогда))) Добрый вечер) Баттерфляй, я себе тоже иногда позволяю, быстрорастворимый, не могу как люблю его, раньше пила каждое утро, сейчас раз-два в неделю выпрашиваю себе, а потом корю себя( Мне моя Г сказала что если уж без кофе никак, то можно с утра маленько, но лучше с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Добрый вечер всем!!! Целый день вас читаю, написать все некогда))) Мне моя Г сказала что если уж без кофе никак, то можно с утра маленько, но лучше с молоком. а я молоко не пью совсем( а так да, тоже слышала, что с молоком лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Настя Г, я молоко отдельно пью, но редко, а вот кофе с молоком не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Баттерфляй, в первую б. постоянно пила кофе (я кофеман %)). В этот раз пришлось отказаться за месяц до б. так как сердце начало пошаливать ((( теперь пью редко. Сегодня до латте добралась %) кофе не алкоголь, не знаю, какой вред оно может нанести ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 И я кофеманка, и вареный, и растворимый пила по-многу. Но с Б вареный совсем перестала - не тянет и боюсь за давление, а растворимый по утрам иногда. От него уж точно вреда никакого)) И да, пила и пью только с молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Я думаю, как раз вареный кофе безопаснее, передачу смотрела, что арабика больше всего, вроде. Мне кажется, что кофе вредно сосудам и почкам, а не ребенку. (Ну или его почкам и сосудам тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Я до б. обожала кофе с молоком,сейчас не тянет совсем. Какао только вот хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Ура! Победила аватарку!он для гифа только меньше грузит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Начиталась вас, надо завтра до кофейни сбегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 а еще девочки по поводу груди вопросик)...Болеть стала меньше (9 недель сейчас)..это норма? у меня побаливает периодически, особенно правая сбоку Девочки, а вы кофе не пьете совсем? Я по утрам чашку латте каждый день выпиваю... пью каждое утро кофе с молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Всем приветик!! Soninfo, С обновлением!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Приветик! Всех воскресюшек с недельками! Ой вчера девчулек не поздравляла, болда я) Девочки в группе у майчат есть темка "наши права" нам бы тоже такую) может кто-нибудь добавит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Soninfo, с аваторкой!) Всех воскресных пузиков с недельками ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Доброе утро! Пузиков воскресенья с недельками! Soninfo, с обновлением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Светик-солнце, Нтересная тема надо залезть посмотреть что нам положено ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Девчонки, привет! В "считаем декретные" я оставляла ссылку на сайт, где расписано все, что положено для России. Изменено 23 ноября 2014 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 У майчат есть прям вырезка из консультанта по поводу посещения поликлиники раз в неделю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Светик-солнце, По ТК РФ беременным и не раз в неделю можо ходить к врачу. Всегда, когда есть в этом необходимость. Ст254 По теме - Ссылки скрыты. Изменено 23 ноября 2014 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Конфетная Жрушка, только там такая х-ня с официальным проведением и оплатой этого времени, что на практике никто не проводит это так, а договаривается как может. девочки, у меня нереальное счастье - первый раз наверное за месяц меня не рвет и не тошнит с утра! Я выпила кофе и съела пирожное! Ура!!! Может отпускает потихоньку. 3 дня назад тоже было уже лучше, но последние 2 дня были ужасные. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Я вот уже неделю ищу свои права в интернете))) Мне на работе предложили уволиться т.к. они не могут мне предоставить легкий труд. ЗЗавтра поеду в труд.инспекцию на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Конфетная Жрушка, только там такая х-ня с официальным проведением и оплатой этого времени, что на практике никто не проводит это так, а договаривается как может. Да это понятно, что для бухов это лишние заморочки, но сам факт наличия права на это уже о чем-то говорит. другое дело, как соблюдается закон в компании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Natallka84,меня уже дней 5 токс не мучает, сначала радовалась, а теперь очково как-то... вдруг что не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения