Lenysij 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 А если скорую вызвать? Сложно со скорой... скорая - это сразу в больницу, а у меня двое маленьких детей и муж сутками работает. Но уже собиралась. Сделала второй укол ношпы, отпустило. Lenysij, у тебя прям матку прихватывает? Вообще мне Г говорила что опасны схваткообразные боли. Вот и перепугалась то, что именно схватки, прям в самом низу живота, причем такие не слабые. К вечеру живот вроде прошел, разболелась голова, тошнит. Все не так. Всем привет. Ой девоньки как мне плохо, с утра рвет сильно.Что делать девчат, как себе помочь, очень плохо (( Да никак не поможешь, это надо пережить. Я сегодня тоже есть не могу, вечером чуть чуть творога впихнула. А так рвет просто желчью. Уже жду не дождусь окончания токса. Сахар поднялся только к концу б, ничего не предпринимали (мерили только через час, ниже чем, через полчаса. )... но она говорит, только госпитализация, направление к бесплатному эндокринологу (куда я собиралась) - не даст. Я говорю: у меня ребенок, я могу обследоваться без госпитализации. Она: нет, только так. Не знаю что делать. Я веду дневник глюкозы, сахар то нормальный, то шалит. Но не страшно. Попробуй поехать в больницу и на месте договориться. Меня в прошлую Б укладывали в стационар из за инфекции, типа Б может лечится только в больнице. Договорилась с врачем поменять лекарство на платное, по более гуманной схеме и ездила каждый день в больницу. А то тоже дома ребенок маленький. Ну а если договорится не вариант и домашнее лечение опасно, то тогда искать куда ребенка пристроить. Варианты: бабушки, старшие дети, папа может больничный взять, няня. О, вспомнила, мне еще предлагали лечь в больницу на лечение с ребенком А у кого старшие есть, вы не брали их на узи? а будете? В прошлый раз не брала и сейчас не собираюсь. В 2-3 года мои не особо понимают, что мама беременна. А уж малыша на экране и подавно не распознают. У меня и муж то не особо понимал на первом узи, где что у малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 да наверное и я не возьму...еще неловкость какая-то будет - лежишь тут полуголая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 <p> <br />Меня в прошлую Б укладывали в стационар из за инфекции, типа Б может лечится только в больнице. Договорилась с врачем поменять лекарство на платное, по более гуманной схеме и ездила каждый день в больницу. А то тоже дома ребенок маленький. Ну а если договорится не вариант и домашнее лечение опасно, то тогда искать куда ребенка пристроить<br /><br /></p>В том то и дело, они меня не лечить кладут, а обследовать!!! Я тоже думаю на месте поговорить, нахрена им я. Утром приеду - кровь сдам какую попросят и мочу, пару дней готова на экг и узи задержаться. Остальное время что мне там делать? И главное ради чего? Они мне ничем не помогут! Надо решать вопрос с сахаром, тк это может в перспективе плаценту повредить (сахар у меня не такой, чтоб высока вероятность была), сосуды и крупный плод. Оч сомневаюсь, что речь зайдет об инсулине даже. Так что не понимаю вообще такого фанатизма . Я подумала: максимум как ты пишешь соглашусь, иначе - до свидания. С дочей я больше переживаю, что она будет переживать, что мамы нет, чем того, что не с кем оставить. А за малыша в пузе вообще не вижу повода переживать (из-за сахара). А тебе советую на скорой съездить в больницу - сделать узи, и уехать под расписку :-) Ты вообще прогик принимаешь? Если да, то доза маловата. Прогик не защищает от зб, но в выкидыш на нем - не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 NatalyaV, каждый раз, когда читаю твои посты о твоем старшем, меня терзает вопрос: почему ты всегда о нем в таких черно-белых, депрессивных тонах пишешь, как-будто поставила на нем точку (не готовит/эгоист/вуз/армия). Я не пытаюсь осудить, просто хочу понять. Я сама не в ладах с родителями (с мамой), с папой у нас хорошие отношения. А с мамой наверно еще с детства началось, она просто не слышала меня, может где-то недолюбила. Теперь себя виню за все. Хотя мне всего лишь нужно было ее внимание и понимание и банальное - люблю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 <p> <br />В прошлый раз не брала и сейчас не собираюсь. В 2-3 года мои не особо понимают, что мама беременна. А уж малыша на экране и подавно не распознают. У меня и муж то не особо понимал на первом узи, где что у малыша. <br /><br /></p>Я Аленку мож на 3 скриннинг возьму... хотя там уже ничего не видно Вообеще в 3 года ребенок точно поймет, что маме по животу водят и видят насквозь малыша, с хорошим аппаратом - оч даже понятно все будет. Дети же домофон с плохим качеством изображения понимают, или тень чья. Понимают лучше взрослых! <p> <br />Теперь себя виню за все. Хотя мне всего лишь нужно было ее внимание и понимание и банальное - люблю. <br /><br /></p>Чем хуже мать, тем меньше нам от нее надо :-) хорошо быть плохой мамой :-) Я от своей хочу, чтобы она негативом не поливала меня, и не орала на моих детей, ну и не указывала им что-то противоречащее моему мнению и линии воспитания. А насчет взрослых детей :-) я не прошу- они посуду не моют. Хотя мы с мужем намекаем, что это мы за них моем посуду. Вообще последнее время стали сами мыть. В общем все что не делают, лишь бы не ругались между собой, не врали мне, ничего опасного не делали. Но! Продолжаю их ругать за "мелочи" - не убрано за кошкой, черепахой, перебои с едой у животных, бардак в комнате, вещи раскиданы, в дневнике замечания или перебор с телеком и тп. Но мне кажется, это все мелочи, поэтому я как-то не переживаю, что не научила их... или недосмотрела... или откуда такие оболдуи :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 SicilySic не черных...на самом деле я его очень люблю и долгие годы он был мое все. До седьмого класса был замечательный мальчик - добрый, ласковый, внимательный, учился без троек, а потом как подменили - лежит на диване с планшетом, на учебу забил совсем, на все просьбы отвечает отказом, объясняя это тем, что это мне надо, не ему а я только лишь усложняю жизнь и себе и ему и вообще ищу проблемы там, где их нет. Просит дорогие шмотки, при этом даже не удосужился поработать хотя бы летом. я не виню никого, мы избаловали его, но горько, что не могу до него достучаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Soninfo, наши родители наверно должны быть примером и ориентиром для нас. Папа был со мной очень строг (ему порой хватало просто взгляда, чтобы я все поняла), но сейчас мы с ним отлично ладим и я обожаю проводить с ним время. А мама видимо не стала ориентиром. Нет, она не была плохой. Ей с папой тоже несладко пришлось. Мне наверно не хватало в ней подруги в более старшем возрасте. Я одни упреки только слышала, а хотелось совета. Печальная для меня тема ((( но себя не оправдываю. В первую очередь - я неблагодарная дочь. Не получается себя изменить. Хочу, чтобы было иначе, но меня не хватает надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 бабушка по-прежнему дует ему в попу, подбрасывает деньги и она у него хорошая, ее он жалеет, хотя и им не помогает ни в чем...А я в его понимании рабочая лошадь и мое призвание пахать - ни жалости, ни уважения, ни участия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Всем привет, смотрю сегодня у многих день больной. Поправляйтесь девочки! Я тоже на больничном, еду домой с приема побыстрее бы уже доехать и лечь спать. Живот тянет, поясница болит еще и простыла вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 <p> <br />наш малыш оказался на неделю старше 11 недель и 2 дня )))) так что пдр теперь раньше.ктр 4,45 см<br /> <br /></p>Не метайся :-) каждое узи что ли менять срок будешь? Ставь по овуляции! Срок с 9 или 10 сентября недельки считай. У тебя больше 10 и 6-5 вряд ли :-) просто ребенок крупный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 NatalyaV, с мальчиками сложно порой. Вам бы с ним к хорошему семейному психологу, чтобы наладить отношения и понимание. Пока совсем взрослым не стал. Надеюсь все наладится! когда узнал о б. даже посуду помыл. Это знак. Не все потеряно. ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки всем привет. Вопрос к знающим, на УЗИ по животу смотрят малыша, а органы которые рядом с маткой расположены могут посмотреть? Меня кишечник беспокоит (выпирает он снизу..некторые Г даже при пальпации его с яичником путают) давно уже....так и не дошла на узи и фгдс чтобы посмотреть что с ним не так.....может врач посмотреть его? Я просто думаю.....он мне потом много дискомфорта доставит? вдруг мешать будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 SicilySic у меня похожее отношение к родителям - отец был эталоном, ориентиром во всем.Он был очень умным (до болезни) А мать я не уважала, хотя старалась это никак не показывать. Она всегда была типичной женой мужа "каменной стены" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 <p> <br /> я не виню никого, мы избаловали его, но горько, что не могу до него достучаться<br /><br /></p>Да, надо просто правила формировать (ты должен то и то, тогда я тебе то и то), но вообще уже поздно :-) хорошо, что когда узнал о бер, решил помогать :-) EuHenia, кишечник ребенку не помешает, утопчет :-), на узи, насколько я знаю, куда менее информативно, чем при пальпации :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 да в том то и дело, что он чихал на мои правила...он вообще считает, что мы (поколение родителей) живем скучно, не правильно...идеалы все какие-то аморфные, нереальные...да и мечты тоже...может просто нас по-другому воспитывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 да в том то и дело, что он чихал на мои правила...он вообще считает, что мы (поколение родителей) живем скучно, не правильно...идеалы все какие-то аморфные, нереальные...да и мечты тоже...может просто нас по-другому воспитывали? Мне кажется, это вообще типично для современных подростков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 NatalyaV, мне кажется, ты просто была непоследовательной: не сделал - не получил. Все остальное - пустой треп и хочу делаю, хочу нет :-) Но иногда при таком подходе дети оч даже хорошо помогают, тк чувствуют вину. И из-за вины и "да, я плохой" оругие не помогают :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Lenysij, давай поправляйся, если вдруг что сразу скорую...Дай Бог чтобы все было хорошо и такое не повторялось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) С дочей я больше переживаю, что она будет переживать, что мамы нет, чем того, что не с кем оставить. А за малыша в пузе вообще не вижу повода переживать (из-за сахара). А тебе советую на скорой съездить в больницу - сделать узи, и уехать под расписку :-) Ты вообще прогик принимаешь? Если да, то доза маловата. Прогик не защищает от зб, но в выкидыш на нем - не верю. Мы иногда сами больше страдаем, что приходится ребенка оставить без мамы, чем малыши. У меня в прошлую Б Илюша был ну такой мамсик, спать только со мной в обнимку, стоило мне при нем выйти за дверь-истерика. А мне пришлось лечь в РД на неделю раньше т.к. закровило. Муж взял отпуск и был с сыном. Малыш про меня вспоминал даже не каждый день, прекрасно обошлись, а я плакала в РД без него. У нас город небольшой, в том то и дело, что в больнице, куда повезут на скорой УЗИ есть, но специалист там работает только раз в неделю. Все, что они оперативно смогут сделать - это посмотреть-пощупать. Там в одном отделении вся гинекология и обычные больные и беременные. Как то попала я к ним с разрывом яичника по скорой, ночь мучалась, утром сказали езжай своим ходом в другую больницу на узи. Но чего то я затормозила и меня успел еще глянуть заведующий отделением, как итог срочно прооперировали. Прогик я не принимаю. Только первую Б была на дюфе, а вторая Б беспроблемная в этом плане и в этот раз вроде все хорошо, первый раз так живот заболел, хотя я каждый день поднимаю своих слоников-деток. Боюсь ЗБ или паталогии, т.к. болела на малом сроке. Отслойка вряд ли, т.к. выделений нет. Сейчас мне вроде уже нормально. Завтра пойду в ЖК кучу крови сдать, если будет болеть зайду к врачу.EuHenia, Мне в Б почки смотрели на отдельном УЗИ, правда там же и малыша глянули т.к. я не чувствовала шевелений, очень просила посмотреть живой ли. Скорее всего откажут, т.к. УЗИ кишечника - это отдельное УЗИ с отдельной оплатой и отдельным временем. Жалуйся врачу Г, пусть назначают доп обследование если сильно беспокоит. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Lenysij Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, здравствуйте. Я к вам . Пдр 27 июня 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 девчат, есть кто с печенью разбирается? у меня холестерол и билирубин повышены, остальные показатели биохимии нормальные. пересдавала после ЖК в платной лабе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyasha1983 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Добрый вечер,девочки! У кого недельки сегодня,с недельками!!! Я вот тоже вся испереживалась. Может было у кого такое и что это может быть? Уже несколько дней беспокоят прострелы и тянущие боли в районе шейки,влагалища. Сначала было редко,не предала значения,но в последние дни прямо часто так, и выделения желтоватые и достаточно обильные. Мазок я не сдавала,при постановке на учёт писала отказ на время от осмотра,т.к. врача совсем не знаю,да и не доверяют(((( а сейчас вот думаю может зря мазок не дала взять. Начиналась что шейка может укорачиваться так. Страшно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 NatalyaV, Наташ, мне кажется у тебя девочка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 девочки,пришла со скрининга-все в порядке,Слава Богу! В темке отпишусь. Правда,биохимический только через неделю готов будет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 девочки,пришла со скрининга-все в порядке,Слава Богу! В темке отпишусь. Правда,биохимический только через неделю готов будет. Поздравляю! Как замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения