Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Filippok,  можно) в трех сестрах живет , около белой башни

На узи записалась 19.10

На учет на Антона Валека скорее всего....

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Иммунелька, а почему туда думаешь на учёт?

Filippok,  из за диагноза привычное невынашивание и всяких других еще болячек . Мне направление туда положено.. С екдц с учета сняли, на вб наблюдалась

Иммунелька, меня бы туда не отправили....далеко с сыном ездить =( Хотели в третью Б туда, но в ЕКДЦ разрешили, взялась за меня одна единственная врач :( я к ней больше не хочу, но придётся, похоже.

Изменено пользователем Filippok

Filippok,  суслова ? Мне екдц тоже близко, но не одна врач мне там не нравится, кроме балабановой, но к ней вообще не попасть

Сегодня утром)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Иммунелька, Суслова :bye2:

Тоже не спится?))) Я с 6 утра по квартире брожу...

Я у Балабановой в первую была, во вторую у Деревягиной, третью у Сусловой.

У Сусловой, каждый раз перед кабинетом думала, что инфаркт получу....такая у меня на неё реакция.

На УЗИ куда думаешь идти? Я только к Михайловой в Ваш семейный доктор. Супер врач, кроме неё ни к кому.

Всё рассказывает, показывает, кучу фоток делает, после УЗИ ещё объясняет))) да и в 13 недель сказала, что точно парень, писюн мне на весь экран показала)))

Filippok, у меня была эрозия,до беременности прижигала солковагином,там как жжение внутри было при прикладывании ватки с препаратом. потом месяц нельзя сексом заниматься!

рожать больнее чем прижигать))

maruska-19901, я трус))) надо будет после этих родов прижечь всё-таки.

Filippok, там работы на 5 минут,не боцся))) а роды вторые и последующие легче прошли чем первые? мне капельницу ставили чтобы побыстрее роды прошли,забыла название, и за 3,5 родила, а было раскрытие 3 пальца всего по-моему

окситоцин.вот)

maruska-19901, у меня все кесарята.

Filippok, а блин,точно,дырявая башка)

maruska-19901, :almirena::embrace:

а вот сильная сухость по утрам в горле,аж говорить больно, это от беременности? :think1:

Filippok, Я прижигала после родов сына через год)) азотом, вот прошлом месяце в августе проверяла ее нет))тоже с сыном кровило (( потом после родов прижгешь!

У меня такое уверенное чувство, что дочку жду. С девчонками такое же было недель с 6-9, потом на УЗИ подтверждали. А с сыном не могла понять КТО. ))) Ну что ж))) будет ещё принцесса :D платьев у нас на целый магазин хватит)))

Иммунелька,  ммм... Какой закат!

Результаты хгч пришли. Не понимаю ничего. Должен был быть меньше.

Посл мес. 6 сент

Зачатие могло произойти с 17 сент и никак не раньше

Хгч на 17 дпо - 484

Хгч на 23 дпо - 7070 !

Но завтра к гин!

• Нравится 2

Давиду сказала сегодня, что он старший брат будет. Стоял улыбался :D .

Иммунелька, ммм... Какой закат!

Результаты хгч пришли. Не понимаю ничего. Должен был быть меньше.

Посл мес. 6 сент

Зачатие могло произойти с 17 сент и никак не раньше

Хгч на 17 дпо - 484

Хгч на 23 дпо - 7070 !

Но завтра к гин!

зависит не от зачатия, а от дня имплантации, только тогда ХГЧ начинает вырабатываться. а имплантация может быть с 3 по 12 дпо, в основном с 5 по 10. Смотри только динамику. Рост отличный.

Ссылки скрыты.

Общее изменение уровня ХГЧ: +6586 (+1360.7%) Средний период удвоения ХГЧ: 37.22 часов (1 дней 13.22 часов) Средний рост за 2 дня: 1183 (144.5%) - нормальный

© «Желанный ребенок» |

Изменено пользователем Filippok
  • Нравится 1

У меня после первых родов и до вторых была эррозия. Во вторую Б успела покровить 1 раз, после взятия мазка в консультации :malicious: . Я тоже чуть не поседела.

• Нравится 2

Soninfo, у меня вообще после всех манипуляций с ней весь первый триместр мажет, седею каждый раз. сейчас спокойна, правда. :think1:

Отличные тесты! :D

Filippok, я прижигала в начале этого июля. У меня эрозия давно, я ее наблюдала и подлечивала, была маленькая, но после родов и разрывов она вообще выросла, пришлось прижигать. Прижигала вообще током, тряслась страшно, две недели до этого переживала, но врач клятвенно заверила, что не больно будет. И правда 1 минута, ощущения как будто живот тянет. После смотрели, сказали шейка идеальная. Блин, но я переживаю, как это повлияет на раскрытие, с ним у меня вообще не очень( сутки рожала с капельницами.

Irina_aki, я вот тоже переживаю на раскрытие(( тоже под капельницами рожала шейка тугая не раскрывалась. Сказали что все будет нормально)) Дай Бог нам всем легких родов и сидеть малышам до скрока!!

• Нравится 1

Filippok, я прижигала эрозию 2 раза. Первый раз больше 10-ти лет назад (тогда еще азотом прижигали), второй раз радиоволнами. По мне так, конечно не очень приятно, но роды в миллион раз больнее))) Так что не бойся. Лечи эрозию, это не страшно. Шейку перед прижиганием обезбаливают и сама процедура несколько секунд длится.

SicilySic, ага, или опять ошибка или больше чем один малыш, а может и правда норма, я уже ниче не понимаю))

Девочки, я очень люблю лежать в ванной. Прочитала на разных форумах, то что в этом нет ничего страшного если нет никаких осложнений. Вода должна быть теплой или прохладной. Так ли это? Очень хочется полежать, а к врача смогу спросить только во вторник(

Изменено пользователем lizeta

lizeta, я лежала в перв беременн и норм было

Filippok, Мне эрозию прижигали весной тоже трусилась, оттягивала, но когда задумались о второй ляле решила уладить этот вопрос, пол часа позора и ты здорова, прижигали азотом, такой дымок шел с трубочки типа как брызгали на эрозию, больного ничего нет просто начинает тянуть живот как на месячные и быстро проходит!!

SicilySic, у меня в первую Б ХГЧ был на:

14ДПО -500

20ДПО-10000

сын был один, все в порядке!

А сейчас я в ступоре на:

11ДПО-10

16ДПО-127

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...