Иммунелька 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Filippok, можно) в трех сестрах живет , около белой башни На узи записалась 19.10 На учет на Антона Валека скорее всего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Иммунелька, а почему туда думаешь на учёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Filippok, из за диагноза привычное невынашивание и всяких других еще болячек . Мне направление туда положено.. С екдц с учета сняли, на вб наблюдалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Иммунелька, меня бы туда не отправили....далеко с сыном ездить =( Хотели в третью Б туда, но в ЕКДЦ разрешили, взялась за меня одна единственная врач я к ней больше не хочу, но придётся, похоже. Изменено 11 октября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Filippok, суслова ? Мне екдц тоже близко, но не одна врач мне там не нравится, кроме балабановой, но к ней вообще не попасть Сегодня утром) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Иммунелька, Суслова Тоже не спится?))) Я с 6 утра по квартире брожу... Я у Балабановой в первую была, во вторую у Деревягиной, третью у Сусловой. У Сусловой, каждый раз перед кабинетом думала, что инфаркт получу....такая у меня на неё реакция. На УЗИ куда думаешь идти? Я только к Михайловой в Ваш семейный доктор. Супер врач, кроме неё ни к кому. Всё рассказывает, показывает, кучу фоток делает, после УЗИ ещё объясняет))) да и в 13 недель сказала, что точно парень, писюн мне на весь экран показала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Filippok, у меня была эрозия,до беременности прижигала солковагином,там как жжение внутри было при прикладывании ватки с препаратом. потом месяц нельзя сексом заниматься! рожать больнее чем прижигать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 maruska-19901, я трус))) надо будет после этих родов прижечь всё-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Filippok, там работы на 5 минут,не боцся))) а роды вторые и последующие легче прошли чем первые? мне капельницу ставили чтобы побыстрее роды прошли,забыла название, и за 3,5 родила, а было раскрытие 3 пальца всего по-моему окситоцин.вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 maruska-19901, у меня все кесарята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Filippok, а блин,точно,дырявая башка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 maruska-19901, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 а вот сильная сухость по утрам в горле,аж говорить больно, это от беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Filippok, Я прижигала после родов сына через год)) азотом, вот прошлом месяце в августе проверяла ее нет))тоже с сыном кровило (( потом после родов прижгешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 У меня такое уверенное чувство, что дочку жду. С девчонками такое же было недель с 6-9, потом на УЗИ подтверждали. А с сыном не могла понять КТО. ))) Ну что ж))) будет ещё принцесса платьев у нас на целый магазин хватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Иммунелька, ммм... Какой закат! Результаты хгч пришли. Не понимаю ничего. Должен был быть меньше. Посл мес. 6 сент Зачатие могло произойти с 17 сент и никак не раньше Хгч на 17 дпо - 484 Хгч на 23 дпо - 7070 ! Но завтра к гин! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Давиду сказала сегодня, что он старший брат будет. Стоял улыбался . Иммунелька, ммм... Какой закат! Результаты хгч пришли. Не понимаю ничего. Должен был быть меньше. Посл мес. 6 сент Зачатие могло произойти с 17 сент и никак не раньше Хгч на 17 дпо - 484 Хгч на 23 дпо - 7070 ! Но завтра к гин! зависит не от зачатия, а от дня имплантации, только тогда ХГЧ начинает вырабатываться. а имплантация может быть с 3 по 12 дпо, в основном с 5 по 10. Смотри только динамику. Рост отличный. Ссылки скрыты. Общее изменение уровня ХГЧ: +6586 (+1360.7%) Средний период удвоения ХГЧ: 37.22 часов (1 дней 13.22 часов) Средний рост за 2 дня: 1183 (144.5%) - нормальный © «Желанный ребенок» | Изменено 11 октября 2014 пользователем Filippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 У меня после первых родов и до вторых была эррозия. Во вторую Б успела покровить 1 раз, после взятия мазка в консультации . Я тоже чуть не поседела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Soninfo, у меня вообще после всех манипуляций с ней весь первый триместр мажет, седею каждый раз. сейчас спокойна, правда. Отличные тесты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Filippok, я прижигала в начале этого июля. У меня эрозия давно, я ее наблюдала и подлечивала, была маленькая, но после родов и разрывов она вообще выросла, пришлось прижигать. Прижигала вообще током, тряслась страшно, две недели до этого переживала, но врач клятвенно заверила, что не больно будет. И правда 1 минута, ощущения как будто живот тянет. После смотрели, сказали шейка идеальная. Блин, но я переживаю, как это повлияет на раскрытие, с ним у меня вообще не очень( сутки рожала с капельницами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Irina_aki, я вот тоже переживаю на раскрытие(( тоже под капельницами рожала шейка тугая не раскрывалась. Сказали что все будет нормально)) Дай Бог нам всем легких родов и сидеть малышам до скрока!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Filippok, я прижигала эрозию 2 раза. Первый раз больше 10-ти лет назад (тогда еще азотом прижигали), второй раз радиоволнами. По мне так, конечно не очень приятно, но роды в миллион раз больнее))) Так что не бойся. Лечи эрозию, это не страшно. Шейку перед прижиганием обезбаливают и сама процедура несколько секунд длится. SicilySic, ага, или опять ошибка или больше чем один малыш, а может и правда норма, я уже ниче не понимаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Девочки, я очень люблю лежать в ванной. Прочитала на разных форумах, то что в этом нет ничего страшного если нет никаких осложнений. Вода должна быть теплой или прохладной. Так ли это? Очень хочется полежать, а к врача смогу спросить только во вторник( Изменено 11 октября 2014 пользователем lizeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 lizeta, я лежала в перв беременн и норм было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Filippok, Мне эрозию прижигали весной тоже трусилась, оттягивала, но когда задумались о второй ляле решила уладить этот вопрос, пол часа позора и ты здорова, прижигали азотом, такой дымок шел с трубочки типа как брызгали на эрозию, больного ничего нет просто начинает тянуть живот как на месячные и быстро проходит!! SicilySic, у меня в первую Б ХГЧ был на: 14ДПО -500 20ДПО-10000 сын был один, все в порядке! А сейчас я в ступоре на: 11ДПО-10 16ДПО-127 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения