SicilySic 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 olyasha1983, что бы это ни было, самое лучшее - пойти к гин и пусть она смотрит. Не доверяешь гин из ЖК, иди к своей или по отзывам к частнику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 olyasha1983, у меня тоже иногда прострелы бывают где-то в районе шейки, но тянущих болей нет. Г посмотрела пощупала, предположила, что приток крови сейчас во в?@#$%& большой поэтому такие ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 olyasha1983, ты принимаешь прогестерон? На нем не должно быть. По твоему описанию у тебя шейка приоткрывается, скорее всего прогика не хватает, у меня такое, когда утрик отменяю не вовремя :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyasha1983 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 olyasha1983, ты принимаешь прогестерон? На нем не должно быть. По твоему описанию у тебя шейка приоткрывается, скорее всего прогика не хватает, у меня такое, когда утрик отменяю не вовремя :-) Да пью дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день. В субботу уже на скрининг,по УЗИ смогут же глянуть шейку или это вагинально надо смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Y@ndex, из за токса по идее. а у меня блин коричневым мазнуло и живот тянет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Y@ndex, из за токса по идее. а у меня блин коричневым мазнуло и живот тянет((( К врачу надо, поддержку назначат. Папаверин пока на ночь. Не расстраивайся, у многих такое бывает. У меня небольшая отслойка, поэтому тоже мазало. Мне назначили метипред, магний и папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 olyasha1983, вагинально лучше шейку видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Аксюшка, спасибо, и так дюф 3 раза.. завтра как раз на учет. Но у нас с мазней не смотрят даже - сразу скорую, у меня в ту б-ть на этом сроке также было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Natallka84, береги себя и побольше лежи. Отпишись завтра, как сходишь к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Natallka84, у меня тоже дюф 3 раза плюс утрик на ночь. Прогестерон низоват. А из за чего в прошлую беременность так было? Ты имеешь ввиду когда сыном ходила? Я с мазней не обращалась в эту беременность в нашу больницу ни разу, после прошлой замершей попала на прием к очень хорошей девушке, она потом переехала в другой город. Мне она теперь очень помогает, консультирует по телефону. Так что я чуть что сразу ей звоню. Она мне все анализы назначает сдавать и потом по ним назначения лекарств, если нужно. А к нашим только в четверг пойду вставать на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 У меня уже легкая изжога начинается (( как-то рановато для нее. В прошлую б. с 30 недель была постоянная и невыносимая, когда лежала. Постоянно пила ренни и под подушкой целую упаковку хранила. Я не выдержу это во второй раз да еще и так рано (((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) olyasha1983, мне шейку смотрели по животу. Вроде бы всё разглядели и размеры ШМ и то, что зев закрыт. SicilySic, меня в прошлую Б, вообще изжога не коснулась. А в эту уже недели 3 мучаюсь. Спасаюсь простой чистой водой. Ну, и продукты многие пришлось исключить из рациона. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Katrikin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 а у меня сегодня день не заладился из-за анализов натощак, перекусить смогла только вечером и то, гр 100 макарон с сыром, а так целый день, то яблочко, то чай и постоянные позывы, особенно когда ребенку еду разогревала, слабость жуткая, как будто танк проехал я думала в эту б токсикоз легче, ни фига, просто высыпаюсь и ем в нормальное для меня время а никто не знает, пустырник в таблах можно илии только пакетиками? в аннотациии к таблам - при Б неззя Katrikin, мне нравится твоя ава)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 А у кого старшие есть, вы не брали их на узи? а будете? дочку брали, когда сыном была беременная, сидела-смотрела, понимала, что в животе ляля. В этот раз наверное одна пойду. девчат, есть кто с печенью разбирается? у меня холестерол и билирубин повышены, остальные показатели биохимии нормальные. пересдавала после ЖК в платной лабе. знаю, что АСТ, АЛТ повышаются при Б, с другими показателями не сталкивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Katrikin, мне тоже нравится АВА твоя. такая сказочная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Всем доброе утро! Сегодня впервые при чистке зубов меня вырвало.... ужасно было.... Как завтра отпроситься в больницу... на меня итак косо смотрят....на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Всем привет. Я в больнице, вчера на скорой уехала, благо мама работала сутки в ночь, короче я отравилась девчат, чем ума не приложу все продукты были свежими грешу на питьевой йогурт, а там хз. Сейчас уже все хорошо. Берегите себя!!!! Но сегодня заметила, что грудь перестала совсем болеть, у вас как с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Галина, Асат и Алат в норме. повышен только билирубин и общий и прямой и холестерол. буду на УЗИ печени записываться. сдала прог - 104 (1-ый трим 22-156, 2-ой трим 43-165), но мне сказали дюф пить не снижая до 20-ти недель. Еще немного ТТГ повысился 2,48. это нормально? пью йодамарин 200. до Б щитовидка нормальная была, в ту Б да же и не смотрели ТТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Всем привет. Я в больнице, вчера на скорой уехала, благо мама работала сутки в ночь, короче я отравилась девчат, чем ума не приложу все продукты были свежими грешу на питьевой йогурт, а там хз. Сейчас уже все хорошо. Берегите себя!!!! Но сегодня заметила, что грудь перестала совсем болеть, у вас как с этим? Поправляйся! У меня грудь налитая, но не больная. Немного соски при косании побаливают. Чешется иногда очень сильно, иногда не очень сильно! Не переживай, грудь она то болит то не болит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Всем приветик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Еще немного ТТГ повысился 2,48. это нормально? пью йодамарин 200. до Б щитовидка нормальная была, в ту Б да же и не смотрели ТТГ. норма же вроде. у меня вообще 4,1 был последний раз, нужно сдавать снова, тироксин принимаю, но у меня гипотериоз. Йодомарин не пью, в инструкции при гипотериозе противопоказан, если он вызван не дефицитом йода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 у меня грудь мягкая, не увеличилась и соски болят только при прикосновении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 eskadka, береги себя) блин даже незнаешь как и что сейчас кушать(( выздоравливай!!у меня не болит , немного только при надавливании 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 норма же вроде. у меня вообще 4,1 был последний раз, нужно сдавать снова, тироксин принимаю, но у меня гипотериоз. Йодомарин не пью, в инструкции при гипотериозе противопоказан, если он вызван не дефицитом йода. да норма. но читала, что он снижаться должен. ладно, спрошу Г на приеме. а у мужа гипотериоз и ему да йод никак и ни в каком виде нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 а никто не знает, пустырник в таблах можно илии только пакетиками? в аннотациии к таблам - при Б неззя мне врач назначала в ту Б именно в таблетках) Галина, А мне при повышенном ТТГ Йодомарин назначают, еще с детства проблемы с щитовидкой и с детства пью иногда Йодомарин, видимо мне его надо, плохо я разбираюсь в этой щитовидной конструкции. Сама только дозу Л-тироксина научилась себе назначать))) eskadka, Поправляйся!!! если с ребятеночком все хорошо, наверно не долго продержат. Как завтра отпроситься в больницу... на меня итак косо смотрят....на работе рассекретиться еще не хочешь?) А то я вот так не могу представить как отпрашиваться постоянно не говоря причину настоящую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения