Svetlana_74 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Привет, девочки. Ну вот, добралась до форума. Обещала написать. Ходила вчера на узи. Плодное яйцо растет, а эмбрион к сожалению остановился в развитии на 6 неделях. Так что я выбываю из болталочек июнят. Это конечно плохо. Но немного передохну..и снова в бой . Да, и как забеременнею ни кому из друзей и близких говорить не буду недель так до 12-14, а то всем рассказала и теперь жалеют. ню ню сю сю. Ну ничего!!!! Девочки!!! Вам желаю всего хорошего. выносить и легко родить!!!! P/S буду к вам сюда все равно заходить. Мне так интересно все таки у кого кто будет...мальчик или девочка . жаль конечно! Но твой позитивный настрой вдохновляет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 жаль конечно! Но твой позитивный настрой вдохновляет!! если бы это была первая и долгожданная беременность...то тут наверное было бы все по другому. Было бы оооочень тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ТатиЯ, жаль(( но ты молодец хорошр настроина! А какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ТатиЯ, чистку будут делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ТатиЯ, жаль(( но ты молодец хорошр настроина! А какой у тебя срок? вчера было ровно 9 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ТатиЯ, да, главное, что у тебя есть твое маленькое солнышко рядом! И обязательно будет еще! Удачи тебе !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ТатиЯ, чистку будут делать? неа...сказали медикаментозно еще можно. Выпила вчера три таблетки.Завтра пойду еще три таблетки пить. Г сказала завтра будет выкидыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ТатиЯ, И во сколько обошлись эти таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ТатиЯ, И во сколько обошлись эти таблетки? 8 тысяч Ладно девочки. Не будем о плохом. Вам сейчас нужны только положительные эмоции и хороший настрой. Погладьте свои хорошенькие пузяши. кстати уже наверное пузики виднеются??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ТатиЯ, удачи тебе и быстренького восстановления после всего этого!а к нам заглядывай, не забывай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Девочки всем Доброе утро)) а мы сегодня сходили на УЗИ..все хорошо....Первый раз в жизни услышала как во мне бьется маленькое сердечко ..так здорово))))))) Ах, да..меняю линеечку и ПДР. Срок поставили 10 нед. 1 день) Изменено 25 ноября 2014 пользователем анютик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 вы сдаете СПИД и гепатит, не боитесь мало ли что? я такой параноик, так волнуюсь вечно.... сдавал, когда на учет становилась. Вроде все ок, ттт. Чего ты переживаешь?МамаСынишки, я хотела на УЗИ сходить недель в 16, когда дюф отменю, ну и пол заодно узнать. Начала искать, где УЗИ сделать, и что-то расстроилась. У врача, к которому очень хотела, дорого, нет у меня серьезных оснований к нему идти, ттт. Можно записаться к тому, у которого скрининг делала, врач классный, но аппарат УЗИ отвернут от меня, так тоже не хочу. Ну в общем пока решила ждать 20 нед, второго скрининга. А там посмотрим. В прошлую Б в 18 недель перестала шевеления ощущать, так неслась на первое попавшееся УЗИ, лишь бы увидеть живую крошку. ТатиЯ, ты молодец! Пусть все получится в скором времени! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Что-то я забыла спросить вчера вас, мне в жк еще сказали пить витамины элевит. В ту Б я не пила никакие кроме фольки и йодомарина, вы как, будете пить? Я сначала все везде прочитаю, вашего мнения спрошу, потом что-то в себя пихаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Всем доброго дня. Я на работе еще не говорила, меня пока отпускают без вопросов. У меня смена до 5 так, что можно уйти на часок пораньше и попасть к врачу. Девочки еще не знают, скажу после УЗИ. Знает только муж, моя сестричка и свекровь. Друзьям тоже не говорю. Очкун я. О витаминках вопрос меня тоже интересует. Я сейчас вит. Е пью и фольку, и МагнеБ6. Может уже на комплекс перейти. На УЗИ после скрининга еще сбегаю в 16 недель, мне так спокойнее. Хотя у меня Настя в 13 уже копошиться начала. ТатиЯ, держись, восстанавливайся. Пусть больше не будет потерь. Ты очень нужна своей доченьке сейчас, а малыш к тебе обязательно придет. Изменено 25 ноября 2014 пользователем //Овсик-78// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 я пью Йодомарин200, Магнелис Б6, Фольку... Про комплексы мне моя врач сказала что с 2 треместра можно принимать... Настя Г, у тебя же как раз уже начало второго скоро, я думаю можно и комплекс...правда где то читала негативные отзывы на элевит, а где то нейтральные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Про комплексы - не знаю. В жк мне назначали постоянно пить со 2го триместра где-то. А врач из рд была против них, сказала 10 дней пить потом перерыв. У нее было мнение что на них дети стали крупнее рождаться. мажет чуть чуть.. с мужем обсудили, говорит если надо ложись в больницу. Возьмет отпуск. Посмотрим что врач скажет. Тошнит очень сильно, весь дюф наружу. Хочу спросить может в добавок еще утрик. Посмотрела, в 1ю б-ть день в день тоже мазня была. Причину не нашли тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Natallka84, Попробуй Утрик вагинально вставлять. Еще может мазать в день когда монстры должны были быть. Лучше к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Natallka84, Попробуй Утрик вагинально вставлять. Еще может мазать в день когда монстры должны были быть. Лучше к врачу. Natallka84, вот тоже хотела написать, что надо наверное утрик вагинально, раз Дюф вылетает весь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 //Овсик-78//, мне кажется начинает мазать когда прогика мало. Позавчера не выпила на ночь, закончились и муж привез поздно, я уже спала. А вчера рвало весь день и хз что там задержалось. Сегодня вот уже 5 раз за 3.5 часа вырвало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Я при планировании пила фемибион1 продолжаю до 12 недель, потом фемибион 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Svetlana_74, вроде они не всем подходят, кому-то от них плохо, вот не знаю пробовать или нет) Natallka84, бедняжечка( а так-то мне кажется мазня может быть и из-за прогика, если он не успевает усвоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Natallka84, мне врач так и прописывала, утрожестан вагинально по 200 2 раза в день Сходила в консультацию. Новая врач, вроде - внимательная. Услышала, что живот побаливает, записала меня на дневной стационар, вот не знаю - соглашаться ли... Утрожестан, папаверин и прочее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Привет, девочки! Я все так взяла вчера б/л у терапевта, дали вообще без проблем, без температуры. Думала отлежусь!!! Только вышла с пол-ки позвонила воспитатель с сада, говорит заберите ребенка ее рвет((( вот теперь мы двоем дома, у них в группе карантин по жк((( ну хорошо, что я дома эту неделю с ней отсижу. У меня по поводу Б знает только подружка и мой... шифруемся)) на скрининг сходим будем по немногу рассекречиваться)) опять же не всем! Родителям своим скажу когда пузень вырастит, мама точно рада не будет. Она всегда мне говорила ты рожаешь себе, сама с ними и сиди. Только вот знакомым горда говорит у меня уже аж 5 внуков! ТатиЯ, Ты умничка, главное позитивный настрой! Поскорее восстанавливайся и сново за малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ТатиЯ, Удачи тебе!!!! eskadka, а чем отравление лечить назначили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 А мне завтра на скрининг боюся... Мы идем с мужем двоем, вечером. Весь день буду как на иголках, очень страшно, я была когда там только плодное яицо видно было в 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения