Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Настя Г, я начала Элевит пить в воскресенье и буду пить месяца 4. В прошлую Б так же пила их.

Natallka84, даже не знаю по поводу крупных детей. На дюфе тоже говорят дети крупные. У меня дюф+поливитамины в прошлую Б вырастили ребенка аж на 3260 :sorry:

Светик-солнце, понятно же, что себе рожаем. Я так понимаю, ты на родителей не сбрасываешь же детей, чего тогда быть против?

Нам свекровь вот тоже сказала, что лучше бы крышу сделали :D Но она вообще женщина прямая, так то вроде нормально, спрашивает как самочувствие и т.д. :)

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Светик-солнце,  я на скрининг записывалась на самое утро, потому что тряслась сильно, чтоб не долго мучиться)) а тебе удачи, постарайся не переживать, я вообще была на узи первый раз-это на скрининге, так что все у тебя хорошо!!!)

Баттерфляй, так их прям пить без перерывов, да? Почитала про них в инете, вроде нормальные)

Настя Г, мне кажется я пила без перерыва, закончила недель в 36, чтобы кости таза не укрепить к родам. Они мне нравились, но вот при ГВ не смогла их пить, видимо железо малому не пошло.

Изменено пользователем Баттерфляй
  • Нравится 1

Привет,девочки! Спасибо за поздравления с узи!

Сегодня была у врача,сказала повышены лейкоциты в крови и моче-надо пересдать(

Отменила с сегодняшнего дня витамин Е,фольку. Назначила с сегодня комплекс витаминов для беременных Элевит пренаталь-2 недели,затем прекратить и начать пить Йодомарин 200 по 1 т. в день и Хофитол 2т. по 3р. в день-тоже 2 недели. Я намерена последовать назначениям.

Кто-то спрашивал про грудь-у меня тоже чешется ужасно,да и живот начинает чесаться)))

Настя Г, Я сейчас пью элевит и дюф и все

Баттерфляй, так и у нас блин нигде нет нормального узи, тоже вот пойду в дорогую клинику на скрининг на 1 и 2, а вот в 16 нед хотела в обычную сходить есть врач хороший но блин аппарат(((

МамаСынишки,  позоже уже мне давно пора начать ) а по цене он как, дорогой? Просто Дюфастон он меня разоряет прям)) не хотелось бы, чтобы витамины тоже)

у всех уже такие сроки большие))) мы как будто одни малявки с моим малышом))

Скоро и мы подрастем и пойдем на УЗИ)))

Natallka84, может правда утрик вагинально(( пусть все будет хорошо!!! Я с сыном пила элевит он у меня не крупный родился 3350 ))) а про дюф я слышала что от него раскрытие может быть не очень((( я еле родила(((

Я тогда тоже допью фольку и начну Элевит. Как же меня сегодня опять тошнит, уже вроде стихло, а сегодня новый виток и груь опять заболела.

МамаСынишки,  позоже уже мне давно пора начать ) а по цене он как, дорогой? Просто Дюфастон он меня разоряет прям)) не хотелось бы, чтобы витамины тоже)

Я покупаю по 1 пластинки около 5 долларов( в тенге на наши 1200 тенге 1 пластинка) да дюф очень дорогой у нас тоже 20 долларов((( мне его хватает на 1,5 нед

Светик-солнце, Не бойся, мы с тобой. Все будет отлично на УЗИ.

у всех уже такие сроки большие))) мы как будто одни малявки с моим малышом))

Скоро и мы подрастем и пойдем на УЗИ)))

Дааааа, мы аж на 3 дня старше.

МамаСынишки,  хорошо, значит не такой дорогой, как Дюф, это уже радует)

Настя Г, дорогой пипец :( Я в пятницу получила зп и пошла сразу купила, потому что потом знаю, что зажму. У нас большая пачка (90 таб) стоит где-то 23 доллара. Дюф - это да, поверг меня в шок, скорей бы с ним завязать уже :(

//Овсик-78//, ты куда на УЗИ записалась?

• Нравится 1

Настя Г, дорогой пипец :( Я в пятницу получила зп и пошла сразу купила, потому что потом знаю, что зажму. У нас большая пачка (90 таб) стоит где-то 23 доллара. Дюф - это да, поверг меня в шок, скорей бы с ним завязать уже :(

//Овсик-78//, ты куда на УЗИ записалась?

я пока в ЖК пойду делать. Решила что к Бокучаве уже на второй скрин запишусь.

Что-то я забыла спросить вчера вас, мне в жк еще сказали пить витамины элевит. В ту Б я не пила никакие кроме фольки и йодомарина, вы как, будете пить? Я сначала все везде прочитаю, вашего мнения спрошу, потом что-то в себя пихаю)))

я в прошлую Б сыном ничего не пила из комплексных, питалась полноценно, сейчас многие врачи против витамин синтетических, я не планирую пить. Недавно закончила принимать витамины (Солгар, они вроде как натуральней по отзывам), но начала их из-за ГВ и Б, ГВ завершили, больше не пью.

я в прошлую Б сыном ничего не пила из комплексных, питалась полноценно, сейчас многие врачи против витамин синтетических, я не планирую пить. Недавно закончила принимать витамины (Солгар, они вроде как натуральней по отзывам), но начала их из-за ГВ и Б, ГВ завершили, больше не пью.

мне моя платная врач сказала решать самой, если питаюсь хорошо, полноценно, то можно и без витамин обойтись. А мне кажется я плохо питаюсь, тем более зимой все фрукты и овощи синтетические((

Галина, я тоже не пила в ту б и в эту не планирую) я в прошлый раз сначала купила, мне они не пошли, я и забила. А так после лета думаю витаминов полно, только и делала, что набиралась витаминов)))

SicilySic, спид и гепатит неа, все остальное проходила)

Светик-солнце, понятно же, что себе рожаем. Я так понимаю, ты на родителей не сбрасываешь же детей, чего тогда быть против?

Нам свекровь вот тоже сказала, что лучше бы крышу сделали :D Но она вообще женщина прямая, так то вроде нормально, спрашивает как самочувствие и т.д. :)

Да нет еще не одного выходного с дочкой она не сидела, даже если я оставляла на несколько часов, то все писец ты где? Мать должна с детьми сидеть и все в этом плане, и вообще они у меня не воспитанные, ничего не понимают и все в этом духе и сидела она последний раз с ним/ней... вот ц брата ну чудо ребенок, где посадили там и сидит, ничего не трогает не ломает, а мои по ее словам это не дети!!! И вообще все я делаю не так, зачем целую их часто, обнимаюсь, сюсюкаюсь%-)

Ничего не могу есть до сих пор, кроме фруктов. Понимаю, что есть надо. Но не могу. Иначе все в унитазе все равно окажется. Вот задумалась: если природой заложен у беременных токсикоз, значит это для чего то нужно?

мне моя платная врач сказала решать самой, если питаюсь хорошо, полноценно, то можно и без витамин обойтись. А мне кажется я плохо питаюсь, тем более зимой все фрукты и овощи синтетические((

ну витамины не только в них, квашенная капуста, ягода - брусника, клюква, отвары трав, шиповник и т.д, яйца, масло сливочное-растительное, везде витамины. Ты ж не одними макаронами питаешься.

ну витамины не только в них, квашенная капуста, ягода - брусника, клюква, отвары трав, шиповник и т.д, яйца, масло сливочное-растительное, везде витамины. Ты ж не одними макаронами питаешься.

ну да, не одними)) и сейчас постоянно морсы делаю себе и дочке из ягод замороженных с огорода)

Настя Г, Спасибо, я то думала буду на работе, поэтому на вечер и записалась, а тут больничный...

Светик-солнце, Не бойся, мы с тобой. Все будет отлично на УЗИ.

Спасибо, очень в это верю, всем нам хороших узишек))

Девочки, по поводу чешиться живот, грудь... это кожа растягивается, увлажняйте кожу, чтобы не было растяжек.

сегодня встала на учет, сдала тонну крови, выслушала массу нравоучений, причем чем ниже медперсонал, тем больше из себя мнит. Врач отругала, что не пью дюф и не ложусь в стационар, я спросила - зачем, если у меня нигде не болит, не мажет. Она промолчала. матка увеличилась- уже далеко за пределами лобка, а я все жду, когда она покажется))) Скрининг назначен на 9 декабря

дали направления к специалистам и пересдать мочу - плохая...грешу на баночку

NatalyaV,  зачем тебе правда ложиться в стационар, если не болит и не мажет?

Всех сегодняшних с неделькой!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...