Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Была в жк. Опять доплером не смогли сердце прослушать ! Зато пинки услышали) в общем сказала все хорошо. Почему же партизан не дает сердце послушать? С дочкой с 11 нед слушали.

Узи 15 декабря ура! Надеюсь узнаю кто там!

И дали 2 пачки пражестана(типа утрожестан)

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Мне кажется, что это из-за возраста, они перестраховываются, у меня вот коллега не давно рожала ей 40, так там ей стольких врачей назначили, она только по ним и ходила,да и укладывали ее в стационар через нелелю, хотя сама она говорила, что все нормально, а врач из-за шейки переживает, что раскрыться может.

Ой, выше сообщение не прикрепилось, это для NatalyaV

Аксюшка это потому что на прошлом узи отслойку увидели

Светик-солнце, могу только одно посоветовать - забей, все равно твои дети самые лучшие ;)

• Нравится 1

кстати на возраст вполне адекватно реагируют...сейчас немало видать после 40 рожают

из-за посещения ЖК, полдня без перекусов, думала сдохну, или прям за рулем в обморок свалюсь...поехала в магаз, накупила всякой еды на роту солдат, все съела, теперь сижу, не могу отдышаться

у знакомой сегодня обнаружили анэмбрионию...и я вот думаю, раньше про такое и слыхом не слыхивали, может потому что узи редкость была...или эта бяка недавно так стала распространяться? в чем причина? может потому что гормоны дуром глотаем?

NatalyaV, Да они прикли уже, сейчас много женщин после 40 рожают, я когда с дочкой в роддоме лежала со мной чуть-ли не ровестница мамы моей рожала пятого ребенка. Я тогда еще подумала пятого, это так тяжело, а теперь сама уже третьего жду)) и все еще впереди:-D

Девочки, а вы сколько хотите детей?

• Нравится 1

Троих

В теории трое, а так надо хоть одного родить

Я только пришла со скринингового УЗИ. Все хорошо опережаем на 3 дня. Ходила в платную клинику. Там телевизор на стене напротив кушетки. Вот насмотрелась я на малыша и в 2D и 4D) Дали несколько фото в 4D и 1 фотку 10*12 в рамке. Сказали будет мальчик!!!

поздравляю!!! Прям столько фото дали, круто! И пол даже сказали! А мне дали всего одну фотку черно-белую, которая стоит 500 р. )))

LanaLuna, ой как здорово, поздравляю!!!!!!!!!

Девочки, а вы сколько хотите детей?

пока троих)))

5 фоток черно-белых 4D с разных ракурсов, в тч фото между ножек))) + фото в рамке цветное с лучшего ракурса. За все про все 1200 р.

• Нравится 2

всегда хотела трех деток, сейчас думается,что на 3-го уже не решусь.. а то из декретов в декреты....

были мысли помочь хоть одному ребенку и взять из дома малютки, но думаю слаба морально для этого, не смогу принять полностью как своего

Спасибо, девочки! Завтра иду кровь на скрининг сдавать. Лишь бы там тоже все было хорошо.

NatalyaV, а я даже не знаю, что это такое, так примерно только

Мы как раз с бабушкой моей разговаривали вчера, ей 84г, она в деревне всю жизнь прожила, говорит раньше вообще ниче не делали и реально бывало и в поле рожали, но в то время вроде детская смертность высокая была

Хочу троих, и если бы позволяли финансы, хотела бы взять еще ребеночка, но пока это только мысли.

LanaLuna, поздравляю! :flower:

Изменено пользователем Баттерфляй

Irina_aki это когда в плодном яйце отсутствует эмбрион... я думаю, раньше без узи просто принимали за выкидыш

LanaLuna, Поздравляю с отличным УЗИ и первой фотосессией ))))))))).

Деток я всегда хотела троих и больше, Но учитывая сложности с зачатием, наверное на трёх остановлюсь. Хотя как Бог даст.

я в прошлую Б сыном ничего не пила из комплексных, питалась полноценно, сейчас многие врачи против витамин синтетических, я не планирую пить. Недавно закончила принимать витамины (Солгар, они вроде как натуральней по отзывам), но начала их из-за ГВ и Б, ГВ завершили, больше не пью.

напиши хоть один день рацион свой. при всей моей попытке питаться правильно ИМХО у меня это не получается. нужно столько овощей есть в день, причем желательно сырых, что я может за неделю съедаю столько. у меня основная проблема именно эта. ведь отварные и тушеные теряют большую часть витаминов и уже воспринимаются как углеводы организмом.

мне моя платная врач сказала решать самой, если питаюсь хорошо, полноценно, то можно и без витамин обойтись. А мне кажется я плохо питаюсь, тем более зимой все фрукты и овощи синтетические((

вот и я про то. органического питания в помине у нас нет. птица вся с птицефабрик, мясо хоть и из деревень, но все сейчас колят скотину прививками и АБ. масло сливочное зимнее уже белее белого. овощи все привозные, хорошо если бы юг свой, так Китай и Турция чаще всего. ценность такого питания сомнительная ИМХО.

• Нравится 1

Девочки, привет.

Со своим токсом редко захожу(

Я хотела троих, но сейчас думаю 2-е, а там как бог даст.

почитала про солгар - пишут, что все равно это синтетика. есть MegaFood Baby&Me натуральные, но отзывов маловато. страшно на себе экспериментировать. и солгар кстати в разы дешевле на айхерб, чем в инет-аптеках российских.

я вообще слабачка. организм разучился без поливитаминов, собиралась во 2-ом триместре попить и прям тема актуальная обсуждается.

<p>

<br />Девочки, а вы сколько хотите детей?<br />
<br /></p>

Я бы еще двоих на старость лет, ближе к сорока хотела бы, так сказать по максимуму :-) но муж против, гребаный сахар в эту б говорит, что я УЖЕ не молода, во вторые роды передняя стенка влагалища опустилась... как эту еще доношу - вопрос. С разницей в 10 лет - это не 6 погодок! А еще раз опеку брать или усыновлять.... только на пенсии, если нечем заняться будет! Всяко лучше, чем от скуки в жизнь молодых лезть.

Записалась на скриннинг 6.12. К той же узистки, но я ее боюсь! В прошлый раз нас наругала, что ее препараты не принимаем! И в заключении кучу косяков написала(на эмоциях была и уставшая). Но зато видео будет :-) узист она хорошая.

Хотела записаться куда с дочкой ходили, но там ценник 5700 - кошмар!

Пузики вторника! Поздравляем с недельками!

12 неделек - //ЮЛИАННА//, Кукуслик, LanaLuna (отметься в темке про пдр!)

11 неделек - Stefaniaa, МамаСынишки, Юльчёнок – Бельчёнок, NatalyaV, eskadka

10 неделек - Lucky thing

9 неделек - Nastj26, lady_serinity, naika1984, Ириша_L

• Нравится 3

Soninfo, Сонь, а расскажи, как у тебя оказалась доча под опекой? или это личное?

В первую б. не пила никакие поливитамины и много чего еще не пила (о последнем жалею и в этот раз просто буду просто сразу спрашивать, для чего назначают; действие; что будет, если не принимать и т.д. И потом уже решать. Короче, подойду более ответственно к этому моменту). А с витаминами скорее всего по своему состоянию смотреть буду: не всем их пить нужно, имхо. Многие спокойно без них обходятся и при этом организм никак не страдает от нехватки, тогда смысл пичкать себя химией не вижу.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...