МамаСынишки и доченьки малышки 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Я двоих!!))) LanaLuna, С отличным узи!!! И мальчишкой!! Я тоже иду на такое узи!!! Поскорее бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 я первую Б. пила все и в огромных количествах, у меня был врач из Опарина, жуткая перестраховщик и много имхо было лишнего, много чего сказалось на ребенке. В этот раз я и чувствую себя по-другому, и вообще ничего не пью, ну фольку только когда помню. После 13 недель начну витамины пить, но наверное до 36 недель только, и то, потому, что кормлю старшего и маме в таком случае вообще все остается по остаточному принципу. Мы хотим своих троих, причем третий после 35 напоследок так сказать. Но я еще очень хочу приемного ребенка взять, надеюсь Бог даст. ТатиЯ, сожалею и соболезную. Детка еще обязательно вернется! Ничего не могу есть до сих пор, кроме фруктов. Понимаю, что есть надо. Но не могу. Иначе все в унитазе все равно окажется. Вот задумалась: если природой заложен у беременных токсикоз, значит это для чего то нужно? я хожу к остеопату и он говорит что да, токсикоз это значит малыш что-то отвергает и что-то наоборот просит. Они ж, говорит, дети - паразиты) в первую беременность я одними овощами и фруктами и питалась, мясо мне кажется ыообще считанные разы ела за все 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 NatalyaV, Да они прикли уже, сейчас много женщин после 40 рожают, я когда с дочкой в роддоме лежала со мной чуть-ли не ровестница мамы моей рожала пятого ребенка. Я тогда еще подумала пятого, это так тяжело, а теперь сама уже третьего жду)) и все еще впереди:-D Девочки, а вы сколько хотите детей? 40 - это вообще заоблачно Шучу, причем над собой)))))0 Я тоже, когда шла в консультацию, вставать на учет, в 38 - думала, что ко мне начнут придираться, как к старородящей и прочее. Нет, ничего, никого это не интересовало. Мне еще в школе нагадали четверых. Причем трех мальчиков и девочку. Тогда я, конечно, смеялась. Теперь у меня уже три мальчика и беременность))))))))) Птярочка, мой беременный живот отвергает сладкое. Наверно, девочка...))) и на диете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Птярочка, Думаю где же, где же, в каких темках могли пересекаться, а мы в февралятах общались))) правда у меня тогда случилась ЗБ и я рано выбыла. TashaKa, Я с дочкой столько сладкого ела, это конечно не показатель или моя на диете не сидела))) но желаю тебе уже принцессу))) Девочки сегодня офигела, искала билеты на елку в театр уголок дедушки Дурова, на 27 декабря, на тикетлэнде билетов нет, в кассах театра тоже, в нете на каком то сайте билетов нахожу и вот алелуя они там есть, я говорю сколько, мне говорят 2300 билет, у меня чуть челюсть не упала, на тикетлэнди они по 500р были, что ж это за накрутки такие сумашедшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Птярочка, Думаю где же, где же, в каких темках могли пересекаться, а мы в февралятах общались))) правда у меня тогда случилась ЗБ и я рано выбыла. TashaKa, Я с дочкой столько сладкого ела, это конечно не показатель или моя на диете не сидела))) но желаю тебе уже принцессу))) То-то мне кажется знакомые) я тоже сладкое ела - не показатель))) пацан сладкоежка и мясо не ест вообще ни в каком виде. В целом юбит ровно то, что я в беременность ела. А по табличкам всяким выходила девочка) так что я в этот раз вообще не загадываю, кто будет - тот будет Птярочка, Думаю где же, где же, в каких темках могли пересекаться, а мы в февралятах общались))) правда у меня тогда случилась ЗБ и я рано выбыла. TashaKa, Я с дочкой столько сладкого ела, это конечно не показатель или моя на диете не сидела))) но желаю тебе уже принцессу))) Девочки сегодня офигела, искала билеты на елку в театр уголок дедушки Дурова, на 27 декабря, на тикетлэнде билетов нет, в кассах театра тоже, в нете на каком то сайте билетов нахожу и вот алелуя они там есть, я говорю сколько, мне говорят 2300 билет, у меня чуть челюсть не упала, на тикетлэнди они по 500р были, что ж это за накрутки такие сумашедшие. Я Федьке взяла билет на Мышиную жд дорогу, 3го декабря идем. А вот про елку очень думаю, мне кажется рановато плюс много будет больных детей. Мама предлагает на областную пойти, на даче у нас в Истре, там по 700 руб. и то я думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Marichaa, Я тоже в февралятах была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Птярочка, Вы там были, мы туда с 1.5 лет ходим, ей так нравится))) Хотела именно на елку, чтоб у нее новогоднее настроение было))) Так мы взяли на щелкунчика в консерваторию 3-го января, очень хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) В первую б. не пила никакие поливитамины и много чего еще не пила (о последнем жалею Расскажи конкретно что имеешь в виду. Девочки, а вы сколько хотите детей? Я в теории троих, самого младшего, когда двое старших подрастут до подросткового возраста Привет всем, меня не забыли еще? Прошу прощения, я немного выпала с болталки, хотя про вас всех вспоминаю. Пойду полистаю странички как у вас дела. У меня в эту Б. отвращение к мясу, прям видеть и думать даже о нем не могу, начинает подташнивать. и сладостей не хочу, вот может торт стоять в холодильнике и испортится, а в обычной жизни я сладкоежка Изменено 25 ноября 2014 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 МамаСынишки, Судя по тому что вам 2.7 ты наверное тоже выбыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Marichaa, да))) у меня бы В врачи не стали сохронять мою Б.. через месяц заб сыном!! Была в апрелятах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 April1985, да я уже не помню ничего. Ближе к концу б. мой организм уже не выдерживал. Постоянно что-то в анализах не так было и гин. выписывала таблетки различные. Из всего пила только железо (тут она меня убедила, сказав, что в родах большая кровопотеря и с моим уровнем железа, когда рожу, я встать не смогу); и еще что-то пила для разжижения крови, т.к. оч густая стала (тут тоже был очень убедительный аргумент - тромбы и последствия). В остальном я плевала на все предписания. С самого начала игнорировала тонус (а он был постоянным), хотя из-за него ребенок страдает (гипоксия) за 2 недели до родов пошла на узи с доплером и меня упекли в РД, т.к. были плохие показатели. Во общем, я сделала выводы %) в этот раз никакого интернета и слушаю только врачей (у меня 2 гинеколога, которых можно пытать и, которые ответят на все мои вопросы. Эти вопросы просто нужно задавать.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 SicilySic, это тебе в интернете посоветовали от тонуса не пить? МамаСынишки, я искренне была удивлена, что у нас не ставят на учет и не сохраняют до 12 недель! хотя по закону (читала на игов) обязаны на учет поставить при обращении. правильно в аулах и так плодятся никакого фонда не хватит выплачивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Y@ndex, тонус я не чувствовала просто и была убеждена, что чем меньше химии, тем лучше. Витамины я и сейчас не пью (слишком противоречивые о них слухи), но, если чувствую, что сонливость повышается или волосы начинают больше обычного лезть, тогда начинаю курс. Все таки они помогают в моем случае. А кто-нибудь фемилак пьет сейчас? Я все полтора года, пока кормила грудью, пила Лактамил (для меня это такая вкусняшка %)))))) не знаю, сколько упаковок я осилила. Сотню точно. Под конец, правда, уже не хватало никакого питания и никакого лактамила, тк ляль из меня выжал все соки. Сейчас думаю о фемилаке (он для беременных) там как раз какие-то витаминки есть %))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 А я хотела двух) сходила в жк, встала на учет. Ходила с ребенком, брат мужа даже 30 мин не мог дождаться пока наш папа с работы вернется. Поехал к другу в гости. Сказал мне и что вы будете делать когда я съеду от вас. Козел. Уже 7 лет на нашей шее сидит. Одна радость свалит когда я рожу (надеюсь). Родители ему квартиру покупают. Больше ни о чем просить его не буду. И вообще беременных обижать плохо, аукнется ему. вообщем после похожа с ребенком которого я по всей жк ловила мазать стало сильнее.. Врач настаивает на больнице. А как, муж не может не идти на работу. Мама моя работает.. завтра на узи пойду мама вроде сможет посидеть с Темой. А что дальше - не знаю. дюф на утрик все таки поменяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Когда-то один старенький гинеколг(профессор) сказал мне,что кормление грудью эффективно и полезно до года,а после чревато проблемами со здоровьем у мамы(что у меня и случилось) Я кормила до 14 месяцев ,врач сразу спросил про ГВ и сказал отлучай от груди и поправишься,ребенку уже не нужно твое молоко,а нужна здоровая мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Я до 2 лет почти кормила. Никаких ттт проблем не заметила в связи с этим. Но в следующий раз так долго не хочу. Я так кайфанула когда завершила гв )) Кстати и правда сказали по какому то там положению врачей надо пройти в течение 7 дней после постановки на учет. Я прифигела) но, говорит проходите как сможете, но не тянуть. Тк 2 раза проходить. Дали направление на экг. И, кстати, сказали у них очень хороший психолог и посоветовали сходить. А еще померили таз такой железякой. Не поверили что в первую беременность мне никто его не мерил. Сказали, узкий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Natallka84, береги себя. Мне мерили в прошлую б. Таз уже по всем показателям на 2 см. Но Тим пролез %) нормуль %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Natallka84, Наташ, я тебе про машинку написала, в теме покупок, может поможет с выбором) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 NatalyaV, я вот без поддержек, а анэмбриония 1 двойняшки... :( В теории хочу троих и с небольшой разницей, как получится- посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Natallka84, Может общими усилиями они посидят с ребенком? Я тоже переживала, без меня муж сразу и няню нашел и маму мою с работы уволил)))и дочка очень спокойно отнеслась, что меня нет, больше я переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 и у меня таз узкий, хотя задница ого-го)) SicilySic, а я на отеки забивала, думала ну отеки, ну ладно, на сохранение положили, так я дня через 4 выскочила оттуда, а последствия могли бы быть плачевными, просто обошлось. На ошибках учатся, так что теперь будем более внимательны к своему здоровью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Marichaa, ага, спасибо, почитала. Я правда рассчитываю дешевле, 40 дороговато будет. Вроде мама завтра сможет. Что будут делать дальше не знаю.. мою маму точно не уволить)) Договорилась уже с врачем в больнице, завтра меня ждут. А про таз - мне уже по барабану)) все равно кс будет уже 99% В карточке написали диагноз - двойня, рвота, рубец на матке, узкий таз, дефицит массы тела. Жесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Natallka84, Ты в нете посмотри может дешевли найдешь, я в Мвидео брала, срочно нужно было, я не искала дешевли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 я кормила до 1,4. с года начались сильные проблемы, но больше с моей психикой. я вышла в год на работу и сын не слазил с меня ночью, а работа по 12 часов, хоть и на кормления я приезжала днем несколько раз. но может он скучал и ночью сна не было, про график я свой писала. короче от недосыпа я была зомби, постоянный стресс, срывы, начался розовый лешай (есть такой на нервной почве), простывать стала. отлучила и все прошло. но второго хотела бы подольше кормить. загадывать не буду. по ГВ оч скучаю. Natallka84, держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Natallka84, да весело тебе, блин, с таким набором) у меня гв тоже положительных эмоций не вызвало, молоко катастрофически начало пропадать в мес 1,5, я оч хотела кормить и началась борьба, к мес 6-7 наладилась лактация, но видимо все равно не хватало, потому что доча на титьках висела постоянно. К 1, 3 я поняла, либо счастливая мама- счастливый малыш, либо будет психоз. Со вторым если так же будет, то раньше сверну, до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения