Галина 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 SicilySic, у меня отличное было состояние после родов))) сразу сына забрала к себе. Да, вода не панацея, но некоторым помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Y@ndex, тонус я не чувствовала просто и была убеждена, что чем меньше химии, тем лучше. Витамины я и сейчас не пью (слишком противоречивые о них слухи), но, если чувствую, что сонливость повышается или волосы начинают больше обычного лезть, тогда начинаю курс. Все таки они помогают в моем случае. А кто-нибудь фемилак пьет сейчас? Я все полтора года, пока кормила грудью, пила Лактамил (для меня это такая вкусняшка %)))))) не знаю, сколько упаковок я осилила. Сотню точно. Под конец, правда, уже не хватало никакого питания и никакого лактамила, тк ляль из меня выжал все соки. Сейчас думаю о фемилаке (он для беременных) там как раз какие-то витаминки есть %))) Лактамил - вкусняшка, тоже все время его пила, а вот как забеременела - как то про него не думается... Если я сейчас и кормлю и беременная, может мне тоже что-нибудь такое попить...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Доброе утро, девочки! Хорошего вам самочувствия! Всех среднюшек) недельками! Психологический токс - может и есть и такое. А мне знаете, что кажется (ну, это мои субъективные выводы), что токсикоз посещает тех женщин, у кого все таки есть какие-то проблемы со здоровьем (желудком и все, что связано с пищеварением). У меня такая картина сложилась исходя из личных наблюдений. Может это бред конечно, но именно на личных знакомствах (люди, которых я хорошо и давно знаю и с которыми общаюсь) это пока работает. Вообще не согласна, у меня оч большие проблемы с пищеварением, повышенная кислотность и язва 12 перстной кишки, так вот, в первую Б язвы не было, только гастрит, зато с током в больнице лежала; вторая Б уже была язва, токс был, но терпимо, некогда было наверное)) младший, работа и все такое))); сейчас токса вообще нет) совсем занята наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 я кормила до 1,4. с года начались сильные проблемы, но больше с моей психикой. я вышла в год на работу и сын не слазил с меня ночью, а работа по 12 часов, хоть и на кормления я приезжала днем несколько раз. но может он скучал и ночью сна не было, про график я свой писала. короче от недосыпа я была зомби, постоянный стресс, срывы, начался розовый лешай (есть такой на нервной почве), простывать стала. отлучила и все прошло. но второго хотела бы подольше кормить. загадывать не буду. по ГВ оч скучаю. Natallka84, держитесь! Вот у меня тоже самое сейчас, я вышла на работу, правда по 6-7 часов меня нет, он на мне висит и с ГВ никак не уйти, ночью воообще не отцепить. SicilySic, о да! Если бы я знала что мой ребенок начнет спать всю ночь не просыпаясь после завершения гв то раньше бы решилась) хотя я пробовала около 1.5 лет, были такие жуткие истерики, по 4 часа орал, и я сдалась. Просто помню уже физически сил не было, носила его на руках, успокаивала, а хотелось только спать. А попробовала позже и вообще спокойно все прошло. Вот в том то и дело. Если бы я была уверена, что как только я перестану ночью давать грудь - он перестанет просыпаться, я бы решилась и раз - и сделала. А если я перестану, и его надо будет качать. А мне нельзя его поднимать. И что делать? Токс еще может быть от обезвоживания организма. Советуют пить чистую воду (не чаи, соки) не меньше 2-х литров, у моих подруг срабатывало. Кстати, да, я тоже такое слышала. А у меня вот замкнутый круг - для себя и для бер надо пить много воды, а если я буду пить много воды - у меня опять начнет набираться много молока... Девочки, есть ли у кого предлежание плаценты? Частичное? У меня на УЗИ (на первом) сказали, что плацента низко по задней стенке и частично находит на зев. Но, типа, раньше времени не нервничайте - ибо она должна подняться. Но как это не нервничайте, если такое уже есть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, есть ли у кого предлежание плаценты? Частичное? У меня на УЗИ (на первом) сказали, что плацента низко по задней стенке и частично находит на зев. Но, типа, раньше времени не нервничайте - ибо она должна подняться. Но как это не нервничайте, если такое уже есть?? с дочкой было, поднялась плацента. Во многих случаях она поднимается, крайне редко нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Девочки, всем доброе утро! Всех вас перечитать не смогла , вот, что значит - сутки пропустить на БП. Вчера ездила знакомиться с врачом. Молодая (около 28-30 лет на вид), приятная, общительная. Акушерке вообще на вид лет 15, хотя головой понимаю, что не меньше 25-27. Назначили кучу анализов дополнительных, которые у меня в ЖК не взяли (у нас их вообще не берут). Врачей всех пройти до 20 недели, скрининг и УЗИ, и приём 3 декабря. Анализы буду платно сдавать рядом в лаборатории, не реально с банкой мочи или чтобы кровь сдать на 1-2 значения, ехать в трамвае полтора-два часа . Кстати, тоже сказала, что по результатам скрининга будем отменять Дюф (с 12 недель ). Изменено 26 ноября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Светик-солнце, ну я тебя и не знаю %))) поэтому с твоих слов ничего сказать не могу ))))))))) У меня токсикоз что в первую, что в эту - идентичный. Про воду: мне еще летом одна девочка подсказала, что количество воды расчитывается исходя из массы тела. 30 мл х 1 кг. Мне надо выпивать 1,5 литра (50 кг вешу). Но и по ощущениям личным, 1,5 это мой предел, который я спокойно выпиваю. Больше уже не лезет. П.с. В мск еще проблема с водой. Я не могу найти хорошую воду. Какую только не пробовала. Самая хорошая (чистая и без добавок) - voss, но 15 тыс в мес за воду...эээ... Муж не Скрудж макдак. В детские что-то добавляют. Ее пить невозможно! Шишкин лес - тоже что-то добавляют, она немного сладкая на вкус, но хоть не горькая, как остальные. Эвиан - более менее, но тоже привкус есть. Косметолог посоветовала попробовать Липецкий что-то там, как увижу в магазинах, обязательно попробую. Из нашего с ней разговора я поняла, что вся бутилированная вода в наших магазинах это просто вода, взятая черт знает откуда (из под крана в лучшем случае), которую просто хорошо очищают и часто добавляют что-то, чтоб не портилась. Печально все ((( в тех же Эмиратах Эвиан была нейтральной и я пила ее без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, а вы сколько хотите детей? Четверых. Когда-то думала, что троих, но пока ходила Б с третьим, да и родила когда, поняла, что нет, не троих, а четверых. Сейчас понимаю, что ДА. Четверо - мой предел. ТатиЯ, молодец, что настроена позитивно! Всё обязательно будет хорошо ! Немного отдохнуть и в бой . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ой девочки. А я ночью так с мужем поругалась..... у меня такая истерика была. Потом лежала....пыталась себя успокоить и просила прощения у малыша, что нервничаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Мне вот совершенно нечем поделиться. Все как то хорошо....вроде бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 А я покрасилась!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Svetlana_74, так и славно же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Всем привет Девчонки, а вы спите нормально? я уже не могу больше((((...я не высыпаюсь...сплю плохо, просыпаюсь часто, ворочаюсь..... Валерьянку на ночь выпью, засыпаю на 2 часа , просыпаюсь в туалет и понеслось.....то усну..то проснусь....то в оптяь туалет..то попить....то просто ворочаюсь(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ой девочки. А я ночью так с мужем поругалась..... у меня такая истерика была. Потом лежала....пыталась себя успокоить и просила прощения у малыша, что нервничаю Зачем? Что за причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Всем привет Девчонки, а вы спите нормально? я уже не могу больше((((...я не высыпаюсь...сплю плохо, просыпаюсь часто, ворочаюсь..... Валерьянку на ночь выпью, засыпаю на 2 часа , просыпаюсь в туалет и понеслось.....то усну..то проснусь....то в оптяь туалет..то попить....то просто ворочаюсь(( Тоже самое, то окно открою, то закрою.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 МамаСынишки, классно! Я вчера рассматривала себя в зеркало, так вот мне кажется, что у меня голова стала седая Хочу постричься и покраситься, но уже после второго скрининга, наверно. Я малого кормила до 9 месяцев. У нас были все кормления заменены, только ночь оставалась. Однажды дала ему на ночь бутылку смеси, он вдул и спал до утра, вот тогда я поняла, какой этой кайф и с ГВ мы завязали, без истерик и нервов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, кто на скриниг уже ходил, есть и пить можно или лучше на пустой желудок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девчонки, а вы спите нормально? я уже не могу больше((((...я не высыпаюсь...сплю плохо, просыпаюсь часто, ворочаюсь..... сплю не очень хорошо, уже несколько ночей проснусь, потом лежу долго, заснуть не могу. Ну и в туалет само собой раза по 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 анютик, бывает просыпаюсь среди ночи и в потолок смотрю, но такое состояние, что даже в туалет встать лень, решаю терпеть до утра Но последнее время реже, у меня бессонница обычно на очень маленьком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Светик-солнце, если кровь сдавать будете, то на пустой, соответственно, а если просто УЗИ, то можно и кушать, и пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Тоже самое, то окно открою, то закрою.... вот вот.... блин..а как же дальше то спать..когда животик вырастет???...эту всю Б бессоницей мучатся((( У меня сестра вот та кже не спала всю Б ой, надеюсь, это пройдет скоро.... Причем днем меня бывает вырубает на час-два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, не могу понять, что со мной...я такой псих, меня всё бесит, раздражает...всё достало...состояние уставшее и как где-то в пространстве. Такая злость внутри, чуть ли не до мандража, хотя внешне спокойно сижу, да и фактически-то и не из-за чего злится. просто накрыло, причём не в первый раз за эту Б, но в прошлые разы (недели) как-то ""мягче" было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 TashaKa, он у меня полуночник......вечно сидит до середины ночи.....в комп играет или фильмы смотрит.... комп гудит....свет от него в темноте прямо в глаза бъет. И раньше спорили по этому поводу (типа он считает, что я с его интересами не считаюсь, а только свою точку зрения отстаиваю....что ночью спят в тишине и темноте). А вчера я в очередной раз эту тему подняла....т.к. не могда уснуть в 12 ночи, а в 6 вставать. И понеслась.......... Никакого понимания. Я просто не понимаю, как можно не понимать такую элементарную вещь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) EuHenia, он когда спать ляжет, ты комп включи и сиди, ещё погромче по клавиатуре стучи, может поймёт. Хотя моего из пушки не разбудишь...тут бесполезно было бы. У меня муж такой же....ругались. Но он всё же выключал и уходил, так как я с сыном сплю, а если свет (и комп) не выключить, у него настоящая истерика начинается....любит в тишине спать. В итоге, он занял комнату, где компьютер, сидит полночи (в выходные), а потом только спать, в будни до 01-02. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, Приветик. Читаю вас каждый день. Писать ничего не хотелось, такое у нас сейчас сложное время. Пришлось переесжать из родного, любимого Луганска. Я так плакала, так дома хотелось остаться. Сейчас живем в Полтаве, на съемной квартире, знакомых и родственников здесь нет, так плохо. Вчера ночью тоже с мужем поругались, я разрыдалась, а он еще накричал что реву(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения