Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

SicilySic, у меня отличное было состояние после родов))) сразу сына забрала к себе.

Да, вода не панацея, но некоторым помогает.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Y@ndex, тонус я не чувствовала просто и была убеждена, что чем меньше химии, тем лучше. Витамины я и сейчас не пью (слишком противоречивые о них слухи), но, если чувствую, что сонливость повышается или волосы начинают больше обычного лезть, тогда начинаю курс. Все таки они помогают в моем случае.

А кто-нибудь фемилак пьет сейчас?

Я все полтора года, пока кормила грудью, пила Лактамил (для меня это такая вкусняшка %)))))) не знаю, сколько упаковок я осилила. Сотню точно. Под конец, правда, уже не хватало никакого питания и никакого лактамила, тк ляль из меня выжал все соки. Сейчас думаю о фемилаке (он для беременных) там как раз какие-то витаминки есть %)))

Лактамил - вкусняшка, тоже все время его пила, а вот как забеременела - как то про него не думается... Если я сейчас и кормлю и беременная, может мне тоже что-нибудь такое попить...?

Доброе утро, девочки! Хорошего вам самочувствия! Всех среднюшек) недельками!

Психологический токс - может и есть и такое. А мне знаете, что кажется (ну, это мои субъективные выводы), что токсикоз посещает тех женщин, у кого все таки есть какие-то проблемы со здоровьем (желудком и все, что связано с пищеварением). У меня такая картина сложилась исходя из личных наблюдений. Может это бред конечно, но именно на личных знакомствах (люди, которых я хорошо и давно знаю и с которыми общаюсь) это пока работает.

Вообще не согласна, у меня оч большие проблемы с пищеварением, повышенная кислотность и язва 12 перстной кишки, так вот, в первую Б язвы не было, только гастрит, зато с током в больнице лежала; вторая Б уже была язва, токс был, но терпимо, некогда было наверное)) младший, работа и все такое))); сейчас токса вообще нет) совсем занята наверное)))

я кормила до 1,4. с года начались сильные проблемы, но больше с моей психикой. я вышла в год на работу и сын не слазил с меня ночью, а работа по 12 часов, хоть и на кормления я приезжала днем несколько раз. но может он скучал и ночью сна не было, про график я свой писала. короче от недосыпа я была зомби, постоянный стресс, срывы, начался розовый лешай (есть такой на нервной почве), простывать стала. отлучила и все прошло. но второго хотела бы подольше кормить. загадывать не буду. по ГВ оч скучаю.

Natallka84, держитесь!

Вот у меня тоже самое сейчас, я вышла на работу, правда по 6-7 часов меня нет, он на мне висит и с ГВ никак не уйти, ночью воообще не отцепить.

SicilySic, о да! Если бы я знала что мой ребенок начнет спать всю ночь не просыпаясь после завершения гв то раньше бы решилась) хотя я пробовала около 1.5 лет, были такие жуткие истерики, по 4 часа орал, и я сдалась. Просто помню уже физически сил не было, носила его на руках, успокаивала, а хотелось только спать. А попробовала позже и вообще спокойно все прошло.

Вот в том то и дело. Если бы я была уверена, что как только я перестану ночью давать грудь - он перестанет просыпаться, я бы решилась и раз - и сделала. А если я перестану, и его надо будет качать. А мне нельзя его поднимать. И что делать?

Токс еще может быть от обезвоживания организма. Советуют пить чистую воду (не чаи, соки) не меньше 2-х литров, у моих подруг срабатывало.

Кстати, да, я тоже такое слышала. А у меня вот замкнутый круг - для себя и для бер надо пить много воды, а если я буду пить много воды - у меня опять начнет набираться много молока...

Девочки, есть ли у кого предлежание плаценты? Частичное? У меня на УЗИ (на первом) сказали, что плацента низко по задней стенке и частично находит на зев. Но, типа, раньше времени не нервничайте - ибо она должна подняться. Но как это не нервничайте, если такое уже есть?? :girl_mad:

Девочки, есть ли у кого предлежание плаценты? Частичное? У меня на УЗИ (на первом) сказали, что плацента низко по задней стенке и частично находит на зев. Но, типа, раньше времени не нервничайте - ибо она должна подняться. Но как это не нервничайте, если такое уже есть?? :girl_mad:

с дочкой было, поднялась плацента. Во многих случаях она поднимается, крайне редко нет.

Девочки, всем доброе утро! Всех вас перечитать не смогла :( , вот, что значит - сутки пропустить на БП. Вчера ездила знакомиться с врачом. Молодая (около 28-30 лет на вид), приятная, общительная. Акушерке вообще на вид лет 15, хотя головой понимаю, что не меньше 25-27. Назначили кучу анализов дополнительных, которые у меня в ЖК не взяли (у нас их вообще не берут). Врачей всех пройти до 20 недели, скрининг и УЗИ, и приём 3 декабря. Анализы буду платно сдавать рядом в лаборатории, не реально с банкой мочи или чтобы кровь сдать на 1-2 значения, ехать в трамвае полтора-два часа :malicious:.

Кстати, тоже сказала, что по результатам скрининга будем отменять Дюф (с 12 недель :think1: ).

Изменено пользователем Filippok

Светик-солнце,  ну я тебя и не знаю %))) поэтому с твоих слов ничего сказать не могу )))))))))

У меня токсикоз что в первую, что в эту - идентичный.

Про воду: мне еще летом одна девочка подсказала, что количество воды расчитывается исходя из массы тела. 30 мл х 1 кг. Мне надо выпивать 1,5 литра (50 кг вешу). Но и по ощущениям личным, 1,5 это мой предел, который я спокойно выпиваю. Больше уже не лезет.

П.с. В мск еще проблема с водой. Я не могу найти хорошую воду. Какую только не пробовала. Самая хорошая (чистая и без добавок) - voss, но 15 тыс в мес за воду...эээ... Муж не Скрудж макдак. В детские что-то добавляют. Ее пить невозможно! Шишкин лес - тоже что-то добавляют, она немного сладкая на вкус, но хоть не горькая, как остальные. Эвиан - более менее, но тоже привкус есть. Косметолог посоветовала попробовать Липецкий что-то там, как увижу в магазинах, обязательно попробую. Из нашего с ней разговора я поняла, что вся бутилированная вода в наших магазинах это просто вода, взятая черт знает откуда (из под крана в лучшем случае), которую просто хорошо очищают и часто добавляют что-то, чтоб не портилась. Печально все ((( в тех же Эмиратах Эвиан была нейтральной и я пила ее без проблем.

Девочки, а вы сколько хотите детей?

Четверых. Когда-то думала, что троих, но пока ходила Б с третьим, да и родила когда, поняла, что нет, не троих, а четверых. Сейчас понимаю, что ДА. Четверо - мой предел.

ТатиЯ, молодец, что настроена позитивно! Всё обязательно будет хорошо :kiss2: ! Немного отдохнуть и в бой ;).

• Нравится 1

Ой девочки. А я ночью так с мужем поругалась..... у меня такая истерика была. Потом лежала....пыталась себя успокоить и просила прощения у малыша, что нервничаю

Мне вот совершенно нечем поделиться. Все как то хорошо....вроде бы

А я покрасилась!!!!

• Нравится 1

Svetlana_74, так и славно же))

Всем привет :Hello:

Девчонки, а вы спите нормально?

я уже не могу больше((((...я не высыпаюсь...сплю плохо, просыпаюсь часто, ворочаюсь.....

Валерьянку на ночь выпью, засыпаю на 2 часа , просыпаюсь в туалет и понеслось.....то усну..то проснусь....то в оптяь туалет..то попить....то просто ворочаюсь((

• Нравится 1

Ой девочки. А я ночью так с мужем поругалась..... у меня такая истерика была. Потом лежала....пыталась себя успокоить и просила прощения у малыша, что нервничаю

Зачем? Что за причина?

Всем привет :Hello:

я уже не могу больше((((...я не высыпаюсь...сплю плохо, просыпаюсь часто, ворочаюсь.....

Валерьянку на ночь выпью, засыпаю на 2 часа , просыпаюсь в туалет и понеслось.....то усну..то проснусь....то в оптяь туалет..то попить....то просто ворочаюсь((

Тоже самое, то окно открою, то закрою....

МамаСынишки, классно! Я вчера рассматривала себя в зеркало, так вот мне кажется, что у меня голова стала седая :( Хочу постричься и покраситься, но уже после второго скрининга, наверно.

Я малого кормила до 9 месяцев. У нас были все кормления заменены, только ночь оставалась. Однажды дала ему на ночь бутылку смеси, он вдул и спал до утра, вот тогда я поняла, какой этой кайф и с ГВ мы завязали, без истерик и нервов.

Девочки, кто на скриниг уже ходил, есть и пить можно или лучше на пустой желудок?

сплю не очень хорошо, уже несколько ночей проснусь, потом лежу долго, заснуть не могу. Ну и в туалет само собой раза по 3

анютик, бывает просыпаюсь среди ночи и в потолок смотрю, но такое состояние, что даже в туалет встать лень, решаю терпеть до утра :D Но последнее время реже, у меня бессонница обычно на очень маленьком сроке.

Светик-солнце, если кровь сдавать будете, то на пустой, соответственно, а если просто УЗИ, то можно и кушать, и пить.

Тоже самое, то окно открою, то закрою....

вот вот....

блин..а как же дальше то спать..когда животик вырастет???...эту всю Б бессоницей мучатся(((

У меня сестра вот та кже не спала всю Б

ой, надеюсь, это пройдет скоро....

Причем днем меня бывает вырубает на час-два

Девочки, не могу понять, что со мной...я такой псих, меня всё бесит, раздражает...всё достало...состояние уставшее и как где-то в пространстве. Такая злость внутри, чуть ли не до мандража, хотя внешне спокойно сижу, да и фактически-то и не из-за чего злится. просто накрыло, причём не в первый раз за эту Б, но в прошлые разы (недели) как-то ""мягче" было.

TashaKa, он у меня полуночник......вечно сидит до середины ночи.....в комп играет или фильмы смотрит.... комп гудит....свет от него в темноте прямо в глаза бъет. И раньше спорили по этому поводу (типа он считает, что я с его интересами не считаюсь, а только свою точку зрения отстаиваю....что ночью спят в тишине и темноте). А вчера я в очередной раз эту тему подняла....т.к. не могда уснуть в 12 ночи, а в 6 вставать. И понеслась..........

Никакого понимания. Я просто не понимаю, как можно не понимать такую элементарную вещь((((

EuHenia, он когда спать ляжет, ты комп включи и сиди, ещё погромче по клавиатуре стучи, может поймёт. Хотя моего из пушки не разбудишь...тут бесполезно было бы.

У меня муж такой же....ругались. Но он всё же выключал и уходил, так как я с сыном сплю, а если свет (и комп) не выключить, у него настоящая истерика начинается....любит в тишине спать.

В итоге, он занял комнату, где компьютер, сидит полночи (в выходные), а потом только спать, в будни до 01-02.

Изменено пользователем Filippok

Девочки, Приветик. Читаю вас каждый день. Писать ничего не хотелось, такое у нас сейчас сложное время. Пришлось переесжать из родного, любимого Луганска. Я так плакала, так дома хотелось остаться. Сейчас живем в Полтаве, на съемной квартире, знакомых и родственников здесь нет, так плохо.

Вчера ночью тоже с мужем поругались, я разрыдалась, а он еще накричал что реву((((((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...