Lenysij 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки, я очень люблю лежать в ванной. Прочитала на разных форумах, то что в этом нет ничего страшного если нет никаких осложнений. Вода должна быть теплой или прохладной. Так ли это? Очень хочется полежать, а к врача смогу спросить только во вторник( Я тоже люблю ванну, причем горячую. В обе Б лежала сколько угодно в ванной, только не такой горячей как обычно. Стала реже принимать ванну на последних неделях, когда боялась что воды отойдут в ванне. Сейчас ограничивать опять себя не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 lizeta, можно! Главное, не в горячей воде. Юльчёнок - Бельчёнок, я уже тоже думаю, что все хорошо и зря я так удивляюсь. %) Юльчёнок - Бельчёнок, п.с. Видимо в эту б. У тебя все позже произошло, поэтому хгч ниже. А у меня наоборот, но уже дпо прибавлять просто некуда, тк знаю время и дату па Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Меня сегодня поставили на учет!! Назначили кучу анализов.. Чувствую себя просто ужасно, хожу придерживаясь за стеночку, кружится голова (но об этом отношусь в разделе Признаки беременности). НА СЧЕТ ЭТОЗИИ. Я так боялась ее прижигать, наслушавшись историй про пытки током. Мне прижигали после первых родов древним способом, с запахом дымка, не больно вообще!!! И никаких ощущений после, помазали еще 2 раза йодом раствором. И все ок. НА СЧЕТ РОДОВ. Я рожала с мужем и без него бы не родила! :-) моральная поддержка, что я там не одна, когда надо он подзывал врачей (смена была на 2х рожениц). В сам момент, когда ребенок пошел на свет, муж вышел в коридорчек, а как крик услышал - вернулся! Зато потом такое единение семьи в новом составе! Фотосессия. Такое счастье, когда можешь его разделить с самым близким!! Так что сейчас рожать, только с мужем пойду!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ОХОХО! Вы уже роды обсуждаете)))) Не, я без мужа, с ним буду сильнее переживать, дабы тонкую душевную организацию его не поранить. А так можно не переживать: врачи всякое видали) Гляжу у нас куча новых тем появилась, пойду изучать... / С ХГЧ вообще ничего никогда не понятно: растет быстро - плохо, не растет - плохо, потом начнется: много пинается - плохо, мало пинается - тоже. Что же мы за неугомонный народ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Привет. Встала я на учет сегодня. Сдала немного анализов,основные в понедельник+гемостазиограмму. Мазки врач сказала сдать после 8-10 недель,типа сейчас нечего там ковырять. Взяла сама она мазок нацитологию с ШМ,чтоб глянуть что и как с моёй шейкой. Выписала ангиовит(вместо фольки),утрик 200 пока,от болей в НЖ тока папаверин,магний Б6 пока не пить,по её словам он на таком малом сроке ещё не работает. И надо сдать ещё 2 платных анализа(один ещё нормально по цене,а второй в районе 3000 ) Filippok, за ШМ наблюдай,эрозия-коварная штука,может быть рак У меня была,раза 2или 3 прижигала согловагином-мне не помог.Потом нашла врача,занимающегося именно этой проблемой.сдала кучу анализов и на онкомаркеры в том числе. Прижигала на аппарате сургитрон,не приятно немного.Теперь все ОК,только на шейке рубец и показано КС. 1-2 в год сдаю мазок с ШМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, Девочки, вас так рано на учет ставят! Круто! А что за дорогие анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Иммунелька, по гемостазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Привет, пузики! Я к Вам Уже 21 ДПО. ХГЧ 1626 )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, понятно, я тоже сдавала 6.10 платно, 4000 отдала... Но ради ребеночка не жалко, гемостаз Мониторить обязательно, если есть отклонения. У тебя в чем отклонения? По фолатному циклу есть, раз ангиовит выписали? Еще какие то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Пузикам приветик! Мне завтра узи! Очень волнуюсь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Анютик//, поздравляю!!) присоединяйся)) Пузикам приветик! Мне завтра узи! Очень волнуюсь!!!! не волнуйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Иммунелька, пока фолатные мутации точно знаем.Вот сдам остальные-там узнаем подробнее. А ты на какие мутации сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Всем доброе утро %) У меня сегодня тоже узи. %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Отпишите как узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 maruska-19901, спасибо огромное!! SicilySic, Отличного узи!! Ждем хороши новостей!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 удачного всем узи! а я жду повторного хгч и прогика (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olia13 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки, принимайте в свои ряды Нам сейчас 5 неделек. Написала немного о себе в отдельной теме. Только вот не знаю как добавить линеечку с недельками...Я в этом плохо понимаю, подскажите, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Спасибо девочки. Расстроилась. Гин смотрела на кресле (оч быстро) сказала, что не нравится ей моя шейка, а я только недавно лечилась (в начале года) и вроде получше стало по словам моего другого гинеколога. Теперь снова эта нервотрепка с анализами на онко ((((((( Беременность подтвердили. 5 нед и 4 дня. Сказали приходить 2 октября. Сделают узи, если все хорошо, то будем заключать контракт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joana1976 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 SicilySic,у тебя срок,как у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 joana1976, привет! Почти такой. По месячным у меня 5 и 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 (изменено) Где-то тесты со 2 и 3 беременности в тетрадке вклеенные лежат (со всеми УЗИ, анализами), но тетрадь пропала ....полтергейст какой-то, всю квартиру перерыла. Никто взять не мог, но и нет нигде. Решила с этой беременности тесты тоже сохранить. Как видно, иногда утром тесты бледнее, чем днём-вечером (у меня всегда так). Так что тесты - всё-таки не 100% показатель динамики, а лишь ХГЧ. Изменено 12 октября 2014 пользователем Filippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Filippok, я тебя прокоментировала в галерее)) красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Filippok, у меня тоже днем яркие чем утром)) я бросила и перестала их делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 maruska-19901, Filippok, у меня тоже днем яркие чем утром)) я бросила и перестала их делать! Тоже забросила, надоели))) ХГЧ планирую ещё 1 раз сдать и на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 SicilySic, Не расстраивайся все будет хорошо!! Я не дась смотреть себя на кресле)) моя Г меня сама и не смотрела, а вот сейчас на учет к новой незнаю что там за врач) на учет только в 9 нед ставят у нас maruska-19901, Тоже забросила, надоели))) ХГЧ планирую ещё 1 раз сдать и на УЗИ. Я и хгч больше сдавать не буду , вот завтра иду на узи думаю ПЯ уже в матке, с сыном на таком сроке увидели)) дальше СБ послушаю в нед так 7-8 )) если дотерплю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения