eskadka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Всем доброе утро! Я вышла на работу после отравления. Вчера подруга родила сыночка, хотя срок ей ставили 13 декабря, так неожиданно родилось счастье на 52см))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Всех четверговых с недельками)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ялучшаямама 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки успокойте ((( срок 12 недель, во вторник была на скрининге все хорошо, потом к своему врачу сходила, она разрешила на с мужем ПА но осторожно, вчера решили попробовать, и в результате сегодня тянет живот, не сильно но все же, до этого у меня живот тянул только первую неделю задержки а потом я о нем забыла. Теперь переживаю не навредили ли мы. Как у вас после ПА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Девочки успокойте ((( срок 12 недель, во вторник была на скрининге все хорошо, потом к своему врачу сходила, она разрешила на с мужем ПА но осторожно, вчера решили попробовать, и в результате сегодня тянет живот, не сильно но все же, до этого у меня живот тянул только первую неделю задержки а потом я о нем забыла. Теперь переживаю не навредили ли мы. Как у вас после ПА? может тонус? или просто связки тянутся и это никак не связано с ПА..я не знаю, мы еще сами не решаемся на ПА Изменено 27 ноября 2014 пользователем анютик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ялучшаямама 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 может тонус? или просто связки тянутся и это никак не связано с ПА.. я не знаю, мы еще сами не решаемся на ПА А мы вот решились на свою голову, больше точно не рискну( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ялучшаямама, у меня сегодня и без ПА потягивало живот. ПА у нас сейчас не часто и не оч активно, бочком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ялучшаямама, тоже так было после ПА. Свечку с папаверином можно поставить, чтобы риск снять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ялучшаямама 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ялучшаямама, тоже так было после ПА. Свечку с папаверином можно поставить, чтобы риск снять Спасибо) выйду в аптеку возьму свечи, а то на работе, пока выпила ношпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 У меня такой вопрос, даже неловко спрашивать, но все равно спрошу, так как запереживала что-то. Вчера на трусиках обнаружила полоску прозрачной слизи, очень плотную. Не знаете, что это может быть? Я уже грешным делом за пробку подумала, что шейка открывается, но так то все нормально в остальном. Блин, в прошлый раз такого не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Вчера на трусиках обнаружила полоску прозрачной слизи, очень плотную. Не знаете, что это может быть? у меня каждый день такой констистенции слизь, в прошлые Б тоже самое + мокро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 У меня за 12 недель раза 3 с утра слизь густая на салфетке,прям как ЯБ,может быть с желто-зеленым окрасом,но запаха нет и я не волнуюсь,тем более мазки все в норме. Главное,чтобы резкого запаха не было. Девочки,у меня вопрос, Говорят,что Дюфастон может повлиять на показатели биохимического скрининга не в лучшую сторону. Кто что знает об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 expice, 3 беременности на Дюфе, на биохимию не влияет. Всем добрый день! Сходила икру купила :confusion: , хомячу, пока не кто не видит :confusion: :confusion: :confusion: ну захотелось))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Баттерфляй, у меня тоже такое бывает, обильненько все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyasha1983 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Добрый день. У меня тоже все время достаточно обильные выделения,бывает с желтоватым оттенком,но без запаха. Думаю все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 В прошлую Б тоже были очень обильные, начиная со второго триместра, и вязки были, но в этот раз прям испугалась как-то. Ну да ладно, вы меня успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, всем здравствуйте. У кого новые недельки - с недельками Подскажите, а есть среди нас те у кого проблемы с желчным или хронический панкреатит? Суть вопроса вот в чём. У меня последнее сильное обострение было буквально в первые недели Б. К гастроэнтерологу тогда направление не давали, сказали сходишь как полегчает. Лечилась фактически сама. Сегодня иду к терапевту и скорее всего возникнет вопрос по направлению гастроэнтерологу. Так вот я думаю, а имеет ли смысл мне лишний раз идти в больницу. Тем более запись там сумасшедшая, попаду, в лучшем случае, к Новому Году. Узи мне вряд ли назначат. Из лечения будет только диета, Креон и Но-шпа. Может отказаться и уже пройти обследования после родов (есть подозрение, что у меня камни в желчном). Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Всем привет! Не думала, что у нас еще новенькие появятся - добро пожаловать. У меня в эту Б обильные выделения всегда, аж хлюпает периодически, а у меня сразу паника, но они прозрачные и без запаха. Вчера тоже потягивал живот, пришла домой, легла, все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Katrikin, у меня плохая биохимия (повышен холестерол и билирубин прямой и общий). до этого ставили холецистит и загиб желчного, но никогда не было проблем, не лечилась, не пила ничего. обнаружили на общем обследовании, сама как-то делала для себя. терапевт в ЖК сказал, что все нормуль. но я сама иду платно на УЗИ печени и желчного, потом проконсультируюсь с платным Г. если надо бует платно дальше пойду, я от своей ЖК вообще ничего не жду. пока терпимо состояние, больше напрягает, что диету никак не пойму и не приспособлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Y@ndex, меня диета напрягает только тем, что меня от неё тошнит, в прямом смысле слова. А что именно не понимаешь в диете? Для себя сейчас подобрала дробное питание. Ем по 120-150 грамм через каждые 2,5-3 часа. Ем, практически всё, что захочу, кроме острого и колбасного (у меня от колбас и т.д. изжога). Но это уже после того как обострение прошло. Еще очень хорошо шел отвар шиповника, но он крепит, поэтому сейчас не пью. Вот у меня такой список разрешенных продуктов был. Посмотри, может, что-то подойдет. Диета хр_панкреатит.doc Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Девчонки, привет! С недельками! 13 недель - kra_sot_ka, Lysi24, Юльч@, МяфФкЪ 12 недель - Светик-солнце 11 недель - Soninfo, olehka21, Irina_aki, Milashechka 10 недель - Svetlana_74, Leo13, CatyK, Кошка-мя 9 недель - TashaKa Спасибо!!! Всех девочек четверга тоже с недельками! Время бежит! Завтра на скрининг мне уже, боюсь Изменено 27 ноября 2014 пользователем Milashechka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Katrikin, спасибо за диету! напрягает, что пишут по разному везде. так поняла самое главное - исключить жирное, копченое, острое, соленое. правильно? супы люблю на мясном бульоне не жирном, каши молочные, молочку. еще жаль нельзя морсы из клюквы и брусники. попробовала есентуки 17 - от них что-то хуже, или с непривычки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Девочки, всем здравствуйте. У кого новые недельки - с недельками Подскажите, а есть среди нас те у кого проблемы с желчным или хронический панкреатит? Суть вопроса вот в чём. У меня последнее сильное обострение было буквально в первые недели Б. К гастроэнтерологу тогда направление не давали, сказали сходишь как полегчает. Лечилась фактически сама. Сегодня иду к терапевту и скорее всего возникнет вопрос по направлению гастроэнтерологу. Так вот я думаю, а имеет ли смысл мне лишний раз идти в больницу. Тем более запись там сумасшедшая, попаду, в лучшем случае, к Новому Году. Узи мне вряд ли назначат. Из лечения будет только диета, Креон и Но-шпа. Может отказаться и уже пройти обследования после родов (есть подозрение, что у меня камни в желчном). Как думаете? Приветик. Если терпится тебе, чувствуешь себя относительно нормально, то я бы не пошла. У меня дискинезия желчного. Пожизненная диета, больше ничего. Только при обострениях могут назначить что-то. Я принимаю Хофитол по совету гинеколога, помогает. При обострении гастроэнтеролог сказала исключить: хурму, орехи, чернослив, жаренное-жирное - это понятно, сырые овощи, яблоки, грибы, бобовые.Шиповник, кстати, тоже. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Ириша_L Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Milashechka, Не бойся. Все будет хо-ро-шо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Soninfo, вот и у меня сахар 5,6 натощак. Пересдала на днях, но результат еще не скоро получу. Сладкое перестала есть на всякий случай. А мне вот интересно, а можно диабетические продукты? Там же тоже и конфетки и халва только на фруктозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Y@ndex, это диета которой я сама придерживалась и она совпадает, более-менее, с другими которые я видела. По поводу морса из клюквы и брусники не скажу - не знаю. У меня тоже обострение практически от любой минералки, да и не любую можно во время Б. До Б пила только те которые слабят и то не часто, остальные не рисковала. Там даже не столько жирное надо исключать, а тяжелые жиры, такие как сало, жирная рыба и т.д. Сливочное масло я обязательно ем каждый день, сыр тоже обычной жирности. Мясо у меня, как заБ вызывает токсикоз. Поэтому я оставила себе мясные бульоны, но сильно разбавленные. Острое изредка ем. Например раз в неделю 1 ч.л. острой моркови. Соленое точно так же. Квашеной капусты до дрожи хочу. Тоже позволяю себе раз в неделю 2-3 ст.л. Мороженое раза 2-3 в неделю ем. Каши ем только если очень захочу и стараюсь разваривать, чтобы вязкие были. Ириша_L, вот и я о том же, то что главное лекарство при таких заболеваниях - это диета. А мне, наоборот посоветовали пить шиповник, чтобы снять застой желчи. Ну, в любом случае, я его сейчас не пью). Изменено 27 ноября 2014 пользователем Katrikin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения