Soninfo 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 девочки, кто второй-третий раз по горячим следам, нужен ваш совет - подруга говорит не покупать люльку, советует купить прогулку Valco Baby Snap 4 Ultra и к ней люльку а можно и без нее, говорит, потому что ребенок летний. Как вы считаете, так можно? Можно, конечно. По сути главное, что амортизация была нормальная, чтоб не тресло. Мы вкладку в коляску ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Да, странно, что никому пол не говорят! Либо у нас у всех поголовно девочки, либо...не знаю! В16 недель мне уже подтвердили пол, в 12 предположили. И так многим. Ленятся узисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 да, я поняла теперь, мы ж обсуждаем. но такое же положение спинки в качелях электронных, в автокреслах, и производителями на них указываются с рождения Вот-вот :-) да и в слингах не сильно лучше. В Западных странах это не проблема, у нас же считают, что наклон полезен не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Soninfo, погодите, производитель указывает с рождения, но чуть ниже написано, что ребенок не должен проводить там много времени и тем более спать. Я четко помню инструкцию к мамороо. Тоже с 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Светик-солнце, Мне то точно надоест))) SicilySic, Я все же надеюсь в скрининговое узи скажут))) но насколько это будет точно посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Marichaa, и я надеюсь, что хотя бы посмотрят. Мне узи будет моя гин. делать. Я не ставлю под сомнения ее знания, но хотелось бы конечно, чтобы узи делал спец по узи, тогда бы точно посмотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 LanaLuna, Я тоже сегодня сдала, а какое соотношение должно быть при маленьких рисках? Есть предел? Пределы не знаю, график нарисован с порогами отсечки, мои линии значений рисков ниже нарисованы, чем контрольные. А так показатели: РАРР-А 1,5 Мом, ХГЧ 1,3 Мом. Риск трисомии 21 1:2500, трисомии 13/18 1:10000. В заключении написано риски ниже порога отсечки и являются нормальным риском. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Я с колясками пока угомонилась, а то чуть ли не в октябре собралась покупать, нам с первой просто отдали джедо бартатина, в принципе нормальная коляска, но теперь я хочу сама выбрать с расцветкой, которую хочу, а хочу я отдельно люльку в белой коже и прогулку вот как раз коконом) дело осталось только за фирмой выбрать) Блин, хочу, чтобы приблизительно пол сказали, я такая нетерпеливая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 SBB, Мне в прошлую беременность в 12 предположили, что девочка, а в 14 уже сказали что 100% девочка))) мне кажется многое от узиста и аппаратуры зависит))) знаю что Стыгар и Воеводин могут пол в 8-мь недель сказать. У них прием столько стоит! Что за такую сумму, на мой взгляд, они обязаны на 100% сказать пол будущего ребенка NatalyaV, гамаком вообще только с 6 месяцев можно!!!! Я этот вопрос хорошо изучила. Так как у меня бугабу и там прогулка гамак. Дочек только в полгода пересадила в прогулку. И да - гамак удобно. И спали хорошо в таком положении ))) Всем привет!!! Совсем я пропала. Временем нет. Потояннно с детками одна, не успеваю ничего. И токс меня накрыл(((( бебе((( Никак на учет не встану. Да и вообще у врача один раз была в 5 недель, чтобы Б подтвердить. Пойду вас почитаю, что нового) Я прошу простить меня за любопытство, но ваши дочки в октябре родились и вы ранее в ноябрятах 2013 были? И снова за малышкой? Я в ноябрятах 2013 тоже была, но мало общалась у меня в ноябре мальчик родился восхищаюсь вами с двумя крошками и еще за деткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Это кошмар какой-то! То больничный не давали из-за отсутствия температуры, то теперь не выптсывают и грозятся в больничку уложить из-за плохих анализов мочи. Понятное дело, что от канефрона моча лучше не станет, инфекция никуда не денется. А когда я об этом сказала, терапевт услышала, что это я на нее наезжаю, что типа она меня не лечит! И что она делает? Назначает монурал! До 12 недель нельзя было, а тут сразу стало можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки всем приветик! Я вас читаю постоянно, а вот написать что то так и не знаю что писать. Все вроде бы по тихоньку тьфу тьфу, как всегда есть свои загоны из рубрики "маленький живот" " а где же потемнение сосков и пегментная полоса". Короче херней страдаю. Через недельку планирую записываться на скрининг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Конфетная Жрушка, блин, а ты чего хотела? Канефрон может убрать воспаление или хотя бы оттянуть введение антибиотиков! У меня с дочкой белок в моче был. Канефрон и свечи во в?@#$%& помогли! Хотя не должны были :-) морковко %), а у вас не заранее записываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Конфетная Жрушка, блин, а ты чего хотела? Канефрон может убрать воспаление или хотя бы оттянуть введение антибиотиков! У меня с дочкой белок в моче был. Канефрон и свечи во в?@#$%& помогли! Хотя не должны были :-) Да я ничо против канефрона не имею. я имею против системы и что оказываюсь в дурацкой ситуации. Я ж не говорю, что меня не лечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Конфетная Жрушка, блин, а ты чего хотела? Канефрон может убрать воспаление или хотя бы оттянуть введение антибиотиков! У меня с дочкой белок в моче был. Канефрон и свечи во в?@#$%& помогли! Хотя не должны были :-) морковко %), а у вас не заранее записываются? а что там заранее записывать? кровь на скрининг в частной лаборатории сдам там очередей нет, а за день до этого пойду на скрининговое УЗИ. У нас нет таких диких очередей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Конфетная Жрушка, не, я серьезно не понимаю, чего ты хочешь? Как ты себе систему представляешь, чтоб лучше? Или ты о том, что тебе больняк не дали, а в больницу хотят отправить? Или Безопасный до 12 недель антибиотик? Ну не советуют никакой. Но тут принцип: необходимость (не дать разбушеваться пиелонефриту) и риски для ребенка. Советуют тянуть. По идеи монурал вообще по крови не гуляет, сразу с мочей выделяется. Вот исходя из этого врач так и назначал: пробовал без риска вытянуть хоть до 12 недель. Динамики нет или она ухудшилась, ты беспокоишься - решил, уж лучше монурал. Я хочу сказать, что нет никакого противоречия в назначениях :-) Насчет того, почему больняк не хотели давать... фиг знает. Они именно отказывали иои говорили, что пиелонефрит работать не мешает? По идеи с обострением в больничке смысл не лечение и лежание (как при угрозе), а в обследовании. Дома лежать на больняке просто не даст пользы для дела, пиелонефрит работать не всегда мешает. Можно совмещать с лечением работу, а вот обследование им проще, да и тебе в стационаре проходить. И да, белок и воспаление могли уйти от канефрона, поэтому поначалу они и не дергались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Это кошмар какой-то! То больничный не давали из-за отсутствия температуры, то теперь не выптсывают и грозятся в больничку уложить из-за плохих анализов мочи. Понятное дело, что от канефрона моча лучше не станет, инфекция никуда не денется. А когда я об этом сказала, терапевт услышала, что это я на нее наезжаю, что типа она меня не лечит! И что она делает? Назначает монурал! До 12 недель нельзя было, а тут сразу стало можно... я пропустила, а что с тобой случилось? у тебя и до Б. были проблемы с почками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Soninfo, я хотела, чтобы меня наоборот выписали с больничного, тк состояние терпимое. А неделю назад, когда я сдавала все анализы (меня как раз скрутило в тот день), то встретила в коридоре Г и спросила, что делать и можно ли взять больничный, она ответила - без темпы никак. Это уж когда я домой вернулась и померила темпу, то вызвала врача и тогда дали больничный я пропустила, а что с тобой случилось? у тебя и до Б. были проблемы с почками? Цистит одолел вдруг. Проблем с почками не было никогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Конфетная Жрушка, уже писала тебе где-то давно и выше. Пила Монурал в 7 недель, уролог назначил, Г разрешил. Однократно, один пакетик. Сразу помогло. Это реально лучше, чем инфекция по организму пойдёт с воспалениями и прочим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 а в этот раз я вообще пол узнавать не буду почему? хотя, мы с сыном тоже не узнавали, захотелось узнать уже после родов. А в этот раз хочу знать пол сразу. Вот и пойми этих беременных С дочкой мне сказали в 17 недель пол. Цистит одолел вдруг. Проблем с почками не было никогда лучше наверное прислушаться к врачу и выпить монурал, все таки срок ближе к 12 неделям, чем допустить пиелонефрит, инфекция может пойти выше- к почкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Всем доброе утро! у меня подружкам (у них мальчики) в 1 скрининг сказали что 90% мальчики) А вот у которой девочка была оооооочень долго рассматривали и сказали ну у вас 50% что мальчик))))))) мы долго ржали))) и без УЗИ понимали что вероятность 50/50)))) А моей маме, правда это давно было) предполагали всю беременность мальчика, я когда родилась, ей говорят - у вас девочка, она говорит - нет, вы что у меня мальчик!! Они ей - нет, у вас девочка, она - да вы же говорили что мальчик! где мальчик!? Тут врачи не выдержали и сказали, что если не успокоится и не перестанет глупые вопросы задавать то домой пойдет вообще одна, без ребенка!))) тут она замолчала)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Доброе утро, девочки! Всех пятничных с недельками! А я вчера мимоходом к Г заскочила и показала ей узи, она сказала никакого ПА!!! Мой вчера весь вечер с трауром на лице ходил(( прям пипец.... Говорю, ну что ты в самом деле?! Он да нет все нормально, ага я типо не вижу его мосю), говорю не растраивайся будем аккуратно бочком))) ушел в себя))))) Мне с дочкой пол тоже не говорили до последнего скрининга, я так ждала дочку, когда и после второго не сказали я уже подумала ну как так?! Сходила еще через 2 недели, а мне говорят не ходите не тратьте деньги, пуповина между ножек, плотно, ни один врач вам не скажет, могут только предположить, похоже на девочку:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Svetlana_74, мне в 13 сказали, что сын и даже в заключении узи тогда написали "мальчик". Их, видимо, всё же раньше видно, а с девочками врачи сомневаются. Мне с дочкой пол тоже не говорили до последнего скрининга, я так ждала дочку, когда и после второго не сказали я уже подумала ну как так?! Сходила еще через 2 недели, а мне говорят не ходите не тратьте деньги, пуповина между ножек, плотно, ни один врач вам не скажет, могут только предположить, похоже на девочку:-D Старшая, на втором плановом УЗИ в 20 недель, личико ладошками закрыла, а ножки раздвинула ,мы с врачом тогда смеялись))) стеснительная такая. Вот так мама всю ночь перед узи её уговаривала показаться . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Конфетная Жрушка, врачей же проверяют, у них не положено больничный, если нет темпы. я когда простыла в 7 недель, мне то же не давали, но потом терапевт разжалобилась и сказала, что напишет, что у меня темпа. да и мне пофиг было, сказала, чтоб писала что надо, но работать я не могу. потом попросила в случае чего говорить, что у меня была ТТ. монурал - очень щадящий АБ, после него да же нет дисбака, т.к. разовый и концентрируется в мочевом. самое главное максимально долго удержать его в себе, т.е. постараться до приема часа за 4 снизить потребление жидкости и выпить перед сном, потом максимально потерпеть. от этого зависит эффект. если поднимется в почки инфекция, то там монурал не поможет и уже антибиотики идут очень токсичные. и потом еще недели 2 минимум пей канефрон или цистон, что там тебе назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Не знаю, мне больничный дали без температуры, с понедельника по пятницу, сегодня продлили до среды, спросила температура есть, я сказала, что нет, у меня ее в детстве еще сбили на совсем))) во взрослом возрасте сколько болела, всегда без температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 у меня гиня, что плановый скрининг проводит (узи) прославилась на всю страну, когда просмотрела у ребенка отсутствие одной ручки...этот сюжет еще по-моему у Малахова показывали. И все равно она на УЗИ по-прежнему, никуда ее не убрали...и вот как после этого результатам верить? хошь-не хошь пойдешь потом к платному узисту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения