SicilySic 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Всех понесло на вредняшки %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девченки, не смешите меня! Экстрасенс нашелся! По вдохновению бывает иногда, когда почувствую, то попадаю в цель. А специально не могу. Проверим потом на Наталье, а то нахвасталась))) А я так ничего не ем до сих пор кроме фруктов. На обеде стала ходить в столовую, там из огромного выбора хоть что получается захотеть. А дома варить вообще не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Наелась картошки фри - теперь мутит... А вот супа со звездочками - н-да, хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Всем привет! С трудом сдерживаюсь, хочу доширак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 eskadka, хуже крови из пальца нет ничего... они сначала ваткой нежно трут, потом несколько секунд предвкушения... и выдавливают, фу... из вены намного приятнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Лалала, я пока предвкушаю у меня кровь от страха в другую сторону течь начинает , со всей силы давят минут 5 потом заставляют рукой трясти, чтобы хоть что-то выдавить. Постоянно выхожу из кабинета весь палец в крови, фиолетовый такой, под ногтем кровь, жуть! Я такими темпами скоро вегетарианкой стану. Молочка - без проблем. Фрукты, овощи - замечательно. Но как что-то хоть немного мясосодержащее, так сразу токсикоз во всей красе. А, ну, еще всякие неполезности с глютаматом замечательно проходят. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Katrikin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Всем привет! Я вот только ужинала, но пока вас читала про всякие вкуснюшки-вреднюшки вся слюной изошлась думаю теперь чего бы еще схомячить Аппетит зверский и не мутит уже давно! и ничего не смущает ни холодильник, ни кухня, ни грязная посуда эх прощайте 50 кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Аксюшка, а про меня вдохновение не приходило? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ...а еще интимным хочу поделиться... тут писали про кекс - кто хочу, кто не хочу, а у меня которую ночь подряд оргзм)) просыпаюсь от удовольствия, вот что значит 2 месяца без ПА, после скрининга думаем попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Муж принес макдак. Поела немного фри и все... Не хочется. Зато из бургера сжевала всю капусту %))) Во общем, ребенок требует борщей и овощей! %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Кошка-мя, да мы не решались, у нас это тоже очень неожиданно получилось. Вроде и предохранялись, а плохо как выяснилось только на 8 недели и узнали, что еще Лялю ждем Сынок, наверное как все, прирамидки собирает, книжки листает, болтает на своем космическом, ходит и по лестнице лазит А мне хочется всю неделю консервированной клубники. Съела одну банку, но не полегчало хочу еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ...а еще интимным хочу поделиться... тут писали про кекс - кто хочу, кто не хочу, а у меня которую ночь подряд оргзм)) просыпаюсь от удовольствия, вот что значит 2 месяца без ПА, после скрининга думаем попробовать У меня так было в предыдущую беременность. Мне даже врач объясняла, что там типа кровь приливает от беременности, а ночью расслабляешься - и вот такие ощущения. А мне хочется всю неделю консервированной клубники. Съела одну банку, но не полегчало хочу еще Опять же в предыдущую беременность - я ее ходила весну-лето - я съела, наверно, тонну клубники))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Доброе утро, девочки! Всех субботних пузяк с недельками! Блин, ох уж эта шестидневная учебная неделя((( мы проспали; бедный ребенок понесся сломя голову. Дочу уговаривала еще поспать, фиг там! Есть она хочет! И так каждое выходное утро!... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 TashaKa, , а я предыдущую беременность тоже весна - лето ходила, а клубники не хотелось а сейчас аж распирает от желания. Мне прошлую беременность вечно пиво хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Всем привет! С трудом сдерживаюсь, хочу доширак! Всем привет! С трудом сдерживаюсь, хочу доширак! Это что, современные дети уже с зачатия на глютаматах подсаженные? Доброе утро, девочки! Всех субботних пузяк с недельками! Блин, ох уж эта шестидневная учебная неделя((( мы проспали; бедный ребенок понесся сломя голову. Дочу уговаривала еще поспать, фиг там! Есть она хочет! И так каждое выходное утро!... я всю неделю жду субботы, чтобы выспаться, а приходит и с 7 утра уже глаза таращу... на днях сын похлопал по животу меня и говорит - ниче себе, какой пузень у тебя уже!!! Уже со стороны даже видно видимо. Не купила еще ни одной шмотки пузяшной, а наверное пора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyasha1983 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Доброе утро! Всех субботних с недельками!!! Мы сегодня с УЗИ. Все хорошо,от писалась в темке. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Доброе утро всем! У нас снежок, наконец-то, классно так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyasha1983 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 А у нас +10 и дождь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Я такими темпами скоро вегетарианкой стану. Молочка - без проблем. Фрукты, овощи - замечательно. Но как что-то хоть немного мясосодержащее, так сразу токсикоз во всей красе. А, ну, еще всякие неполезности с глютаматом замечательно проходят. Аналогично! olyasha1983, Вы же южные, Вам не привыкать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ириша_L, нам -30 на следующей неделе обещают, - 22 уже было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Filippok, оОо, я в -10 не могу гулять - мерзну! Что только не надеваю на себя на прогулку (дубленку, свитер, кофту, легинсы под джинсы, шапку, шарф)... Мне ничего не помогает! Поэтому моему ребенку не повезло. -10 мой предел для прогулок. Если будет холоднее, то я нос не высуну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 SicilySic, мне на скрининг в те дни ехать))) на трамвае полтора-два часа буду укутываться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Filippok, если есть термобелье - одевай! Я все посматриваю на легинсы мужа. Как-то давно покупала ему, когда у него была командировка в Уфу зимой. Они как раз для большого минуса. Может спасут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ириша_L, у нас тоже снежок сегодня первый раз выпал, красотень)))) в Полтаве, в Луганске еще нет мама говорит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Всем приветики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения