Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

У меня сейчас хлеб с базиликом в хлебопечке, готов почти))) аромат...мммммммммммммммм))))big_smiles_278.gifа на вкус вообще молчу :D .

• Нравится 2

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

МамаСынишки, я тоже удивилась, что на кресле смотреть будут. Но очень быстро посмотрела и не больно совсем. Надеюсь, что гин. хорошая. Не хочется в Москву ездить

Filippok, меня подожди,без меня не ешь ;) Бегу на всех парах

Изменено пользователем Перчик ЧИЛИ

Перчик ЧИЛИ, я 2 горячие корочки съела)))) :friend:

Перчик ЧИЛИ,  сдавала 12 показателей, наизусть не помню...

Девочки, ночью такой сушняк , у кого также?

Filippok,  ты очаровательная мама!!!! Посмотрела ваши фото, дети прелесть!!!!

• Нравится 1

Поздравляю всех новоиспеченных пузатиков) у меня токс противный... Через 3 беременности прошла и все было норм... А с этой кошмар. От всего воротит... Уж не знаю что скушать ((((

♥мармеладка♥, Мне в эту Б хорошо снял тошноту соленый томатный сок. И главное не оставаться голодной. Чем голоднее - тем сильне будет токс.

• Нравится 1

Анютик//, надо попробовать сок)) спасибо ) про голод знаю но ничего не могу с собой поделать(((( ничего не лезет

♥мармеладка♥,  еще можешь попробовать воду с лимоном или дольку лимона, когда совсем тошнить будет.

У меня тоже нет аппетита ((( просто ничего не хочу. Но ем %)

• Нравится 1

SicilySic, блин я так боюсь к новой Г идти...дай Бог чтобы завтра на узи все ок было..

Что думаете про совместные роды? Мы рожали Аленку вместе - папка в норме :D

Я однозначно ЗА совместные роды. Но нужно, чтобы сам муж этого хотел. Мой сначала сомневался, но я даже не рассматривала вариант рожать без него. Был от начала до конца со мной. После того как я родила расплакался от счастья. И теперь всем рекомендует быть на родах вместе с женами. Говорит, что это самый эмоциональный момент в его жизни!

...и вот какой вопрос: можно ведь так, чтобы он сначала был со мной (на схватках, до потуг), а потом попросить его выйти и уже там мне кажется в момент родов его помощь не особо нужна будет, там с врачом останусь, а?

Да, конечно так можно! Муж сам потом может выбрать остаться ему или нет. Есть доктора, которые видя осложнения какие-то сами мужа просят уйти. Мужа попросили пойти за лекарствами только когда меня уже зашивали.

Девченки всем приветик, решилась уже к вам перебраться, хотя кипишую ужас, сделала сегодня тест уже 19ДПО, а он не яркий какой-то, я так расстроилась ужас, переживаю теперь хожу....

Я сама с этими тестами перетруханила.

То ярче, то бледнее. Мне кажется Эвитесты раньше были более чувствительные. Сейчас как-то туго полоска ярчает. не выдержала - сдала ХГЧ и успокоилась :) при ХГЧ 1626 полоска была слабее контрольной и появилась позднее! Можешь в профиле посмотреть.

• Нравится 1

SicilySic, ♥мармеладка♥, у меня тоже аппетита нет,ем через силу или просто пью воду или чай..

♥мармеладка♥, Бери хоть печеньку жуй. Я как только понимала, что голод с тошнотой подступает и пила томатный сок. От солененького хорошо :))) А вот от сладкого сильнее тошнит. Я в предыдущую Б так токсикозила, что похудела на 6 кг за месяц. Была вся зеленого цвета. Теперь знаю, что если запустить токс, то потом сложнее.

МамаСынишки,

Обязательно все будет хорошо! Попроси пусть аккуратнее смотрит. Я записалась на УЗИ на 30 ДПО. Чтоб уже узнать есть ли сердцебиение.

• Нравится 3

Меня тошнит целыми днями, только во сне отдых!

Вчера вызвало 3 раза.

Сегодня Ем часто, по немного. Намного лучше!!!! Главное, чтоб желудок пустой не был, а то вообще труба!!!

Хорошо пошла окрошка и винегрет.

И постоянно пью воду с лимоном.

Попросила мужа купит апельсины, конфеты мятные.

Анютик//, Спасибо огромное! :friend: Вы уже большие!!!!! Уже будет слышно!!! Я хочу убедиться что Б маточная)) а сердечко если дотерплю до 7 нед :confusion:

Девочки, какое у вас питание? Что можно, что нельзя есть беременным?

У меня много мороженой с сахаром клубники, смородина и малиновое варенье. Можно? Лосось , креветки можно? А то пишут что в них ртуть((

Из питья чай не крепкий, а компоты из сухофруктов ?

Иммунелька, ем всё. Кроме чипсов и сухариков (ну раз-два за 40 недель точно попробую), колы, сырой рыбы-мяса.

Чай, кофе пью))).

Filippok,  получатся, ты себе ни в чем не отказываешь)))

Имбирь, роллы я так поняла тоже под запретом?

Иммунелька, имбирь - можно, а роллы с сырой рыбой нельзя. Ни в чём не отказываю. :confusion:

Filippok,  я запеченые роллы обожаю, там сырой рыбы нет)) лежу и прям мечтаю сейчас... Хотелки какие то, или жор так проявляется! Только что думала о квашеной капусте!!!

Иммунелька, у меня ЖОР уж больше недели длится, не могу остановиться....особенно под вечер. Постоянно голодная, ужас какой-то :(

Иммунелька,  можно все, кроме сырых морепродуктов и яиц. В прошлую беременность я внезапно полюбила фрукты и 2 дня питалась солеными огурцами %) они мне казались самым вкусным, что есть на этом свете ))))))

Девочки я к вам))) Планировали давно.. Позади ЗБ и срыв в прошлом цикле.. Надеюсь в этот раз все будет хорошо.. Слежу за динамикой ХГЧ.. 6 октября был 55.. 8 - 186. и сегодня 936.. Это нормальный рост? Я очень переживаю..

Изменено пользователем Леночка88
  • Нравится 1

Девочки я к вам))) Планировали давно.. Позади ЗБ и срыв в прошлом цикле.. Надеюсь в этот раз все будет хорошо.. Слежу за динамикой ХГЧ.. 6 октября был 55.. 8 - 186. и сегодня 936.. Это нормальный рост? Я очень переживаю..

Привет! Рада знакомству!

Леночка88,  привет! Набери в гугл - калькулятор хгч и вбей последние 2 значения. Рост хороший!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...