Люблю своих карапузов. =) 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 У меня сейчас хлеб с базиликом в хлебопечке, готов почти))) аромат...мммммммммммммммм))))а на вкус вообще молчу . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 МамаСынишки, я тоже удивилась, что на кресле смотреть будут. Но очень быстро посмотрела и не больно совсем. Надеюсь, что гин. хорошая. Не хочется в Москву ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 (изменено) Filippok, меня подожди,без меня не ешь Бегу на всех парах Изменено 12 октября 2014 пользователем Перчик ЧИЛИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, я 2 горячие корочки съела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, сдавала 12 показателей, наизусть не помню... Девочки, ночью такой сушняк , у кого также? Filippok, ты очаровательная мама!!!! Посмотрела ваши фото, дети прелесть!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Поздравляю всех новоиспеченных пузатиков) у меня токс противный... Через 3 беременности прошла и все было норм... А с этой кошмар. От всего воротит... Уж не знаю что скушать (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 ♥мармеладка♥, Мне в эту Б хорошо снял тошноту соленый томатный сок. И главное не оставаться голодной. Чем голоднее - тем сильне будет токс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Анютик//, надо попробовать сок)) спасибо ) про голод знаю но ничего не могу с собой поделать(((( ничего не лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 ♥мармеладка♥, еще можешь попробовать воду с лимоном или дольку лимона, когда совсем тошнить будет. У меня тоже нет аппетита ((( просто ничего не хочу. Но ем %) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 SicilySic, блин я так боюсь к новой Г идти...дай Бог чтобы завтра на узи все ок было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Что думаете про совместные роды? Мы рожали Аленку вместе - папка в норме Я однозначно ЗА совместные роды. Но нужно, чтобы сам муж этого хотел. Мой сначала сомневался, но я даже не рассматривала вариант рожать без него. Был от начала до конца со мной. После того как я родила расплакался от счастья. И теперь всем рекомендует быть на родах вместе с женами. Говорит, что это самый эмоциональный момент в его жизни! ...и вот какой вопрос: можно ведь так, чтобы он сначала был со мной (на схватках, до потуг), а потом попросить его выйти и уже там мне кажется в момент родов его помощь не особо нужна будет, там с врачом останусь, а? Да, конечно так можно! Муж сам потом может выбрать остаться ему или нет. Есть доктора, которые видя осложнения какие-то сами мужа просят уйти. Мужа попросили пойти за лекарствами только когда меня уже зашивали. Девченки всем приветик, решилась уже к вам перебраться, хотя кипишую ужас, сделала сегодня тест уже 19ДПО, а он не яркий какой-то, я так расстроилась ужас, переживаю теперь хожу.... Я сама с этими тестами перетруханила. То ярче, то бледнее. Мне кажется Эвитесты раньше были более чувствительные. Сейчас как-то туго полоска ярчает. не выдержала - сдала ХГЧ и успокоилась при ХГЧ 1626 полоска была слабее контрольной и появилась позднее! Можешь в профиле посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 SicilySic, ♥мармеладка♥, у меня тоже аппетита нет,ем через силу или просто пью воду или чай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 ♥мармеладка♥, Бери хоть печеньку жуй. Я как только понимала, что голод с тошнотой подступает и пила томатный сок. От солененького хорошо )) А вот от сладкого сильнее тошнит. Я в предыдущую Б так токсикозила, что похудела на 6 кг за месяц. Была вся зеленого цвета. Теперь знаю, что если запустить токс, то потом сложнее. МамаСынишки, Обязательно все будет хорошо! Попроси пусть аккуратнее смотрит. Я записалась на УЗИ на 30 ДПО. Чтоб уже узнать есть ли сердцебиение. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Меня тошнит целыми днями, только во сне отдых! Вчера вызвало 3 раза. Сегодня Ем часто, по немного. Намного лучше!!!! Главное, чтоб желудок пустой не был, а то вообще труба!!! Хорошо пошла окрошка и винегрет. И постоянно пью воду с лимоном. Попросила мужа купит апельсины, конфеты мятные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Анютик//, Спасибо огромное! Вы уже большие!!!!! Уже будет слышно!!! Я хочу убедиться что Б маточная)) а сердечко если дотерплю до 7 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки, какое у вас питание? Что можно, что нельзя есть беременным? У меня много мороженой с сахаром клубники, смородина и малиновое варенье. Можно? Лосось , креветки можно? А то пишут что в них ртуть(( Из питья чай не крепкий, а компоты из сухофруктов ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Иммунелька, ем всё. Кроме чипсов и сухариков (ну раз-два за 40 недель точно попробую), колы, сырой рыбы-мяса. Чай, кофе пью))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Filippok, получатся, ты себе ни в чем не отказываешь))) Имбирь, роллы я так поняла тоже под запретом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Иммунелька, имбирь - можно, а роллы с сырой рыбой нельзя. Ни в чём не отказываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Filippok, я запеченые роллы обожаю, там сырой рыбы нет)) лежу и прям мечтаю сейчас... Хотелки какие то, или жор так проявляется! Только что думала о квашеной капусте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Иммунелька, у меня ЖОР уж больше недели длится, не могу остановиться....особенно под вечер. Постоянно голодная, ужас какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Иммунелька, можно все, кроме сырых морепродуктов и яиц. В прошлую беременность я внезапно полюбила фрукты и 2 дня питалась солеными огурцами %) они мне казались самым вкусным, что есть на этом свете )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка88 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 (изменено) Девочки я к вам))) Планировали давно.. Позади ЗБ и срыв в прошлом цикле.. Надеюсь в этот раз все будет хорошо.. Слежу за динамикой ХГЧ.. 6 октября был 55.. 8 - 186. и сегодня 936.. Это нормальный рост? Я очень переживаю.. Изменено 12 октября 2014 пользователем Леночка88 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки я к вам))) Планировали давно.. Позади ЗБ и срыв в прошлом цикле.. Надеюсь в этот раз все будет хорошо.. Слежу за динамикой ХГЧ.. 6 октября был 55.. 8 - 186. и сегодня 936.. Это нормальный рост? Я очень переживаю.. Привет! Рада знакомству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Леночка88, привет! Набери в гугл - калькулятор хгч и вбей последние 2 значения. Рост хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения