Галина 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) но у вас матка отстает по срокам" а овуляция не поздняя? Мне с сыном ставили отставание на 2 недели, но тогда и О была на 26 ДЦ, врач мне все пыталась таблетки впихнуть, "подкормить" ребенка, пока не принесла ей добеременное УЗИ, где видно на какой ДЦ зреет ДФ. *** Мы детей не прививали, в сад тоже не ходят, у дочки развивашки 2 раза в неделю, достаточно, с прошлого года начались всякие простудные, так лет до 3 очень редко болела, ну а сейчас и сын за компанию болеет. А у нас пурга разыгралась совсем... транспорт не ходит, даже такси не вызовешь. Народ многий работу пропускает, а у меня УЗИ накрылось у нас такая же картина, вчера штормовой ветер, метель, сегодня снег хлопьями, смотрю из окна как машины откапывают. Муж не стал машину брать. Может перезапишут, найдут окно на ближайшие дни, раз такая погода, ты ж не по собственной воле пропустила. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Галина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем доброе утро! И у нас дубак, но я всё равно завтра поеду, хочу на УЗИ. 4 недели не была... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Irina_aki, вот вот это точно, я спокойно реагирую когда мама драчуна ему делает замечание или отругает, а вот есть такие клуши капец...я тоже сижу думаю как его защитить в саду от таких деток в садике(( мой понимает что сдачи надо, я ему говорю если тебя ударили что нужно сделать, он говорит дать сдачи!! При это говорю чтобы первый никого не обежал!! А вот с игрушками если моего заберут он плачет(( я ему говорю забери сам свою игрушку... правда потом он начал забирать если кто то отберет, а чаще он любит играть в машинки он подходит к мальчику давай пойграем возьми мою машинку поиграй а я твою)) если ребенок нормальный спокойно говорит я хочу своей играть тогда они просто вместе играют, а бывает мой в лоб получает( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Доброе утро, девочки! Всех пузиков вторника с недельками! Фууу, только сейчас вас дочитала)) Кто-то писал по поводу маленькой матки, у первородящих этот диагноз раздают направо и налево всем через одного... зачем только мамочек пугают?! Мне в первую Б тоже чего только не говорили... и матка маленькая, и плрд не развивается, на узи ЗБ ((( придите через неделю... ох наревелась я помню... я очень впечетлительная ((( По поводу малых: сын рос не драчуном, любопыткой да)) с ровесниками не играл, его притягивали детки постарше и больше девочки, так как они с ним играли) сейчас вырос и девчонки с ним также любят играть он еще тот лавелас)) вежливость его конек... Когда родилась доча, я думала помошница мамина девочка, куколки, бантики... Перестала об этом и думать как только она пошла (8,5мес) Поняла растет бандит, сколько раз старшему от нее попадало... играла с машинками, все рвала, ломала... Гуляли на пустых площадках, потому что, если ее толкнут, она обязательно врежет и мне было спокойнее гулять там где нет толпы. Сейчас она подрасла и уже немного получше стало стесняется чужих детей, больше не дерется, но учится совсем не хочет(( буквы не можем с ней выучить, убегает и все тут... сын в пять лет уже читал, лучше меня))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Приветик всем!! У нас холод прошел)) видимо к вам ушел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Filippok, по-моему показатель выходит за пределы нормы почему больше, если знак меньше стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Привет всем. Девочки у вас део матки докуда уже? У меня посередине между пупком и лобком уже :/ интернет перерыла, там только со споком намного больше иакие размерыы. На узи была в 6 недель- малыш 1 там... Может двойня, а врач не заметила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) NatalyaV, не, это знак "больше" (2<3, 3>2) я пока не могу нащупать матку свою. Только вчера задалась этим вопросом. Пересмотрела свои фотографии за прошлую беременность. В положении лежа, бугорок появился в 15-16 недель. NatalyaV, не, это знак "больше" (2<3, 3>2) ♥мармеладка♥ я пока не могу нащупать матку свою. Только вчера задалась этим вопросом. Пересмотрела свои фотографии за прошлую беременность. В положении лежа, бугорок появился в 15-16 недель. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Марыыся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочкм, всем привет! Перечитала вас фухх... сейчас на скрининг собираюсь.. хочу пить и есть,( Скрининг уже точно по животу делают? Насчет детей, разные быаают, мои не деруться, хоия младшая может, но как сдачу. Меня бооьше пугают "воспитательницы"( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Pukh, отличного скрининга!! Да по животу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) ♥мармеладка♥, у пупка, в прошлую беременность так же уже было. Это из-за того, что малыш не первый и матка растёт намного быстрее, в 12 недель на все 20, в 30 на 40. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Filippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Доброе утро и хорошего дня! Я вчера была у эндокринолога...чуть слезами не захлебнулась... анализ крови на гормоны щитовидной пришел - сказала все плохо! Наши врачи как варвары ей богу! Нет чтобы поделикатней, а то прям в лоб - ПЛОХО! Как-то я не была готова к такому, успокоилась только дома, когда своим нажаловалась и меня успокоили. ТТГ и АТ-ТПО запредельно выше нормы Назначила УЗИ щитовидки Всю беременность гормон пить Эутироксин С 14 недели Йодомарин Через 8-10 недель повторный анализ и на прием для коррекции лечения ревунемогу хотя нужно было уже давно сходить на прием, лет 10 точно не появлялась... Вот! Берегите себя! Стресс меня сильно дисбаланснул)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем привет! Надеюсь у всех Б протекает хорошо и мы в полном составе! Откуда перечитывать даже и не знаю))))) Только недавно сынок поправился, мое горло меня до сих пор беспокоит, рвет, но уверена что это не токс...вчера опять плохо было, потом ноги сильно ломило, вообщем держусь изо всех сил) 5 числа к врачу, назначат узи, переживаю из-за не проходящего кашля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Irina_aki, если честно, то я тоже с тобой не согласна. Далеко не всегда дело в воспитании. Все дети очень разные и считать, что если ребенок дерется, то он не хороший и у них проблемы (на мой взгляд) не правильно. Это мое субъективное мнение. Мой вроде не дерется. Но при этом отлично умеет истерить и летом устраивал такие концерты с валянием на площадке. По твоим словам, если перевести драку в это, у ребенка уже проблемы. Но если разобраться, то на тот момент, эта была единственная доступная для него форма протеста, выражения своего несогласия. Им всего 1,5-2,5 года! И это дети! Просто нужно разбираться индивидуально с каждым, почему так себя ведет и т.д. Просто не всем родителям, в силу воспитания или еще каких-то особенностей, это нужно. Один раз на площадке Тим подошел к мальчику, а тот неожиданно полетел на него и попытался бить сразу ногами (года 1,5 малышу), Тим отходил, но возвращался к нему, чтобы проверить реакцию и конфисковать лопату %))) мама мальчика извинялась и была в шоке от поведения сына. Мы с ней разговорились и она сказала, что ногами начал драться впервые. Да, он у нее боевой, но чтобы вот так... И ведь обьясняла, ругала. Но что объяснишь в 1,5 года? Понятно, что мамы в основном судят по своему ребенку. Кто-то начинает рано говорить, кто-то позже. Я помню своего в 1,5 - это как обезьянка с гранатой. До такой степени он был непредсказуем. Ему ничего не объяснить. Он сам себе на уме и его ни в чем не убедить. А активные дети прущие против системы, кстати, зачастую вырастают очень успешными людьми. Я с такими постоянно общаюсь. И очень удивительно узнавать, что когда-то этот третий человек в компании был аутсайдером в школе, которого пытались исключить или оставляли на второй год! Так что, мальчики они такие ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Filippok, спасибо за ответ) да наверное правильно) даже животик стал появляться раньше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ♥мармеладка♥, с врачом говорили - это норма.))) Пузень приличный к 20 неделям уже появляется . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ♥мармеладка♥, я не знаю где, но живот существенно больше чем в 1ю б-ть. В 6 нед могли бы не заметить, если однояйцовые. А ты хочешь двойню? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Доброе утро девчат. Ездила сдавать очередную порцию крови из вены, так меня положили на кушетку, кровь брали из 2 вен, потому,что плохо кровь шла, что ж такое?! Сказали давление низкое, но ёмае, у меня так впервые, ничего не беспокоит, низкое давление это плохо? Всех вторничных с недельками! Можно сказать 3 месяца позади) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 eskadka, лучше, чем высокое. У меня всю жизнь низкое и ВСД, лет до 16 порой в обмороки падала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 eskadka, если ничего не беспокоит, то все хорошо! У меня всю жизнь оно низкое (90/60 вроде 90/50 не помню, поэтому не буду врать) и я чувствую себя хорошо. Может быть ты не завтракала? Или просто испугалась... Поэтому и кровь плохо шла. Не переживай. Бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 SicilySic, да я все натощак, оно меня никак не беспокоит в принципе, 100/60 мой стандарт. Я просто думаю неужели я так всю Б буду кровь сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 eskadka, во 2-3 триместре полегче, это в первом так...то токсикоз, то низкое давление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) SicilySic, Вик, это как "я толстая, потому что у меня кость широкая" ))))))))))))) на то, что ребенок такой или что не понимает, это не так) я вот с тобой не оч согласна) мне все равно, что там у других детей, моего пусть не трогают и все))) короче, до бесконечности можно спорить об этом) У нас кровь из вены сдается в ЖК, а моча и из пальца в поликлинике. Вот сейчас ходила в поликлинику, как войну прошла Я заняла очередь, но пришла глубоко беременная, начала рулить, что висит объявление и что бер через одного, ну оказалось в очереди много беременных и тут понеслось))))))))) но эта беременная нас отвоевала asha*, а чем грозят эти отклонения от нормы? eskadka, и у меня низкое давление в принципе по жизни, а в ту беременность было 120 на 80, вроде норма, а для меня повышенное, а потом еще больше стало. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Irina_aki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Irina_aki, ахааах, ну, тогда не гуляйте на общественных площадках и не общайтесь с другими детками. Индивидуальное обучение на дому вместо школы (в закрытых частных школах тоже есть драчуны и беспредельщики). Тогда никто не будет ее трогать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А я стою в очереди, выходит медсестра и говорит, кто беременный заходите, меня вся очередь добрым взглядом и проводила), мне пофиг я бы и постояла, но раз позвали пошла. Завтра идти на прием к Г, как представлю снова эту очередь так дрожь берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения