Marichaa 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 eskadka, Все крупное купила недели после 34, а всякую одежку, пеленки, косметику, рано начала покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Soninfo я ее не могу нащупать, хотя врач показала дно при осмотре значительно выше лобка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Natallka84, да я не против двойни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 во вторник скрининг, если все в порядке то пойду сначала к сестре, посмотрю какие у нее шмотки остались от племяшки, чтобы лишнего не покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Привет, Девчули! На форум захожу регулярно, но перечитать все времени нет. Пытаюсь наверстать перечитывание болталки, но пока осилила до 245 стр. )) Была вчера на скрининге. Ходили с супругом. Старшего оставили с бабушками на часок. Прыгала там в животике малявочка наша.. Пол не сказали... Начинаю верить, что я беременная Не прошло и 3 месяца )) Уже матка внизу бугорком выпятилась как и в прошлую Б на сроке 12 недель и 2 дня. Теперь жду шевелюшек (в прошлый раз начала ощущать в 15 недель и 3 дня) и до НГ хочу уже таки пол узнать. Сказали после 12 недель начинать потихоньку снижать дозу Дюфастона (меня тошнит от него, уже жду не дождусь). Но я так думаю, что спрыгну с него не раньше 16 недели. Простите, но принимать участие в подарках на НГ я, увы, не смогу Муж работает до конца недели и все... ликвидация компании. Финансовые трудности... Стараюсь об этом даже не думать, а то переживать сразу начинаю. Родители мои помочь не смогут (пенсии еще нет, работают на минимальную зарплату (меньше 100 долларов в месяц по нынешнему курсу, и при этом больше 100 долларов в месяц нам нужно платить за квартплату), деревни с огородом тоже нет), от свекрови не дождешься (она кормит семью мужниного брата, которая с ней живет).... затягиваем поясок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Завтра прием у Г иду сдавать кровь на скрининг и у меня жутко болит спина прям будто тазовые кости((тоже при вставании схватывает слева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А, забыла написать - пора бы мне на учет в ЖК вставать... Не хочу туда... Участковый гин. у нас с головой не дружит, а чтоб попать к тому, доктору, что я хочу нужно "благодарить" регулярно... Даже не знаю что делать... Ходить к участковому ради галочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Анютик//, думаю, что ходить ради галочки, а если какие-то вопросы или жалобы, то к хорошему с единоразовой благодарностью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 у меня в ЖК, еще та штучка 75 лет, хамка, очереди по 4 часа, хожу для галочки, не дай бог,что буду консультироваться у своего платного гинеколога, т.к этой в ЖК, кроме бумажной работы ничего не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Ох, девчонки, лучше не надо про порядки в ЖК и вообще гос.систему здравоохранения. Одни расстройства. Отстояла сегодня там 2 часа при том, что прием по записи. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Доброе утро и хорошего дня! Я вчера была у эндокринолога...чуть слезами не захлебнулась... анализ крови на гормоны щитовидной пришел - сказала все плохо! Наши врачи как варвары ей богу! Нет чтобы поделикатней, а то прям в лоб - ПЛОХО! Как-то я не была готова к такому, успокоилась только дома, когда своим нажаловалась и меня успокоили. ТТГ и АТ-ТПО запредельно выше нормы Назначила УЗИ щитовидки Всю беременность гормон пить Эутироксин С 14 недели Йодомарин Через 8-10 недель повторный анализ и на прием для коррекции лечения ревунемогу хотя нужно было уже давно сходить на прием, лет 10 точно не появлялась... Вот! Берегите себя! Стресс меня сильно дисбаланснул)) не накручивай себя,некоторым девочкам еще при планировании пить эутирокс надо,чтобы вообще забеременнить, для меня лучше врачи, которые говорят правду, а не те , котрые говорят все хорошо, а в реальносте все далеко не по нормам.а слезы вам точно ни к чему, щитовидка помойму на стресс тоже реагирует, да и тонус вам не нужен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девчат, а кто как относится к родам с мужем? Мой точно против,считает, это женское занятие. Я всегда была против, но если бы он захотел, думаю поговорили бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 <p> <br />Irina_aki, если честно, то я тоже с тобой не согласна. Далеко не всегда дело в воспитании. Все дети очень разные и считать, что если ребенок дерется, то он не хороший и у них проблемы (на мой взгляд) не правильно.<br /><br /></p> Я тож так считаю :-) Чаще всего, конечно, или вседозволенность и плохой пример (на площадке с дрочуном подружился, с братом дерется и тп); или неврология/генетика (много тестостерона в тч). Но если честно, во втором случае вообще бессмысленно ругать ребенка. Точнее нет, это вредно! Да и в первом чаще всего тоже. Объяснять надо, предотвращать - надо. Я вообще считаю, что если законом в стране запрещены пьяные баталии, и можно попасть в обезьяник, то темы с "умей за себя постоять!" очень скользкие. Избегать таких детей - надо. Если мама не следит, то и пресекать физическое воздействие на своего ребенка не стесняемся (замахнулся - схватить за руку, начал игрушку отнимать- отнять у него...). Только не надо комментов какой плохой мальчик и как так можно. Просто говоришь "нельзя" в процессе. И достаточно. Ребенок не плохой (и своему втирать не надо, что тот мальчик плохой- давай ему сдачи :-)), родители у него может и не правы, а может ихсын потом Родину защищать один пойдет из двора! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 eskadka 75 лет? А какого ее не отправят на пенсию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 NatalyaV, вот у меня такой же вопрос всегда, когда я захожу в кабинет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 eskadka суперспециалист видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 eskadka, у меня терапевт такой. Я в шоке, как она еще что-то умудряется слышать в стетоскоп. А вот Г участковый хорош, паренек лет 30, такой весь наивный В тему родов с мужем. В прошлый раз не хотела категорически, но после родов поняла, что он бы мне там понадобился. В этот раз уже он как-то не очень хочет, но я и не настаиваю, если появится у него желание - пусть идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 eskadka суперспециалист видать которая не знает,что такое антимюллеров гормон)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девчат, а кто как относится к родам с мужем? Мой точно против,считает, это женское занятие. Я всегда была против, но если бы он захотел, думаю поговорили бы еще пол года назад муж хотел, а сейчас когда спрашивают его....он уже и не знает((( А я хочу...... он мне нужен.....я считаю, что зачали мы ребёночка вместе и рожать надо вместе.Мои подруги все говорят о том, что папы со слезами на глазах принимали малышей на руки......говорят ни с чем не сравнимые ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девчат, а кто как относится к родам с мужем? Мой точно против,считает, это женское занятие. Я всегда была против, но если бы он захотел, думаю поговорили бы у меня побоялся на 1 скрининг идти, про роды боюсь даже заикаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 EuHenia Все очень индивидуально..у многих мужей сексуальное желание ослабевает к жене...и потом...там из тебя прет такое...вплоть до каловых масс...если только в дородовой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Мой со мной был на третьих родах) но стоял у головы, так что не видел что и как там лезло)))) зато увидел малышку и услышал ее первый крик) хорошая память ему и моральная помощь мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 EuHenia Все очень индивидуально..у многих мужей сексуальное желание ослабевает к жене...и потом...там из тебя прет такое...вплоть до каловых масс...если только в дородовой Не так уж и многих :-) Но тут зрелось мужчины играет роль. И психологическая готовность. Стоять между ног вообще не за чем :-) у изголовья в общем-то не особо видно что там течет и вылезает! А с клизмой не будет и каловых масс. Но ведь речь не всегда о потужном периоде, некоторые только на схватках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ну вот я и говорю на схватках в предродовой, а пойдешь на стол, там уже и не до мужа будет...Но это, конечно субъективно все...ведь и роды у всех по-разному протекают и мужья разные помню до меня санитарка все докапывалась - мой или не мой халат на вешалке висит, а я даже не понимала кто она и что ей надо, только говорила ей - уйдите от меня, оставьте меня в покое...а она на меня ругалась - типа с придурью я...хотя я даже не пикнула за все время ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я считаю, что совместое проживание беременности и родов, если мужчина не сопротивляется, а считает это своим вкладом, меняет у мужчины отношение к женщине, к материнству и отцовству, думаю, меньше мужчин говорит о равенстве отца и матери. Это оч правиная позиция: ребенку нужна мама, защищенная папой, опирающаяся на его помощь. <p> <br />помню до меня санитарка все докапывалась - мой или не мой халат на вешалке висит, а я даже не понимала кто она и что ей надо, только говорила ей - уйдите от меня, оставьте меня в покое...а она на меня ругалась - типа с придурью я...хотя я даже не пикнула за все время ни разу<br /><br /></p> Ну так именно поэтому муж и нужен, подготовленный. Он на все ответит :-) Даже дышать акушерки говорят как, женщина лучше мужа слышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения