Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Filippok, я запеченые роллы обожаю, там сырой рыбы нет)) лежу и прям мечтаю сейчас... Хотелки какие то, или жор так проявляется! Только что думала о квашеной капусте!!!

Ну надо, как похоже! Я на прошлой неделе прямо на работе сбегала в магаз за квашеной капустой и сидела ее хрумкала с черным хлебом...а вчера уговорила сына суши заказать, понимаю, что не полезно, что острые, а хочу-не могу...зато вообще не могу есть шоколад - прям спазм - не проглотить

Иммунелька, можно все, кроме сырых морепродуктов и яиц. В прошлую беременность я внезапно полюбила фрукты и 2 дня питалась солеными огурцами %) они мне казались самым вкусным, что есть на этом свете ))))))

а почему нельзя яйца?!!!

Девочки, какое у вас питание? Что можно, что нельзя есть беременным?

У меня много мороженой с сахаром клубники, смородина и малиновое варенье. Можно? Лосось , креветки можно? А то пишут что в них ртуть((

Из питья чай не крепкий, а компоты из сухофруктов ?

я читала, что не надо резко менять привычное питание, ну кроме алкоголя конечно, и газировок...Например, я не могу встретить утро без кофе. Пила его и с первым ребенком, и сейчас каждое утро...Не думаю, что это как-то особенно вредно скажется на здоровье малышика...хотя понимаю, что и пользы не много

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

nvtrva,  сырые куриные яйца нельзя из-за риска подхватить сальмонеллу.

Filippok, ого я только что филодельфии наелась)) там семга((

nvtrva,  я кофеман %) обожаю кофе! Пила его всю прошлую б., а около трех недель назад пришлось отказаться ((((( просто почувствовала, что все, дальше пить нельзя, тк негативно стало влиять на сердце (((( но ничего! Я не унываю! Теперь я пью какаошко %))))))))

Я тоже ем все что хочу)) очень люблю пепси и с сыном пила правда где то после 30 нед))) пока стараюсь ее не пить))

я вас наверно покидаю..

Зарница-будет дважды мама, сходи на узи, у меня с сыном медленно рос хгч и нечего родила!! Ты не паникуй раньше времени, тем более на твоем сроке уже СБ можно услышать

я от кофе частично отказалась делаю себе латте 3/4 чашки молока взбиваю и туда кофе, мне врач сказал только что нельзя. пить,курить,наркотики :D и сырое мясо,рыбу и молоко ,то есть не каждый сыр можно .....

Изменено пользователем perelin

МамаСынишки, Та какие мы там большие... до УЗИ еще неделю ждать минимум. Я тоже боюсь внематочной. Она уже у меня была... Главное до 7 недель определить маточная Б или нет.

Иммунелька, я в предыдущую Б много от чего отказывалась. А теперь понимаю, что зря. Не рекомендую суши. До сих пор о них мечтаю... Бо Б, потом ГВ, а потом опять Б. Наверное долго я еще их не поем... :) Мне в прошлую Б очень хотелось апельсинов в третьем триместре. В 37 недель закончила их есть, чтолб не обсыпало малого на молозиво с аллергенами когда родится.

Я например крепкий зеленый чай полюбляю. Мне тоже тошноту снимает. Но томатный сок вне конкуренции :)

А вот сходить в макдональдс пару раз за беременность не вредно. Я считаю если немного вредного то можно. Главное не нервничать в нашем положении.

Леночка88, отличный рост :) добро пожаловать!

Зарница-будет дважды мама, обязательно на УЗИ, При таком ХГЧ минимум ПЯ видно должно быть!

• Нравится 1

я тоже в беременность стараюсь без химии и гамбургеров. Соленого поменьше. Попробую с минимум сладкого (не думаю, что без обойдусь)

Анютик//, Дай Бог чтобы у нас у всех все было хорошо!!! Мне до узи еще 2 часа я вся извелась, вчера вечером поясниться болеть справа начала

nvtrva, сырые куриные яйца нельзя из-за риска подхватить сальмонеллу.

а я подумала, вообще яйца нельзя...

МамаСынишки, Та какие мы там большие... до УЗИ еще неделю ждать минимум. Я тоже боюсь внематочной. Она уже у меня была... Главное до 7 недель определить маточная Б или нет.

Иммунелька, я в предыдущую Б много от чего отказывалась. А теперь понимаю, что зря. Не рекомендую суши. До сих пор о них мечтаю... Бо Б, потом ГВ, а потом опять Б. Наверное долго я еще их не поем... :) Мне в прошлую Б очень хотелось апельсинов в третьем триместре. В 37 недель закончила их есть, чтолб не обсыпало малого на молозиво с аллергенами когда родится.

Я например крепкий зеленый чай полюбляю. Мне тоже тошноту снимает. Но томатный сок вне конкуренции :)

А вот сходить в макдональдс пару раз за беременность не вредно. Я считаю если немного вредного то можно. Главное не нервничать в нашем положении.

Леночка88, отличный рост :) добро пожаловать!

Зарница-будет дважды мама, обязательно на УЗИ, При таком ХГЧ минимум ПЯ видно должно быть!

Анютик, но ведь при внематочной должно что-то болеть и как минимум мазать...или нет? Я вот тоже боюсь...Вчера правый бок кололо

бывает, что когда болит, уже поздно -разрыв трубы. Поэтому врачи спешат с диагностикой. Но мне кажется, что это редко, чаще сначала боль. И до 7 недель разрыв тоже редкость, как я понимаю

Вот и у меня при нажатии внизу справа больно. Боюсь, как бы не внематочная( Но выделений нет. Они вообще всегда при ВБ?

Конфетная Жрушка,  нет, не всегда. Я читала недавно темку про ВБ. У единиц вообще никаких признаков и хгч растет как положено, и не мажет и не болит, а в итоге узнают о ВБ уже на операционном столе. Но это скорее исключения.

Сходи уже на узи и перестань себя мучить.

SicilySic, сегодня к врачу схожу. Вряд ли только что-то увидят на узи, еще срок маленький.

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

Девочки а у кого разнополые и однополые детки,была разница в беременности? а то в эту даже титьки не болят,никаких ощущений. В ту тоже никаких,только титьки болели.... :m0591:

у меня с сыном больше рвало, но думаю, это от плохого питания в тот период жизни.

Привет, девочки! Принимайте в свои ряды: меня зовут Нина, мне 23, беременность первая) ПДР 16.06. Сдавала ХГЧ предположительно на 15 ДПО (предположительно, потому что овуляцию не отслеживала и именно в этом цикле на все забила) был 1013, прогик 107, затем на 17 ДПО ХГЧ -2186, прогик 92-2. Как думаете, хорошие результаты?

• Нравится 2

maruska-19901, никаких, только шоколад тоннами не ела, как с девчонками :D .

maruska-19901, у меня во все б болела грудь... С первой девочкой и мальчиком был постоянный жор. Со второй девочкой был токс, а с этим токс сильный и грудь вообще не болит( но это я списываю на то, что только недавно перестала кормить)

Ninuly1234, добро пожаловать))) и мои поздравления)

вот как девочки))хмммм))) а то муж сына хочет ужасно)))я шучу-бабье царство будет))) :D

maruska-19901,  %)))))) а у нас наоборот, все родственники и муж хотят девочку %) но, чувствую, мальчик будет ))))))

♥мармеладка♥, спасибо

• Нравится 1

Девочки, новенькие добро пожаловать!!!

SicilySic,  на соленое пока не тянет)) но вот капусты квашеной хочется

nvtrva,  сладкое совсем не хочется, разве что печеньки)

Сегодня думаю манник испечь

Понимаю что мучного надо меньше, стараюсь сразу много не есть)

Газировки больше года не пью, а вот соки детские люблю

Алкоголь уже не помню когда пила... С прошлого августа наверное, как аллергия началась

А цитрусы тоже лучше по чуть чуть есть или это касается только на последнем сроке?

Про кофе , я его оч редко пила, в основном цикорий, вчера муж себе кофе делал, от запаха мне не хорошо стало...

На запахи остро реагирую, но тошноты нет, даже не знаю хорошо это или плохо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...