Natallka84 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Soninfo, а в крови нет? И что врач сказала? у меня был в крови а в мазке нет. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, блин что делать у меня температура уже 37,6, у врача с утра была не было температуры, она пообещала в пятницу выписать... вроде ничего не болит, нос по прежнему заложен и кашель не сильный... Светик, как дела? Какая температура сейчаc? Я знаю, что выше 38 уже нужно сбивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Девчонки, вы ванну принимаете? Знаю что нельзя, но душа у нас нет. Вот каждый раз залезаю и сомневаюсь принимаю и в прошлые Б принимала. Девчат переживаю, кровь пришла по скринингу пап в норме, а хгч занижен 0.4мом а нормы от 0.5 что ли((((((( что это такое?((( там же оценивается риск исходя из ХГЧ и ПАПП, по одному значению не смотрят, да и если по УЗИ все хорошо, чего волноваться. С дочкой ПАПП был повышен в 2 раза, генетик с порога сказала - все нормально. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Галина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Natallka84, она в платной пересдала и все хорошо) я сегодня иду в инфекционку на консультация, послушаю что врач скажет и потом пересдам Всем приветики!!! Аксюшка, я сыном только душ принимала, а со вторым принимаю ванну тепленькую если остынет подливаю горяченькую!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девчонки, вы ванну принимаете? Знаю что нельзя, но душа у нас нет. Вот каждый раз залезаю и сомневаюсь я принимаю. все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Всем привет! У меня с Мари были плохие анализы крови. СД 1:50. И первый и второй! По узи все ок. Направляли на амниоцентоз, я отказалась. Ревела два месяца(((( На определенном сроке сходила к узисту генетику, та поставила что 95% все ок. Узисты на опарина тоже. Но гарантии на 100% даст только амниоцентоз. И здесь тоже риск 2% что будет выкидыш. В итоге здоровая малышка. В этот раз не хотела делать вообще, но по страховке вроде как надо( Всех девочек с недельками! Закрутилась совсем) кружки у средней, старшая болеет. Дела по саду( с дуру сказала что помогу с костюмами снежинок, надо мамочек обзвонить предложить вариант сшить, купить что то... а я это не люблю и не умею... и отказываться на умею. Ванную сто лет не принимаю из-за геммороя и давления. Мне сразу плохо становится. А вот душ горячий люблю. Но тоже недолго( От простуды никак не вылечюсь, ввроде все прошло и опять насморк.. да какой. Думаю м.б. ринит беременных у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Сходила я к врачу сказала титры маленькие возможно нечего и нет, назначила мазок если чтото есть то лечиться антибиотиками(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 МамаСынишки, пусть анализы будут хорошими!!@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Всем привет! Вчера переживала вечером, плохо спала, утром проснулась уже с другими переживаниями, что творится с нашей экономикой, боязно за сбережения, да и вообще ситуация в стране какая-то напряженная МамаСынишки, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Всем привет! Выпала я из болталки, дочка болеет, так тяжело, все время с ней, ночами не спим. Слава Богу хоть я себя нормально чувствую, вчера ходила к стоматологу, начала обходить специалистов) Ничего не болело-не беспокоило, он че-то там подлечил - вчера весь день после него зуб болел! Пойду почитаю как у вас всех дела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 eskadka, сбережения лучше в $ /€ перевести (но это надо было делать чуть раньше наверно). Наша экономика в ж**е %))) но смысл переживать? От наших переживаний разве изменится что-то? Так что лучше расслабься и наслаждайся б. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 eskadka, спасибо большое!! Pukh, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 У меня был цитомегаловирус положительные оба титра, т.е. как будто я прямо сейчас болею. Пересдала и не подтвердилось. инфекционист сказала явно ошибка тк иначе это бы отразилось на ребенке и вообще я бы нк доносила до 16 нед когда к ней пришла. у моей подруги был ЦМВ в активной и пассивной форме при Б, в ноябре родила абсолютно здорового ребенка, ттт. Она сдавала анализ еще на авидность, что ли.eskadka, у меня в прошлую Б тоже что-то не так было с одним из показателей, понеслась к генетику. Он посмотрел в совокупности, сказал все ок, так что не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Всем доброе утро! Сегодня приснилось, что я хочу маме рассказать о беременности, но, как обычно, язык не поворачивается и про себя думаю: "Надо рассказать, а то "имя" обидится"... Имя малыша приснилось, так и с Ритой было, называть не хотели, но в итоге так и назвали, после того, как родилась. А сейчас имя, как у одного из близких родственников мужа...поэтому сомнительно. Вчера вечером имена смотрела-выбирала, особенно одно понравилось, но характеристика везде жуть просто ....а больше ничего особо и не присмотрела, есть промежуточные варианты, то нравятся, то нет Это я про мужское имя, женское выбрано, да и не тянет меня их смотреть совсем . Изменено 4 декабря 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Y@ndex, хотела с тобой посоветоваться завтра иду сдавать мазок на эту гадость бак пасев, может еще и кровь сдать ПЦР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ! К ПЕРВОМУ СКРИНИНГУ НАДО КАК ТО ГОТОВИТЬСЯ? У МЕНЯ ЗАВТРА. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Аксюшка, к узи? Или кровь? К узи ненадо кровь на голодный желудок) Попробовала СБ послушать стетоскопом и услышала))) прикольно так))) и сильно бьеться так)) еще слышно урчание))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 а ограничения в питании перед кровью на скрининг есть какие то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Аксюшка, к узи? Или кровь? К узи ненадо кровь на голодный желудок) Попробовала СБ послушать стетоскопом и услышала))) прикольно так))) и сильно бьеться так)) еще слышно урчание))) прям обычным стетоскопом?)) а ограничения в питании перед кровью на скрининг есть какие то? никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 а ограничения в питании перед кровью на скрининг есть какие то? Я читала. Что есть. Не есть соленного, жаренного, жирного и чего там еще. В инете есть список. И натощак. Но сейчас говорят что все это ерунда ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Конфетная Жрушка, да попробуй)) с сыном я начала слушать в 15-16 нед, а сейчас просто интересно было и услышала!! Аксюшка, Я все что хотела ела))) просто на анализ поехала натощак!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А почему у тебя сомнения? Беспокоит что то? Нет, в том то и дело, что ничего не беспокоит - и это беспокоит)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириша_L 4 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, всем приветик! Всем хорошего настроения! Мама успокаивает плачущую новорожденную малышку. Рядом пятилетний сын спрашивает: -Мама, почему она всё время плачет? - Сынок, может у нее болит что-нибудь. Сын удивлённо: - Да что там может болеть? У неё же все новое! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Нет, в том то и дело, что ничего не беспокоит - и это беспокоит)))))))) вот такие мы беременные- нам лишь бы попереживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ириша_L, Спасибо, я раньше никогда не мерила в Б, может она и должна такая быть?! Сегодня 37,2, завтра пойду к врачу все у нее распрошу... До Б температура была 35,9 всегда... Доброе утро, девочки! С неделькам нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения