Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Светик-солнце,  у меня всегда сейчас Т 37. При беременности на первых месяцах - это нормально, так должно быть. Вчера вечером у меня до 37,2 поднялась, я с соплями являюсь дома третий день. Врачу сказала,она ответила, что не стоит переживать. Если будет выше 38, тогда уже сбивать нужно.

Изменено пользователем Ириша_L

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Ириша_L, Ну даг Бог чтобы все хорошо было! А то я вчера перепугалась вся...

У беременных выше температура. У меня утром около 36.8 днем 37.2 мы в больнице 2 раза в день мерили.

Я бы не стала в 38 сбивать. Новорожденным даже от 38.5 сбивают.

<p>

<br /> Вчера переживала вечером, плохо спала, утром проснулась уже с другими переживаниями, что творится с нашей экономикой, боязно за сбережения, да и вообще ситуация в стране какая-то напряженная <br />
<br /></p>

Я б не перекладывала в доллары и Евро. Надо их тратить! Сейчас время, когда надо, чтобы денег хватало только на ежемесячные траты, остальное лучше выплачивать за кредит(тк выплаты за него стабильны, а цены после нг хорошо расти начнут, скорее всего).

• Нравится 1

Сходили в садик первый день. Оставляла с криком конечно. . В 1м саду спокойно остался только через 2 недели. Был там 2.5 часа. Не поел и не пописал, хотя пошли не поев и не пописав после сна. На прогулке смотрела - грустный какой то был. Надеюсь адаптация быстро пройдет.

• Нравится 1

Ну и кредиты брать могут только те, у кого доход не завязан на закупках заграничных товаров! В экономике сейчас все просто: пан или пропал, или экономика перестроится, либо начнется системный кризис. Вот попытки деньги сберечь, а не потратить - это один из механизмов способствующих системному кризису.

Natallka84,  а как тебе воспитатели?

<p><br /></p>

Я б не перекладывала в доллары и Евро. Надо их тратить! Сейчас время, когда надо, чтобы денег хватало только на ежемесячные траты, остальное лучше выплачивать за кредит(тк выплаты за него стабильны, а цены после нг хорошо расти начнут, скорее всего).

)))) Ой прям про нас, денег только и хватает на ежемесячные траты и оплату кредитов и двух ипотек, и то с натяжкой(

Soninfo,  с одной общалась только. Вроде ничего. Пока сложно сказать. Но Тема сказал что завтра придет)) человек в группе было наверно около 7.

Всем привет) у меня тоже завтра узи-скрининг, первое вообще узи, так жду:)

когда решила, что кровь сдавать не буду, много читала про этот анализ, пишут, что информативен на 30%, читала ветку мам, у кого родились детки с СД, у большей части были хорошие скрининги и даже узи.

у меня вчера было 4-ое занятие по вождению, инструктор оч нравится, но он меня записал уже на 18 число на внутренний экзамен, я вообще удивлена, планировала декабрь отъездить полностью, хотя, конечно, перспектива получить права до нг оч заманчивая)

Девочки, как у вас кошки не пристают? Моя молодая совсем, раньше на руки не шла, а теперь так и лезет мне на живот, но не там где плод или выше или ниже...

Всем привет! У меня нет токсикоза уже 3 день. И раньше особо не было мутило только каждый день понемногу и есть не все могла, а сейчас совсем нет и ем все подряд. Надеюсь для моего срока это нормально.

Девочки, как у вас кошки не пристают? Моя молодая совсем, раньше на руки не шла, а теперь так и лезет мне на живот, но не там где плод или выше или ниже...

моя на мне постоянно висит, как дитё на сисе. Только поняла уже, что животу, груди скакать нельзя, постоянно в ногах или под боком.
  • Нравится 1

Девочки, как у вас кошки не пристают?

У родителей мужа 2 кошки, раньше мимо проходили (до Б), сейчас пристают и лезут, будто Вискасом обмазана. На меня сестра мужа уже косо поглядывает :think1::D

• Нравится 1

<p>

<br />Попробовала СБ послушать стетоскопом и услышала))) прикольно так))) и сильно бьеться так)) еще слышно урчание))) <br />
<br /></p>

Думаю, ты пульсацию плаценты слышишь :-)

У меня вопрос)) Почему живот к вечеру надувается? Утром встаешь - такой хорошенький, выпирает там где надо, а вечером как барабан. Вроде и еда не газообразующая...

Пузики четверга поздравляем вас с недельками!

14 неделек - kra_sot_ka, Lysi24, Юльч@, МяфФкЪ

13 неделек - Светик-солнце с переходом во второй триместр!

12 неделек - olehka21, Irina_aki, Milashechka

11 неделек - Svetlana_74, Leo13, CatyK, Кошка-мя

10 неделек - TashaKa

И меня тоже :-) с 12 недельками!

• Нравится 8

Пузики четверга поздравляем вас с недельками!

14 неделек - kra_sot_ka, Lysi24, Юльч@, МяфФкЪ

13 неделек - Светик-солнце с переходом во второй триместр!

12 неделек - olehka21, Irina_aki, Milashechka

11 неделек - Svetlana_74, Leo13, CatyK, Кошка-мя

10 неделек - TashaKa

И меня тоже :-) с 12 недельками!

Да, с недельками! :)

• Нравится 1

Конфетная Жрушка,  любой беременный пузик - нормальный! Не стоит талию мерить по вечерам! Это оч вредит! Дети здоровые - самое большое счастье! Особенно, когда понимаешь, что может быть все по-другому! Лучше переживай об этом уже :-)

• Нравится 1

Y@ndex, хотела с тобой посоветоваться завтра иду сдавать мазок на эту гадость бак пасев, может еще и кровь сдать ПЦР

Сдай конечно. и сдай с провокацией, т.е. на кануне надо покушать копченого, соленого, цитрусов (ну в меру и из того, что тебе можно), это немного тряхонет иммунную и результат будет достоверный. это совет при сдаче на скрытые на любом сайте и врач моя то же самое говорила - пить пиво с соленой рыбой :) еще пчитай обязательно подготовку к мазку, обычно это исключить ПА за 3 дня, не мочиться и не подмываться за 3 часа до анализа. еще бы я пересдала через 2 недели тот же анализ, что ты сдавала. помнишь я писала, что активная фаза - увеличение титров в 4 и более раз.

вообще я с хламидиозом долго мучилась и до сих пор не знаю есть ли он, т.к. есть категория врачей, кто говорит, что он не излечим вообще. самое опасное во всех этих заболеваниях - заболеть первый раз именно во время Б. у меня были положительные титры по IgG ИФА на хлам во время Б. сдавала ПЦР мазок и плазма, муж ПЦР, посев. все чисто. не стала лечить, сын родился здоровый, а через год после родов когда упал иммунитет, у меня вернулся хлам! опять лечилась. и сдаю периодически анализы, уже просто паранойя. много читала и сама изучала. так что надо сдать все анализы и пересдать, если в скрытой спящей форме, то надо оценивать риски совместно с врачем от лечения и не лечения. но если вопрос пока в том, чтобы сдать дополнительно анализ - сдай!

я ж с УЗИ :girl_bye:

была спокойна как слон все эти дни, наверное валерьянки обдолбалась :malicious: все отлично! отпишусь потом в темке. только низко харион и миома 15 мм. таки врача я себе и не нашла, та что советовали и была у нее сегодня - вообщее ни о чем. грустно. я так и не на учете и нет врача с кем советоваться.

Soninfo[/b :)

Y@ndex, они скорее всего потом еще раз меня отправят сами, будут контролировать...

с отличным узм!!!

а я писала уже про кошек тут как-то, все сказали, что их поведение не изменилось, у меня уже тогда ко мне лезла, ходила по пятам, хотя я ее редко привечаю и не особо люблю..

Мне сегодня в пол-ке сказали, что очень низкий гемоглобин...И что теперь делать? я не хочу ни мясо ни печенку, а от хим. препаратов говорят запоры, а у меня и так с этим все не здорово

Мне сегодня в пол-ке сказали, что очень низкий гемоглобин...И что теперь делать? я не хочу ни мясо ни печенку, а от хим. препаратов говорят запоры, а у меня и так с этим все не здорово

гречка, гранат, бобовые

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

гранаты тоже крепят...гречку ем..может пророщенную пшеницу купить, говорят, помогает

гречка, гранат, бобовые

Они не повышают г-н, только белок. Мне давно ещё сказала врачи, что это миф на счёт гранатов, гречки, яблок и т. п.

Надо красное мясо, печень и что-то там ещё)), либо препараты.

• Нравится 1

Они не повышают г-н, только белок. Мне давно ещё сказала врачи, что это миф на счёт гранатов, гречки, яблок и т. п. Надо красное мясо, печень и что-то там ещё)), либо препараты.

ну вот))) мясо я вот тоже не очень. печень еще куда ни шло.)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...