EuHenia 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девчули привет. С недельками! У кого-нибудь есть фетальный допплер? или купить хотите? я почитала.....думаю может приобрести.....сердечко слушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Filippok, да не бери в голову! Ты чего!!! Ты же сейчас сдавала все анализы, среди них был и на хламидиоз. Просто я его подхватила от первого парня (у него, кстати, анализы были чистые!) но он до меня переспал с девушкой, у которой он был, и которая пролечилась от него!!! До него я была чиста и невинна как апрельская роза %))))) а после начала ПА, буквально через пару недель посыпались проблемы и я сразу пошла к врачу. Поговори со своим гинекологом, пусть развеет все твои сомнения. У меня тоже воспаление ШМ ((( лейкоцитов много. Но лечение возможно только после 20 недель (((((( вот это меня беспокоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 SicilySic, будем на пару воспаление лечить... А почему после 20-ти? Врач что сказала? Моя ещё не видела результаты, я платно сдавала, а на прием в конце декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Filippok, моя сказала, что у меня воспаление внутри и снаружи шм. Лейкоцитов много. Еще по ПЦР-диагностике зашкаливает гарденелла вагиналис. Лечение возможно только того, как плацента полностью сформируется ((( В воскресенье буду ее пытать. Подготовлю список вопрослв о рисках, о лечении и тд. Мне нужно понять, насколько стоит переживать вообще. И в Калининграде проконсультируюсь со своим врачом, у которой уже года 1,5 наблюдаюсь. Потому что эта спокойна как танк и меня это настораживает. Я писала ранее, что у меня уже было воспаление ШМ, которое я лечила в начале года одним уколом и курсом аб, потом основную часть лечения были всякие влсстанавливающие микрофлору свечки. При этом даже не сворачивала ГВ. Это я к тому, что лечение было не сложным, но за то время, пока у меня все это было, я успела заработать дисплазию первой степени. Вначале подозревали ВПЧ. И на онко сдавала и на что только не сдавала... Прошла через дурдом. П.с. Тогда лечение помогло. Подозреваю, что сейчас у меня тоже самое... Страшно все это, если честно. Но стараюсь не думать, т.к. Нервничать вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкоежка84 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 девули, а подскажите куда вставит линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 SicilySic, может у тебя просто эрозия небольшая была,вот и не прижигали, я так понимаю, что укол и а/б как раз были как медикаментозное лечение эрозии? у меня была сначала маленькая, но спустя 2 г после родов огромная, поэтому там без вопросов было а я сейчас удивляюсь, когда мазки получаю наконец-то без лейкоцитов, эрозия была у меня до родов лет 5, т.е. всего 7 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 По себе скажу, мало жру белка, а без белка гемоглобин не будет нормальным! Все же думаю, это шевелюхи :-) все отчетливее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Soninfo, такие ранние шевелюшки )). Я тоже к себе прислушиваюсь - пока тихо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Мы сходили на УЗИ. Все замечательно, сделали много фоток и видео. Пол не рассмотрели, предположили мальчика. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Всем привет! Я отлежала на больничном 2 недели... Ну как отлежала, провела в кабинетах врачей, то одно то другое. Сейчас вот буду ходить пробки тонзиллитные промывать, бррррр... Завтра на работу. Сил не было ни писать ни читать, буду читать вас все выходные. Кстати я закупилась в i love mum, и мне дали скидку 5%, не много конечно, но все же, могу поделиться.... По себе скажу, мало жру белка, а без белка гемоглобин не будет нормальным! Все же думаю, это шевелюхи :-) все отчетливее. А белок - это мясо? У меня тоже низкий гемоглобин, 2 недели газад маська так икал, аж подпрыгивал, воач сказала, сто ему не хватает кислорода из-за низкого гемоглобина. Пью мальтофер, поднимается, но Медленно и все. Равно ниже нормы значительно. Мясо пока не могу, токсикоз не проходит совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Soninfo, Поздравляю с шевелюхами)У меня тоже есть,очень отчетливые)но пока редкие. //Овсик-78//, С отличным УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Мне сегодня в пол-ке сказали, что очень низкий гемоглобин...И что теперь делать? я не хочу ни мясо ни печенку, а от хим. препаратов говорят запоры, а у меня и так с этим все не здорово очень низкий это сколько? есть препарат флорадикс флоравиталь для поднятия гемоглобина, он на травах, я его планирую пить, если сильно упадет гем-н. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Katrikin, ого, 2 часа)) не, мы с мужем домой поехали и занялись более важными вещами...))) а с давлением у меня тоже самое, реакция на врачей видимо. Дома 100 на 60 а там 120 на 70 и выше. Как то было 145 на 90. а у меня 90/60 всегда Галина, я не видела анализы, а врач не сказала сколько...я тоже его куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Все же думаю, это шевелюхи :-) все отчетливее. Клева! Очень любопытно ощутить как это, когда в тебе бэбик шевелится)) Кстати, почему повторно-родящие раньше ощущают? С чем это связано? И кто быстрее почувствует шевеления - у кого плацента по передней или задней стенке? Пятничные пузяхи, с недельками! 14 недель - pusichka Юлёк, Anchante-Itokazu, loveri13 Настена 13 недель - martlove, Lenysij, @Бабочка@, лалала 12 недель - Целеустремленная, Люлюша, Ollek 11 недель - bubiakina, Гагарина 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Доброе утро, девчулины! Всех пятничных с недельками! Конфетная Жрушка, То, что раньше ощущают повторно родящие читала, я тоже уже чувствую, и вроде, что раньше чувствуют те у кого по задней стенке расположен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Конфетная Жрушка, если по передней стенке плацента, то шевеления позже чувствуются Изменено 5 декабря 2014 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Я сейчас в поликлинике сижу, жду очередь, у меня на 10.15, а сейчас только на 9.45 зашла бабушка.... и ни чего, что уже 10.30 (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 а плацента формируется на месте хориона? у меня хорион по передней стенке, я ничего пока не чувствую, хоть и повторнородящая...хотя с разницей в 18 лет можно считать как в первый раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Всем привет! Меня небыло с вами уже почти неделю.... что то некогда было совсем. 15 числа на скрининг. У врача анализы все ооочень хорошие, просто очень) тьфу тьфу тьфу! правда вес падает, хотя жру ооочень много!) Единственное нет антител к токсоплазмозу.. ну и ладно. ни у кого нет кошек вроде) Теперь жду скрининг)) Бепокоят головные боли напряжения....ка избавиться никто из врачей не помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Я сейчас в поликлинике сижу, жду очередь, у меня на 10.15, а сейчас только на 9.45 зашла бабушка.... и ни чего, что уже 10.30 (((( поликлиника это ООООООООООО!!! Я там жила последние два дня - мне нужно было итоговое заключение по состоянию моего здоровья на опекунство...Футболили из кабинета в кабинет, везде очереди...Поняла одно - все вопросы надо решать через завотделениями и главврачей, иначе там можно умереть в очередях Всем привет! Меня небыло с вами уже почти неделю.... что то некогда было совсем. 15 числа на скрининг. У врача анализы все ооочень хорошие, просто очень) тьфу тьфу тьфу! правда вес падает, хотя жру ооочень много!) Единственное нет антител к токсоплазмозу.. ну и ладно. ни у кого нет кошек вроде) Теперь жду скрининг)) Бепокоят головные боли напряжения....ка избавиться никто из врачей не помог ну тебе в 22 года грех иметь плохие анализы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, я сегодня была у Г, она сказала все хорошо,потом посмотрела, оказалось не все (( мазок не очень (( пересдать 19.12... По крови-в крови вирус герпеса (( это страшно? У меня у самой его на теле никогда не было тьфу-тьфу, но и у мужа и дочки с рождения почти был ((( Для меня это страшно??? Врач мило улыбается и нифига не говорит (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 а плацента формируется на месте хориона? у меня хорион по передней стенке, я ничего пока не чувствую, хоть и повторнородящая...хотя с разницей в 18 лет можно считать как в первый раз)) хорион предшественник плаценты С дочкой была по задней стенке, на 16 неделе почувствовала, с сыном по передней, но шевеления на 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 2 недели газад маська так икал, аж подпрыгивал, воач сказала, сто ему не хватает кислорода из-за низкого гемоглобина. Пью мальтофер, поднимается, но Медленно и все. Равно ниже нормы значительно. Мясо пока не могу, токсикоз не проходит совсем... У меня на узи подпрыгивал и подпрыгивал первое время, минуты 2 (похоже на икоту, но всем телом), а гемоглобин 138. Врач ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Я кстати ей сказала, что у меня бывают мигрени, она посоветовала попить магний В6, и для животика сказала хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 По крови-в крови вирус герпеса (( это страшно? У меня у самой его на теле никогда не было тьфу-тьфу, но и у мужа и дочки с рождения почти был ((( Для меня это страшно??? Врач мило улыбается и нифига не говорит (((((((( если не первичное заражение - не страшно, он у 99% людей. Можно G и М посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения