NatalyaV 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, я сегодня была у Г, она сказала все хорошо,потом посмотрела, оказалось не все (( мазок не очень (( пересдать 19.12... По крови-в крови вирус герпеса (( это страшно? У меня у самой его на теле никогда не было тьфу-тьфу, но и у мужа и дочки с рождения почти был ((( Для меня это страшно??? Врач мило улыбается и нифига не говорит (((((((( если у твоих он был, значит твой организм с ним знаком и у тебя к нему иммунитет (теоретически) Ты можешь ошибаться, что у тебя его никогда не было, я тоже в такой уверенности жила всю жизнь, пока в этом году не поняла, что то, что вскакивало у меня на заднице и я считала аллергией, на самом деле он родимый - герпес. Мне его подарил ЛМ. У него это семейное бедствие - дочь страдает в очень сильной степени, у самого за зиму по пять раз вскакивает то вверху, то внизу, оказывается и меня сия чаша не обошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Конфетная Жрушка, если по передней стенке плацента, то шевеления позже чувствуются У меня все по передней, удобно, видимо, там . Сына в 13, дочку вторую в 16 почувствовала. Сейчас бывает что-то редкое и слабенькое, раз в день, похоже на шевелюшки, но настолько редко и еле уловимо, что не успеваю понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 У меня нет иммунитета к герпесу. Вот это неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Конфетная Жрушка, ни разу на губе не соскакивал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Конфетная Жрушка, ни разу на губе не соскакивал??? неа. и по торчу - отрицательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Всем доброе утро! Я в поликлинику с малышнёй собираюсь, хоть и не выпишут нас ещё, кашляем. Пиносол реально помог - 1 день покапала и нет насморка.)) неа. и по торчу - отрицательный Ты уникум , 1% из 99%. Но, блин, смотри давай....общение ограничь, чтобы не подцепить эту заразу. Я даже не знаю, какие там меры предосторожности, так как с детства у себя эту бяку помню....и не задумывалась никогда. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Всем доброе утро и удачного дня! У кого новые недельки - с недельками Девочки, а есть те у кого был повышен гемоглобин? Мой Г в отпуске. Принимает другой врач, поэтому не очень охотно отвечает и осматривает. У меня повышен гемоглобин (на сколько не сказали). И в мазке молочница (сказали, что не сильно). От молочницы выписала свечи Клотримазол. Сейчас читаю про него, а там противопоказания 1,2 триместры. И как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 девули, а подскажите куда вставит линеечку? вот посмотри ссылку: http://www.babyplan.ru/forums/topic/48502-lineechki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Katrikin, у меня всегда на верхней границе, но врачи ничего не говорят, кроме как, что хорошо. Коагулограмма в норме (каждую Б в 30 недель делали). Изменено 5 декабря 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, а есть те у кого был повышен гемоглобин? Мой Г в отпуске. Принимает другой врач, поэтому не очень охотно отвечает и осматривает. У меня повышен гемоглобин (на сколько не сказали). может говорить о сгущении крови. Может воды мало пьешь. На последних сроках чревато гестозом, что у меня и было в первую Б, гемоглобин был высокий (врач значения не придавала, еще и жидкость мне ограничила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, у нас с вами сроки примерно у всех одинаковые (у меня сейчас подходит к концу 12 неделя), поэтому примерно у всех одинаковые закономерные ощущения при беременности. Беспокоит вопрос касаемо выделений. Раньше их не было практически, а уже неделю как появились выделения как водичка. Запаха никакого нет.. - это норма или к врачу все таки надо идти? Переживаю че-т... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, у нас с вами сроки примерно у всех одинаковые (у меня сейчас подходит к концу 12 неделя), поэтому примерно у всех одинаковые закономерные ощущения при беременности. Беспокоит вопрос касаемо выделений. Раньше их не было практически, а уже неделю как появились выделения как водичка. Запаха никакого нет.. - это норма или к врачу все таки надо идти? Переживаю че-т... Нормально! Чем дальше, тем больше) Главное без запаха и непонятного цвета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Муж ребенка отвел в садик, причем сам предложил водить, так круто! А я забирать буду. У меня один по передней один по задней)) про шевеления - не знаю, с сыном только в 19 нед почувствовала. И рано не жду. После родов мне часто казалось что кто-то шевелится, такие похожие ощущения на кишечник или что то еще. Сейчас тоже есть но не верю что могу детей чувствовать так рано, хотя очень похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Нормально! Чем дальше, тем больше) Главное без запаха и непонятного цвета) Спасибо))) А то я уже места себе не нахожу! Начала пить витамины примерно неделю-полторы назад, на них грешила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Я тоже периодически чувствую что-то, но спихиваю на кишечник. Если верить календарю развития, то там кости только формируются (сейчас они оч мягкие) силенок пихаться особо нет (хотя на узи крутился во всю). Наверно пока ногой/рукой или головой не начнет пуз подпирать - не поверю. NatalyaV, ах вот оно что! У меня как-то выскакивал прыщик на попе. Теперь я знаю, что это герпес. У меня в крови постоянно находят. На губе не помню, чтобы вылазил. Может быть в детстве пару раз, а так не было его. Irina_aki, сложный вопрос. Если первоначально было подозрение на впч (эта дрянь оставляет характерный рисунок на тканях шм), то эрозию вряд ли лечили. Мне говорили про эрозию в 18 (небольшая). Потом не говорили ничего. А после родов воспаление... Во общем, в Калининграде уже все проясню и решим с гин., когда и как будем лечить меня. Что-то мне подсказывает, что придется задержаться там после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Всем доброе утро! Идем сегодня с коллегами в ресторан вечером, мы так день бухгалтера и не отметили))), буду им рассказывать, на следующей неделе директору, так как мне назначили кучу врачей обходить, надо будет часто отпрашиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Что-то у меня пятница с вопросов началась Дело вот в чем - имеется небольшая квартирка-студия, мы там живем. Зона кухни отделена шкафом. Думаем, каким образом отделить зону для малыша, чтобы ему хоть какую-то изолированность от шумов и света гарантировать. Где можно в инете посмотреть картинки с удачными планировками и советами? Или может кто-то из вас что-то посоветует) Изменено 5 декабря 2014 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Всем приветик!!! Конфетная Жрушка, мне нравится группа ВК Ссылки скрыты. полистай. eskadka, блин, а я не представляю, как директору объявлять. Хоть мы с ним и с хороших отношениях, всё равно, язык не поворачивается. До корпоратива обязательно хочу в известность поставить.Я родителям, когда собралась сообщать, долго слова подбирала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Конфетная Жрушка, если нет ни одной изолированной комнаты, тогда сложно будет оградить от шума. Набери в гугл "планировки/перепланировки студий однушек/двушек). Года 2 назад я бы тебе целый список ресурсов выложила, а сейчас не помню ничего. По интерьерным решениям мне очень нравится houzz. Единственное, что я не стала бы размещать кроватку/люльку прямо у окна. Тк зимой у окна заметно прохладнее, а под окном заметно теплее из-за батареи и с проветриванием возможны проблемы (придется ребенка уносить, чтобы проветрить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 По поводу герпеса. Я всю жизнь этим страдаю, папа наградил, в лет 15-16 ощутила на себе генитальный, обсыпали просто всю промежность, девочки, не передать словами. Если у кого-то прыщ на попе был, не факт, что это герпес. Прыщик герпеса он оооочень болезненный и неприятный, эти ощущения ни с чем не спутать. Комаровского смотрела на днях. Это такая дрянь, на всю жизнь, от нее не избавиться. Вирус этот живет в клетках головного мозга. Локализация генитального герпеса опасна для беременной, если она им ранее не болела. Если же он был, значит у женщины имеется иммунитет и переживать по этому поводу не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ириша_L, сама не представляю, потому,что у него планов на меня много на след. год, куча запланированного, и должность у меня руководящая. Отношения тоже хорошие, но опять же кто его знает. И все же я 6 лет работаю без декрета), вполне логично всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 если не первичное заражение - не страшно, он у 99% людей. Можно G и М посмотреть. Да кто ж его знает, скорее всего он во мне и живет, на теле ни разу не вылазил, но еще с детства он был у папы моего, у сестры, потом у мужа, у дочки... мы с сыном держимся))Что такое G и M? Я в анализах вообще ничего не понимаю((, поэтому для меня это тожело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) eskadka, один в один, прям как обо мне написала. Только я уже 7,5 лет на этой фирме. Кстати, жена у него (руководителя) в роддоме сейчас, вот-вот родить должна. )) Изменено 5 декабря 2014 пользователем Ириша_L Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 eskadka, да все будет хорошо! Если он расстроится можешь его подбодрить словами, что, если тебе будет совсем скучно в декрете, то ты вернешься пораньше! ))) Очень много девушек/женщин, которые занимают руководящие должности в ко. и, которые очень активны по жизни, выходят из декрета очень рано. Знаю таких, кто вернулся через 3 месяца после родов. Кто-то через год-полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 я больше хочу посмотреть в его круглые глаза :D , потому,что он 100% не догадывается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения