Светик-солнце 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 если у твоих он был, значит твой организм с ним знаком и у тебя к нему иммунитет (теоретически) Ты можешь ошибаться, что у тебя его никогда не было, я тоже в такой уверенности жила всю жизнь, пока в этом году не поняла, что то, что вскакивало у меня на заднице и я считала аллергией, на самом деле он родимый - герпес. Мне его подарил ЛМ. У него это семейное бедствие - дочь страдает в очень сильной степени, у самого за зиму по пять раз вскакивает то вверху, то внизу, оказывается и меня сия чаша не обошла Я тоже думаю знаком, вообще где-то читала, чтр если герпеса нет на поверхности кожи, значит он внутри живет и может локализоваться на внутр.органах, что не лучше ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 SicilySic, если все будет хорошо и спокойно, я планирую или домой что-то взять или пораньше выйти, видно будет, я воообще карьеристка)))))))), а там конечно с рождением малыша все может измениться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ой больная тема... как сказать начальству ((( Мой меня ждет, не дождется, звонит когда выйдешь, а я на больничном, со след.недели две комиссии приезжают, а мне ничего не охота ((( да нафиг она мне сдалась эта ООН? Такая апатия блин.... никогда так не было... Да и начальника нового назначили он очень хороший, конечно не ждет от меня такой подлянки, они на меня косо смотрели когда я вторую рожала, прошло два с половиной года, после того, как я вышла с декрета и вот опять, мне даже стыдно... очень правда... Но малышастика я хочу больше, чем карьеры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Что такое G и M? Я в анализах вообще ничего не понимаю((, поэтому для меня это тожело... антитела класса G (указывают на иммунитет), класса M на обострение или первичное заражение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Галина, спасибо, на след.приеме буду мучать врача, я то сама даже и не видела результаты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Привет девченки. Видимо не актуальный я вопрос задала про допплер?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Кстати, забыла))) я когда первый раз узи сделала по моим подсчетам там былр 7 недель, нам поставили 5-6... Когда на учет пришла вставать в 11 недель, врач по своему посчитала и сказала не больше 9-10 нед.( А сегодня посмотрела и говорит тут не меньше 13-14 уже))) радует, что растем))) тьфу-тьфу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Привет девченки. Видимо не актуальный я вопрос задала про допплер?))) у меня нет допплера, покупать не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 EuHenia, слышала про такую штучку. Но не знаю, покупать бы не стала - скоро уже шевелению будут, а сейчас еще рано думаю им слушать. В жк по крайней мере мне сб слушали с 16-20 недели примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Привет девченки. Видимо не актуальный я вопрос задала про допплер?))) я решила не покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Одна я такая видимо нетерпеливая))) Муж тож говорит....ну потерпи ты недельку.....эх....недельку целуююююю до УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Галина, спасибо, на след.приеме буду мучать врача, я то сама даже и не видела результаты... По-моему, для того, что бы узнать первичное у тебя заражение или нет, можно сдать тест на авидность (или как то так) к этому вирусу, и по нему врач может определить какое заражение. Снова убеждаюсь, что перед планирование надо сдать на ТОРЧ инфекции, что бы потом не гадать, первичное заражение или нет. Привет девченки. Видимо не актуальный я вопрос задала про допплер?))) Я думала про покупку такого допплера, но почитала и решила не покупать, все равно он действует по принципу УЗИ аппарата, даже еще сильнее нагрев от допплера, а ведь почему то многие врачи не советуют часто делать УЗИ, а тут дома бесконтрольно будешь слушать, все равно же не удержаться. Решила что не буду покупать. У меня на узи подпрыгивал и подпрыгивал первое время, минуты 2 (похоже на икоту, но всем телом), а гемоглобин 138. Врач ничего не сказала. Ну мне тоже ничего не сказала, пока не увидал анализы, сказала что скорее всего из-за низкого гемоглобина. 2 минуты я не смотрела, мы только сердцебиение замеряли, так что когда он прекратил, не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Я тоже вначале допплером загорелась, а потом передумала. Лишние нервы, когда не нащупаешь, буду шевелюхи ждать. Настю в 13 недель услышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 девочки, чтобы поменять ПДР в линеечке, нужно создавать новую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 девочки, чтобы поменять ПДР в линеечке, нужно создавать новую? да. и не забыть отписаться в темке и табличках, чтобы мы поменяли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Natallka84 А у тебя близнецы или двойня? Наверное двойня раз прикреплены отдельно или нет? По поводу прыщей на попе. Действительно ощущения от герпеса не спутать - зуд и жжение первые два дня очень сильные. Я прижигаю сразу чем-то спиртосодержащим, на сл. день уже корочкой покрывается и зудеть перестает. С начала Б уже трижды начинался - иммунитет падает как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Привет девченки. Видимо не актуальный я вопрос задала про допплер?))) Все Доброе Утро в начале беременности была уверенна, что до полного счастья мне не хватает домашнего доплера и подушки для беременных, хммм теперь хочу только подушку, что то мне перестала нравится идея с доплером, боюсь как бы не вредно это для малыша стала,да и сходить потом с умма , слышно не слышно или козявка другой стороной перевернулся ( п.с тема в ответах сегодня есть ,девочка малыша допплером услышать не может теперь нервничает ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Мне сегодня приснился младенец, очень хорошо рассмотрела лицо - улыбался и кривился так потешно, как они это делают когда еще очень маленькие. Я спросила маму - зачем ты ему постригла челку - такому маленькому, она говорит - я не стригла))) Потом я понесла его папе показать, а он сказал - мне некогда, у меня деловая встреча - все как в жизни((( Следующий сюжет мы дома и он обкак..ся Я снимала с него ползунки, но гениталий не увидела. Он лежал на моей руке попой кверху. Но почему-то я его позиционировала как мальчика Светик-солнце в том-то и дело, что он может быть внутри, а мы о нем и не догадываемся. Я недавно прочитала, что у больных Альцгеймера в мозгу обнаружен герпес. А у меня у отца эта болезнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Всем, привет) сегодня наконец-то узи))))) вечером правда) у меня была подушка для Би кормления. но слишком уж большая, я купила в икее просто удлиненную, спать было удобней, чем с той. вот такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Светик-солнце в том-то и дело, что он может быть внутри, а мы о нем и не догадываемся. Я недавно прочитала, что у больных Альцгеймера в мозгу обнаружен герпес. А у меня у отца эта болезнь Я так понимаю, имеется в виду, локализация герпеса в мозгу, т.е. именно вавки, но не сам вирус. Вирус герпеса может передаваться через слизистые, при ПА, поцелуе. Действительно, мы всю жизнь можем быть носителями этого вируса и не подозревать об этом. У моего папы очень часто вавки на губах, а у мамы (ТТТ) никогда не было. Всем, привет) сегодня наконец-то узи))))) вечером правда) у меня была подушка для Би кормления. но слишком уж большая, я купила в икее просто удлиненную, спать было удобней, чем с той. вот такую Приветик А как её при кормлении использоваться? Изменено 5 декабря 2014 пользователем Ириша_L Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение #Лена 5 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2014 Девочки приветик! наконец решилась вам написать ждем с мужем своего долгожданое чадо - июненька ) пришлось месяц проволятся на сохранении - несколько раз были кровотечения( а сейчас вот на следующей неделе собираемся на скрининг - переживаю просто ужас((( только молитвы помогают успокоится . хочу всем пожелать от всей души всего самого хорошего ! Пусть всех хранит наша защитница - Богородица. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 //ЛенусикСкоропуз//, Спасибо! Пусть с у тебя всё будет хорошо! Хорошего УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Irina_aki, жду вместе с тобой вечера. Пусть УЗИ будет замечательным. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 //Овсик-78//, ты где УЗИ делала? Решила я все-таки сходить до НГ, только не знаю куда. К Бокучаве не хочу, он монитор отворачивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 У кого-то прыщи на попе, а у кого-то геморрой... Девочки, вот это беда так беда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения