Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

maruska-19901, У меня все так же только очень большая разница в тестах, долго полоски ярчали, а с сыном термоядерные были! И не тошнит совсем, в первую Б я просто загибалась, потеряла 3 кг в 1 триместре!Надеюсь второй ребенок будет ко мне подобрее и токсикоз пройдет мимо нас :confusion:

Грудь болит так же по бокам и подросла так, муж ходит радуется :D

У нас все ставки на девчёнку, только одна маленькая ставочка на братишку от сына :mama:

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Юльчёнок - Бельчёнок, у меня вот тесты ярчают быстро.ярче дочкиных, хз короче)) только на узи ее увидели в 4-5 дз уже, была 4,51мм ПЯ,а тут пришла на 3 дз (плановое узи было) и ничего не увидели, поэтому для меня странно все. Сижу терплю,хочу на узи, а думаю до пт подождать - две недели задержки будет, или седня сгонять?)

наверно потерплююююю)

maruska-19901, потерпи, чтоб уж наверняка)

• Нравится 1

maruska-19901, тут фиг поймешь, одни пишут плохо тесты ярчают, на мальчика, другие на девочку, и как это вообще может зависить мне не понятно :think1:

В 1 Б на 22 ДПО делала УЗИ видно было ПЯ12/6, а на 34ДПО уже было КТР намерено, сердечко билось было 6 недель 5 дней, сейчас если все будет так же хорошо пойду на таком сроке, чтоб сердечко уже было, а рано идти, потом себе мозг вынесу, я себя знаю!

Юльчёнок - Бельчёнок, вот я тоже мозг вынесу себе, поэтому терплю точно хоть дай бог все хорошо и сб будет!

dawka_ko, ага))

Ninuly1234, Отличные результаты! Добро пожаловать!

...Анютик, но ведь при внематочной должно что-то болеть и как минимум мазать...или нет? Я вот тоже боюсь...Вчера правый бок кололо

Перестаем себя накручивать!!! Это может и просто кишечник болеть. И ЖТ в яичнике работать!!! Мне Г сказала, что побаливания-покалывания это при Б естественно. Вот сильная боль это уже плохо.

бывает, что когда болит, уже поздно -разрыв трубы. Поэтому врачи спешат с диагностикой. Но мне кажется, что это редко, чаще сначала боль. И до 7 недель разрыв тоже редкость, как я понимаю

Да, действительно до 7 недель лучше (если есть подозрения) диагностировать отсутствие внематочной. После 7 недель есть риск разрыва трубы.

Еще зависит в каком отделе трубы внематочная. У меня была в широком отделе (ближе к яичнику). Вообще ничего не болело и не кровило!!! Даже когда УЗИст датчиком туда тыкала было не больно. Я до последнего надеялась, что это не внематочная. Но когда увидела там сердцебиение... вариантов не оставалось. Если бы не внимательная УЗИст, то была бы мне хана. Т.к. многине при наличии маточной автоматически исключают внематочную и даже не смотрят дальше.

НО У НАС ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!

Ninuly1234, привет! добро пожаловать!

• Нравится 1

...А цитрусы тоже лучше по чуть чуть есть или это касается только на последнем сроке?

...На запахи остро реагирую, но тошноты нет, даже не знаю хорошо это или плохо

Если хочется цитрусы и если тебя на них не сыпет - ешь на здоровье! Просто рекомендую за 2 недели до родов исключить аллергенную пищу, чтоб потом после рождения малыша его не накормить молозивом с аллергенами!!!

Я на запахи тоже реагирую... Думала токс отступил - нет, накатывает особенно после специфич. запахов.

Я тоже подожду с УЗИ, чтоб сердцебиение было. В прошлые Б у меня на 27-28 ДПО уже видели СБ.

Говорят, что тесты хуже ярчают на мальчика т.к. при пацане ХГЧ медленнее поднимается... Но это не доказано :))) Как и раньше вероятность 50\50 :)))

У нас в семье все пацаны порождались. Все ждут девочку!

У меня на пацана живот волосатый стал к 12 неделе :)))

• Нравится 1

Девочки прикол был, вчера гуляем с сыном, мужем, подружкой и ее девочкой, у нас там кто-то не подалеку шашлыки жарил прям во дворе, и я такая во весь голос: фуууу как воняет шашлыками, у них аж челюсти отвисли, ты чего пахнет же как клааас, а мне как не клааасс вообще :Crazy: Еще и подружка меня подбивала все побегать, а я все отнекивалась!!!

Девочки, а вы уже рассказывали друзьям, подружкам, родственникам?

Изменено пользователем Юльчёнок - Бельчёнок

Привет девочки.

У кого как с самочувствием??? Я к тому, что токс начался с 6 дня задержки, а сегодня прям вообще жесть(((( Завтра на работе умирать буду.. Может, раз он так рано начался, то и пройдет пораньше?? )))

semenka25, у кого рано и до самых родов)))знакомая рожала и блевала))))как родила - прошло)))) это я тебя пугаю))) недель в 12-16 должно пройти

maruska-19901, успокоила)))

Я наверное тоже вас покидаю(( ПЯ неправельной формы срок 1-2 нед

semenka25,  а еда не помогает?

У меня тоже он уже появился. Заедаю. Овощи и фрукты - мои любимые друзья теперь %)

SicilySic, не помогает((( С утра сразу после завтрака вырвало (извиняюсь за подробности) От еды, даже от очень маленького кол-ва чувство переполненности желудка. Надеюсь что это быстро пройдет

semenka25,  ох, сил тебе!!! Пусть побыстрее проходит!!!

SicilySic, спасибо!!

semenka25, держись там и не расстраивайся.

Сходила сегодня к врачу. Сказала на узи через 2 недели((( это ж так долго. Здала кучу анализов. Девочки вы здавали анализы для печени?? Я здала , сама не поняла зачем

столько девочек уже из группы выбыло :( Сил вам, милые, и скорейшей удачной беременности!

А всем остальным хороших УЗИ! Я тоже думаю сходить на узи после 6-й недели, чтобы уже сердечко послушать, а это только через неделю примерно.

Мама сынишки, не торопись. У моей подруги тоже так было и гематома и БТ (базальная температура) ниже37 гр. Она два дня под капельницей, потом на утрике. Глебу сейчас 1,5 года

nvtrva, спасибо огромное! Я сейчас почитала что такое может быть из за тоннуса(( вот легла и лежу((

Привет девочки.

У кого как с самочувствием??? Я к тому, что токс начался с 6 дня задержки, а сегодня прям вообще жесть(((( Завтра на работе умирать буду.. Может, раз он так рано начался, то и пройдет пораньше?? )))

Как я тебя понимаю..!Держись!Сегодня у меня начался токсикоз и сразу очень жестко. Начиная с середины ночи начало рвать, а к утру через каждые пол часа.Отпросилась с работы, только что завтра делать не знаю. Сейчас уже получше, но все равно тошнит. Есть могу только сухари (утром насушила). С мамой сейчас говорила, так она говорит что со мной токикоз у нее был до самых родов. Надеюсь, это не передается генетически..?

МамаСынишки, неправильная форма скорее всего и правда из-за тонуса. У меня такое было.

Иммунелька, и меня не тошнит. Иногда донесется запах какой-нибудь, например напарник котлеты разогревал, поняла, что мне этот запах омерзителен, но тошноты как таковой нет

Вскочил на заднице герпес...говорят это опасно для плода...Страшно, что же мне делать теперь?

nvtrva, герпес опасен, если никогда раньше вообще не соскакивал, а если был, то не бойся.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...