Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

У кого-то прыщи на попе, а у кого-то геморрой... Девочки, вот это беда так беда...

может свечки какие есть разрешенные при Б, ванночки можно поделать теплые

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Галина, у меня с прошлой бер-ти большой, врач сказала - откормите ребенка и приходите лечить. А я прыг - и не откормив, в следующую. И пока ведь ни веса ничего. А что дальше будет???

TashaKa, у меня тоже бывает периодически, но пока ттт. Сильный был после родов, тогда релиф использовала, сейчас наверное нельзя его

Katrikin, можно свечи пимафуцин в беременность

Ninuly1234, спасибо. Про пимафуцин почитала. Вот только не знаю, без одобрения врача, как-то страшновато менять один препарат на другой.

Девочки, я что-то всё худею и худею. За 10 недель на 2 кг и это токсикоз без, извините, рвоты. Видела, что кто-то из девочек уже жаловался на потерю веса. Вы не узнавали у своих врачей, когда надо тревожится?

Всем привет ещё раз!

Ну что у нас за врачи?! Сходила с дочкой в поликлинику, та при ней кашляла, кашляла...Врач посмотрела, ну, говорит, 1 миндалина воспалена и и выписала нас, можно идти в садик :girl_mad: .

Katrikin, ребенку хватит, он свое возьмет, можно не тревожиться, если у тебя самой, конечно не дистрофия

bug.pngFilippok так ты чего же промолчала

NatalyaV, да я её уже не о чем не спрашиваю, на пенсию пора...всегда так, быстрее домой сбежать хочет. Сама детей лечу.

Когда долечимся, тогда и пойдём в садик.

Изменено пользователем Filippok

У кого-то прыщи на попе, а у кого-то геморрой... Девочки, вот это беда так беда...

Я в родах тоже его заработала, мне тогда в роддоме прописали лекарство гомеопатическое Пайлекс мазь и таблетки, во время ГВ их можно было, может и при беременности тоже разрешено, надо инструкцию посмотреть. Чувствую меня потом эта проблема тоже накроет, а недавно в рассказах о родах прочитала, что девочке вылечили геморрой засунув туда после родов кусочек плаценты, она потом вышла и геморрой прошел

• Нравится 1

NatalyaV, нет, дистрофия мне пока не грозит. :D У меня 18 кг лишнего веса имеется в запасе.

А я с узи!!! ))))))))))))))))

С малышом все в порядке, отклонений по узи нет.

Сразу увидела на экране и как-то наконец себя беременной осознала, на экране все понятно было, ручки, ножки, голова, туловище, малыш такой классный, ручкой махал, даже узистка это отметила, что он нас приветствует) По узи срок 12 и 5, по М. сегодня ровно 12

Кровь сдала, если что то будет не так, перезвонят

А вот шейку и матку смотреть не захотела, сказала ее это не волнует, это генетическое узи, малыш по срокам опережает , значит все ок. Так что надо отдельно разбираться чего там матка себе вздумала и отстает у меня по срокам.

Девочки, а еще про шейку переживаю, если у меня был разрыв шейки в родах, это повышает риск ИЦН?

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 9

Девочки, а еще про шейку переживаю, если у меня был разрыв шейки в родах, это повышает риск ИЦН?

разрывы разной степени бывают. у меня в первых родах был 1 степени. потом с дочкой ставили ИЦН, но сейчас понимаю, что это скорее перестраховка была. Сына выносила без этого диагноза, ИЦН как я понимаю, через раз не бывает, либо есть во все Б, либо нет.

• Нравится 1

разрывы разной степени бывают. у меня в первых родах был 1 степени. потом с дочкой ставили ИЦН, но сейчас понимаю, что это скорее перестраховка была. Сына выносила без этого диагноза, ИЦН как я понимаю, через раз не бывает, либо есть во все Б, либо нет.

Галина, спасибо за ответ. Ты вообще мой пример, во вторых родах как и у тебя надеюсь все пройдет лучше. А ты как-нибудь готовилась ко вторым родам, что-то делала чтоб без разрывов родить? Я уже подумала что разрывы и эпизио меня снова ждет. Степень разрывов в первых родах мне не сказали(

April1985, нет, не готовилась, от разрывов точно ничего не делала. Так то вторые и третьи роды обошлись без разрывов, а вот первые были травматичные и паталогичные (но там и Б была проблемная).

Ninuly1234, спасибо. Про пимафуцин почитала. Вот только не знаю, без одобрения врача, как-то страшновато менять один препарат на другой.

Девочки, я что-то всё худею и худею. За 10 недель на 2 кг и это токсикоз без, извините, рвоты. Видела, что кто-то из девочек уже жаловался на потерю веса. Вы не узнавали у своих врачей, когда надо тревожится?

Это я тоже худею, и причем тоже рвота редко, у врача все время забываю спросить, слишком ли это плохо

Врач сказала, что в первом триместре можно и худеть и толстеть, это не показатель, норм никаких для этого триместра нет.

• Нравится 1

//Овсик-78//, ты где УЗИ делала? Решила я все-таки сходить до НГ, только не знаю куда. К Бокучаве не хочу, он монитор отворачивает :D

ходила в Ультрасаунд Про на Багговутовской 38. За 250 грн передо мной был большой монитор и 2 д и 3 д и куча фоток и видео на флешку. Я мега довольна.
  • Нравится 4

Аксюшка, на много уже похудела? У меня все объемы с нижний части ушли почти - 6 см.

Изменено пользователем Katrikin

Девочки, по поводу шевелений, мне тоже кажется, что чувствую шебуршение. Но не пиночки, конечно, а вот будто вошкается там что-то, особенно когда сижу согнутая за компом.

//Овсик-78//, спасибо! Мне территориально тоже подходит! Туда надо заранее записываться?

Изменено пользователем Баттерфляй

Кукуслик, ой, спасибо. Успокоила :) Я нашла на одном из сайтов калькулятор прибавки веса. По нему я должна была бы уже + 2 кг набрать. Вот я и забила себе голову. Плюс еще и знакомая сразу начала пугать.

ходила в Ультрасаунд Про на Багговутовской 38. За 250 грн передо мной был большой монитор и 2 д и 3 д и куча фоток и видео на флешку. Я мега довольна.

Ухтышка, видео! Это просто супер! Я раньше и не знала, что видео тоже можно получить с УЗИ.

Katrikin Ну так и переживать не о чем. Я почитала на нашем сроке же полагается пару килограммов набрать, а я была 52-53, а сейчас 50 в одежде. После первых родов была 46 кг,больше так не хочу - освенцим

TashaKa,  можно ставить свечи с облепихой или натальсид. остальные препараты если только по назначению врача

Девочки, по поводу шевелений, мне тоже кажется, что чувствую шебуршение. Но не пиночки, конечно, а вот будто вошкается там что-то, особенно когда сижу согнутая за компом.

//Овсик-78//, спасибо! Мне территориально тоже подходит! Туда надо заранее записываться?

я в понедельник записывалась, даже варианты предлагали. На сайте ихнем телефон.

• Нравится 1

Конфетная Жрушка, Мне нравится вот такая идейка, сохранила себе может сделаем такое

Ссылки скрыты.

Девочки я вчера чуть не померла от страху, истерика такая была капец, раздеваю вчера сынулю купатся а у него на спине на животе такие красные пятна огромные и поменьше, я ему одела кофту флисовую такую типа термо на маечку и сначала меня прошибло током краснуха, пока он купался почитала что прищики на лице вылазят вначале, вроде подуспокоилась кофту нафиг выкинула, жду мужа он принес малому ммдемсы он тут же упаковку схомячил, я ему перед сном думаю намажу личко детским кремом, а то сохнет от мороза и вижу на лбу такие красные припухшие пятнышки.....

У меня истерика начинается зову мужа, кричу у него краснуха что делать, у меня все перед глазами плывет, я уже чуть ли не прощаюсь с лялькой, муж в пол одинацтого ночи вызванивает свекровь, та прибегает и говорит что не похоже совсем на краснуху, что это скорее аллергия, в инете порыли и правда не похоже, выпили сироп от аллергии! Утром к врачу побежали она подтвердила пищевую аллергию, сказала сидеть на диете без шоколада и цитрусовых, Слава Богу что ничего заразного, но я досих пор в себя приходу....

Нам завтра утром на скрининг, надеюсь все хорошо :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...